Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Sheraton Hua Hin Resort & Spa
Hotels in der Umgebung
Novotel Hua Hin Cha Am Beach Resort and Spa(Cha-am)(Großartige Preis/Leistung!)
79 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
78 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
143 $*
124 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Cha-Am Methavalai Hotel(Cha-am)(Großartige Preis/Leistung!)
65 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
167 $*
146 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
The Regent Cha Am Beach Resort(Cha-am)(Großartige Preis/Leistung!)
62 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Regent Chalet Regent Beach Cha-Am(Cha-am)(Großartige Preis/Leistung!)
56 $*
46 $*
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Tara Mantra Cha Am(Cha-am)(Großartige Preis/Leistung!)
65 $*
55 $*
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Dusit Thani Hua Hin(Cha-am)(Großartige Preis/Leistung!)
92 $*
85 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bann Pantai Resort(Cha-am)(Großartige Preis/Leistung!)
61 $*
58 $*
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1.561)
Bewertungen filtern
1.561 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
912
433
141
44
31
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
912
433
141
44
31
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
29 - 34 von 1.561 Bewertungen
Bewertet 14. Juni 2014 über Mobile-Apps

Wir waren fünf tolle Tage in diesem Hotel in der Nebensaison. Wir waren sehr begeistert. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden zweimal am Tag gereinigt. Der Service war sehr nett und die gesamte Anlage sehr gepflegt. Das Frühstück war der Hammer.Es kann sicherlich auch mal laut sein,wenn Hochzeiten gefeiert werden.
Wir wuerden das Hotel jedoch wieder buchen...

  • Aufenthalt: Juni 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, RosiRaMannheim!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonHuaHin, Hotel Manager von Sheraton Hua Hin Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juni 2014

Sehr geehrte Frau Rosi,

Wir moechten Ihnen sehr danken, fuer den sehr hilfreichen, freundlichen und guten Kommentar. Uns freut insbesondere, dass Sie Gefallen an unserem Zimmern gefunden haben. Wir hoffen, dass Sie uns in sehr naher Zukunft wieder besuchen werden und das Sheraton Hua Hin wieder als perfekte Erholung erleben, sowie in Ihrem wohl verdienten Urlaub, Ihren Fitness-Uebungen nachgehen koennen.
Wir freuen uns bereits auf Ihren naechsten Aufenthalt und darauf Ihnen wieder einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten zu duerfen.

Mit freundlichen Gruessen,

Sitthirat Horthongkam
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Mai 2014

Die Anlage ist wirklich der Hammer! Wir waren jetzt zum zweiten mal dort und es war einfach nur super.
Sehr zuvorkommendes Personal.
Große saubere Wellness-Zimmer.
Das Frühstück ist fast einzigartig => Thailändisches, Indisches, Chinesisches, Janapnisches, Europäisches, Exotic-Ost Frühstücksbuffets => man hat eine riesige Auswahl.
Riesige Poolanlage.
Und auch noch direkt am Meer!

Zimmertipp: Zimmer mit direktem Poolzugang buchen.
  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Theo T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonHuaHin, Hotel Manager von Sheraton Hua Hin Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Theo T,

It was a pleasure to have you back again to the resort and we really appreciate your loyalty and support to the Sheraton Hua Hin Resort & Spa.

We are delighted that you always have a good time with us. We look forward to welcoming you back again for the sixth visit very soon.

Warm Wishes,
Sitthirat Hothongkam
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. März 2014

Für manche mag es langweilig sein, dreimal den Urlaub am gleichen Ort zu verbringen - wer es verstehen will, sollte einmal hier her kommen...
Wie immer - die Anlage topgepflegt, die unterschiedlichen Restaurants lassen keine Wünsche offen, das Personal absolut kompetent, hilfsbereit und freundlich, der "Wiedererkennungswert" ist aufgrund der geringen Personalfluktuation erstaunlich - einfach zum Wohlfühlen.

Stillstand gibt es nicht - vielmehr scheint alles darauf ausgerichtet zu sein, es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Komplett neue Liegen, ein perfektes aktualisiertes WLAN-Netz - nur ein paar der Veränderungen seit unserem letzten Aufenthalt vor einem Jahr...

Wir fahren wieder hin - wir wissen, warum!

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Bernd T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonHuaHin, Hotel Manager von Sheraton Hua Hin Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Bernd T,

It was a pleasure to have you with us during your recent holiday at the Sheraton Hua Hin Resort & Spa. It is good to note that you also find the time to enjoy and explore the facilities that the resort has to offer.

We would love to welcome you back at Sheraton Hua Hin Resort & Spa and to experience more memories and services again very soon.

Best Wishes,
Sitthirat Hothongkam
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Dezember 2013

Das Resort ist grundsätzlich sehr empfehlenswert. Die Poolanlage ist ziemlich einzigartig insbesondere bei Zimmern mit unmittelbarem Zugang zum Pool. Bei der Buchung sollte man auf der web-Seite des Hotels nachsehen, wann größere Veranstaltungen stattfinden, weil zu diesem Zeitpunkt die sehr schöne Liegewiese am Strand weitgehend gesperrt ist. Bei unserem diesmaligen Aufenthalt war alles ausgezeichnet. Ein welcome Präsent -ein kleines Kunstwerk: eine "geschnitzte" Wassermelone mit Widmung: einmalig! Sehr gutes Frühstücksbuffet.

Zimmertipp: Zimmer mit unmittelbarem Poolzugang wählen. Für Kinder gibt es auch solche Zimmer mit Glasschutz zum Pool hin
  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, eugen45!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonHuaHin, Hotel Manager von Sheraton Hua Hin Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Dezember 2013

Sehr geehrter Gast,

Wir danken Ihnen vielmals fuer Ihre freundliche Nachricht.

Es freut uns zu hoeren, dass Sie Freude an Ihrem Willkommensgruss hatten und dass Sie immer wieder gerne zu uns zurueckkehren.
Wir hoffen Sie auch in Zukunft begeistern zu koennen mit unserer weitreichenden Pool-Anlage, dem umfangreichen Fruehstueck, der entspannten Club-Lounge und besonderen Willkommensgruessen.

Bitte kontaktieren Sie uns jederzeit direkt, falls Sie Informationen ueber bevorstehende Veranstaltungen in unserem Resort wuenschen.

Wir wuenschen Ihnen eine angenehme Weihnachtszeit und einen guten Start ins Neue Jahr.

Mit freundlichen Gruessen,
Sitthirat Hothongkam
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. November 2013

Ich (20) habe hier im Sheraton einen sehr angenehmen Aufenthalt genossen. Die 4000qm grosse Poolanlage mit verschiedenen Plätzen um zu relaxen bieten den Gästen die perfekte Erholung. Diverse Restaurants (italienisch, Asiatisch, Lounge und Beachbar), lassen keine Wünsche offen. Die Zimmer sind ausserordentlich komfortabel. Und mit dem hoteleigenen Shuttelbus gelangt man innert 15 Minuten ins Stadtzentrum. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Wer Regelmäßig ins Fitness möchte kann sich in im Fitnessraum austoben (24h geöffnet). Die perfekte Erholung findet man im Hotel Spa.
Das Personal ist sehr freundlich und erfahren.

Zimmertipp: Wer es gerne günstiger haben will, dem empfehle ich die Zimmer auf der Gartenseite mit Balkon. Darin findet sich auch das King Size Bett. Für Wasserratten gibt es auch Zimmer welche direkt über die Terrasse in den Pool führen. Diese sind aber etwas teurer.
  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Tobias B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonHuaHin, Hotel Manager von Sheraton Hua Hin Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. November 2013

Sehr geehrter Gast,

wir moechten Ihnen sehr danken, fuer den sehr hilfreichen, freundlichen und guten Kommentar. Uns freut insbesondere, dass Sie Gefallen an unserem Pool und den Zimmern gefunden haben. Wir hoffen, dass Sie uns in sehr naher Zukunft wieder besuchen werden und das Sheraton Hua Hin wieder als perfekte Erholung erleben, sowie in Ihrem wohl verdienten Urlaub, Ihren Fitness-Uebungen nachgehen koennen.
Wir freuen uns bereits auf Ihren naechsten Aufenthalt und darauf Ihnen wieder einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten zu duerfen.

Mit freundlichen Gruessen,
Sitthirat Horthongkam
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen