Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Das ist echter Urlaub!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Sheraton Hua Hin Resort & Spa
Nr. 3 von 63 Hotels in Cha-am
Zertifikat für Exzellenz
Gummersbach, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Das ist echter Urlaub!”
Bewertet am 22. Mai 2014

Die Anlage ist wirklich der Hammer! Wir waren jetzt zum zweiten mal dort und es war einfach nur super.
Sehr zuvorkommendes Personal.
Große saubere Wellness-Zimmer.
Das Frühstück ist fast einzigartig => Thailändisches, Indisches, Chinesisches, Janapnisches, Europäisches, Exotic-Ost Frühstücksbuffets => man hat eine riesige Auswahl.
Riesige Poolanlage.
Und auch noch direkt am Meer!

Zimmertipp: Zimmer mit direktem Poolzugang buchen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Theo T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonHuaHin, Hotel Manager von Sheraton Hua Hin Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Theo T,

It was a pleasure to have you back again to the resort and we really appreciate your loyalty and support to the Sheraton Hua Hin Resort & Spa.

We are delighted that you always have a good time with us. We look forward to welcoming you back again for the sixth visit very soon.

Warm Wishes,
Sitthirat Hothongkam
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.399 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    811
    391
    130
    40
    27
Bewertungen für
503
507
39
75
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (15)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Taunusstein, Deutschland
Beitragender der Stufe 
143 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. März 2014

Für manche mag es langweilig sein, dreimal den Urlaub am gleichen Ort zu verbringen - wer es verstehen will, sollte einmal hier her kommen...
Wie immer - die Anlage topgepflegt, die unterschiedlichen Restaurants lassen keine Wünsche offen, das Personal absolut kompetent, hilfsbereit und freundlich, der "Wiedererkennungswert" ist aufgrund der geringen Personalfluktuation erstaunlich - einfach zum Wohlfühlen.

Stillstand gibt es nicht - vielmehr scheint alles darauf ausgerichtet zu sein, es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Komplett neue Liegen, ein perfektes aktualisiertes WLAN-Netz - nur ein paar der Veränderungen seit unserem letzten Aufenthalt vor einem Jahr...

Wir fahren wieder hin - wir wissen, warum!

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Bernd T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonHuaHin, Hotel Manager von Sheraton Hua Hin Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Bernd T,

It was a pleasure to have you with us during your recent holiday at the Sheraton Hua Hin Resort & Spa. It is good to note that you also find the time to enjoy and explore the facilities that the resort has to offer.

We would love to welcome you back at Sheraton Hua Hin Resort & Spa and to experience more memories and services again very soon.

Best Wishes,
Sitthirat Hothongkam
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Regensburg
Beitragender der Stufe 
108 Bewertungen
53 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. Dezember 2013

Das Resort ist grundsätzlich sehr empfehlenswert. Die Poolanlage ist ziemlich einzigartig insbesondere bei Zimmern mit unmittelbarem Zugang zum Pool. Bei der Buchung sollte man auf der web-Seite des Hotels nachsehen, wann größere Veranstaltungen stattfinden, weil zu diesem Zeitpunkt die sehr schöne Liegewiese am Strand weitgehend gesperrt ist. Bei unserem diesmaligen Aufenthalt war alles ausgezeichnet. Ein welcome Präsent -ein kleines Kunstwerk: eine "geschnitzte" Wassermelone mit Widmung: einmalig! Sehr gutes Frühstücksbuffet.

Zimmertipp: Zimmer mit unmittelbarem Poolzugang wählen. Für Kinder gibt es auch solche Zimmer mit Glasschutz zum ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, eugen45!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonHuaHin, Hotel Manager von Sheraton Hua Hin Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Dezember 2013
Sehr geehrter Gast,

Wir danken Ihnen vielmals fuer Ihre freundliche Nachricht.

Es freut uns zu hoeren, dass Sie Freude an Ihrem Willkommensgruss hatten und dass Sie immer wieder gerne zu uns zurueckkehren.
Wir hoffen Sie auch in Zukunft begeistern zu koennen mit unserer weitreichenden Pool-Anlage, dem umfangreichen Fruehstueck, der entspannten Club-Lounge und besonderen Willkommensgruessen.

Bitte kontaktieren Sie uns jederzeit direkt, falls Sie Informationen ueber bevorstehende Veranstaltungen in unserem Resort wuenschen.

Wir wuenschen Ihnen eine angenehme Weihnachtszeit und einen guten Start ins Neue Jahr.

Mit freundlichen Gruessen,
Sitthirat Hothongkam
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Turgi
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 14. November 2013

Ich (20) habe hier im Sheraton einen sehr angenehmen Aufenthalt genossen. Die 4000qm grosse Poolanlage mit verschiedenen Plätzen um zu relaxen bieten den Gästen die perfekte Erholung. Diverse Restaurants (italienisch, Asiatisch, Lounge und Beachbar), lassen keine Wünsche offen. Die Zimmer sind ausserordentlich komfortabel. Und mit dem hoteleigenen Shuttelbus gelangt man innert 15 Minuten ins Stadtzentrum. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Wer Regelmäßig ins Fitness möchte kann sich in im Fitnessraum austoben (24h geöffnet). Die perfekte Erholung findet man im Hotel Spa.
Das Personal ist sehr freundlich und erfahren.

Zimmertipp: Wer es gerne günstiger haben will, dem empfehle ich die Zimmer auf der Gartenseite mit Balkon. Darin ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Tobias B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonHuaHin, Hotel Manager von Sheraton Hua Hin Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 18. November 2013
Sehr geehrter Gast,

wir moechten Ihnen sehr danken, fuer den sehr hilfreichen, freundlichen und guten Kommentar. Uns freut insbesondere, dass Sie Gefallen an unserem Pool und den Zimmern gefunden haben. Wir hoffen, dass Sie uns in sehr naher Zukunft wieder besuchen werden und das Sheraton Hua Hin wieder als perfekte Erholung erleben, sowie in Ihrem wohl verdienten Urlaub, Ihren Fitness-Uebungen nachgehen koennen.
Wir freuen uns bereits auf Ihren naechsten Aufenthalt und darauf Ihnen wieder einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten zu duerfen.

Mit freundlichen Gruessen,
Sitthirat Horthongkam
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zermatt
Beitragender der Stufe 
42 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. November 2013

Wir haben insgesamt 3 Wochen einen sehr guten Aufenthalt genossen. Die gesamte Hotelanlage, besonders das grossflächige Schwimmbad, ist super. Die schönen Zimmer und das freundliche, zuvorkommende Personal machen den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und auch die A la carte Restaurants sind sehr gut. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen ausserhalb von Hua Hin City. Das Sheraton bietet eine Shuttelbus an, mit dem man mehrmals täglich innert kurzer Zeit ins Stadtzentrum fahren kann. Wir haben den Urlaub hier sehr genossen und werden jederzeit wieder hin fahren.

Zimmertipp: Alle Zimmer sind sehr gut. Einige mit direktem Zugang zum Schwimmbad
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Tony B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonHuaHin, Hotel Manager von Sheraton Hua Hin Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 18. November 2013
Sehr geehrter Gast,

wir moechten Ihnen sehr danken, fuer den sehr hilfreichen, freundlichen und guten Kommentar. Uns freut insbesondere Ihr Gefallen an unserer Hotel-Anlage und unseren Serviceleistungen. Wir hoffen, dass Sie in sehr naher Zukunft uns wieder besuchen werden und das Sheraton Hua Hin wieder von seiner besten Seite kennen lernen koennen.
Wir freuen uns bereits auf Ihren naechsten Aufenthalt und darauf Ihnen wieder einen unvergesslichen Urlaub bereiten zu duerfen.

Mit freundlichen Gruessen,
Sitthirat Horthongkam
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. Oktober 2013

Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Service wie man ihn in einem 5* Hotel erwartet.
Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen. HSK hat jeden Tag einen super Job geleistet. Es wurde sehr gut gereinigt und alle benutzten Artikel wurden nachgelegt. Sehr angenehm empfanden wir folgende Annehmlichkeiten im Zimmer: kostenfreies Internet, frische Blumen, eine Tageszeitung und Obst. Die Anlage ist sehr gepflegt. In der näheren Umgebung gibt es einige Alternativen für das Mittag- und Abendessen im Hotel. Ein Restaurant gibt es an der Hauptstraße, sowie auf der anderen Straßenseite im Outletcenter.
Der Strand ist bei Ebbe für lange Spaziergänge geeignet, zum Baden nicht sehr einladend.
Shuttle nach Hua Hin kostet pro Person und Richtung 50 Baht. In Hua Hin findet man fast alles was das Herz begehrt: 2 Nachtmärkte, Strassenrestaurants, Fischrestaurants am Meer, gehobene Restaurants, Mc Donald's, Starbucks, Burger King, Swenson's, mehrere Schneider, ein Einkaufscenter uvm.

Zimmertipp: Mit Kindern Pool-Access-Zimmer. Als Paar Garden-View oder Garden-Access-Zimmer - sind ruhiger
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, baltic_sun!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonHuaHin, Hotel Manager von Sheraton Hua Hin Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2013
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank fuer Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns sehr gefallen hat.

Wir werden unsere Mitarbeiter ueber Ihre Erfahrungen mit uns in Kenntnis setzen, um unseren Service weiterhin auf dem von Ihnen erlebten Niveau zu halten und sogar zu verbessern.

Bezueglich des Kuestenbereiches duerfen wir Ihnen versichern, dass wir immer unser Bestes tun, um Ihnen zu jederzeit einen sauberen Strand praesentieren zu koennen. Das Meer in Hua Hin variiert in seiner Wasserqualitaet je nach Ebbe und Flut und Jahreszeit, wie Sie bereits erwaehnten. An vielen Tagen laedt der Strand zum spazieren gehen ein und das Meer bietet abhaengig von der Jahreszeit recht klares Wasser und meistens auch die Moeglichkeit ohne Bedenken schwimmen zu gehen oder auch eine der lokalen Wassersportarten zu versuchen.

Wir freuen uns Sie und Ihre Familie in der Zukunft wieder bei uns begrussen zu duerfen – und vielleicht moechten Sie ja auch Ihre Freunde zu uns einmal einladen.

Sitthirat Hothongkam
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Taunusstein, Deutschland
Beitragender der Stufe 
143 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. März 2013

Nach 3 Wochen im Februar 2012 (einschl. Indischer Hochzeit, die wir sehr genossen haben!) stand für uns fest: Wir fliegen wieder hin und haben dieses im Februar/März 2013 auch realisiert!

Ich will keine erneute Beschreibung der Hotelanlage abliefern, dazu nur eins:
Top gepflegtes Hotel mit einer traumhaften Pool-Anlage, Personal mit einer natürlichen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, ausgezeichnete Qualität der Speisen in den Restaurants(selbst die Pizza im Restaurant "Salas" könnte jeden Italiener in Deutschland neidisch werden lassen und das Saltimbocca ist Spitze): Was will man mehr? Seele baumeln pur...

Wir trafen Gäste aus dem vergangenen Jahr, neue "Wiederkommer" - Leute, die sich wie wir dort wohlfühlen. Gäste, die seit Jahren kommen und wochenlang bleiben... Warum wohl?
Überraschte Gesichter von "Neuankömmlingen", die verstört feststellten, dass man morgens um 5 Uhr kein Handtuch auf eine Liege werfen muss, um einen Platz zu reservieren, sondern in der riesigen Pool-Landschaft (über 2 Etagen) mit Whirl-Pools immer Plätze findet, sprechen für sich...

Wir sind viel gereist, haben viel gesehen und erlebt und wissen: wie man in den Wald hineinruft, schallt es heraus - unter dieser Erkenntnis betrachten wir etliche der kritischen Bewertungen für dieses Resort.
Veranstaltungen ? Klar gibt es sie, doch Beeinträchtigungen werden durch das Hotel und das Personal weitestgehend vermieden - wir fühlten uns nie gestört!

Unser Fazit: Wir fahren wieder hin!

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Bernd T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonHuaHin, Hotel Manager von Sheraton Hua Hin Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 24. März 2013
Sehr geehrter Bernd T.


Ganz herzlich moechten wir uns bei Ihnen bedanken fuer Ihre sehr positive und ehrliche Bewertung. Natuerlich freut es uns sehr das es Ihnen auch beim zweiten Besuch wieder so gut gefallen hat und Ihre Komplimente haben wir an unsere Angestellten weitergeleitet. Wie Sie schon so schoen festgestellt haben ist es immer unser hoechstes Anliegen um alle Gaeste so gut wie moeglich zufrieden zu stellen, sei es durch unsere herrliche Poollandschaft, mit der Freundlichkeit und Service unseres Personals, mit der Verkoestigung in den Restaurants oder auch bei Veranstaltungen Stoerungen auf ein Minimum zu halten.


Wir hoffen sehr Sie auch im naechsten Jahr wieder als “Wiederholungstaeter” hier bei uns begruessen zu duerfen.


Sincerely yours,
Sitthirat Hothongkam
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Cha-am.
6.4 km entfernt
Novotel Hua Hin Cha Am Beach Resort and Spa
14.3 km entfernt
Hyatt Regency Hua Hin
Hyatt Regency Hua Hin
Nr. 5 von 135 in Hua Hin
4.5 von fünf Punkten 1.927 Bewertungen
9.8 km entfernt
Putahracsa Hua Hin
Putahracsa Hua Hin
Nr. 2 von 135 in Hua Hin
4.5 von fünf Punkten 1.250 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
8.4 km entfernt
Veranda Resort and Spa Hua Hin Cha Am - MGallery Collection
19.4 km entfernt
SO Sofitel Hua Hin
SO Sofitel Hua Hin
Nr. 4 von 63 in Cha-am
4.5 von fünf Punkten 258 Bewertungen
0.9 km entfernt
Dusit Thani Hua Hin
Dusit Thani Hua Hin
Nr. 2 von 63 in Cha-am
4.5 von fünf Punkten 2.154 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sheraton Hua Hin Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Hua Hin Resort & Spa

Unternehmen: Sheraton Hua Hin Resort & Spa
Anschrift: 1573 Petchkasem Road, Cha-am 76120, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Phetchaburi > Cha-am
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Spa-Hotels in Cha-am
Nr. 2 der Familienhotels in Cha-am
Nr. 3 der Luxushotels in Cha-am
Nr. 3 der Romantikhotels in Cha-am
Preisspanne pro Nacht: 85 € - 171 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sheraton Hua Hin Resort & Spa 5*
Anzahl der Zimmer: 240
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Ebookers, Agoda, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Ltur Tourism AG, Traveltool, S.L.U., TUI DE, TripOnline SA, Weg, HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Hua Hin Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sheraton Hua Hin Hotelanlage & Spa
Hua Hin Hotel Sheraton Resort
Sheraton Hua Hin Hotel Cha-Am
Sheraton Resort Bewertung
Sheraton Hua Hin Resort And Spa
Sheraton Cha-Am

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen