Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Frueher(2006) war es viel besser.” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Veranda Resort and Spa Hua Hin Cha Am - MGallery Collection

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Veranda Resort and Spa Hua Hin Cha Am - MGallery Collection
Nr. 3 von 53 Hotels in Cha-am
Zertifikat für Exzellenz
mannheim
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Frueher(2006) war es viel besser.”
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juni 2014 über Mobile-Apps

Wir waren 2006 schon mal in diesem Hotel und damals mehr als begeistert.Zimmer wurden zweimal am Tag gemacht.Es gab jeden Tag einen Gruss aus der Küche und sehr nettes Personal.
Heute ist es leider eher Durchschnitt. Wir mussten zwei Stunden auf das Zimmer warten. Pool empfand ich nicht so sauber,da viel Blaetter drin waren.
Ansonsten ok,aber halt nur Durchschnitt. Sind vom Sheraton verwöhnt,wo wir davor waren. Da war alles mehr als top.
Hier ist es leider wirklich mehr Eventhotel..schade. Ich denke ,wir wuerden nicht nochmal kommen..

  • Aufenthalt Juni 2014
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, RosiRaMannheim!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

601 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    207
    265
    97
    16
    16
Bewertungen für
179
212
17
5
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Lloret de Mar, Spanien
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2014

Das Hotel ist ganz schön auch der Pool ist groß nur war er extrem kalt. Zimmer groß und das Bett ist sehr sehr groß.
Service sehr schlecht , am ersten Tag wir kamen gegen 12.30 uhr an und mussten erst mal 30min warten bis wir in das Zimmer konnten. Wir waren darüber nicht begeistert da wir ja einen sehr langen Flug hinter uns hatten und 3 stunden mit dem Bus gefahren sind um in dieses Hotel zu kommen. Wollten nur noch ins Zimmer und Duschen, Dusche war defekt und das Wasser spritzte überall rum.
Wir meldeten dies der Rezeption , es kam niemand um es zu reperieren , wir warteten und warteten erst nach dem 2 anruf kam jemand. Ok dacht ich mir hat ja schon nicht gut angefangen aber man soll sich ja nicht im Urlaub aufregen.
Der Strand und Pool war schön nur zu wenige liegen wer zu spät kommt wie wir an dem Tag hat pech und bekommt keine Liege mehr sowas dürfte in einem 4 sterne Hotel nicht vorkommen.
Das frühstück ist ganz gut auswahl war ok viel obst auch Salt gab es manchmal gab es auch reissuppe oder kleine schweinespiesse zum frühstück.
Personal unfreundlich so was kannte ich garnicht von Thailand egal wo ob Kellner oder am Buffet der wo das Omlett macht. Zimmer wurde nie richtig geputzt auch nicht wenn es trinkgeld gab. Die Klima ging immer nur auf niedringster stufe und nach 3 tagen ging sie garnicht mehr, wir meldeten das der Rezeption und wieder passierte nichts. Am nächsten Tag ruften wir wieder die Rezeption an nach einer schrecklich heissen Nacht und irgendwann im laufe des Tages wurde die Klima wieder in Funktion gesetzt. In der umgebung ist nur 1 restaurant wo fliesend Wasser hatte. Wir sind immer etwas gefahren um in ein ordentliches Restaurant zu kommen oder wenn wir nicht weit weg fahren wollten haben wir im Hotel gegessen das essen war ganz ok preis ging auch. Ich würde nicht mehr in Cha Am Urlaub machen das ist dort auf jeden fall viel zu ruhig dort. Ich bin eigentlich extra nach Cha am und nicht nach Hua Hin weil ich es mag wenn es etwas ruhiger ist aber in Cha am gibt es wirklich so gut wie nichts. Ich bin öfters nach Hua Hin gefahren da gab es gute Restaurants und auch Shops...

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, lisa b!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Panit81, Manager von Veranda Resort and Spa Hua Hin Cha Am - MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write your comments which I had translated for me, I apologies for not being able to reply in your language. I can assure you will be addressing all your comments and suggestions immediately.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
148 Bewertungen
84 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 112 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Januar 2014

Wir haben uns hier nun doch noch einmal einquatiert. Also die Lage ist einfach toll, der Strand war diesmal noch sauberer, die Hochzeiten weniger. Nunmehr wissen wir auch warum hier soviel Hochzeiten stattfinden,weil hier eine Serie gedreht wird (wurde) mit einer Hochzeit und deshalb ist es wohl für Thaimenschen populär hier zu Heiraten. Das Frühstück noch immer sehr gut.
Minuspunkt ist ein bißchen die Sauberkeit in den Zimmer, muss wieder verbessert werden und schade, dass es abends keinen "Betthupferl" mehr gibt, das war so gastfreundlich und familär.
Die meisten Gäste hier sind Deutsche, Thailänder und andere Europäer (Russen eher weniger).

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, cadizio!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. November 2013

Wir waren für 10 Tage im Veranda Resort und haben es sehr genossen. Der Service ist sehr aufmerksam, die Küche zwar etwas teuer (wie immer in solchen Hotels) aber sehr fein. In diesem Hotel machen auch sehr viele gutbetuchte Thailänder Ferien (in Hua Hin hat es immer viele Thailänder von Bangkok), so hat man wirklich das Gefühl, mitten in Thailand zu sein, auch auf der Hotelanlage.

Am Strand kann man auf kleinen Araberpferden reiten. Die Tiere sind sehr ruhig, total entspannt, ihrem Besitzer sehr zugetan und machen einen zufriedenen Eindruck, was man selten von Pferden behaupten kann, die "vermietet" werden.

Links vom Hotel muss man etwa 200 Meter laufen, da kommt man zu einem einfachen, grossen Restaurant, wo Leute von ganz Thailand herkommen. Man kann entweder oben an der Strasse, oder auch unten am Strand sitzen. Es ist berühmt für seine Küche (Seafood) und sogar der König hat schon vorbeigeschaut. Das Essen dort ist hervorragend. Oft muss man etwas warten, bevor man essen kann, weil der Andrang so gross ist.

Vom Hotel aus gibt es einen Shuttelservice für 100 Bath pro Person zu einem Fashion Outlet. Für diejenigen, die gerne shoppen, ist das ein tolles Angebot! Der Shuttelbus nach Hua Hin kostet pro Person 200 Bath (hin und zurück), was ich persönlich etwas teuer empfand. Eine Reservierung ist ratsam, der Bus hat ca. 10 Plätze und ist immer rappelvoll.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Arcadi67!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2013

Wir haben auf unserer Reise von Bangkok nach Chumphon eine Zwischenstation eingelegt und das Hotel Veranda Resort ausgesucht. Das hatten wir nicht erwartet! Superschön - eine der schönsten Hotelanlagen, die wir bisher gebucht haben! Hier stimmt einfach alles: das Design - bis in die Gästetoiletten - der Pool, die Chill-Areas und die vielen kleinen Details, die einem überall begegnen. Die Auswahl beim Frühstück - so variantenreich und vielfältig - einfach traumhaft. Die Zimmer groß, geräumig, wunderbar abgeschlossener Badezimmer-Bereich und schön eingerichtet. Wir kommen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel (vorher war eigentlich Hua Hin geplant) - Herzlichen Dank dem Hotelteam für den ausgezeichneten Service.

Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer in der unteren Etage - # 111 - das ist die vom Pool abgewandte Seite - einfach ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Peter S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
131 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 126 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2013 über Mobile-Apps

Sehr schönes Hotel, schöne Anlage und schöne Zimmer. Wir hatten eine der Villen, mit einem kleinen Pool. Diesen kann man herrlich genießen, insbesondere morgens nach dem Wachwerden oder am Abend kurz vor dem zu Bett gehen. Der Service ist sehr gut und gewohnt freundlich. Die Preise sind im Vergleich mit den europäischen sehr niedrig, im Vergleich zu den in den Thairestaurants von Hua Hin
etwas teurer. Die Qualität der Speisen und des Frühstücks ist sehr gut. Absolut positiv ist anzumerken, dass dieses Hotel sehr ruhig liegt, immer ausreichend Liegen am Pool oder Strand vorhanden sind und keine ständige Belästigung durch irgendwelche Händler am Strand erfolgt. Den möglichen Nachteil der Abgelegenheit lässt sich einfach kompensieren, in dem man das Hotelshuttle nutzt oder sich mit dem Taxi für 600,- BHT nach Hua Hin und zurück fahren lässt. In jedem Fall würde ich dieses Hotel den möglicherweise luxuriöseren, teueren und volleren Hotelklötzen in Hua Hin vorziehen.

  • Aufenthalt August 2013
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Maerker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
148 Bewertungen
84 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 112 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. Januar 2013

Wir waren hier zum zweiten Mal. Leider hat sich wohl nunmehr das Konzept des Hotels geändert. Wer Ruhe/Badeurlaub sucht ist hier nicht mehr gut aufgehoben! Ständig gestresste Geschäftsleute. Hochzeiten am Strand und andere Firmenveranstaltungen (ebenfalls am Strand).
Dafür werden die "normalen" Touristen etwas unsanft abgefertigt und müssen ihren Platz am Strand für das Geschäft bzw. Veranstaltungen räumen, dass ist mehr als nervig. Wir waren hier, weil es uns letztes Jahr begeistert hat. Die Lage an einem schönen Strandabschnitt ist sehr gut, die Anlage selber auch sehr schön. Leider lässt die Sauberkeit nunmehr in den Zimmer sehr zu
wünschen übrig. Man hat wirklich das Gefühl "Normale" Touristen sind nicht mehr wirklich erwünscht ( klar Firmen bringen mehr Geld !!) Wir wollten wirklich nicht meckern, wir sind so traurig über die Konzeptänderung ...SCHADE !!!!!! Frühstück unverändert gut ! Personal teilweise sehr freundlich, teilweise etwas genervt. Auch sind Renovierungsarbeiten an Wegen und Malerarbeiten in den Zimmern mal notwendig. Hoffentlich kippt nicht der Standard!!

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, cadizio!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Cha-am.
2.0 km entfernt
Novotel Hua Hin Cha Am Beach Resort and Spa
11.2 km entfernt
SO Sofitel Hua Hin
SO Sofitel Hua Hin
Nr. 6 von 53 in Cha-am
4.0 von 5 Sternen 107 Bewertungen
8.4 km entfernt
Sheraton Hua Hin Resort & Spa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
7.4 km entfernt
Golden Beach Hotel Cha-am
Golden Beach Hotel Cha-am
Nr. 13 von 53 in Cha-am
3.5 von 5 Sternen 110 Bewertungen
18.2 km entfernt
Putahracsa Hua Hin
Putahracsa Hua Hin
Nr. 2 von 137 in Hua Hin
4.5 von 5 Sternen 1.104 Bewertungen
1.4 km entfernt
The Regent Cha Am Beach Resort
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Veranda Resort and Spa Hua Hin Cha Am - MGallery Collection? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Veranda Resort and Spa Hua Hin Cha Am - MGallery Collection

Unternehmen: Veranda Resort and Spa Hua Hin Cha Am - MGallery Collection
Anschrift: 737 12 Mung Talay Road | Hua Hin, Cha-am 76120, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Phetchaburi > Cha-am
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der Strandhotels in Cha-am
Nr. 3 der Spa-Hotels in Cha-am
Nr. 3 der Luxushotels in Cha-am
Nr. 5 der Romantikhotels in Cha-am
Nr. 6 der Familienhotels in Cha-am
Preisspanne pro Nacht: 92 € - 614 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Veranda Resort and Spa Hua Hin Cha Am - MGallery Collection 4.5*
Anzahl der Zimmer: 118
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Odigeo, Expedia und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Veranda Resort and Spa Hua Hin Cha Am - MGallery Collection daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Veranda Resort Cha Am
Hotel Veranda Resort & Spa
Hotel Veranda Resort And Spa Hua Hin Cha Am Cha-Am
Veranda Spa Cha Am
Veranda Resort Spa Cha Am
Veranda Hotel Cha Am
Veranda Hotelanlage And Spa Hua Hin Cha Am
Spa Cha Am
Veranda Resort And Spa Hua Hin Cha Am Hotel Cha-Am

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen