Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“13 Mal besucht, wenn das keine positive Bewertung ist!”

Bangniang Slimming & Massages
Platz Nr. 1 von 28 Spas & Wellness in Khao Lak
Zertifikat für Exzellenz
Hilfreiche Informationen: Kinderwagenparkplatz, WC
Details zur Sehenswürdigkeit
Hilfreiche Informationen: Kinderwagenparkplatz, WC
Bewertet 1. April 2018

Jetzt sind wir wieder seit einem Monat im kalten Deutschland und denken an all diese fantastischen Massagen. Jeden 2. Tag besuchten wir die Bangniang Slimming & Massages und buchten Massagen bei Dao und O. Wir genossen viele unterschiedliche Massagen, die immer professionell ausgeführt wurden. Die Aloeveramassage und die heiße Kräuterstempelmassage waren ein Genuß, aber auch die Thaimassage sollte nicht unerwähnt bleiben. Eigentlich können wir über keine Massage etwas Negatives berichten. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr mit vielen tollen Massagen.

Danke, alfi522!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
saranya w, ผู้จัดการ von Bangniang Slimming & Massages, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Thank you so much for your feed back.
We hope to see you again next time.

Thank you.
K

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (231)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
Filtern

6 - 10 von 231 Bewertungen

Bewertet 31. März 2018 über Mobile-Apps

Bei Bangniang ist einfach alles perfekt! Die Massagen, die Sauberkeit, die wirklich fachliche Kompetenz und die Freundlichkeit. Wir fahren seit Ewigkeiten jedes Jahr nach Thailand, wir sind Verfechter der Thaimassage, wir dachten dass wir unsere perfekte Massage in Phuket gefunden haben, aber nachdem wir das letzte Jahr zum ersten Mal in der Bangniang Massage waren, wussten wir was gute und fachlich richtige Thaimassage bedeutet. Wir haben schon letztes Jahr darüber berichtet und sind auch dieses Jahr wieder total begeistert. Ich habe meine Nok, die mir letztes Jahr schon so sehr geholfen hat, wieder und weiß, wenn ich nach Hause fliege, geht es mir für die nächste Zeit wieder gut. Ohne dass ich etwas gesagt habe, hat sie meine Schmerzpunkte gefunden. Trotz viel Physiotherapie in Deutschland, hat es dort noch niemand geschafft, was Nok schafft. Nämlich Schmerzfreiheit ohne Medikamente für eine relativ lange Zeit! Sie ist einfach für mich die beste und wenn es möglich wäre, würde ich sie mit nach Deutschland nehmen. Mein Mann ist von Pon begeistert. Also, wenn ihr nichts verkehrt machen wollt, dann geht in diese Praxis, zahlt ein bisschen mehr, aber hier wisst ihr, dass ihr keine Tuktukfahrerin als Massage habt.

Danke, sabine3363!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
saranya w, ผู้จัดการ von Bangniang Slimming & Massages, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest


Thank you so much for your feed back.
We're so happy that you like our service.

Thank you.
K

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. März 2018

Auch wir sind den guten Bewertungen über dieses Portal gefolgt, und können abschließend sagen:
Die besten Massagen die wir in unserem 3 wöchigen Thailand Urlaub bekommen haben.
Der Massagesalon ist sehr sauber und auch in der Organisation professionell geführt.
Man kommt definitiv zur Ruhe und kann sich dabei wunderbar entspannen.
Wir waren insgesamt 6 mal dort. Die einstündige Thai-Herbal Oil Massage ist jeden Bhat wert.
Mit Tikki und Nok haben wir 2 sehr professionelle und erfahrene Masseusen zugeteilt bekommen, die auch individuell auf unsere "Problemzonen" eingegangen sind.
100% weiter zu empfehlen !!

Danke, Irrlachs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
saranya w, ผู้จัดการ von Bangniang Slimming & Massages, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Thank you so much for your feed back.
We hope to see you again next time.

K

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
10220
Bewertet 18. Februar 2018 über Mobile-Apps

Wir waren 3 Tage in Khao Lak und zweimal in dem massage salon. Er hebt sich wirklich ab. Man kommt zu Ruhe und entspannt. Einfach klasse. Bisher die beste Massage in Thailand. Habe wirklich schon unterschiedliche Massagen gehabt. Wenn man morgens hinkommt gibt es eine happy Hour. Oil Massage für 400 baht. Die fussmassage war auch einfach nur gut.

3  Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
saranya w, ผู้จัดการ von Bangniang Slimming & Massages, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Thank you so much for your feed back.
We're so happy that you like our service.
We'll improve it even better.

Thank you.
K

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weitere Bewertungen anzeigen
Bewertet 17. Februar 2018 über Mobile-Apps

Im Gegensatz zu den vielen anderen Massagesalons wird hier in der "Profi-Liga" gespielt. Mit Abstand die beste Massage, die wir bislang in Thailand bekamen. Gedämpftes Licht/Entspannunsmusik, einwandfreie Hygiene, freundliche Angestellte. 1A-Massagetechnik, wir kommen wieder! Achtung: Vorbestellen wäre hier von Vorteil (zu den Stoßzeiten). Daumen hoch!

Danke, Horst H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
saranya w, ผู้จัดการ von Bangniang Slimming & Massages, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Thank you so much for your feed back.
We hope to see you again next year.

Thank you.
K

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Bangniang Slimming & Massages angesehen haben, interessierten sich auch für:

Khao Lak, Provinz Phang Nga
Khao Lak, Provinz Phang Nga
 
Khao Lak, Provinz Phang Nga
Khao Lak, Provinz Phang Nga
 

Sie waren bereits im Bangniang Slimming & Massages? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen