Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Bangniang Slimming & Massages
Heute geöffnet: 10:00 - 22:00
Speichern
Highlights aus Bewertungen
Wahnsinnnnnnnn...Amazing......

Meine Frau und ich sind nach vorheriger Recherche bei Tripadvisor auf diesen Salon gestossen und ... mehr lesen

Bewertet vor 3 Wochen
torbenh852
über Mobile-Apps
Grandios

Zurecht die Nr. 1 der Spa Anwendungen in dieser Region. Tolles Angebot, sehr freundlicher Service ... mehr lesen

Bewertet vor 3 Wochen
3christophd
über Mobile-Apps
Alle 245 Bewertungen lesen
  
Empfohlene Erlebnisse in oder bei Khao Lak
ab 235,30 $
Weitere Infos
ab 109,80 $
Weitere Infos
ab 109,80 $
Weitere Infos
ab 94,10 $
Weitere Infos
Bewertungen (245)
Bewertungen filtern
245 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
214
22
4
3
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
214
22
4
3
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
10 - 15 von 245 Bewertungen
Bewertet am 31. März 2018 über Mobile-Apps

Bei Bangniang ist einfach alles perfekt! Die Massagen, die Sauberkeit, die wirklich fachliche Kompetenz und die Freundlichkeit. Wir fahren seit Ewigkeiten jedes Jahr nach Thailand, wir sind Verfechter der Thaimassage, wir dachten dass wir unsere perfekte Massage in Phuket gefunden haben, aber nachdem wir das letzte Jahr zum ersten Mal in der Bangniang Massage waren, wussten wir was gute und fachlich richtige Thaimassage bedeutet. Wir haben schon letztes Jahr darüber berichtet und sind auch dieses Jahr wieder total begeistert. Ich habe meine Nok, die mir letztes Jahr schon so sehr geholfen hat, wieder und weiß, wenn ich nach Hause fliege, geht es mir für die nächste Zeit wieder gut. Ohne dass ich etwas gesagt habe, hat sie meine Schmerzpunkte gefunden. Trotz viel Physiotherapie in Deutschland, hat es dort noch niemand geschafft, was Nok schafft. Nämlich Schmerzfreiheit ohne Medikamente für eine relativ lange Zeit! Sie ist einfach für mich die beste und wenn es möglich wäre, würde ich sie mit nach Deutschland nehmen. Mein Mann ist von Pon begeistert. Also, wenn ihr nichts verkehrt machen wollt, dann geht in diese Praxis, zahlt ein bisschen mehr, aber hier wisst ihr, dass ihr keine Tuktukfahrerin als Massage habt.

Erlebnisdatum: März 2018
Danke, sabine3363!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
saranya w, ผู้จัดการ von Bangniang Slimming & Massages, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest


Thank you so much for your feed back.
We're so happy that you like our service.

Thank you.
K

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. März 2018

Auch wir sind den guten Bewertungen über dieses Portal gefolgt, und können abschließend sagen:
Die besten Massagen die wir in unserem 3 wöchigen Thailand Urlaub bekommen haben.
Der Massagesalon ist sehr sauber und auch in der Organisation professionell geführt.
Man kommt definitiv zur Ruhe und kann sich dabei wunderbar entspannen.
Wir waren insgesamt 6 mal dort. Die einstündige Thai-Herbal Oil Massage ist jeden Bhat wert.
Mit Tikki und Nok haben wir 2 sehr professionelle und erfahrene Masseusen zugeteilt bekommen, die auch individuell auf unsere "Problemzonen" eingegangen sind.
100% weiter zu empfehlen !!

Erlebnisdatum: Februar 2018
Danke, Irrlachs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
saranya w, ผู้จัดการ von Bangniang Slimming & Massages, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Thank you so much for your feed back.
We hope to see you again next time.

K

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Februar 2018 über Mobile-Apps

Wir waren 3 Tage in Khao Lak und zweimal in dem massage salon. Er hebt sich wirklich ab. Man kommt zu Ruhe und entspannt. Einfach klasse. Bisher die beste Massage in Thailand. Habe wirklich schon unterschiedliche Massagen gehabt. Wenn man morgens hinkommt gibt es eine happy Hour. Oil Massage für 400 baht. Die fussmassage war auch einfach nur gut.

Erlebnisdatum: Februar 2018
3  Danke, Christinnnnaaaaaaa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
saranya w, ผู้จัดการ von Bangniang Slimming & Massages, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Thank you so much for your feed back.
We're so happy that you like our service.
We'll improve it even better.

Thank you.
K

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Februar 2018 über Mobile-Apps

Im Gegensatz zu den vielen anderen Massagesalons wird hier in der "Profi-Liga" gespielt. Mit Abstand die beste Massage, die wir bislang in Thailand bekamen. Gedämpftes Licht/Entspannunsmusik, einwandfreie Hygiene, freundliche Angestellte. 1A-Massagetechnik, wir kommen wieder! Achtung: Vorbestellen wäre hier von Vorteil (zu den Stoßzeiten). Daumen hoch!

Erlebnisdatum: Februar 2018
Danke, Fenriswolf63!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
saranya w, ผู้จัดการ von Bangniang Slimming & Massages, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Thank you so much for your feed back.
We hope to see you again next year.

Thank you.
K

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Februar 2018 über Mobile-Apps

Das Massagestudio ist wirklich das beste in Khao Lak. Leider haben wir es am vorletzten Tag unseres Urlaubs ausfindig gemacht. Für uns steht fest ,wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.

Erlebnisdatum: Februar 2018
1  Danke, Susann K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
saranya w, ผู้จัดการ von Bangniang Slimming & Massages, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Thank you so much for your feed back.
We're so happy and hope to see you again next year.

Thank you.
K

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen