Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Erholsamer Urlaub” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Khaolak Bhandari Resort and Spa

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Khaolak Bhandari Resort and Spa
Nr. 17 von 64 Hotels in Khao Lak
Zertifikat für Exzellenz
Brandenburg, Deutschland
1 Bewertung
“Erholsamer Urlaub”
4 von fünf Punkten Bewertet am 9. August 2014

Im Thaistil (Bungalows) gebautes Hotel mit wunderschönem tropischen Garten.
Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Frühstück war gut und abwechslungsreich, vom Rührei über Pancakes bis zu thaitypischen Currygerichten war alles dabei.
Die Spaanwendungen waren sehr gut und professionell. Der Strand ist nur wenige Minuten entfernt. Schwimmen war aufgrund der starken Strömungen nur bedingt möglich, aber mit den Wellen toben, war klasse. Kinder sollten jedoch nicht unbeaufsichtigt im Wasser spielen. Der Urlaub war sehr erholsam. Wir können dieses Haus uneingeschränkt weiter empfehlen.

Aufenthalt Juli 2014, Freunde
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Slyfoxjoel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KhaolakBhandari, Assistant Managing Director von Khaolak Bhandari Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 23. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Slyfoxjoel,

Sawasdee Kha
Warm greeting from Khaolak Bhandari Resort & Spa. I am very happy to hear that you had a relxing holiday with us on your recent stay. All of your detail comments and feedback are always appreciated to hear from you. As per your suggestion about children must be supervised with their parents, our pool sign was published in the pool area to do so for safety reason, however i would like to say thank you very much for letting us know the problem in order to find the solution for this happening

Thank you very much for choosing us on your recent stay and we are looking forward to welcome you back again on your next visit to Khao Lak

With my best regards,
Praire
Assistant Managing Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

538 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    299
    185
    46
    8
    0
Bewertungen für
124
288
27
1
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (25)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bochum, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 9. August 2014

Ein traumhaftes Hotel - tolle Zimmer und Bungalows, erstklassiges Essen und sehr nette Leute - rundum zum relaxen und wohlfühlen,,,,
Strand vor der Tür
Khao Lak ist von der Umgebung nicht meins- es gibt schönere Ecken in Thailand
aber das Hotelist absolut spitze

Zimmertipp: Die Thaistyle Bungalows sind sehr zu empfehlen und sehr geräumig.....
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, maschillers!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KhaolakBhandari, Assistant Managing Director von Khaolak Bhandari Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 23. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear maschillers,

Sawasdee Kha
Warm greeting from Khaolak Bhandari Resort & Spa
Thank you very much for sharing your experience with us. I am glad to hear that you had a great time during your stay and this is our pleasure to welcome you to Khao Lak as well.

Thank you very much for choosing us on your recent stay and we are looking forward to welcome you back to Khaolak Bhandari again in the near future.

With my best regards,
Praire
Assistant Managing Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aachen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 4. August 2014 über Mobile-Apps

Schönes in Thaisteil gebautes Hotel mit sehr üppigem Tropen garten.
Der Aufenthalt war durch das überaus freundliche und hilfsbereite Personal sehr erholsam.
Das Frühstück war gut und abwechslungsreich. Der Spa Bereich klasse.
Ich kann dieses Haus uneingeschränkt weiter empfehlen.

Aufenthalt Juli 2014
Hilfreich?
Danke, Peter R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KhaolakBhandari, Assistant Managing Director von Khaolak Bhandari Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 9. August 2014
Liebe Peter R,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und ich sehr glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns auf Sie zurück in Khao Lak Bhandai wieder in der nahen Zukunft begrüßen

Mit den besten Grüßen,
praire
Stellvertretender Geschäftsführer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 29. Juli 2014

Wir haben nun 2 Wochen in Thailand im Bhandari Resort verbracht und rückblickend betrachtet haben wir uns rundum wohl gefühlt. Sämtliche Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und waren der englischen Sprache mächtig (... meiner Erfahrung nach nicht unbedingt eine Selbstverständlichkeit ;)).

Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Lediglich die Klimanlage im Zimmer war doch überdurchschnittlich laut, sodass es zu empfehlen wäre, sich Ohrstöpsel für die Nacht mitzubringen wenn man diese Nachts laufen lassen möchte (was hinsichtlich des Klimas zu empfehlen ist). Außerdem verfügt das Zimmer über einen Fön, und einen Wasserkocher, um sich auf dem Zimmer evtl. noch einen Tee oder Kaffee aufzugießen (ebenfalls im Zimmer vorhanden).

Das Frühstück ist sehr umfangreich und umfasst von Cornflakes über Obst, warme Speisen (asiatisch, englisch, amerikanisch), Aufschnitt, süße Teilchen bis hin zu diversen Brotsorten eigentlich alles was das Herz begehrt. Zwar beschränkt sich das Brot hierbei auch mehr auf Toastbrot / toastähnliche Brote und Brötchen sucht man hier vergebens, aber das liegt wohl allgemein am asiatischen Raum ... für die Urlaubszeit ist dies zu verschmerzen.

Da wir Halbpension gebucht haben, konnten wir abends ebenfalls die Küche des Resorts austesten. An den Speisen ansich war von der Qualität her - sowohl bei den europäischen als auch asiatischen Speisen - nichts auszusetzen, jedoch lässt die Auswahl leider ein wenig zu wünschen übrig. Bei gebuchter Halbpension hat man lediglich die Auswahl zwischen 4 täglich wechselnden Menüs:

- je 2 Thai- oder Euro Menüs
- bestehend aus Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert
- täglich wechselnd, jedoch jede Woche gleich

Hier war es leider nicht möglich, aus der regulären Karte zu wählen, was die Wahl des Menüs doch sehr eingeschränkt hat, wenn einem ein oder mehrere Menüs nicht zusagen. Hier sollte die Auswahl doch ein wenig ausgeweitet werden. Desweiteren stand auf der Homepage des Hotels, dass es zwei Restaurants gibt, doch hiervon war eins (das Oregano) leider geschlossen (vermutlich aufgrund der Nebensaison).

Darüber hinaus gab es beim Check-In noch jeweils für jeden einen Gutschein für eine 60minütige Thai Massage im hauseigenen Spa-Bereich. Da es die gleichen Angebote auf der Straße für 1/4 des Hotelpreises zu finden war, beschränkte sich unsere Nutzung auf die Gratismassage.

Zweimal die Woche wird im Hotel ein Kochkurs angeboten, für den man sich zuvor anmelden muss. Wir hatten dabei wirklich Spaß und können ihn in jedem Fall weiterempfehlen. Während des Kochkurses sind auch 2 Hotelmitarbeiter anwesend, die während des Kurses Fotos machen und einem direkt im Anschluss daran per eMail zukommen lassen. Super Sache!

Der Check-Out lief ebenfalls sehr unkompliziert ab, da einem die Rechnung bereits am Vorabend der Abreise im Zimmer hinterlegt wird. Lediglich ungewöhnlich war, dass man das Hotel explizit darum bitten musste, das Gepäck am Abreisetag in die Lobby zu transportieren (in meinen bisherigen Reisen war das eigentlich immer eine Selbstverständlichkeit).

Insgesamt hatten wir jedoch einen wirklich schönen Aufenthalt im Bhandari und können es guten Gewissens weiterempfehlen!!!

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
1 Danke, juleklub!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KhaolakBhandari, Assistant Managing Director von Khaolak Bhandari Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear juleklub,

Sawasdee Kha
Warm greeting from Khaolak Bhandari Resort & Spa
Thank you very much for sharing your experience at our resort on tripadvisor and I really enjoy reading through it aso I am happy to hear that you had a great time during your stay with us here. Thank you very much for giving me feedback and sugesstions in everything that you mentioned in the comment which is really help us to know where to improve and correct ourselves for better, all your suggesstions are well noted in our team for further discussion ka :)

We are all looking forward to welcome you back again in Khaolak Bhandari in the near future

With my best regards,
Praire
Assistant Managing Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hartberg, Österreich
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. Juli 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel ist für Ausflüge optimal! Sehr freundliches Personal! Sehr zuvorkommend! Wir haben bei Ankunft einen Gutschein erhalten mit gratis Thai Massage! Bungalow ist zu empfehlen! Wunderbar groß! Frühstücksbüffet vollkommend ausreichend! Gibt für jeden etwas, extra Obst!

Aufenthalt Juli 2014
Hilfreich?
1 Danke, 233_Doris_!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KhaolakBhandari, Assistant Managing Director von Khaolak Bhandari Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued guest,

Sawasdee Kha
Warm greeting from Khaolak Oriental Resort
Thank you very much for sharing your experience with us on tripadvisor. I am very happy to hear that you had a great stay with us in every way and this is also our pleasure to welcome you to Khaolak Oriental Resort.

Thank you very much for choosing us on your recent stay and we are looking forward to welcome you back again on your nex t visit to Khao Lak

With my best regards,
Praire
Assistant Managing Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Telfs, Österreich
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 21. Juli 2014

Ein ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal, Kinder werden erst ab 12 Jahren aufgenommen. Zum Ortszentrum mit den Geschäften und Restaurants etwa 10 Minuten Fußweg. Der Swimmingpool ist langgestreckt, sodass man von jedem Zimmer aus einen Blick auf den Pool hat. Zum Meer sind es etwa 5 Minuten. Im Juli jedoch sind im Meer ziemlich hohe Wellen, sodass das Baden im Meer gefährlich ist.

Zimmertipp: Die Zimmer in den unteren Etagen haben von der jeweiligen Terrasse aus direkten Zugang zum Swimmingp ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Christian_Prochazka!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KhaolakBhandari, Assistant Managing Director von Khaolak Bhandari Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Christian_Prochazka,

Sawasdee Kha
Warm greeting from Khaolak Oriental Resort
Thank you very much for sharing your experience on tripadvisor. I am very glad to hear all your feedback to us. Thank you very much for choosing us on your recent holiday and we are looking forward to welcome you back again in the near future ka

With my best regards,
Praire
Assistant Managing Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Füssing, Deutschland
Beitragender der Stufe 
58 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 242 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 18. Juli 2014

Diese sehr gepflegte Anlage ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Das gesamte Personal, allen voran die kompetente, hilfsbereite u. sehr freundliche Managerin, Frau P., liest einem jeden Wunsch förmlich von den Augen ab.
Diese Anlage ist nicht zu groß. Architektonisch ist diese Anlage ein richtiges Kleinod. Die botanische, sehr gepflegte subtropische Anlage ist eine richtige Augenweide.
Es war ein unvergesslicher Urlaub ohne jeglichen Schatten. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Zimmertipp: Nicht nur die Bungalows, sondern auch die Chalets sind wunderbar in diese Anlage integriert. Freie ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
5 Danke, Alois M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KhaolakBhandari, Assistant Managing Director von Khaolak Bhandari Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Alois M,

Sawasdee Kha
Warm greeting from Khaolak Bhandari Resort & Spa
Thank you very much for your time sharing an experience on your recent stay with us. I am glad to hear that you had a relaxing holiday in Bhandari complex and I am more than happy to know that our staffs are a part of your memorable stay here because this is our great pleasure to welcome you in Khao Lak, Thailand

Thank you very much for choosing us on your recent holiday and we are much looking forward to welcome you back in Khaolak Bhandari real soon ka

With my best regards,
Praire
Assistant Managing Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Khao Lak angesehen:
2.3 km entfernt
Chongfah Beach Resort
Chongfah Beach Resort
Nr. 1 von 64 in Khao Lak
5.0 von fünf Punkten 467 Bewertungen
0.4 km entfernt
The Sands Khao Lak by Katathani
1.3 km entfernt
Moracea by Khao Lak Resort
Moracea by Khao Lak Resort
Nr. 9 von 64 in Khao Lak
4.5 von fünf Punkten 908 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
13.3 km entfernt
MANATHAI Khao Lak
MANATHAI Khao Lak
Nr. 12 von 64 in Khao Lak
4.5 von fünf Punkten 559 Bewertungen
2.1 km entfernt
The Waters Khao Lak by Katathani
8.6 km entfernt
Apsara Beachfront Resort and Villa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Khaolak Bhandari Resort and Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Khaolak Bhandari Resort and Spa

Unternehmen: Khaolak Bhandari Resort and Spa
Anschrift: 26/25 Moo 7, Khao Lak 82190, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Phang Nga > Khao Lak
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Parken Restaurant Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 6 der Familienhotels in Khao Lak
Nr. 7 der besten Resorts in Khao Lak
Nr. 13 der Spa-Hotels in Khao Lak
Nr. 17 der Romantikhotels in Khao Lak
Nr. 17 der Luxushotels in Khao Lak
Preisspanne pro Nacht: 27 € - 175 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Khaolak Bhandari Resort and Spa 4*
Anzahl der Zimmer: 77
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Ctrip TA, Agoda, Ebookers, Odigeo und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Khaolak Bhandari Resort and Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Bhandari Resort Khao Lak
Khao Lak Bhandari Resort
Bhandari Resort & Spa
Khaolak Bhandari Hotelanlage And Spa
Khaolak Bhandari Hotel Khao Lak
Khaolak Bhandari Spa
Khaolak Bhandari Resort

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen