Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nettes Hotel,aber....”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Khaolak Bhandari Resort and Spa
Nr. 11 von 70 Hotels in Khao Lak
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 15. Juni 2014

Ein schönes kleines Hotel nur durch eine kleine kaum befahrene Strasse vom Strand getrennt. Frühstück ist gut und ausreichend und die Bungalows auch sehr schön eingerichtet.
Das Hotel war zu unserer Zeit sehr voll was man leider auch daran merkte das man morgens um 9.00 schon gar keinen Platz am Pool mehr bekommen hat da die Liegenreservierer dieses schon getan haben.Die Anlage ist mit mindestens 80%Deutschen belegt so das man sich vorkommt wie zu Hause...Wems gefällt ....
Unsere Sache ist das nicht deswegen sind wir jeden Tag geflüchtet...
Fazit: Nettes Hotel aber wir kommen bestimmt kein 2.Mal wieder.Schade.

  • Aufenthalt: Juni 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Melanie S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KhaolakBhandari, Assistant Managing Director von Khaolak Bhandari Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Melanie,

Sawasdee Kha
Warm greeting from Khaolak Bhandari Resort & Spa
Thank you very much for your experience with us on tripadvisor. It was our please to welcome you on your recent holiday with us. I am sorry to hear that you had sunbed problem in the pool area because our team informed all guests that reservation for sunbed is not allowed, however I will look into this problem again to ensure that there is no further sunbed reserved by the pool.

Thank you very much for your comments and chooing us on you recent holiday ka.

With my best regards,
Praire
Assistant Managing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (667)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Khaolak Bhandari Resort and Spa
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

125 - 131 von 667 Bewertungen

Bewertet am 27. Mai 2014 über Mobile-Apps

Sehr schönes und sauberes Hotel
Nette und zu vorkommende Angestellte mit einem lächeln auf den Lippen
Klimaanlage in jedem Zimmer inkl Balkon
Wunderschöne Aussicht

Strand ist exakt 2 min zu Fuß entfernt über die Strasse
Dort ist eine kleine Strand bar in der man sehr günstig essen und trinken kann
Ca 50-75 bath umgerechnet 1.10- 2€


Und etwa 100 m weiter ist eine kleines Massage Häuschen für 300 bath man eine Thai Massage bekommt direkt am Strand

Was will man mehr ?!?!

Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, bjoern k!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 12. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Sawasdee Kha
Warm greeting from Khaolak Bhandari Resort & Spa
Thank you very much for sharing your review on tripadvisor. I am happy to hear that you enjoyed your staying and relaxing in our resort. Thank you for choosing us on your recent holiday and we are all looking forward to welcome you back in Bhandari again ka

With my best regards,
Praire
Assistant Managing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Mai 2014

Das Bhandari Beach ist ein liebevoll eingerichtetes Hotel mit einem sehr guten Spabereich . Wir hatten einen Bungalow mit einem riesigen Bett . Das Zimmer ist groß und hat alles was man im Urlaub braucht . Der Aussenbereich ist schön grün und mit vielen kleinen Details verziert . Das Personal ist super freundlich besonders Sandy von der Rezeption . Ihn kann man über alles fragen und er gibt einem gerne eine Antwort ,da merkt man das er seinen Job gerne macht ! Wir haben uns auch drei mal massieren lassen . Der Spabereich ist wunderschön eingerichtet und das Personal hat eine gute Technik und ist sehr sauber .
Es gibt keinen eigenen Strand aber in ca 50 m Entfernung ist ein Sandstrand . Dort gibt es ein kleines Restaurant wo man sehr gut essen kann. Im Meer hat es einige Felsen aber dazwischen gibt es auch immer wieder stellen mit Sand .
Also viel Spaß bei eurem Aufenthalt im Bhandari

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Kruemel296!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KhaolakBhandari, Assistant Managing Director von Khaolak Bhandari Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear valued guest,

Sawasdee Kha
Warm greeting from Khaolak Bhandari Resort & Spa
Thank you very much for your review on tripadvisor. I am happy to hear that you had an enjoyable your holiday with us. Also your spacial compliment to Sandy I am sure to pass your word to him. On behalf of Bhandari team this is our great pleasure to be a part of your memorable experience here in Bhandari.

Thank you very much for choosing us on your recent holiday and we are all looking forward to welcome you back again in Bhandari family ka

With my best regards,
Praire
Assistant Managing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Mai 2014

Immer noch sehr schoene gruene und gepflegte Anlage. Die Teiche sind ja schoen, aber halt
auch Brutplaetze fuer Muecken.
Schoene grosse Zimmer mit Balkon und 2 Relaxstuehle.
Fruehstueck sehr gut, besonders viele gute Thaigerichte.
Personal ausnahmslos sehr freundlich !
Es ist schade, dass die Anlage keinen eig. Strandabschnitt hat. Pool war natuerlich im April sehr warm. Gute Liegen mit Auflagen und So.Schirme.
Hotel war im April gut gebucht , Sonnenklar TV hat es gefuellt !!!

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Truschel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 8. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Valued guest,

Sawasdee Kha
Warm greeting from Khaolak Bhandari Resort & Spa and warm welcome back to Bhandari family on your 3rd visit.
Thank you very much for your review on tripadvisor. In am happy to hear that you had a pleasant stay at our resort again this year and of course we are looking to welcome you back again and again in Bhandari family ka.

With my best regards,
Praire
Assistant Managing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. April 2014 über Mobile-Apps

Eine Tolle ruhige ,aber Zentrale Anlage.
Für uns eine die schönste in Khao Lak.
Bungalow ist über 50 m2, mit 2 Terrassen. Und alles mit Palmen , oder wunderschönen Blumen eingepflanzt.
Frühstück ist vielseitig .kalte, sowie warme Speise , Obst , sowie süßes Gebäck ist auch dabei.
Was man nicht vergessen sollte, der liebevolle , und professionelle Personal.
Wir werden Ressort immer wieder gerne besuchen .

Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
Danke, Sabinka a!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KhaolakBhandari, Assistant Managing Director von Khaolak Bhandari Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Valued guest,

Sawasdee Kha
Warm greeting from Khaolak Bhandari Resort & Spa
Thank you very much for your review on tripadvisor. I am very glad to hear that you had a lovely stay with us and the most important thing is our staffs made your holiday unforgettable. On behalf of Bhandari team, I would like to say thank you very much for choosing us on your recent holiday and we are all waiting to welcome you back in Bhandari family again ka

With my best regards,
Praire
Assistant Managing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Februar 2014

Unsere Hotel ist schon 10 Jahre alt, aber sieht älter aus.
Vieleicht das Klima?
Und es sind sicher seit Hoteleröfnung keine Unterhaltarbeiten durchgeführt.
Aber trotzdem ist es sehr schöne Anlage. Angenehme und nette Personal.
Essen und sauberkeit sind ausgezeichnet.
Es sind schöne Ferien gewesen.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan
Danke, Pavel P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KhaolakBhandari, Assistant Managing Director von Khaolak Bhandari Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Valued guest,

Sawasdee Kha
Warm greeting from Khaolak Bhandari Resort & Spa
Thank you very much for your review on tripadvisor. I am happy to hear that you like hotel facilities, food, cleanliness and our serviced staffs. I do hope that you enjoyed your holidays with us ka
On behalf of Bhandari team, we are looking forward to welcome you back again in Bhandari family.

With my best regards,
Praire
Assistant Managing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Januar 2014

Im Thaistyle gebaute Hotelanlage in Strandnähe (ca. 200 m zum Meer). Ruhige Zimmer in kleinen Gebäudeeinheiten alle mit Balkon oder Terasse.Frühstück in Buffetform, stets frisch mit Eierspeisen, Thaigerichten, Wurst,Käse und Marmelade. Tee, Kaffee, Säften und frischem Obst.
Zum Ortszentrum ca. 10 Minuten zu Fuß, wo es zahlreiche Einnkaufsmöglichkeiten gibt und auch Restaurants oder Garküchen.
Mit Taxi oder Moped sind sehr schöne Strände wie White Sand zu erreichen.
Ausflug zu den Wasserfällen und Similan Islands sind Pflicht!

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Uwe H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KhaolakBhandari, Assistant Managing Director von Khaolak Bhandari Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Valued guest,

Sawasdee Kha
Warm greeting from Khaolak Bhandari Resort & Spa
Thank you very much for your review on tripadvisor. I am glad to hear that you like our room in Thai style and breakfast buffet selection. Also I am hoping that you had a wonderful time with us throughout your stay.

Thank you very much for choosing us and we are looking forward to welcome you back in Bhandari family again soon

With my best regards,
Praire
Assistant Managing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Khao Lak angesehen:
1.3 km entfernt
Moracea by Khao Lak Resort
Moracea by Khao Lak Resort
Nr. 13 von 70 in Khao Lak
1.201 Bewertungen
0.4 km entfernt
The Sands Khao Lak by Katathani
6.2 km entfernt
JW Marriott Khao Lak Resort & Spa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
13.3 km entfernt
MANATHAI Khao Lak
MANATHAI Khao Lak
Nr. 9 von 70 in Khao Lak
815 Bewertungen
2.3 km entfernt
Chongfah Beach Resort
Chongfah Beach Resort
Nr. 1 von 70 in Khao Lak
552 Bewertungen
0.1 km entfernt
Khaolak Oriental Resort
Khaolak Oriental Resort
Nr. 25 von 70 in Khao Lak
274 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Khaolak Bhandari Resort and Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Khaolak Bhandari Resort and Spa

Anschrift: 26/25 Moo 7, Khao Lak 82190, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Phang Nga > Khao Lak
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Parken Restaurant Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 5 der besten Resorts in Khao Lak
Nr. 6 der Familienhotels in Khao Lak
Nr. 8 der Spa-Hotels in Khao Lak
Nr. 11 der Luxushotels in Khao Lak
Nr. 17 der Romantikhotels in Khao Lak
Preisklasse: 28€ - 160€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Khaolak Bhandari Resort and Spa 4*
Anzahl der Zimmer: 77
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, TUI DE, Ltur Tourism AG, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Khaolak Bhandari Resort and Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Bhandari Resort Khao Lak
Khao Lak Bhandari Resort
Bhandari Resort & Spa
Khaolak Bhandari Hotelanlage And Spa
Khaolak Bhandari Spa
Khaolak Bhandari Hotel Khao Lak
Khaolak Bhandari Resort

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen