Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes kleines Hotel liebevoll eingerichtet”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Khaolak Bhandari Resort and Spa
Nr. 15 von 68 Hotels in Khao Lak
Zertifikat für Exzellenz
Klettgau, Deutschland
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes kleines Hotel liebevoll eingerichtet”
Bewertet am 4. Mai 2014

Das Bhandari Beach ist ein liebevoll eingerichtetes Hotel mit einem sehr guten Spabereich . Wir hatten einen Bungalow mit einem riesigen Bett . Das Zimmer ist groß und hat alles was man im Urlaub braucht . Der Aussenbereich ist schön grün und mit vielen kleinen Details verziert . Das Personal ist super freundlich besonders Sandy von der Rezeption . Ihn kann man über alles fragen und er gibt einem gerne eine Antwort ,da merkt man das er seinen Job gerne macht ! Wir haben uns auch drei mal massieren lassen . Der Spabereich ist wunderschön eingerichtet und das Personal hat eine gute Technik und ist sehr sauber .
Es gibt keinen eigenen Strand aber in ca 50 m Entfernung ist ein Sandstrand . Dort gibt es ein kleines Restaurant wo man sehr gut essen kann. Im Meer hat es einige Felsen aber dazwischen gibt es auch immer wieder stellen mit Sand .
Also viel Spaß bei eurem Aufenthalt im Bhandari

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Kruemel296!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KhaolakBhandari, Assistant Managing Director von Khaolak Bhandari Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear valued guest,

Sawasdee Kha
Warm greeting from Khaolak Bhandari Resort & Spa
Thank you very much for your review on tripadvisor. I am happy to hear that you had an enjoyable your holiday with us. Also your spacial compliment to Sandy I am sure to pass your word to him. On behalf of Bhandari team this is our great pleasure to be a part of your memorable experience here in Bhandari.

Thank you very much for choosing us on your recent holiday and we are all looking forward to welcome you back again in Bhandari family ka

With my best regards,
Praire
Assistant Managing Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

628 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    356
    210
    53
    9
    0
Bewertungen für
139
348
29
1
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (32)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bayern
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Mai 2014

Immer noch sehr schoene gruene und gepflegte Anlage. Die Teiche sind ja schoen, aber halt
auch Brutplaetze fuer Muecken.
Schoene grosse Zimmer mit Balkon und 2 Relaxstuehle.
Fruehstueck sehr gut, besonders viele gute Thaigerichte.
Personal ausnahmslos sehr freundlich !
Es ist schade, dass die Anlage keinen eig. Strandabschnitt hat. Pool war natuerlich im April sehr warm. Gute Liegen mit Auflagen und So.Schirme.
Hotel war im April gut gebucht , Sonnenklar TV hat es gefuellt !!!

  • Aufenthalt April 2014, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Truschel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KhaolakBhandari, von Khaolak Bhandari Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued guest,

Sawasdee Kha
Warm greeting from Khaolak Bhandari Resort & Spa and warm welcome back to Bhandari family on your 3rd visit.
Thank you very much for your review on tripadvisor. In am happy to hear that you had a pleasant stay at our resort again this year and of course we are looking to welcome you back again and again in Bhandari family ka.

With my best regards,
Praire
Assistant Managing Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. April 2014 über Mobile-Apps

Eine Tolle ruhige ,aber Zentrale Anlage.
Für uns eine die schönste in Khao Lak.
Bungalow ist über 50 m2, mit 2 Terrassen. Und alles mit Palmen , oder wunderschönen Blumen eingepflanzt.
Frühstück ist vielseitig .kalte, sowie warme Speise , Obst , sowie süßes Gebäck ist auch dabei.
Was man nicht vergessen sollte, der liebevolle , und professionelle Personal.
Wir werden Ressort immer wieder gerne besuchen .

Aufenthalt April 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Sabinka a!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KhaolakBhandari, Assistant Managing Director von Khaolak Bhandari Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued guest,

Sawasdee Kha
Warm greeting from Khaolak Bhandari Resort & Spa
Thank you very much for your review on tripadvisor. I am very glad to hear that you had a lovely stay with us and the most important thing is our staffs made your holiday unforgettable. On behalf of Bhandari team, I would like to say thank you very much for choosing us on your recent holiday and we are all waiting to welcome you back in Bhandari family again ka

With my best regards,
Praire
Assistant Managing Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ebikon
1 Bewertung
Bewertet am 22. Februar 2014

Unsere Hotel ist schon 10 Jahre alt, aber sieht älter aus.
Vieleicht das Klima?
Und es sind sicher seit Hoteleröfnung keine Unterhaltarbeiten durchgeführt.
Aber trotzdem ist es sehr schöne Anlage. Angenehme und nette Personal.
Essen und sauberkeit sind ausgezeichnet.
Es sind schöne Ferien gewesen.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Hilfreich?
Danke, Pavel P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KhaolakBhandari, Assistant Managing Director von Khaolak Bhandari Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued guest,

Sawasdee Kha
Warm greeting from Khaolak Bhandari Resort & Spa
Thank you very much for your review on tripadvisor. I am happy to hear that you like hotel facilities, food, cleanliness and our serviced staffs. I do hope that you enjoyed your holidays with us ka
On behalf of Bhandari team, we are looking forward to welcome you back again in Bhandari family.

With my best regards,
Praire
Assistant Managing Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. Januar 2014

Im Thaistyle gebaute Hotelanlage in Strandnähe (ca. 200 m zum Meer). Ruhige Zimmer in kleinen Gebäudeeinheiten alle mit Balkon oder Terasse.Frühstück in Buffetform, stets frisch mit Eierspeisen, Thaigerichten, Wurst,Käse und Marmelade. Tee, Kaffee, Säften und frischem Obst.
Zum Ortszentrum ca. 10 Minuten zu Fuß, wo es zahlreiche Einnkaufsmöglichkeiten gibt und auch Restaurants oder Garküchen.
Mit Taxi oder Moped sind sehr schöne Strände wie White Sand zu erreichen.
Ausflug zu den Wasserfällen und Similan Islands sind Pflicht!

  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Uwe H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KhaolakBhandari, Assistant Managing Director von Khaolak Bhandari Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued guest,

Sawasdee Kha
Warm greeting from Khaolak Bhandari Resort & Spa
Thank you very much for your review on tripadvisor. I am glad to hear that you like our room in Thai style and breakfast buffet selection. Also I am hoping that you had a wonderful time with us throughout your stay.

Thank you very much for choosing us and we are looking forward to welcome you back in Bhandari family again soon

With my best regards,
Praire
Assistant Managing Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. November 2013 über Mobile-Apps

Das Bhandari ist eine sehr schöne und ruhige Anlage. Wer auf Party steht ist hier eher nicht gut aufgehoben. Wir suchten nach Entspannung und fühlten uns absolut wohl. Das Bhandari ist eine tolle gepflegte Anlage. Alles ist grün und man glaubt direkt in einem Park zu sein. Das Persoal ist stets freundlich und hilfsbereit. Wir hatten nur das Frühstück gebucht, welches von hoher Qualität war, wenn man zusätzlich etwas essen wollte oder einen Drink wollte stellte man fest das die Preise trotz Hotel absolut in Ordnung waren. Auch die Hausbar war vom Preisniveau kein Problem. Der Spabereich ist auch ein Erlebnis, sehr angenehme Atmosphäre und professionelle Massagen. Wir überlegen ob wir nächstes Jahr wieder in diesem Hotel Urlaub machen - aber noch eine Woche länger.

Aufenthalt November 2013, Freunde
Hilfreich?
2 Danke, Gerry H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KhaolakBhandari, Assistant Managing Director von Khaolak Bhandari Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 29. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued guest,

Sawasdee Kha
Warm greeting from Khaolak Bhandari Resort and Spa
Thank you very much for your review and I am really happy to received your feedback in such a lovely way. I am glad to hear that you love our hotel room, greenery garden, resort atmosphere including friendly and helpful staffs.

Please donot hesitate to coming back becasue we are always looking forward to welcome you in Bhandari family again for your next visit in Khao Lak.

Thank you very much with my personal regards,
Praire
Assistant Managing Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dommitzsch
1 Bewertung
Bewertet am 17. November 2013

Wir können uns eigentlich nur der vorherigen Bewertung anschließen . Tolle Anlage mit vielen Pflanzen ,Blumen und Teichen und alles super gepflegt . Das Frühstück war abwechslungsreich warme und kalte Küche .Wir hatten ein Chalet für 2Erwachsene und ein Kind (11) . Hatten ein Zustellbett im Zimmer es war aber immer noch genügend Platz.Die Terrasse war mit Dielen überdacht wo es durchgeregnet hat und man dann nicht draußen sitzen konnte .Der wechsel der vorhanden Handtücher für den Pool oder Strand war etwas problematisch , beim wechsel an der Rezeption waren meistens keine Handtücher vorhanden bei der Zusage die Handtücher werden auf das Zimmer gebracht musste man schon mal ein paar Stunden warten.Denn das trocknen der Handtücher über Nacht ist bei der hohen Luftfeuchtigkeit nicht möglich dann hat man jeden morgen immer noch nasse Handtücher. Da wäre ein Stand für den Handtuchwechsel am Pool angebracht.Im großen und ganzen eine super Anlage die man weiterempfehlen kann.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Sonnenmaus2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Supavee, Assistant Managing Director von Khaolak Bhandari Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 21. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued guest,

Sawasdee Kha
Warm greeting from Khaolak Bhandari Resort and Spa
Thank you for taking the time to share your experience at Khaolak Bhandari Resort & Spa recently . I am very glad to hear that you enjoyed our greenery garden and resort's room. Refer to your comments about beach towels were not always available to change at the reception I will follow up and prevent not to happen again in the future. However in general, room maid will change towels including beach towels daily in the room when you place used towels on the floor.

Thank you very much for staying with us and we are looking forward to welcome you back again in the near future

With my best regards,
Praire
Assistant Managing Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Khao Lak angesehen:
1.3 km entfernt
Moracea by Khao Lak Resort
Moracea by Khao Lak Resort
Nr. 12 von 68 in Khao Lak
4.5 von fünf Punkten 1.126 Bewertungen
0.4 km entfernt
The Sands Khao Lak by Katathani
2.3 km entfernt
Chongfah Beach Resort
Chongfah Beach Resort
Nr. 1 von 68 in Khao Lak
5.0 von fünf Punkten 529 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
13.3 km entfernt
MANATHAI Khao Lak
MANATHAI Khao Lak
Nr. 9 von 68 in Khao Lak
4.5 von fünf Punkten 748 Bewertungen
2.1 km entfernt
The Waters Khao Lak by Katathani
8.6 km entfernt
Apsara Beachfront Resort and Villa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Khaolak Bhandari Resort and Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Khaolak Bhandari Resort and Spa

Unternehmen: Khaolak Bhandari Resort and Spa
Anschrift: 26/25 Moo 7, Khao Lak 82190, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Phang Nga > Khao Lak
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Parken Restaurant Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 6 der Familienhotels in Khao Lak
Nr. 6 der besten Resorts in Khao Lak
Nr. 12 der Spa-Hotels in Khao Lak
Nr. 13 der Luxushotels in Khao Lak
Nr. 17 der Romantikhotels in Khao Lak
Preisspanne pro Nacht: 31 € - 187 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Khaolak Bhandari Resort and Spa 4*
Anzahl der Zimmer: 77
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, Hotels.com, Ltur Tourism AG, HRS, TUI DE, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., Weg, TripOnline SA und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Khaolak Bhandari Resort and Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Bhandari Resort Khao Lak
Khao Lak Bhandari Resort
Bhandari Resort & Spa
Khaolak Bhandari Hotelanlage And Spa
Khaolak Bhandari Hotel Khao Lak
Khaolak Bhandari Spa
Khaolak Bhandari Resort

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen