Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Ehrholung pur” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu La Flora Resort & Spa

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
La Flora Resort & Spa
Nr. 9 von 65 Hotels in Khao Lak
Zertifikat für Exzellenz
Bad Harzburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ehrholung pur”
5 von fünf Punkten Bewertet am 12. August 2014

Das Hotel ist sehr sauber und schön angelegt. Die Poolzimmer waren klasse, da man zu jeder Tages- und Nachtzeit ins Nass gehen konnte. Der Hauptpool ist nicht riesig, aber zum Abkühlen und ein paar Bahnen ziehen vollkommen ausreichend. Leider war das Meer im Oktober sehr unruhig. Es holte nachts viel "Unrat" an Land. Aber die fleißigen Helfer waren immer dabei Ordnung am Strand und in der gesamten Anlagen zu halten. Das Personal freundlich und zuvorkommen. Landestypisches Essen in Buffet Form sehr lecker. Die Massagen am Strand oder auch in den Straßen zum Hotel sehr empfehlenswert. Wenn man sich ein Moped mieten möchte kann man das zu einem guten günstigen Wochenpreis machen und damit die Gegend auf eigene Faust erkunden. Außerhalb des Hotels gibt es auch einige Tourenanbieter die auch deutsche Reiseleitung haben und zum Teil günstiger sind. Wir hatten z. B.privates Elefantenschwimmen, was natürlich sehr angenehm ist, wenn man nicht so eine große Truppe hat und warten muss.
Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub und Ich würde auf jeden Fall wieder nach Thailand reisen.

Zimmertipp: Die Poolzimmer sind wirklich klasse!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, sylvi7185!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

903 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    535
    276
    66
    23
    3
Bewertungen für
161
569
17
3
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (53)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
Deutsch zuerst
Schmerikon, Schweiz
Beitragender der Stufe 
78 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. Juli 2014

Das Hotel hat eine sehr schöne, üppige Gartenanlage und liegt direkt am Strand. Die Strandanlage ist sehr schön angelegt mit genügend bequemen Liegen, in einer Wiese angrenzend an den Sandstrand. Die Eckzimmer sind geräumig und sauber mit grossem Balkon. Es ist auch herrlich ruhig. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Ebenfalls ist das sehr freundliche Personal zu erwähnen. In der Nähe findet man genügend Restaurants die man zu Fuss erreichen kann. Man kann aber auch mit einem Shuttle (direkt neben dem Hotel) für 150 Baht bequem ins Zentrum fahren. Tagesausflüge kann man im Hotel direkt buchen und sind super organisiert. Unser "Hotel" Guide "Tiger" hat uns auf zwei wunderschöne und sehr interessante Tagesausflüge begleitet.

Zimmertipp: Eckzimmer mit Meerblick, oberstes Stockwerk
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Lotusbluete1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marzling, Deutschland
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. Juli 2014

Am Strand, besonders sauberer Strand, genügend Liegestühle und Schirme. Hotel liegt sehr zentral, 5 Minuten in den Ort, am Strand gibt es auch Familienlokale mit sehr gutem preiswerten. Erwähnen möchte ich die tollen Massageangebote am strand. Zimmer sind groß, sehr sauber. Personal ist sehr freundlich. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Das Hotel ist auch ein super Ausgangspunkt für Unternehmungen und Ausflüge. Anleger am Strand. Das Frühstücksbüfett war riesig. Es wurde alles angeboten. Große Auswahl. Sehr lecker,

Zimmertipp: Doppelzimmer de Luxe haben generell Poolblick, sind ruhig
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Johanna K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nudeebakery L, Manager von La Flora Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juli 2014
Hallo Johanna K, Germany,

Besten Dank fuer Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen der Urlaub bei uns sehr gut gefallen hat. Wir bemuehen uns sehr und kuemmern uns um jeden Wunsch. Wir hoffen, dass wir Sie bald bei uns wieder begruessen duerfen.

"Be at Laflora Be at Home"

Mit besten Gruessen aus Khao Lak,

Jirapa Lertkulthana
Resident Manager und La Flora Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Merzig, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 14. Juni 2014

Wunderschönes Hotel im herrlichen Garten, alles sehr sauber, Personal sehr zuvorkommend, Poolaccess Room empfehlenswert, wenn man gerne morgens und abends in Ruhe seine Bahnen ziehen möchte. Empfehlenswert ist die Buchung eines Tagesausflugs über das Hotel, war phantastisch organisiert und sehr individuell, Frühstück klasse, in der Nebensaison sehr ruhig und erholsam, Frühstück klasse, direkt am Strand!

Zimmertipp: Pool AccessRoom auf der Sonnenseite, hat das längere Poolbecken und eben Sonne, wir hatten Zimmer 80 ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, MET121971!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Resident_Manager_LFR, Manager von La Flora Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2014
Hallo MET121971,

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und unser La Flora Resort & Spa bewertet haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen der Urlaub bei uns sehr gut gefallen hat. Die Poolaccess Zimmer waren immer ausgebucht, da die die beliebte Zimmerkategorie ist. Nur momentan ist Nebensaison, aber es ist auch sehr angenehm und erholsam zu verbringen. Touren ueber Hotel organisieren wir immer individuell d.h. man wird direkt vom Hotel gleich zum Ziel abgefahren. Auch Fruehstueck bieten wir unseren gemeinsamen Kunden ganzes Jahr in Buffet Form, damit es fuer jeden Geschmack etwas bietet. Wir warten hier auf Ihren naechsten Besuch in La Flora Resort & Spa!

“Be at La Flora .. Be at Home”

Mit schoenen Gruessen aus Khao Lak,

Jirapa Lertkulthana
Resident Manager und La Flora Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 25. Mai 2014 über Mobile-Apps

Wir waren im Mai für 8 Nächte im La Flora und können das Hotel nur jedem ans Herz legen. Wir waren in einem Deluxe-Zimmer, über den Pool-Access-Zimmern untergebracht, super sauber, genügend Platz und alles was man braucht vorhanden. Das Frühstück bietet für jeden Geschmack etwas, frisches Obst, Müsli, sogar dunkles Brot und jede Art von Eierspeisen frisch zubereitetet. Wir essen sonst nie in Thailand Wurst, aber die Salami war richtig lecker! Die Lage in Khao Lak lässt nicht zu wünschen übrig, alles in Gehweite, Supermarkt, Reinigung, und jede Menge Restaurants. Leider mussten wir aus gesundheitlichen Gründen eher abreisen, aber wir kommen wieder!!!

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Hilfreich?
3 Danke, Sabine B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Resident_Manager_LFR, Manager von La Flora Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2014
Hallo Sabine E,

Besten Dank fuer Ihre tolle Bewertung. Schade, dass Sie vorzeitig abreisen mussten, aber wir warten hier auf Ihren naechsten Besuch in La Flora. Wie Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben, hoffen wir auch, dass der Urlaub, die Unterkunft sowie alle Angestellten Ihnen gut gefallen haben. Weiterhin versuchen wir unser Beste, den Service und Standard so gut wie moeglich zu halten.

“Be at La Flora .. Be at Home”

Mit lieben Gruessen und bis bald !

Jirapa Lertkulthana
Resident Manager und La Flora Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. April 2014 über Mobile-Apps

Wir verbrachten unsere kompletten Flitterwochen im La Flora vom 7.4.14-24.4.14 und sind davon überzeugt, daß es viele schöne Hotels in Thailand gibt, aber dieses Hotel wohl eines der schönsten ist.
Das Hotel ist einfach traumhaft, das Personal super freundlich und spricht fließend englisch, sowie teilweise Deutsch. Wir hatten ein Pool Access Zimmer und fanden dieses sehr schön.
Da es unsere Flitterwochen waren wurden wir im Zimmer bereits mit einer Flasche Wein ein schön dekoriertes Bett und eine Badewanne voller Rosen sowie einer Torte überrascht. Dies haben wir nicht extra gebucht, sondern war einfach Service vom La Flora.
Das Zimmer war bis auf einen einzigen Tag immer sauber, jedoch wurde an diesen Tag die Kritik sehr ernst genommen und nur zehn Minuten später hatten wir wieder ein sauberes Zimmer.
Die Hotel Anlage so wie der Pool ist sauber und es gibt nichts zu beanstanden.
Zwei kleine Kritiken haben wir jedoch, die aber keinen davon abhalten sollen dieses Hotel zu buchen.
1. Das Essen und trinken im Hotel ist doppelt Bis dreifach so teuer wie außerhalb der Anlage. Zum essen geht man also am besten zum Strand oder in eines der zahlreichen Restaurants vor dem Hotel.
2. Das Personal das Getränke ausgibt und sich um den Service beim essen kümmert ist teilweise sehr überfordert und dadurch dann auch schnell einmal unfreundlich.

Alles in allen geben wir den La Flora 96% weiterempfehlung und würden jederzeit wieder kommen. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im La Flora.

Aufenthalt April 2014, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Daniel S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nudeebakery L, Manager von La Flora Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juli 2014
Hallo Daniel S, Germany,

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um unser La Flora zu bewerten. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Badeurlaub bei uns sehr gut genossen und verbracht haben. Noch moechten wir uns bei Ihnen fuer Ihre Kritiken bedanken und wir werden uns sofort darum kuemmern, um Standard und guten Service zu halten. Wir sind sehr froh und warten auf Ihren naechsten Besuch in unserem La Flora Resort & Spa, Khao Lak.

“Be at La Flora .. Be at Home”

Mit besten Gruessen.

Jirapa Lertkulthana
Resident Manager und La Flora Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 15. April 2014 über Mobile-Apps

Wir blieben 5 Nächte hier als Abschluss unserer 5 monatgen Reise. Wir genossen den Pool-Access vom Zimmer. Yoga&Tennisplatz waren i.O.& Beachvolleyball hat Spass gemacht. Die Organisation erscheint zT etwas umständlich für den Sport, aber es lohnt sich! Das Personal ist sehr freundlich&der Strand sauber& schön..

Aufenthalt April 2014, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Hfraenzi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Resident_Manager_LFR, Manager von La Flora Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 17. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Signature, Hfraenzi, Switzerland, thank you very much for review feedback during visit us. We are delighted to hear that you were able to enjoy your overall stay. Please feel free to contact us if you wish to return to Khaolak. We look forward to welcoming you back in the very near future. Best regards, Jirapa Lertkulthana Resident Manager and La Flora Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Khao Lak angesehen:
0.4 km entfernt
Chongfah Beach Resort
Chongfah Beach Resort
Nr. 1 von 65 in Khao Lak
5.0 von fünf Punkten 490 Bewertungen
8.2 km entfernt
JW Marriott Khao Lak Resort & Spa
1.5 km entfernt
The Sands Khao Lak by Katathani
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.1 km entfernt
Moracea by Khao Lak Resort
Moracea by Khao Lak Resort
Nr. 10 von 65 in Khao Lak
4.5 von fünf Punkten 963 Bewertungen
0.8 km entfernt
Casa de La Flora
Casa de La Flora
Nr. 2 von 65 in Khao Lak
4.5 von fünf Punkten 440 Bewertungen
11.5 km entfernt
MANATHAI Khao Lak
MANATHAI Khao Lak
Nr. 12 von 65 in Khao Lak
4.5 von fünf Punkten 609 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im La Flora Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über La Flora Resort & Spa

Unternehmen: La Flora Resort & Spa
Anschrift: 59/1 Moo 5 Tambon Khuk-Khak, Khao Lak 82190, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Phang Nga > Khao Lak
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 7 der Spa-Hotels in Khao Lak
Nr. 8 der Strandhotels in Khao Lak
Nr. 9 der Luxushotels in Khao Lak
Nr. 16 der Romantikhotels in Khao Lak
Nr. 17 der Familienhotels in Khao Lak
Preisspanne pro Nacht: 99 € - 353 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — La Flora Resort & Spa 4.5*
Anzahl der Zimmer: 138
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TUI DE, Expedia, Ctrip TA, Agoda, Odigeo und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei La Flora Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
La Flora Resort & Spa Khao Lak
La Flora Hotelanlage & Spa
La Flora Resort & Spa Hotelbewertungen
Flora Khao Lak
Hotel La Flora Resort & Spa
La Flora Resort And Spa
Flora Hotel Khao Lak
La Flora Hotel Khao Lak

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen