Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel in super Lage”
Bewertung zu La Flora Resort & Spa

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
La Flora Resort & Spa
Nr. 13 von 70 Hotels in Khao Lak
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 21. März 2014

Wir verbrachten fünf Nächte in diesem wirklich schönen Hotel.
Die Anlage ist stets gepflegt und die Mitarbeiter freundlich und bemüht, es jedem Recht zu machen.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, da es nur ein paar Minuten zu sämtlichen Restaurants in der Umgebung sind (welche übrigens alle sehr lecker waren, und der Strand nicht überfüllt ist. Mit einem kleinen Fußmarsch am Strand entlang wird es auch immer ruhiger.
Es sind auch sehr viele Deutsche in diesem Hotel gewesen, was vor allem dadurch auffiel, dass die Liegen teilweise schon vor dem Frühstück reserviert werden. Das Personal weißt aber explizit darauf hin, dass das nicht gestattet ist, und kümmert sich dann auch um "fehlende Plätze". Insofern gab es dort nie ein Problem, und es sind ausreichend Liegen vorhanden.
Das Frühstück erfüllt ebenfalls alle Wünsche, besonders die Eier-Speisen sind zu empfehlen, sowie das stets frische Obst.

Alles in allem ist dies ein absolutes Top-Hotel in ausgezeichneter Lage und sehr schönen Strand.
Jedem, der nach Khao Lak fährt, würde ich dieses Hotel ohne Einschränkungen empfehlen.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Chris M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Resident_Manager_LFR, Manager von La Flora Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. März 2014

Dear Signature, Besten Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung und es hat uns sehr gefreut, dass unser Hotel und Personal Ihnen gut gefallen hat. Schade, dass unser Projekt “Nicht-Reservierung der Liegen” nicht so gut funktioniert hat, aber es gibt wie erwähnt ausreichend Liegen vorhanden. Weiterhin hoffen wir, dass wir Sie bald wieder begrüßen dürfen und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub bei uns in La Flora Resort & Spa, Khaolak.

“Be at La Flora Be at Home”

Jirapa Lertkulthana
Resident Manager und La Flora Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.044)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

154 - 160 von 1.044 Bewertungen

Bewertet am 19. März 2014

Wir verbrachten im März 2014 15 Tage im La Flora und hatten ein Pool Access Zimmer gebucht. Die Räume befinden sich im hinteren, sehr ruhigen Teil der Anlage. Von dieser Art Zimmer gibt es 2 Reihen, die gegenüberliegend angeordnet sind, dabei hat jede Zimmerreihe seinen eigenen Pool der sich der Zimmer entlang streckt. Eine dieser Reihen liegt komplett im Schatten, hier scheint nur die späte Nachmittagssonnen auf die Terrassen. Dagegen hat die andere Reihe ganztägig volle Sonne. Wir hatten ein Zimmer auf der Schattenseite und haben uns daher immer Liegen am Strand gesucht. Wobei dies ein kleines Problem darstellt, wenn man nicht früh am Morgen die Liegestühle reserviert.
Die Lage des Hotels ist fantastisch, um in den Ort zu kommen ist kein Taxi notwendig. Verlässt man das Hotel rückwärtig steht man auch fast schon im Geschehen. Dagegen liegt die Vorderseite des Hotels direkt am Strand. Läuft man diesen etwas in südliche Richtung, kommen viele kleine Strandbars und Massage Tempel. Übrigens kann man in den Strandbars auch am Abend recht gut Essen!
Alles in allem ein toller Aufenthalt. Wir werden wieder kommen, allerdings diesmal auf der sonnigen Seite der Pool Access Zimmer.

Zimmertipp: Pool Access Zimmer liegen sehr ruhig. Achtung hier gibt es die sonnige und die schattige Reihe.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Connie S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Resident_Manager_LFR, Manager von La Flora Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. März 2014

Dear Signature, Connie S, Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und es hat uns sehr gefreut, dass unsere Hotelanlage sowie unser Hotelzimmer Ihnen gut gefallen hat. Unsere Pool Access Zimmer gibt es wie erwähnt zwei Reihen und jedes hat seinen Zugang zum Pool. Auch die Strandliegen dürfen nicht reserviert werden, aber ansonsten helfen wir Ihnen sehr gerne, solche Liegen zu besorgen. Wir versuchen unser Beste, jeder Wunsch in Erfüllung zu gehen und unseren Service so gut wie möglich zu halten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub bei uns in La Flora Resort & Spa, Khaolak.

“Be at La Flora Be at Home”

Jirapa Lertkulthana
Resident Manager und La Flora Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Februar 2014 über Mobile-Apps

Wir haben für 2 Wochen ein Studio gebucht. Ein Riesen Bett für die Eltern, praktisches großes Bett für den kleinen und für die kleine passendes Kinderbett. Klimaanlage Top ... Frühstücksbüffet extrem lecker, Mitarbeiter Super freundlich, am Mittag feine Snacks von der Beachbar oder von der Thaifrau am Strand, abends hingegen würde ich unbedingt die Restaurant außerhalb oder die direkt am Strand checken. Das einzig mühsame ist die Liegestuhl Reservationen direkt am Strand & Pool nach 10.00 Uhr findet man keinen freien Platz mehr . im Hotel war man aber um eine Lösung bemüht und hat uns 2 Sonnenschirme direkt an den Strand gesetzt was für sich spricht...Fazit: perfekt für Badeferien....

Aufenthalt: Februar 2014
Danke, GastroAndi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Resident_Manager_LFR, Manager von La Flora Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Signature, GastroAnd, Thank you very much for taking the time to write us and sharing with us your pleasant experience during your stay at La Flora Resort. We are delighted to hear that you were able to enjoy your overall stay and food offering at View 59. It is our goal as La Flora to create as comfortable and accommodating a stay for our guests. We constantly strive to improve ourselves and are very grateful for any suggestions.“Be at La Flora Be at Home” Best Regards, Jirapa Lertkulthana Resident Manager and La Flora Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Februar 2014

Auch 2014 hatten ein Pool Access Zimmer und waren damit super zufrieden. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und wurde auch immer durch die Gärtner in Ordnung gehalten. Das La Flora Resort liegt direkt am schönen Sandstrand von Bang Niang. Strandspaziergänge waren auch 2014 nur in eine Richtung möglich. Die Strand Restaurants und Massagebuden sollte man auf jeden Fall besuchen. ( voll leckeres Essen ) Der Hauptpool liegt optimal und die Liegen am Strand und Pool werden immer mit Badetücher versehen. Bei den Pool Access Zimmern liegt dann auch der zweite und sehr ruhige Pool mit der Poolbar. Leider müssen wir auch dieses Jahr die Algenbildung bemängeln. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und das View 59
Restaurant mit seinen Speisen zu den einzelnen Mahlzeiten spitze. Das Service Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Was man unbedingt empfehlen muss ist der Hochwertige Spa Bereich mit seinem super ausgebildeten Personal.

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, lupe2313!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Resident_Manager_LFR, Manager von La Flora Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Februar 2014

Hallo Lupe 2313, Karlsbad, Germany, Vielen herzlichen Dank fuer Ihren Besuch wieder in diesem Jahr. Es freut uns sehr, dass unser Poolzugang Zimmer, Hoteleinrichtungen und alle freundlichen Angestellten Ihnen immer noch sehr gut gefallen hat. Wir versuchen immer weiter, unseren Service in Schuss so gut wie moeglich zu halten. Wuenschen Sie sich wieder nach Khaolak zu kommen, sagen Sie uns Bescheid und wir freuen uns herzlich, Sie bald bei uns wieder und wieder begruessen zu duerfen. “Be at La Flora Be at Home” mit besten Gruessen, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Februar 2014

Wir haben fast 3 Wochen im Flora verbracht und dabei Höhen und Tiefen erlebt.
Hervorragend waren die Ausflüge organisiert von denen wir profitiert haben.
Leider liess die Organisation im Beriech Stuhlung (Liegestühle) zu Wünschen übrig, da
chaotische Zustände im Liegebereich herrschten. Das Morgenessen liess punkto Organisation
ebenfalls zu Wünschen übrig, da öfters der Nachschub zu Wünschen übrig liess. Gut war aber auch die Reinigung der Zimmer, die sehr diskret über die Bühne ging. Ich wünsche mir eine etwas straffere Organisation im ganzen Betrieb. Das Personal war freundlich und hilfsbereit,
machte seine Arbeit gut und diskret. Die Qualität der Zimmer war auch nicht TOP, besonders
im Bereich Toilettenanlagen, die zum Teil zu Wünschen übrig liessen.

Zimmertipp: Die Zimmerwahl ist relativ schwierig zu beurteilen, da viel verschiedene Wohnarten angeboten werden
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jeannot5600Lenzburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Resident_Manager_LFR, Manager von La Flora Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Februar 2014

Hallo Jeannot56, Switzerland, Besten Dank, dass Sie La Flora Resort & Spa als Ihr Badeurlaub ausgesucht haben und fuer Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass unser Hotel Ihnen gut gefallen hat und besonders das Ausflugteam. Schade, dass die Zimmerreinigung nicht zu Zufriedenheit gestellt wurde und dafuer bedauern wir uns auch sehr. Wir werden an Zimmermaedchen weiterleiten, damit unser Service weiter verbessert werden kann und wir sind immer offen fuer jeden Vorschlag. Fernerhin wuenschen wir uns, Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen und eine perfekte Betreuung anzubieten. “Be at La Flora Be at Home” mit besten Gruessen, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Februar 2014

Im Rahmen unsres Thailand Urlaubs haben wir auch im La Flora Station gemacht und waren sehr zufrieden.
Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Die ganze Anlage ist als tropischer Garten gestaltet und wird vom Personal liebevoll gepflegt. Highlight ist natürlich der direkte Strandzugang! Hier gibt es auch einen großen Liegenbereich unter Palmen. Hier findet sich immer noch ein Plätzchen, obwohl die manischen Liegenreservierer morgens schon unterwegs sind.

Das Frühstück ist reichhaltig und bietet für jeden Geschmack etwas. Ruhig mal die Reisgerichte probieren! Das angeschlossene Restaurant bietet wöchentlich verschiedene Aktionen. Anlässlich des chinesischen Neujahr wurde ein super Buffet und ein kleines Showprogramm auf die Beine gestellt. Sehr stimmig. Empfehlenswert ist auch das Candlelight Dinner direkt am Strand.
Hinweis für Sportler: Der Fitnessraum ist gut ausgestattet und klimatisiert.

Das Personal ist freundlich, kompetent und jederzeit bei Problemen ansprechbar.

Aufenthalt: Januar 2014
Danke, J R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Resident_Manager_LFR, Manager von La Flora Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Signature JR Ostwestfalen, Thank very much for choosing La Flora Resort and Spa for your holiday and celebrating our Chinese New Year. We are glad you thoroughly enjoyed your room and our facilities and our friendly services. I shall take the greatest pleasure in passing on your kind words to our staff. We have a passion to serve and strive to delight it’s always Thank you once again and It will not take too long until we can welcome you back to the land of smiles. “Be at La Flora Be At home”. Best Regards, Jirapa Lertkulthana Resident Manager and our La Flora Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Januar 2014

Wir waren im Januar 2014 im la Flora poolaccess Zimmer. In diesen 9 Tagen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Poolaccess ist traumhaft, von der Terrasse direkt in den Pool. Auch noch nachts.
Der Zimmerservice und die Sauberkeit ist sehr gut. Das Hotel liegt wunderschön direkt am Strand. Das Frühstück war auch gut, wir hätten gerne manchmal noch eine Abwechslung gehabt. Insgesamt sehr empfehlenswert...

Zimmertipp: Poolaccess - rooms wählen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Petra D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Resident_Manager_LFR, Manager von La Flora Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Januar 2014

Liebe Petra,

Besten Dank fuer Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass der Urlaub Ihnen gut gefallen hat und wir bemuehen uns auch sehr, Service im Allgemein so gut wie moeglich im Schuss zu halten. Es ist unsere Ehre, Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen.

Mit sonnigen Gruessen nach Schweinfurt,
Jirapa Lertkulthana (Resident Manager) und unser Laflora Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Khao Lak angesehen:
4,3 km entfernt
JW Marriott Khao Lak Resort & Spa
1,5 km entfernt
The Sands Khao Lak by Katathani
3,1 km entfernt
Moracea by Khao Lak Resort
Moracea by Khao Lak Resort
Nr. 12 von 70 in Khao Lak
1.262 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,4 km entfernt
Chongfah Beach Resort
Chongfah Beach Resort
Nr. 1 von 70 in Khao Lak
567 Bewertungen
11,5 km entfernt
MANATHAI Khao Lak
MANATHAI Khao Lak
Nr. 9 von 70 in Khao Lak
870 Bewertungen
0,8 km entfernt
Casa de La Flora
Casa de La Flora
Nr. 3 von 70 in Khao Lak
519 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im La Flora Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über La Flora Resort & Spa

Anschrift: 59/1 Moo 5 Tambon Khuk-Khak, Khao Lak 82190, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Phang Nga > Khao Lak
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 10 der Spa-Hotels in Khao Lak
Nr. 12 der Strandhotels in Khao Lak
Nr. 13 der Familienhotels in Khao Lak
Nr. 13 der Luxushotels in Khao Lak
Nr. 16 der Romantikhotels in Khao Lak
Preisklasse: 73€ - 221€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — La Flora Resort & Spa 4.5*
Anzahl der Zimmer: 138
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, TUI DE, Ltur Tourism AG, HotelsClick, Weg und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei La Flora Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
La Flora Resort & Spa Khao Lak
La Flora Hotelanlage & Spa
La Flora Resort & Spa Hotelbewertungen
Flora Hotel Khao Lak
Hotel La Flora Resort & Spa
La Flora Resort And Spa
Flora Khao Lak
La Flora Hotel Khao Lak

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen