Wir sind aktuell das zweite Mal im The Waters und finden das Preis- Leistungsverhältnis recht gut. Die Direct Pool Access Zimmer (Waters Room) sind schön geräumig, mit 2.20m breitem Bett, Kühlschrank zum selbst befüllen, 6 Schubladen, Kleiderstange, 2 weiteren Fächern. Im geräumigen Bad in der Dusche genügend Platz, auch für stark adipöse Gäste. Die Möbel auf der Terrasse, 2 Liegen und 1 Rundsofa, in gutem Zustand. Das Resort ist sehr ruhig, für Erwachsene gedacht, keinerlei Entertainment wie Aqua Gym oder ähnliches, kein Kinderpool, keine Kinderbetreuung. Das Frühstück bietet noch Luft nach oben, wenn man länger da ist als eine Woche, wird es langweilig. Salami, Schinken, ein guter Käse, knusprige Brötchen, etc suchen Sie leider vergeblich. Dafür gibt es Thai Currys mit Huhn in verschiedenen Variationen. Begeistert sind wir vom Essen abends im Amici, das war immer sehr lecker. Aktuell wird ein Pool (von den vielen) kernsaniert. Von den Arbeiten hört man jedoch nichts. Wir haben das Hotel zum zweiten Mal gebucht, da uns die super zentrale Lage zu Shops, Bars, Restaurants, Cafes, Markt und Massagen bereits beim ersten Aufenthalt so gut gefallen hat. Man findet alles notwendige direkt vor der Tür.