Simone i
Telgte, Deutschland

Wunderschönes Resort in mitten Bang Niang umgeben von Wasser umgeben von Wasser inmitten bang niang

5,0 von fünf PunktenBewertet 24. Sept. 2024
Die Atmosphäre ist super. Überall Wasser. Das resort hat seinen Namen zurecht. Es ist in mitten bang niang und nah zum Meer. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Mann kommt überall hin. Hervorragendes Personal vor allem Frau Nipa und ihr Team. Aufmerksam, Hilfsbereit und sehr freundlich.
Wir waren nicht umsonst schon das Sechste Mal da.
Zimmer ausreichend groß, es wird täglich gereinigt.

Vielen Dank
Liebe Grüße Roland und Simone
Aufenthaltsdatum: August 2024
Zimmertipp: Für Reisende die nicht so gern mit dem Motorroller fahren ist dieses Hotel super. Es ist...
5,0 von fünf PunktenPreis/Leistung
Bewertungen (1.016)
1.017 Ergebnisse
1 - 6 von 1.017 Bewertungen
Bewertet am 11. August 2024 über Mobile-Apps

Wir sind aktuell das zweite Mal im The Waters und finden das Preis- Leistungsverhältnis recht gut. Die Direct Pool Access Zimmer (Waters Room) sind schön geräumig, mit 2.20m breitem Bett, Kühlschrank zum selbst befüllen, 6 Schubladen, Kleiderstange, 2 weiteren Fächern. Im geräumigen Bad in der Dusche genügend Platz, auch für stark adipöse Gäste. Die Möbel auf der Terrasse, 2 Liegen und 1 Rundsofa, in gutem Zustand. Das Resort ist sehr ruhig, für Erwachsene gedacht, keinerlei Entertainment wie Aqua Gym oder ähnliches, kein Kinderpool, keine Kinderbetreuung. Das Frühstück bietet noch Luft nach oben, wenn man länger da ist als eine Woche, wird es langweilig. Salami, Schinken, ein guter Käse, knusprige Brötchen, etc suchen Sie leider vergeblich. Dafür gibt es Thai Currys mit Huhn in verschiedenen Variationen. Begeistert sind wir vom Essen abends im Amici, das war immer sehr lecker. Aktuell wird ein Pool (von den vielen) kernsaniert. Von den Arbeiten hört man jedoch nichts. Wir haben das Hotel zum zweiten Mal gebucht, da uns die super zentrale Lage zu Shops, Bars, Restaurants, Cafes, Markt und Massagen bereits beim ersten Aufenthalt so gut gefallen hat. Man findet alles notwendige direkt vor der Tür.

Zimmertipp: Nur direct pool access oder upper pool access buchen.
Aufenthaltsdatum: August 2024
1  Danke, travellingfoodieMel!
Bewertet am 20. Juni 2024

Wir waren jetzt zum zweiten Mal für einen Kurzurlaub (3 Tage) im Waters und waren wieder absolut begeistert. Sehr freundlicher Empfang. Saubere und schöne Zimmer. Der direkte Zugang zum Pool ist einfach schön. Das Frühstücksbuffet ist international und sehr gut . Für uns blieben keine Wünsche offen. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders zu erwähnen ist noch die Ruhe in der gesamten Hotelanlage. Abschließen möchte ich damit: wir werden wieder hierher zurückkommen !

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, hawebey!
Bewertet am 6. Mai 2024 über Mobile-Apps

Gutes Hotel - mit kleinen Mängeln!
Waren zum 3. Mal hier und mussten leider feststellen, dass es einen „Renovierungsstau“ gibt. Wir hatten immer Pool Access Room - mit direktem Pool-Zugang!
Zimmer weisen leider zwischenzeitlich Gebrauchspuren auf, die mit wenig Aufwand instand gesetzt werden könnten. Zimmer immer sehr sauber.
Frühstück ist in Ordnung- wenn auch wenig Abwechslungsreich!
Lage ist sehr gut, viele Geschäfte und Lokale in kurzer Entfernung!
Besonders gut gefiel uns wieder das Personal - sehr freundlich, kompetent und besonders hervorzuheben möchten wir Bunta und Nipa.

Aufenthaltsdatum: April 2024
Danke, Monika L!
Bewertet am 23. April 2024

Wir waren hier schon mehrmals zu Gast. Immer äußerst zufrieden! Diesmal muss ich tatsächlich etwas kritisieren, nämlich die poolbar. Wir sind immer gegen 17.15 zur Happy Hour an die poolbar gegangen. Sind von Toni und Kollegen immer äußerst liebenswürdig bedient worden. Es war einfach ein Ritual für uns, bevor wir zum essen gestartet sind. Diesmal..., Poolbar nur bis 17.00 geöffnet, wobei man stellenweise die lt. happy Hour Getränkekarte bestellbaren Drinks nicht bestellen kann, sind nicht verfügbar...? nachdem einem das nach langem Warten um 16.45 Uhr mitgeteilt wurde, konnte man aber auch nichts Anderes mehr bestellen, weil um 16.45 Uhr dann die Antwort kam: "Bar is finished"", obwohl man da schon eine halbe Stunde saß und noch bis 17:00 die Bar geöffnet sein sollte. Ganz schlechter Service und sehr unfreundliches Personal an der Bar, wirklich sehr unfreundlich. Kennen wir aus den Vorjahren gänzlich anders, aber scheinbar ist mit Toni auch der Servicegedanke gegangen. Sehr schade! Wie gesagt, war für uns ein Ritual, und wir haben da jeden Abend auch Geld gelassen. Nun ja, haben noch nie so billig aus dem Hotel ausgecheckt, und es sind genügend Bars in der unmittelbaren Umgebung, wo man den drink billiger und mit einem Lächeln bekommt. Sonst wieder alles Top!!! Sauberkeit, Zimmer etc. Super!!!! und einen besonders lieben Dank an Prasertsak, der uns sehr lieb als Stammgäste empfangen hat, und uns immer wieder sehr nett begleitet hat. Insgesamt empfehle ich das Hotel auch auf jeden Fall weiter, nur das Personal an der poolbarwirft ein schlechtes Licht diesmal.

Zimmertipp: Unbedingt immer ein poolAccess Zimmer buchen!
Aufenthaltsdatum: April 2024
Danke, Katrin B!
Bewertet am 30. Januar 2024 über Mobile-Apps

Wir haben dieses Hotel für vier Wochen gebucht und es nicht bereut. Wir wollten einmal das Zimmer tauschen, denn uns war das ursprüngliche Zimmer am Nachmittag viel zu heiß. Es war aber problemlos möglich, mit diesem Zimmer sind wir jetzt sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr groß, es ist alles vorhanden was man braucht. Klimaanlage relativ leise. Tolle Pools. Eigentlich ist die gesamte Anlage sehr ruhig. Das Personal in der gesamten Anlage ist ausgesprochen freundlich. Der einzige Wermutstropfen ist das Frühstück. Die Wurst ist eher undefinierbar und immer die gleiche. Auch das Obst ist nicht sehr abwechslungsreich. Allerdings ist der Kaffee sehr gut. Brot wie überall in Thailand.
Trotzdem werden wir auch nächstes Jahr, dieses Hotel wieder buchen.

Aufenthaltsdatum: Januar 2024
Danke, Renate1957!