Wir waren hier schon mehrmals zu Gast. Immer äußerst zufrieden! Diesmal muss ich tatsächlich etwas kritisieren, nämlich die poolbar. Wir sind immer gegen 17.15 zur Happy Hour an die poolbar gegangen. Sind von Toni und Kollegen immer äußerst liebenswürdig bedient worden. Es war einfach ein Ritual für uns, bevor wir zum essen gestartet sind. Diesmal..., Poolbar nur bis 17.00 geöffnet, wobei man stellenweise die lt. happy Hour Getränkekarte bestellbaren Drinks nicht bestellen kann, sind nicht verfügbar...? nachdem einem das nach langem Warten um 16.45 Uhr mitgeteilt wurde, konnte man aber auch nichts Anderes mehr bestellen, weil um 16.45 Uhr dann die Antwort kam: "Bar is finished"", obwohl man da schon eine halbe Stunde saß und noch bis 17:00 die Bar geöffnet sein sollte. Ganz schlechter Service und sehr unfreundliches Personal an der Bar, wirklich sehr unfreundlich. Kennen wir aus den Vorjahren gänzlich anders, aber scheinbar ist mit Toni auch der Servicegedanke gegangen. Sehr schade! Wie gesagt, war für uns ein Ritual, und wir haben da jeden Abend auch Geld gelassen. Nun ja, haben noch nie so billig aus dem Hotel ausgecheckt, und es sind genügend Bars in der unmittelbaren Umgebung, wo man den drink billiger und mit einem Lächeln bekommt. Sonst wieder alles Top!!! Sauberkeit, Zimmer etc. Super!!!! und einen besonders lieben Dank an Prasertsak, der uns sehr lieb als Stammgäste empfangen hat, und uns immer wieder sehr nett begleitet hat. Insgesamt empfehle ich das Hotel auch auf jeden Fall weiter, nur das Personal an der poolbarwirft ein schlechtes Licht diesmal.