Das Hotel liegt zentral, aber ohne Strand! Uns war das klar,aber mancher schaut bei der Buchung nicht so genau hin und ist dann überrascht 🙃
Das Resort mit den einzelnen Villenbereichen mit jeweils abgegrenztem Pool ist genial, insbesondere, wenn man ein Zimmer mit direktem Poolzugang gebucht hat (unbedingt zu empfehlen!).
Den alten Bereich würden wir nicht buchen, der sieht eher nicht einladend aus (Achtung, das ist unsere subjektive Meinung!).
Das Zimmer (mit direktem Poolzugang) war gepflegt und mit allem notwendigen ausgestattet (Bademantel, Safe, Wasserkocher, Kühlschrank) und sauber. Pflegeprodukte gab es in Mehrweg-Behältern und in ausreichender Menge. Eine Flasche Wasserstoff pro Person und Tag war inklusive.
Handtücher für das Badezimmer und die Liegen wurden nach Bedarf getauscht (wir konnten entscheiden wann). Die Klimaanlage konnte ausgeschaltet werden.
Das Frühstück hat uns nicht ganz so gut gefallen. Sehr europäisch und zu wenig Auswahl bei Früchten. Trotzdem findet jeder etwas. Die angebotenen Kaffeespezialitäten waren wie so oft Instant statt richtige Bohne (Douwe Egberts...).
Das Hotel verfügt im Zugangsbereich über einen kleinen Laden, der nicht wesentlich teurer als die anderen ist. Zusätzlich steht dort auch ein Geldautomat mit annehmbaren Gebühren (Bargeld wird fast überall in den umgebenden Läden und Restaurants benötigt). Der Tausch von Euro bringt keinen Vorteil!
Der Markt findet mehrmals pro Woche statt, die Preise in Khao Lak sind jedoch durchgehend relativ hoch.