Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumurlaub im Land des Lächelns”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
The Sands Khao Lak by Katathani
Nr. 17 von 69 Hotels in Khao Lak
Zertifikat für Exzellenz
Schweiz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Traumurlaub im Land des Lächelns”
Bewertet am 6. August 2014

...wer hier meckert, der meckert überall....

Das Personal ist überaus freundlich und entgegenkommend. Bei Problemen und Reklamationen ist jederzeit eine sehr zufrieden stellende Lösung gefunden.
Die Zimmer sind, gross, modern und sehr wohnlich eingerichtet und die gesamte Anlage ist sehr übersichtlich und gepflegt.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Daromedia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katathani1, Manager von The Sands Khao Lak by Katathani, hat diese Bewertung kommentiert, 10. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam,

Sawasdee & Greeting from The Sands Khao Lak by Katathani

Thank you very much for taking your time to review on TripAdvisor.com. We are happy that you had a relaxing stay with our services and hope to see all of you again in the near future.

If I could be of your assistance for further inquiries or next visit, please feel free to contact myself at your convenience.

With warm regards from Khao Lak,

Chamlong Panyamang
Resident Manager
E-mail : residentmanager@thesandskhaolak.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.935 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.137
    609
    121
    39
    29
Bewertungen für
610
973
36
9
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (60)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Sulz am Neckar, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. Juni 2014

Wir haben Anfang Juni 2 Wochen in diesem wunderbaren Hotel verbracht.Angefangen mit einem herzlichen Empfang,dann wurden wir total nett zu unserer Juniorsuite chauffiert.Diese war mit allem Comfort ausgestattet,einschliesslich tollem Ausblick aufs Meer.Wir haben uns sofort wohlgefühlt.Das Frühstücksbuffet war sehr vielfälltig und frisch,ebenso lecker war das Essen mittags und abends.Das KOMPLETTE Personal im Hotel war immer superfreundlich.Zwei Touren haben wir bei Mr.Moo gebucht.Diese sind absolut professionell und lustig und sehr zu empfehlen.Fazit : es war ein Traumurlaub und wir werden ganz bestimmt wiederkommen.
Herzliche Grüsse Elisabeth u Hartmut

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Hartmut T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katathani1, Manager von The Sands Khao Lak by Katathani, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam,

Sawasdee & Greeting from The Sands Khao Lak by Katathani

Thank you very much for taking your time to review on TripAdvisor.com. We are happy that you had a relaxing stay with our services and we hope to see you again in the near future.

If I could be of your assistance for further inquiries or next visit, please feel free to contact myself at your convenience.

With warm regards from Khao Lak,

Chamlong Panyamang
Resident Manager
E-mail : residentmanager@thesandskhaolak.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dortmund, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. Juni 2014

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sauber, gepflegt und wunderschön. Das Bett mit 2,50m Breite war super, auch die Matratzen. Badezimmer war sauber. Liegen gab es reichlich (wir waren aber auch in der Nachsaison da). Das Hotel war ca. zu 1/4tel belegt. Pool sauber und gut angelegt. Leider hatten wir auch 2-3 Regentage dabei.Mit dem Hotel kann man nichts falsch machen. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Zimmerreinigung war gut.

Zimmertipp: Wir hatten Zimmer-Nr. 1207. Eine sehr schöne Aussicht auf den Pool und seitlicher Meerblick.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, susuruhr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katathani1, Manager von The Sands Khao Lak by Katathani, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam,

Sawasdee & Greeting from The Sands Khao Lak by Katathani

Thank you very much for taking your time to review on TripAdvisor.com. We are happy that you had a relaxing stay and enjoyable time with our services. We hope to see all of you again in the near future.

If I could be of your assistance for further inquiries or next visit, please feel free to contact myself at your convenience.

With warm regards from Khao Lak,

Chamlong Panyamang
Resident Manager
E-mail : residentmanager@thesandskhaolak.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vaihingen an der Enz, Baden-Württemberg, Germany
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. Mai 2014 über Mobile-Apps

War dieses Jahr zum siebten Mal in Thailand um Urlaub zu machen. Das The Sands besticht durch seine Lage zum Strand und zu Khao Lak - alles in kuerze erreichbar. Das beste waren die Suiten - das Beste was ich bisher hatte. Die Auswahl beim Fruehstuecksbuefett war gut - kenne ich aber auch noch besser. Der Kontast von Luxus im Hotel zu den einfachen Strassenrestaurants' die weltweit besten und billigsten Koerpermassagen sowie die jeden Abend erlebbaren Sonnenuntergaenge machen die Urlaubstage zum Erlebnis.


Aufenthalt Mai 2014, Allein/Single
Hilfreich?
2 Danke, WeltenbummlerHDC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katathani1, Manager von The Sands Khao Lak by Katathani, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam,

Sawasdee & Greeting from The Sands Khao Lak by Katathani

Thank you very much for taking your time to review on TripAdvisor.com. We are happy that you had a relaxing stay with our services and we hope to see you again in the near future.

If I could be of your assistance for further inquiries or next visit, please feel free to contact myself at your convenience.

With warm regards from Khao Lak,

Chamlong Panyamang
Resident Manager
E-mail : residentmanager@thesandskhaolak.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
92 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. Mai 2014

Tolles ruhiges Hotel mit freundlichen Mitarbeitern hilfsbereit von Morgens bis Abends,
Sehr gutes Frühstück mit allem was das Herz begehrt, von Suppen, Thaigerichten, frisches Obst, Eierspeisen, Speck, Wurst Würstchen Salaten, Käse usw, wer hier nichts findet, na ich will nicht,
alles sauber Wege Anlage, Strand, Pools usw, sehr große Zimmer mit allem Komfort, schoene Terasse bestuhlt mit Liege, Ventilator usw, hier fehlt es fuer ruhesuchende an nichts sehr gutes Restaurant leider etwas teuer, wir können dieses Hotel nur empfehlen.

Zimmertipp: Superriorzimmer im 3.stock oder die mit eigenem Pool
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, heinz j!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katathani1, Manager von The Sands Khao Lak by Katathani, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam,

Sawasdee & Greeting from The Sands Khao Lak by Katathani

Thank you very much for taking your time to review on TripAdvisor. We are happy that you had an overall relaxing stay and enjoyable with our services.

With regards to your remarks which concern to pricey of foods & beverages in the hotel, please be assured that it has been noted by management and will be taken into consideration for future improvements. Thank you very much for bringing up this points to our attention and we very much hope to see you again in the near future.

If I could be of your assistance for further inquiries or next visit, please feel free to contact myself at your convenience.

With warm regards from Khao Lak,

Chamlong Panyamang
Resident Manager
E-mail : residentmanager@thesandskhaolak.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erlau, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. Mai 2014

Eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage mit einem wunderschönen Strand.
Wir hatten eine Junior Suite mit direktem Meerblick - super schönes Zimmer (1301).
WiFi klappte überall in der Anlage perfekt. Wir haben auch öfters im Seafood-Restaurant
gegessen und waren begeistert - es ist zwar etwas teuer als in den einheimischen Gaststätten,
aber auf jedenfall seinen Preis wert. Der Service war perfekt.
Zum Frühstück ging es oft etwas hektisch und auch sehr laut zu, aber wenn man
etwas früher ging, dann war es okay.
Liegen gab es auch genügend in der Anlage- wir hatten keine Probleme damit.
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, denn wir haben uns sehr wohlgefühlt
und auch richtig erholt.
Unser Fazit heißt: Wir werden hier bald wieder unseren Urlaub verbringen!

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Gudrun P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katathani1, Manager von The Sands Khao Lak by Katathani, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam,

Sawasdee & Greeting from The Sands Khao Lak by Katathani

Thank you very much for taking your time to review on TripAdvisor.com. We are very happy that you had an overall relaxing and enjoyable stay with our services.

With regards to your remarks which concern to disturbance noise and a bit hectic during breakfast time, please be assured that it has been noted by management and will be taken into consideration for future improvements. Thank you very much for bringing up this points to our attention and we very much hope to see you again in the near future.

If I could be of your assistance for further inquiries or next visit, please feel free to contact myself at your convenience.

With warm regards from Khao Lak,

Chamlong Panyamang
Resident Manager
E-mail : residentmanager@thesandskhaolak.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Karlsruhe, Deutschland
Beitragender der Stufe 
42 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. April 2014

Das Hotel ist ca 1Std. vom Flughafen Puket entfernt und liegt direkt am schönen Sandstrand von Pang Nga. In 5Min ist man zu Fuß an der Hauptstraße. Hier findet man alles was man braucht (7eleven, Wäscherei, Restaurantes, Bars usw usw). Hier findet man auch die Pickup Taxis die einen für kleines Geld überall hinbringen. Wir waren mit dem Personal sehr zufrieden, alle sehr freundlich und versuchen einem bei Fragen gern zu helfen. Die Zimmerreinigung war gut und es hat auch ohne das "Trinkgeld" geklappt. Die meisten Angestellten sprechen auch relativ gut Englisch, also das war kein Problem.
Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Bett war sehr groß und steht mitten im Raum mit Blick nach draußen. Das Bad ist auch sehr schön gestaltet. Uns hat es sehr gut gefallen.
In der Anlage gibt es Bars (jede hat Ihre Happy Hour) und Restaurantes. Hier gibt es auch Mittagessen, wer möchte. Das Frühstück war gut und jeder findet hier was. Da es ein Internationales Hotel ist, gibt es hier auch Bohnen, Suppe und Nudeln aber auch Laugenbrötchen, Wurst Käse oder Müsli. Ein MINUS PUNKT ist die Atmosphäre beim Frühstück. Es ist hier laut und erinnert an eine Bahnhofshalle. Wir waren nur einmal im Hotel Abends essen, beim vom Hotel veranstalteten Sogkran Fest. Es war gut und schön gemacht aber wir müssen sagen, wir haben es auch schon mal noch besser gesehen. Es gab Buffet und ein nettes Unterhaltungsprogramm.
Das Hotel hat ein Sport und Spa Center das sehr gut ausgestattet ist. Es gibt 2 große Pools. Der eine ist ein Kinderpool, der andere eine ruhe Pool mit Poolbar. Es gibt sehr viele Liegen an den Pools und auch am Strand. Wir hatten nie ein Problem eine Liege zu finden. Aber auch hier gibt es die Krankheit morgens Liegen mit Handtüchern zu belegen. Das Hotel wirbt zwar damit das nach 1Std die Handtücher wieder entfernt werden aber in der Praxis wird das nicht gemacht. Der Strand ist sehr schön und man kann ewig am Strand spazieren gehen.
Im Hotel gibt es überall gutes WIFI oder man holt sich einfach eine Thai SIM Karte. Als kleiner Tip ist der Markt in Bang Niang zu empfehlen.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Patrick B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katathani1, Manager von The Sands Khao Lak by Katathani, hat diese Bewertung kommentiert, 30. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam,

Sawasdee & Greeting from The Sands Khao Lak by Katathani

Thank you very much for your review on TripAdvisor. We are happy that you had an overall relaxing stay with our services for recent visit.

With regards to your remarks which concern to breakfast atmosphere and sun beds reserving, please be assured that it has been noted by management and will be taken into consideration for future improvements. Thank you very much for bringing up this points to our attention and we very much hope to see you again in the near future.

If I could be of your assistance for further inquiries or next visit, please feel free to contact myself at your convenience.

With warm regards from Khao Lak,

Chamlong Panyamang
Resident Manager
E-mail : residentmanager@thesandskhaolak.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Khao Lak angesehen:
5.8 km entfernt
JW Marriott Khao Lak Resort & Spa
1.9 km entfernt
Chongfah Beach Resort
Chongfah Beach Resort
Nr. 1 von 69 in Khao Lak
532 Bewertungen
1.6 km entfernt
Moracea by Khao Lak Resort
Moracea by Khao Lak Resort
Nr. 13 von 69 in Khao Lak
1.144 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
13.0 km entfernt
MANATHAI Khao Lak
MANATHAI Khao Lak
Nr. 9 von 69 in Khao Lak
761 Bewertungen
3.5 km entfernt
The Haven Khao Lak
The Haven Khao Lak
Nr. 21 von 69 in Khao Lak
807 Bewertungen
1.5 km entfernt
La Flora Resort & Spa
La Flora Resort & Spa
Nr. 12 von 69 in Khao Lak
1.000 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Sands Khao Lak by Katathani? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Sands Khao Lak by Katathani

Unternehmen: The Sands Khao Lak by Katathani
Anschrift: 10/18 Moo 7, Petchkasem Road | Khuek Khak, Takua Pa, Khao Lak 82190, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Phang Nga > Khao Lak
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 17 von 69 Hotels in Khao Lak
Preisspanne pro Nacht: 60€ - 208€
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — The Sands Khao Lak by Katathani 4.5*
Anzahl der Zimmer: 316
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Invia SSC Germany GmbH, Booking.com, Priceline, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Ctrip TA, Traveltool, S.L.U., TUI DE, Ebookers, Weg, HotelsClick, Hotelopia und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Sands Khao Lak by Katathani daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen