Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Erholungsurlaub”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
The Sands Khao Lak by Katathani
Nr. 17 von 69 Hotels in Khao Lak
Zertifikat für Exzellenz
Pfäffikon
1 Bewertung
“Erholungsurlaub”
Bewertet am 1. April 2014

Wir haben diesen Erholungsurlaub sehr genossen, haben nichts zu beanstanden und sind rundum zufrieden, sehr gut hat uns der Liegeplatz gefallen, die Aufteilung ist gut gelungen und man füllt sich nicht vom Nachbar „belästigt“. Die Zimmer sind sehr geräumig, und die Lage wunderbar.
Ist auch wieder eine Option fürs nächste Jahr

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Hilfreich?
Danke, Hermann F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katathani1, Manager von The Sands Khao Lak by Katathani, hat diese Bewertung kommentiert, 2. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam,

Sawasdee & Greeting from The Sands Khao Lak by Katathani

Thank you very much for your review on TripAdvisor. We are happy that you had a relaxing stay with our services and hope to see you again in the near future.

If I could be of your assistance for further inquiries or next visit, please feel free to contact myself at your convenience.

With warm regards from Khao Lak,

Chamlong Panyamang
Resident Manager
E-mail : residentmanager@thesandskhaolak.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.960 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.152
    616
    124
    39
    29
Bewertungen für
619
984
36
9
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (60)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Rastatt, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
25 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. März 2014

Die Hotelanlage ist mittlerweile an einigen Stellen schon renovierungsbedürftig. Leide begannen diese schon während unseres Aufenthaltes, was nicht zu übersehen und überhören war.
Weiter bemerkt man den fehlenden, deutschsprachigen Kundenmanager (Jakub)!

Trotzdem ist die Anlage ein klare Empfehlung! Besonders die Familienzimmer sind super und der Kinderpool hat jetzt ein Sonnensegel!

Zimmertipp: Familienzimmer sind durch die Abtrennung super!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Alexander M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katathani1, Manager von The Sands Khao Lak by Katathani, hat diese Bewertung kommentiert, 29. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam,

Sawasdee & Greeting from The Sands Khao Lak by Katathani

Thank you very much for your review on TripAdvisor. We are happy that you had an overall relaxing stay with us.

With regards to your remarks which concern to our resort facilities and quality of services , please be assured that it has been noted by management and will be taken into consideration for future improvements. Thank you very much for bringing up this points to our attention and we very much hope to see you again in the near future.

If I could be of your assistance for further inquiries or next visit, please feel free to contact myself at your convenience.

With warm regards from Khao Lak,

Chamlong Panyamang
Resident Manager
E-mail : residentmanager@thesandskhaolak.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hartberg, Österreich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. März 2014

Das Hotel hält, was es verspricht: perfekte Lage, wunderschöne Zimmer und eine sehr gepflegte Anlage. Wir können manche Bewertungen nicht nachvollziehen bezüglich mangelndem Komfort ect....man weiss aufgrund der Bilder ja ungefähr, wie die Anlage aussieht.
Es handelt sich um ein sehr modernes Hotel, dass nicht im Thai-Stil erbaut wurde, jedoch unserer Meinung nach sehr gut durchdacht ist.
Wir buchten eine Pool-Access-Suite, die unsere Erwartungen übertroffen hat. Zimmerservice war einwandfrei, um nicht zu sagen - spitzenmäßig.
Personal und Service haben wir als perfekt empfunden, wir verbrachten 2 wunderschöne Wochen in diesem Hotel. Weiters muss erwähnt werden, dass es sich um eine familienfreundliche Anlage handelt, unser 6-jähriger Sohn wurde behandelt wie ein kleiner Star und hat sich sehr wohl gefühlt.
Tolle Ausgangslage für Strandspaziergänge, wir würden jederzeit wieder kommen.

Zimmertipp: unbedingt Pool-Access-Suite buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Birgit0507!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katathani1, Manager von The Sands Khao Lak by Katathani, hat diese Bewertung kommentiert, 25. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam,

Sawasdee & Greeting from The Sands Khao Lak by Katathani

Thank you very much for your review on TripAdvisor. We are happy that you had a relaxing stay with us and hope to see you again in the near future.

If I could be of your assistance for further inquiries or next visit, please feel free to contact myself at your convenience.

With warm regards from Khao Lak,

Chamlong Panyamang
Resident Manager
E-mail : residentmanager@thesandskhaolak.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Baden, Schweiz
Beitragender der Stufe 3
20 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. März 2014 über Mobile-Apps

Vom The Sands waren wir sehr positiv überrascht: konnten bereits früh morgens nach unserer Ankunft das Zimmer beziehen und dieses am Abreisetag bis 16.00 behalten. Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand, gleichzeitig jedoch auch zentral. das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und die Angestellten sindsehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden bestimmt wieder zurück kommen.

Aufenthalt März 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Cori S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katathani1, Manager von The Sands Khao Lak by Katathani, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam,

Sawasdee & Greeting from The Sands Khao Lak by Katathani

Thank you very much for your recent staying with us at The Sands Khao Lak by Katathani. We are very glad you had an enjoyable stay and will gladly welcome you back on another occasion.

If I could be of your assistance for further inquiries or future visit, please feel free to contact myself at your convenience.

With warm regards from Khao Lak,

Chamlong Panyamang
Resident Manager
E-mail : residentmanager@thesandskhaolak.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Waiblingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
16 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. März 2014 über Mobile-Apps

Das Bild mit dem Pool ist nett.
Der Rest hat keinen Charme.
Auf unserer Rundreise das einzige Hotel- bei dem das Personal unfreundlich - ja sogar hochnäsig war.
Schade / nicht zu empfehlen.
Es gibt schönere Hotels mit 3*** - die mehr Flair, Komfort und Service bieten!

Aufenthalt März 2014, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Jogi1983!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katathani1, Manager von The Sands Khao Lak by Katathani, hat diese Bewertung kommentiert, 14. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam,

Sawasdee & Greeting from The Sands Khao Lak by Katathani

Thank you very much for your extensive review on TripAdvisor and for bringing up your comments to our attention.

We sincerely apologize for the unpleasant experiences with our services during your staying at our resort. Please be assured that we communicated the issues with all departments concerned and will try our best to find a suitable solution to avoid similar happenings in the future.

And we need to get your kind co-operation and assistance on this for further details, kindly forward to myself via below email address that would be very appreciate,

Thank you very much for bringing up this points to our attention and we very much hope to see you again in the future.

With warm regards from Khao Lak,

Chamlong Panyamang
Resident Manager
E-mail : residentmanager@thesandskhaolak.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. März 2014 über Mobile-Apps

Ausgezeichnetes Hotel ! Super schöne Zimmer , perfekt sauber jeden Tag . Stets frische Handtücher und Strandtücher .
Die Hotel Küche preiswert und lecker , lohnt sich auch mal im Hotel zu essen . Dem Personal ein großes Dankeschön , für die stets freundliche und zuvorkommende Art und den Service .
Den SPA Bereich unbedingt war nehmen , tolles Angebot an Massagen und Kosmetik , toll und preiswert . Thaimassage am Strand auch wunderbar . Ein muss ! Außerhalb des Hotels ist man gleich mitten im Getümmel , Shops und Restorantes und Supermärkte .
Wir sind Mega entspannt abgereist ! Danke an the sands
Wie kommen wieder !
T&D Berlin

Aufenthalt März 2014, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Danythomas2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katathani1, Manager von The Sands Khao Lak by Katathani, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear sir / madam,

Sawasdee & Greeting from The Sands Khao Lak by Katathani

Thank you for your review on TripAdvisor. We are happy that you had a relaxing stay with us and hope to see you again in the future. If I could be your assistance for further inquiries or future visit, please feel free to contact myself at your convenience.

With warm regards from Khao Lak,

Chamlong Panyamang
Resident Manager
E-mail : residentmanager@thesandskhaolak.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 3
15 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. März 2014

Haben 2013 das Hotel für 6 Tage kennengelernt waren begeistert alles Super, worauf wir 2014 uns für 18 Tage entschieden haben hier zu verbringen. Aber die Qualität hat nachgelassen. Das Hotel war ausgebucht nach dem Motto "kommst du nicht - kommt ein anderer" es gab weder ein upgrade auf die Zimmer - obwohl bei so langer Zeit üblich ist - mußten wir auch streiten um 5 Std. late out check. Alles ein wenig schlechter: Frühstück, Reinigen der Zimmer ect.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Guenter V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katathani1, Manager von The Sands Khao Lak by Katathani, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear sir / madam,

Sawasdee & Greeting from The Sands Khao Lak by Katathani

Thank you for your review on TripAdvisor. We are happy that you had an overall relaxing stay with us.

With regards to your remarks about the services quality at our resort during stay, please be assured that it has been noted by management and will be taken into consideration for future improvements. Thank you very much for bringing up this points to our attention and we very much hope to see you again in the future. If I could be your assistance for further inquiries or future visit, please feel free to contact myself at your convenience.

With warm regards from Khao Lak,

Chamlong Panyamang
Resident Manager
E-mail : residentmanager@thesandskhaolak.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Khao Lak angesehen:
5.8 km entfernt
JW Marriott Khao Lak Resort & Spa
1.9 km entfernt
Chongfah Beach Resort
Chongfah Beach Resort
Nr. 1 von 69 in Khao Lak
539 Bewertungen
1.6 km entfernt
Moracea by Khao Lak Resort
Moracea by Khao Lak Resort
Nr. 14 von 69 in Khao Lak
1.164 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
13.0 km entfernt
MANATHAI Khao Lak
MANATHAI Khao Lak
Nr. 9 von 69 in Khao Lak
775 Bewertungen
3.5 km entfernt
The Haven Khao Lak
The Haven Khao Lak
Nr. 20 von 69 in Khao Lak
828 Bewertungen
1.5 km entfernt
La Flora Resort & Spa
La Flora Resort & Spa
Nr. 13 von 69 in Khao Lak
1.008 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Sands Khao Lak by Katathani? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Sands Khao Lak by Katathani

Unternehmen: The Sands Khao Lak by Katathani
Anschrift: 10/18 Moo 7, Petchkasem Road | Khuek Khak, Takua Pa, Khao Lak 82190, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Phang Nga > Khao Lak
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 17 von 69 Hotels in Khao Lak
Preisspanne pro Nacht: 57€ - 232€
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — The Sands Khao Lak by Katathani 4.5*
Anzahl der Zimmer: 316
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Invia SSC Germany GmbH, Agoda, Booking.com, Odigeo, Expedia, Priceline, Hotels.com, Ctrip TA, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Hotelopia, TUI DE, Weg, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Sands Khao Lak by Katathani daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen