Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Sands Khao Lak by Katathani
Preise anzeigen
Sie sparen gerne? Wir suchen auf bis zu 200 Websites nach den günstigsten Preisen.
Hotels in der Umgebung
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (2.288)
Bewertungen filtern
2.288 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.340
716
154
48
30
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.340
716
154
48
30
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
248 - 253 von 2.288 Bewertungen
Bewertet 13. März 2014 über Mobile-Apps

Das Bild mit dem Pool ist nett.
Der Rest hat keinen Charme.
Auf unserer Rundreise das einzige Hotel- bei dem das Personal unfreundlich - ja sogar hochnäsig war.
Schade / nicht zu empfehlen.
Es gibt schönere Hotels mit 3*** - die mehr Flair, Komfort und Service bieten!

Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
2  Danke, Jogi1983!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katathani1, Manager von The Sands Khao Lak by Katathani, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Sir / Madam,

Sawasdee & Greeting from The Sands Khao Lak by Katathani

Thank you very much for your extensive review on TripAdvisor and for bringing up your comments to our attention.

We sincerely apologize for the unpleasant experiences with our services during your staying at our resort. Please be assured that we communicated the issues with all departments concerned and will try our best to find a suitable solution to avoid similar happenings in the future.

And we need to get your kind co-operation and assistance on this for further details, kindly forward to myself via below email address that would be very appreciate,

Thank you very much for bringing up this points to our attention and we very much hope to see you again in the future.

With warm regards from Khao Lak,

Chamlong Panyamang
Resident Manager
E-mail : residentmanager@thesandskhaolak.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. März 2014 über Mobile-Apps

Ausgezeichnetes Hotel ! Super schöne Zimmer , perfekt sauber jeden Tag . Stets frische Handtücher und Strandtücher .
Die Hotel Küche preiswert und lecker , lohnt sich auch mal im Hotel zu essen . Dem Personal ein großes Dankeschön , für die stets freundliche und zuvorkommende Art und den Service .
Den SPA Bereich unbedingt war nehmen , tolles Angebot an Massagen und Kosmetik , toll und preiswert . Thaimassage am Strand auch wunderbar . Ein muss ! Außerhalb des Hotels ist man gleich mitten im Getümmel , Shops und Restorantes und Supermärkte .
Wir sind Mega entspannt abgereist ! Danke an the sands
Wie kommen wieder !
T&D Berlin

Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
1  Danke, Danythomas2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katathani1, Manager von The Sands Khao Lak by Katathani, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear sir / madam,

Sawasdee & Greeting from The Sands Khao Lak by Katathani

Thank you for your review on TripAdvisor. We are happy that you had a relaxing stay with us and hope to see you again in the future. If I could be your assistance for further inquiries or future visit, please feel free to contact myself at your convenience.

With warm regards from Khao Lak,

Chamlong Panyamang
Resident Manager
E-mail : residentmanager@thesandskhaolak.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. März 2014

Haben 2013 das Hotel für 6 Tage kennengelernt waren begeistert alles Super, worauf wir 2014 uns für 18 Tage entschieden haben hier zu verbringen. Aber die Qualität hat nachgelassen. Das Hotel war ausgebucht nach dem Motto "kommst du nicht - kommt ein anderer" es gab weder ein upgrade auf die Zimmer - obwohl bei so langer Zeit üblich ist - mußten wir auch streiten um 5 Std. late out check. Alles ein wenig schlechter: Frühstück, Reinigen der Zimmer ect.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Guenter V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katathani1, Manager von The Sands Khao Lak by Katathani, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear sir / madam,

Sawasdee & Greeting from The Sands Khao Lak by Katathani

Thank you for your review on TripAdvisor. We are happy that you had an overall relaxing stay with us.

With regards to your remarks about the services quality at our resort during stay, please be assured that it has been noted by management and will be taken into consideration for future improvements. Thank you very much for bringing up this points to our attention and we very much hope to see you again in the future. If I could be your assistance for further inquiries or future visit, please feel free to contact myself at your convenience.

With warm regards from Khao Lak,

Chamlong Panyamang
Resident Manager
E-mail : residentmanager@thesandskhaolak.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Februar 2014

Wir waren vor 2 wochen im the sandsund es hat uns ganz gut gefallen,nur die sauberkeit der zimmer war jetzt nicht sooooo ueberweltigend,also wir hatten ein standartroom ,das badezimmer wurde in der woche glaub ich nur 1 mal ordendlich geputzt,auch der boden im zimmer wies flecken auf,die nie entfernt wurden....sonst war alles super!!!!

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Oswald W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katathani1, Manager von The Sands Khao Lak by Katathani, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Sir / Madam,

Sawasdee & Greeting from The Sands Khao Lak by Katathani

Thank you very much for your review on TripAdvisor. We are happy that you had an overall relaxing stay with us.

With regards to your remarks about the room cleanliness and other issue, please be assured that it has been noted by management and will be taken into consideration for future improvements. Thank you very much for bringing up this points to our attention and we very much hope to see you again in the future.

If I could be of your assistance for further inquiries or future visit, please feel free to contact myself at your convenience.

With warm regards from Khao Lak,

Chamlong Panyamang
Resident Manager
E-mail : residentmanager@thesandskhaolak.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Februar 2014

Erholsamer Urlaub in einer wunderschönen und gepflegten Hotelanlage. Ausgezeichnete Strandlage. Zimmer sind sehr komfortabel und geräumig eingerichtet.(Poolaccsess) Die Zimmerreinigung lässt allerdings etwas zu wünschen übrig. Das Servicspersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich.

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan
Danke, Thomas R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katathani1, Manager von The Sands Khao Lak by Katathani, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Sir / Madam,

Sawasdee & Greeting from The Sands Khao Lak by Katathani

Thank you very much for your recent staying with us at The Sands Khao Lak by Katathani. We are very glad you had an enjoyable stay and will gladly welcome you back on another occasion.

If I could be of your assistance for further inquiries or future visit, please feel free to contact myself at your convenience.

With warm regards from Khao Lak,

Chamlong Panyamang
Resident Manager
E-mail : residentmanager@thesandskhaolak.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen