Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Toller Urlaub” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu The Sands Khao Lak by Katathani

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
The Sands Khao Lak by Katathani
Nr. 15 von 64 Hotels in Khao Lak
Zertifikat für Exzellenz
Bäch
1 Bewertung
“Toller Urlaub”
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Februar 2014

Erholsamer Urlaub in einer wunderschönen und gepflegten Hotelanlage. Ausgezeichnete Strandlage. Zimmer sind sehr komfortabel und geräumig eingerichtet.(Poolaccsess) Die Zimmerreinigung lässt allerdings etwas zu wünschen übrig. Das Servicspersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Hilfreich?
Danke, Thomas R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katathani1, Manager von The Sands Khao Lak by Katathani, hat diese Bewertung kommentiert, 15. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam,

Sawasdee & Greeting from The Sands Khao Lak by Katathani

Thank you very much for your recent staying with us at The Sands Khao Lak by Katathani. We are very glad you had an enjoyable stay and will gladly welcome you back on another occasion.

If I could be of your assistance for further inquiries or future visit, please feel free to contact myself at your convenience.

With warm regards from Khao Lak,

Chamlong Panyamang
Resident Manager
E-mail : residentmanager@thesandskhaolak.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.506 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    880
    484
    90
    30
    22
Bewertungen für
469
763
25
7
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (49)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Leopoldsdorf bei wien
Beitragender der Stufe 
67 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Februar 2014

Sehr schade !

Grundsätzlich entspricht dieses Hotel den meisten voran beschriebenen positiven Einträgen.
Auch wir haben uns darauf und die Empfehlung eines Hotelexperten verlassen.

das The Sands ist eine wirklich Moderne, sehr große, neue Anlage.
Die Zimmer sind bis ins Detail super gelöst, sehr großzügig gestaltet. Es fehlt an wirklich gar nichts ! Einziges Manko wäre die etwaige Zimmerzuordnung.
Die im 'hinteren' Bereich, näher der Lobby angeordneten Zimmer, wären unserer Ansicht nach, viel zu 'düster'. Hier gibts weder eine schöne Aussicht, noch sonst was positives. Im Gegenteil, diese Zimmer haben die Privatpools dabei. Hier ist zu sagen, dass bei fast jeden dieser Zimmer ein Weg vorbei führt, wo einem trotz Begrünung und Abstand durch den Privatpool, jeder der vorbei geht, reinsehen kann. :-(
Zweitens sind diese Pools in einem durchgängig gebaut, sodass jeder Zimmernachbar beim anderen vorbei schwimmen könnte, was ich persönlich auch nicht haben wollte. Wir haben diese Kategorie zwar nicht gewählt, aber hätten es als zu einsichtig im allgemeinen betrachtet.
Also Vorsicht.

Weiteres Riesen Minus ist das leidige Thema: Liegenreservierung.
Wer sich nicht gg. 6h Früh auf den Weg macht, bekommt nach dem Frühstück keine Sonnenbetten mehr, die in Standnähe sind. Im Urlaub mag jedoch jeder gern in der Reihe 1 liegen und das ist sehr ärgerlich, sich im Urlaub stressen zu müssen, um die für einen persönlich Idealen betten zu ergattern.
Es wird zwar auf Bildschirmen im hotel darauf hingewiesen, dass quasi eine Reservierung untersagt wird, und betten die nach zwei Stunden nicht benutzt werden, die Handtücher entfernt werden. Irgendwie bin ich mir jedesmal beim Lesen des Textes ziemlich ver....... Vorgekommen.
Ein einziges mal wurden vier Liegen, von den Handtüchern befreit, weil bis 11h vormittags niemand kam. Die Diskussion der Gäste wär natürlich zum Eintreffen vorprogrammiert ....aber lustig und fair !

Aufgrund der Größe des Hotels empfanden wir persönlich alles ziemlich unpersönlich, oberflächlich und die sonst in Thailand so herzliche Art, fanden wir hier nicht.

Generell hat weiters das gesamte Thailändische Flair komplett gefehlt. Das hotel könnte genauso in Belek/Türkei, oder in sonst einem typischen Land für Pauschalurlaube stehen.

Ich möchte nochmals betonen, dass das Hotel modern designt ist, sauber und gepflegt. Aber man hat in keinem Bereich des Hotels empfunden, dass man sich in Thailand befindet.
Genau deshalb hätten wir aber eine Anreise von 19 Stunden in Kauf genommen. Da hätten wir nicht so weit fliegen müssen.......

Zur Umgebung gibts nicht viel zu sagen, am Strand sind in beiden Richtungen fussläufig in Kürze weitere strandlokale zu finden.
Khao Lak "Zentrum" ist zu Fuß in rund 10 Minuten zu erreichen. Gastronomie, Supermärkte, lokale Geschäfte zur Genüge vorhanden.

Wir würden Khao lak wieder besuchen, aber nur in eines der typischen im thailändischen Stil gestalteten Anlagen.

Zimmertipp: Zimmer 1301 ist perfekt. Dritter Stock - vorderste Strandlage. Besser geht nicht ! Freie Sicht auf S ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Sylvia W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katathani1, Manager von The Sands Khao Lak by Katathani, hat diese Bewertung kommentiert, 16. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam,

Sawasdee & Greeting from The Sands Khao Lak by Katathani

Thank you very much for your review on TripAdvisor. We are happy that you had an overall relaxing stay with us.

With regards to your remarks which concerning to our services quality and hotel products provided, please be assured that it has been noted by management and will be taken into consideration for future improvements. Thank you very much for bringing up this points to our attention and we very much hope to see you again in the near future.

If I could be of your assistance for further inquiries or next visit, please feel free to contact myself at your convenience.

With warm regards from Khao Lak,

Chamlong Panyamang
Resident Manager
E-mail : residentmanager@thesandskhaolak.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Felben, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Februar 2014

Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt ! Alles sauber, grosszügig, nettes Personal und angenehme Gäste. Vorwiegend Europeär. Waren 14 Tage im Sands. Früstücksbuffet alles was das Herz begehrt. Wir hatten ein Sandszimmer, das reichte vollkommen da es sehr grosszügig ist. Liegewiese am Strand sehr angenehm und ruhige Atmosphäre. Abends schnell im Zentrum um zu Essen, sehr günstig und lecker! Einzig die Lichterkette über den Teich sieht nach Jahrmarkt aus! Tip von mir: Über Singapore fliegen mit dem Airbus 380 "Singapore Airlines", ein besonderes Erlebnis! Wir freuen uns jetzt schon wieder auf dieses Hotel im nächsten Jahr.

Zimmertipp: Wir hatten ein Sandszimmer in der oberen Etage mit Sicht auf den Teich "super"
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Emirene K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katathani1, Manager von The Sands Khao Lak by Katathani, hat diese Bewertung kommentiert, 15. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam,

Sawasdee & Greeting from The Sands Khao Lak by Katathani

Thank you very much for your recent staying with us at The Sands Khao Lak by Katathani. We are very glad you had an enjoyable stay and will gladly welcome you back on another occasion.

If I could be of your assistance for further inquiries or future visit, please feel free to contact myself at your convenience.

With warm regards from Khao Lak,

Chamlong Panyamang
Resident Manager
E-mail : residentmanager@thesandskhaolak.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Januar 2014 über Mobile-Apps

Waren 14 Tage im Sands. Alles war zu unserer vollen Zufriedenheit. Echt tolles Ferien-Feeling. Freundlich und sehr sauber! Idealer Strand. Abends waren wir in wenigen Minuten im Zentrum. Wir kommen hoffentlich bald wieder und freuen uns schon.

Aufenthalt Januar 2014
Hilfreich?
2 Danke, travelmatter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Baar, Schweiz
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Januar 2014

Wir waren bereits das zweite Mal im 2013 in diesem Hotel. Wir waren gespannt, ob sich dieses Hotel seit unserem ersten Urlaub und seit der Neueröffnung weiterentwickelt hat. Wir können dies zu 100 Prozent bestätigen und werden sicher auch wieder kommen. Das Frühstücksbuffet wurde ausgebaut und das Personal war durchwegs sehr freundlich. Es hatte immer genügend freie Liegestühle welche sehr bequem sind. Sehr gut finden wir, dass der Erwachsenenpool und der Kinderpool getrennt sind.

Zimmertipp: Eine Pool Access Junior Suite ist ruhig gelegen und hat einen eigenen Pool
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Hansjoerg V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katathani1, Manager von The Sands Khao Lak by Katathani, hat diese Bewertung kommentiert, 4. März 2016
Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank fuer Ihre ausgezeichnete und ausfuehrliche Bewertung hier auf Tripadvisor.com. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie erneut mit unserem Service so sehr zufrieden stellen konnten.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Sonnige Gruesse aus dem The Sands Khao Lak by Katathani.

Alexander Hopf
Duty Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Liechtenstein
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Januar 2014

Wir waren vom 7.1 bis 12.1 im Sands. Die Anlage ist sehr schön und auch neu. Das Publikum sind: Schweizer, Russen und Deutsche. Im Hotel Essen war sehr preiswert und das Essen sehr gut. Personal war sehr freundlich. Die Lage vom Hotel war auch perfekt, da wir in Fussdistanz im Zentrum waren und ab und zu dort Essen gehen konnten.
Das Meer ist wunderschön, aber zum Schnorcheln nicht wirklich geeignet, da es ab und zu trüb war, durch den feinen Sand aufgewühlt, trotzdem sehr sauber, warm und schön.

Zimmertipp: Junior Suite mit Pool Access - wir fanden es toll (ZI 3123), so konnte man nach dem Meer noch in Ruh ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Benita08!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shanghai
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Januar 2014 über Mobile-Apps

Wir bereits schon im letzten Jahr verlebten wir einen entspannten Familienurlaub.
Zimmer modern und geräumig, Essen reichhaltig und sehr gut, wir haben das Menü-Essen abends mit Kindern sehr genossen. Der Strand sehr schön. Liegen sehr bequem und ausreichend Sonnenschirme.
Allerdings gibt es wie auch letztes Jahr einige Dinge anzumerken, die trotz mehrmaliger, schriftlicher Beschwerde nicht behoben wurden:
Die Rutsche am Kinderpool ist mit den dahinter erbauten Mäuerchen lebensgefährlich. Letztes Jahr zog sich bereits die Tochter von Freunden einen Schädelbasisbruch dort zu. Danach wurden die Mäuerchen notdürftig mit Polstern abgedeckt, die mittlerweile verrutscht sind und keine Sicherung darstellen. Unsere Kinder durften nach wir vor nicht rutschen.
Die Kinderbetreuung ist leider nur ein überklimatisierter TV-Raum. die Erzieherin beschäftigt sich lieber mit ihrem Handy anstatt die Kinder zu beaufsichtigen, aufzuräumen oder Spielangebotevanzubieten. Sehr schade!!
Zur Hauptsaison kommt das Personal, das mehr als genug vorhanden ist, mit dem Aufräumen der Gläser und Teller zwischen den Liegen oft nicht nach. Warum könnten wir uns nicht erklären.

Aufenthalt Dezember 2013
Hilfreich?
2 Danke, Mocca5!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Khao Lak angesehen:
1.9 km entfernt
Chongfah Beach Resort
Chongfah Beach Resort
Nr. 1 von 64 in Khao Lak
5.0 von 5 Sternen 434 Bewertungen
9.3 km entfernt
JW Marriott Khao Lak Resort & Spa
1.7 km entfernt
Moracea by Khao Lak Resort
Moracea by Khao Lak Resort
Nr. 8 von 64 in Khao Lak
4.5 von 5 Sternen 822 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
13.0 km entfernt
MANATHAI Khao Lak
MANATHAI Khao Lak
Nr. 12 von 64 in Khao Lak
4.5 von 5 Sternen 479 Bewertungen
1.5 km entfernt
La Flora Resort & Spa
La Flora Resort & Spa
Nr. 11 von 64 in Khao Lak
4.5 von 5 Sternen 840 Bewertungen
8.2 km entfernt
Apsara Beachfront Resort and Villa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Sands Khao Lak by Katathani? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Sands Khao Lak by Katathani

Unternehmen: The Sands Khao Lak by Katathani
Anschrift: 10/18 Moo 7, Petchkasem Road | Khuek Khak, Takua Pa, Khao Lak 82190, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Phang Nga > Khao Lak
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 15 von 64 Hotels in Khao Lak
Preisspanne pro Nacht: 69 € - 245 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — The Sands Khao Lak by Katathani 4.5*
Anzahl der Zimmer: 316
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, HotelTravel.com und Expedia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Sands Khao Lak by Katathani daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen