Das kleine Resort ist wunderschön mit dem Infinity-Pool mit Blick aufs Meer und den Bungalows im tropischen Garten. Ein weitläufiger Strand ist direkt ein paar Minuten daneben. In der Nähe gibt es auch einige schöne Restaurants, bei denen man direkt am Meer essen kann. Aber auch der Ort selbst mit vielen Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und dem großen Nachtmarkt, der alle zwei Tage stattfindet, ist in ca. 15 Minuten zu Fuß gut erreichbar.
Das Frühstück war super! A la carte konnte man sowohl europäisches als auch Thai-Frühstück bestellen. Am besten war die große Früchte-Bowl mit Yoghurt und Müsli.
Serviert mit direktem Blick aufs Meer!
Inhaber ist eine sehr nette Thai-Familie, die sich sehr persönlich um die Gäste kümmert. Wir haben hier auch direkt einen Ausflug auf die Surin-Inseln gebucht. Hat alles super funktioniert.
Auch den Rück-Transfer zum Flughafen haben wir über die Inhaber gebucht. Da das Taxi wegen Stau Verspätung hatte, hätte uns der Inhaber persönlich zum Flughafen gefahren. ( Das Taxi kam dann doch noch rechtzeitig).
Fazit: Wir hatten eine wunderschöne Zeit und können das Resort unbedingt empfehlen!