Frank K

Hervorragende Unterkunft

5,0 von fünf PunktenBewertet 14. Feb. 2020
Kleine privat geführte Hotelanlage mit Infinitypool direkt am Meer.
Wer es gern ruhig mag, ist hier richtig.
Saubere zweckmässige Zimmer mit Terrasse oder Balkon. Gutes Frühstück mit reichhaltiger Auswahl, welches serviert wird. Eine Auswahl von 7-8 Restaurants und ein kleiner Minimarkt in direkter Umgebung (500 Meter) und 2 KM entfernt vom nächsten Ort mit größerer Auswahl an Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, inkl. Nachtmarkt.

Die Inhaber vermitteln auch Tagestouren zu relativ guten Konditionen und vermieten Fahrräder und Motorroller. Transfer zum Flughafen wird ebenfalls zu guten Konditionen angeboten.

Wir waren rundum zufrieden und können dieses kleine aber feine Ressort allen empfehlen, die es gern ruhig haben, auf Zwangsbespassung und anderen unnötigen "Luxus" verzichten können.
Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Zimmertipp: Wir haben eine Wohnung gemietet, bekamen aber ein Upgrade für einen Bungalow. Bei den Bungalows...
1.0 km von The Shambhala Khaolak Resort
14.7 km von The Shambhala Khaolak Resort
9.7 km von The Shambhala Khaolak Resort
Weitere Hotels in Khao Lak anzeigen
Bewertet am 15. April 2018 über Mobile-Apps

Das kleine Resort ist wunderschön mit dem Infinity-Pool mit Blick aufs Meer und den Bungalows im tropischen Garten. Ein weitläufiger Strand ist direkt ein paar Minuten daneben. In der Nähe gibt es auch einige schöne Restaurants, bei denen man direkt am Meer essen kann. Aber auch der Ort selbst mit vielen Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und dem großen Nachtmarkt, der alle zwei Tage stattfindet, ist in ca. 15 Minuten zu Fuß gut erreichbar.

Das Frühstück war super! A la carte konnte man sowohl europäisches als auch Thai-Frühstück bestellen. Am besten war die große Früchte-Bowl mit Yoghurt und Müsli.
Serviert mit direktem Blick aufs Meer!

Inhaber ist eine sehr nette Thai-Familie, die sich sehr persönlich um die Gäste kümmert. Wir haben hier auch direkt einen Ausflug auf die Surin-Inseln gebucht. Hat alles super funktioniert.

Auch den Rück-Transfer zum Flughafen haben wir über die Inhaber gebucht. Da das Taxi wegen Stau Verspätung hatte, hätte uns der Inhaber persönlich zum Flughafen gefahren. ( Das Taxi kam dann doch noch rechtzeitig).

Fazit: Wir hatten eine wunderschöne Zeit und können das Resort unbedingt empfehlen!

Aufenthaltsdatum: April 2018
Danke, Michaela-Adler!
Bewertet am 2. März 2018 über Mobile-Apps

Also das Resort ist echt toll, gutes Essen und super freundliches Personal. Das einzig nervige waren die deutschen Urlauber, die morgens um 7 die Liegen am Pool belegt haben. Das war das einzig negative.

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Danke, hebbes2016!
Bewertet am 19. Januar 2017

Absolut hilfsbereites Personal. Räume grosszügig, sauber und gepflegt. Eine wunderschöne Anlage, sehr angenehme Atmosphäre
Wünsche wurden von den Augen abgelesen. Ich kann diese Unterkunft und Gastgeber jederzeit weiterempfehlen.
Wenn ich wieder in Thailand bin, werde ich wiederkommen :-)
Etwas teurer, aber es lohnt sich.

Aufenthaltsdatum: Januar 2017
Danke, Carola B!
Bewertet am 18. Januar 2017

Wir waren im Dezember 2016 in diesem Hotel und waren entsetzt, wie lieblos ein Hotel gestaltet und wie unfreundlich das Personal sein kann. Das Hotel wird von einer Familie geführt, die keine Ahnung von Hotellerie und Gastro hat. Überall liegt Ramsch herum, die Anlage ist schimmlig, die Möbel abgewohnt, an Geländern und Mobiliar stehen rostige Nägel heraus!

Der Zimmerpreis ist nicht angemessen, dafür bekommt man wesentlich bessere Hotels in der Umgebung und um wenige Bath mehr ein Top 5-Sterne-Hotel!

Das Hotel hat keine Rezeption, die Mitarbeiter sprechen kein English. Kann man ein Anliegen nicht kommunizieren und die Mitarbeiter verstehen es anders, sind sie anschließend beleidigt und lassen es den Gast spüren.
Desöfteren kein WC-Papier am Zimmer, jedoch kein Personal im Hotel.

Eine Mitarbeiterin hatte eine Gesichtsmaske beim Frühstück im Gesicht, während sie den Kaffee serviert hat!

Die Familie wohnt im 1. Stock und streitet lautstark.

Der Tümpel im Eingangsbereich unter der veralgten (verschimmelten?) Treppe ergibt keinen Sinn und man fragt sich, was da drinnen wohl wohnt.
Alles im Zimmer riecht modrig und nass! Die Papiertücher im Spender wurden schon sehr lange nicht ausgetauscht und wir haben in die Papierbox lieber nicht geöffnet.

Der Poolbereich ist zweckmäßig, mehr nicht. Wer thailändisches Flair und landestypisches Interior sucht, ist dort fehl am Platz.

Pluspunkt: Die Vegetation zwischen den Bungalows ist naturbelassen und sehr hübsch.

Zimmertipp: Die Zimmer riechen modrig!
Aufenthaltsdatum: Dezember 2016
1  Danke, JennyHaus!
Bewertet am 16. August 2016

Da wir unsere Elternzeit in Thailand verbrachten haben wir in Khao Lak eine kleine, saubere Unterkunft gesucht und wurden nicht enttäuscht. Die Chefin und ihr Team sind superfreundlich und hilfsbereit und wir haben uns die 10 Tage die wir dort verbracht haben sehr wohl gefühlt! Unsere kleine Tochter Lilly hat fast zur Familie gehört und jeden Tag wurde ihr frisches Obst geschenkt und ihr jeden Wunsch von den Augen abgelsesen. Ein bis zwei mal die Woche kocht die Chefin selbst abends was man unbedingt mal probieren muss. Es ist zwar etwas teurer als im Ort, aber wir haben in den kompletten vier Wochen Thailand nirgends besser gegessen und ist jeden Cent wert! Die Anlage ist sehr klein, und bei uns Anfang November waren nur 3 Bungalows vermietet was sehr angenehm war. In der Highseason ab Mitte November bis März stelle ich es mir am Pool etwas eng vor. Ansonsten alles perfekt und falls wir mal wieder nach Khao Lak kommen werden wir natürlich Hongs Gäste sein!

Aufenthaltsdatum: November 2015
1  Danke, Carla M!