Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Ich will wieder hin!!!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Casa de La Flora

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Casa de La Flora
Nr. 2 von 64 Hotels in Khao Lak
Zertifikat für Exzellenz
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ich will wieder hin!!!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juni 2014

Ich kenne in Thailand viele tolle Hotels, aber eines hat mich wirklich nachhaltig begeistert: das Casa de la Flora in Khao Lak. Empfohlen wurde mir dieses wunderbare Designhotel von EWTC, einem Kölner Reiseveranstalter. Ich habe mit meiner Frau dort zwei romantische Nächte in einer Suite mit eigenem Pool verbracht. Wir hatten Glück und waren an einem Freitag Abend beim allwöchentlichen BBQ mit kostenfreien Cocktails und Gitarrenmusik dort. Unvergesslich!

Zimmertipp: Wir hatten eine 2 stöckige Suite mit eigenem Pool in der vorletzten Reihe. Das bedeutet: im oberen T ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, zweieinhalbkoffer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

409 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    328
    56
    21
    4
    0
Bewertungen für
36
296
9
2
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (20)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Viersen
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2014 über Mobile-Apps

DAS ist mal ein Luxushotel, sicher nicht günstig aber das Verhältnis stimmt trotzdem. Wir bekamen ein kostenloses Upgrade von Studio auf Duplex Room, einfach toll.
Die Mitarbeiter alle super freundlich und aufmerksam, Speisen und Getränke erste Klasse.
Jedes Zimmer hat seinen eigenen Pool und die Ausstattung ist absolut hochwertig.
Einziges Manko ist der fehlende Strand, da das Meer bis zur Mauer hoch kommt. Wir werden ganz bestimmt wieder kommen in dieses Traumhotel.
Vielen Dank an das Personal für die tolle Zeit die wir hier verbrachten.

Aufenthalt April 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Sven1909!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hainburg, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2014

Das Casa de la Flora ist ein wunderschönes Boutique-Ressort an der Küste von Khao-Lak. Das Ressort hat mit ca. 30 Einheiten eine sehr private, ruhige Atmosphäre. Die komplette Anlage und die Wohnungen sind futuristisch designed und mit allem erdenkbaren Komfort ausgestattet. Unsere Grand Duplex Villa verfügte über Pool, Lavazza-Kaffeeautomat, 2 TVs, iPod-Docking-Station, allzeit gefülltem Kühlschrank und bot somit eine tolle Grundlage für einen erholsamen Urlaub.
Der Service von Reception, Housekeeping, Restaurant ist stets sehr freundlich und excellent.
Das Frühstück nimmt man direkt auf einer Terrasse am Meer ein. Geboten wird eine Kombination aus Buffet und Menüwahl. Alles sehr reichlich und stets frisch.
Das Restaurant hat internationales Niveau und bietet willkommene Abwechslung zu den umliegenden Thai-Restaurants. Entsprechend ist es etwas hochpreisiger, man sollte es sich aber auf keinen Fall entgehen lassen, wenn man längere Zeit hier weilt.
Gleiches gilt für das Spa. Ambiente, Leistung und Qualität sind auf internationalem Spitzenniveau.

Die Lage des Ressorts ist aus unserer Sicht perfekt. Das Ressort befindet sich direkt am Strand. Hier muss man allerdings wissen, dass das Meer nur über eine Treppe erreicht werden kann. Oberhalb befindet sich eine schöne Promenade mit Liegen. Hier, wie auch am Pool waren immer freie Liegen verfügbar. Die Unsitte von "Handtuchreservierungen" gibt es hier nicht.

Verlässt man das Ressort ist man nach ca. 10 Minuten Spaziergang auf der Haupstrasse von Bang Niang, einem Stadtteil von Khao-Lak. Hier gibt es eine ausreichende Auswahl von Thai-Restaurants, wo man gut und günstig essen kann und kleinere Einkäufe erledigen kann. Mit dem Taxi ist man für 150 Bhat in Khao-Lak Zentrum, wo sich weitere Restaurants und Shops befinden.

Aufgrund unserer guten Erfahrungen beim ersten Urlaub in 2013 im Casa de la Flora hatten wir uns entschieden, unseren Urlaub wieder hier zu verbringen. Es war eine gute Entscheidung, die Anlage ist unverändert top! Wer Erholung und Entspannung sucht, ist hier gut aufgehoben.

Zimmertipp: Wir empfehlen die Grand Duplex Villa, da sie über einen etwas größeren Pool (mit Sonne) und Meerblic ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Thomas W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Resident_Manager_LFR, Manager von Casa de La Flora, hat diese Bewertung kommentiert, 21. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Signature, Thomas W, Hainburg GM, Thank you very much for your wonderful review of your recent stay at Casa de La Flora. We can’t wait to have you back with us in the not so distant future. I would be more than happy to personally assist you with any particular arrangements you may require. Best Regards, Jirapa Lertkulthana Resident Manager and Casa de La Flora team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. April 2014

Äusserst stylishe und sehr gepflegte Anlage, von der Rezeption über die den Infinity-Pool bis zur Beachfront. Das Zimmer (wenn man bei einer 90qm Maisonette noch von Zimmer sprechen kann) war hervorragend ausgestattet, dazu nette Spielereien wie Apple TV, Bose Docking-Station und Ambient Light. Unser Apartment (Duplex Pool Suite) verfügte über 2 Badezimmer, eines davon mit Riesenbadewanne im Obergeschoss. Sofern gewünscht kann man, dank Schiebefensters, sogar mit Blick auf die Adamansee baden ;). Sehr nett auch das eigene Jacuzzi für eine "Erfrischung" vor dem Frühstück oder nach dem anstrengenden Tag am Strand.

Das wahre Highlight des Casa de la Flora ist allerdings das Personal!
Wir durften noch nie dermassen freundliches und aufmerksames. Man fühlt sich immer bestens umsorgt, egal in welchem Bereich der Anlage. Das Servicelevel ist ganz grossartig!!! (Beispiel: Wir kauften einen dieser Lampions und während wir noch rätselten, ob, wo und wann wir den denn überhaupt steigen lassen könnten, kam schon einer der Angestellten mit einer Kerze an und fragte, ob er uns helfen dürfe .... ganz grosses Kino!)

Gastronomisch gibt es absolut nichts auszusetzen, das Frühstück ist fantastisch (auch
Pad Thai steht auf der Frühstückskarte), das einzige Abendessen das wir im Aranya Restaurant hatten war ganz hervorragend!

Ein ganz grossartiger, top ausgestatteter Ort um zu entspannen und traumhafte Tage an der Adamansee zu verbringen ... das generelle Servicelevel ist fantastisch und perfektioniert wird das alles durch das überragende Personal (für mich persönlich das eigentliche Highlight! Bravo!!!!)

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Szaglasz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Resident_Manager_LFR, Manager von Casa de La Flora, hat diese Bewertung kommentiert, 21. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Signature, Szaglasz, Austria, Thank you very much for taking the time to write us and sharing with us your pleasant experience during your stay at Casa de La Flora. We are most delighted to learn that you were impressed with our resort design and technology w and overall services and facilities.We are thrilled that we will be able to welcome you back before too long and enabling us the chance to take care of you once again. Best regard, Jirapa Lertkulthana Resident Manager and Casa de Laflora team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. März 2014 über Mobile-Apps

Wir haben schon viele luxuriöse Hotels gesehen, aber das Casa de la Flora ist sicherlich eines der besten! Du fühlst dich wie ein König behandelt. Der Service ist unbeschreiblich gut und alle, Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es war ein unbeschreiblich Erlebnis, unsere Flitterwochen in diesem fantastischen Hotel zu verbringen. Unsere Villa Lilac, mit eigenem Pool, war ein Traum und immer sehr sauber.
Die Gastronomie ist extra klasse. Das Restaurant bietet große Kunst, angefangen vom Frühstück bis hin zum Abendessen. Der Poolbereich ist klasse, der Service hier ist auch sehr gut. Wir haben nichts, wirklich absolut nichts zu kritisieren. Für uns das luxuriöseste und bestgeführte Hotel in welchem wir jemals übernachtet haben. Das Hotel und die Angestellten haben den Aufenthalt zu dem Höhepunkt unserer bisherigen Urlaube gemacht. Sie lesen einem alle wünsche von den Augen! Es ist ein unbeschreibliches Erlebnis in diesem Hotel zu übernachten und den unaufdringlichen und herzlichen Service aller Mitarbeiter zu genießen.
Ich kann es jedem empfehlen, der Ruhe und Luxus genießen möchte.

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Klara Jessica G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Resident_Manager_LFR, Manager von Casa de La Flora, hat diese Bewertung kommentiert, 25. März 2014
Dear Signature, Klara Jes, Austria Besten Dank fuer Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Es war wirklich unsere Ehre, Sie bei uns als Gast zu haben und es hat uns sehr gefreut, dass unser Hotel, unser Service sowie Mitarbeiter Ihnen sehr gut gefallen hat. Wir versuchen unser Beste, unseren Service so gut wie moeglich zu halten und wir hoffen, dass wir eine Chance haetten, Sie bald bei uns wieder begruessen zu duerfen.

Jirapa Lertkulthana
Resident Manager und Casa de la Flora Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Trieben, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Februar 2014

Traumhaft schoene Anlage, welche wie ein Privatresort gefuehrt wird.
Top stylisches Hotel, das bis in die letzten Details stimmig durchkonstruiert wurde.
Sehr gut geschultes Personal, welches keine Wuensche offen laesst.
Hervorragende Kueche - hervorragende Getraenkekarte - hervorragendes Personal.
Durch die Ruhe die man hier findet, kann man sich bestens aus dem Alltagstress abkoppeln und die totale Entspannung erleben.

Zimmertipp: Beach Front Suiten und Grand Duplex Suiten sind zu bevorzugen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, johann t!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Resident_Manager_LFR, Manager von Casa de La Flora, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Signature Johannt - Austria, Thank you very much for taking the time to write a review regarding your recent stay with us here. We are glad you enjoyed the resort, cuisine and guest facilities and services. Moreover, It delights me to hear that your expectation has been fulfilled during staying with us, in addition to having stylish design of rooms and resort facilities. I will be sharing your comments with the rest of my team. best regards, Casa de la Flora management team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Westerburg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Februar 2014

Wir sind derzeit auch noch vor Ort und sind restlos begeistert. Mega tolles Hotel, super nettes Personal und sehr erholsam. Für uns ist es die Hochzeitsreise und die kann man hier in vollen Zügen genießen. Alles wird perfekt organisiert jeder ist sehr aufmerksam. Hotel sehr zu empfehlen.

Zimmertipp: Ich glaube hier sind alle Zimmer Top. Wir haben eine Studio Pool Villa und die ist sehr privat und l ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Nicky S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Resident_Manager_LFR, Manager von Casa de La Flora, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Signature Nicky S, German, Thank you very much for your detailed feedback & recommendation to other travelers. We are glad you enjoyed the resort, cuisine and guest facilities and services. It is always lovely to read that a guest felt that every member of staff was on hand to look after them; in addition of the delivery of room & facilities and that they couldn’t fault their time with us. We constantly strive to improve ourselves and are very grateful for any suggestions. I will be sharing your comments with the rest of my team. We are thrilled that we will be able to welcome you back in the near future and enabling us the chance to take care of you once again. Best regards, Casa de La Flora management team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Khao Lak angesehen:
0.4 km entfernt
Chongfah Beach Resort
Chongfah Beach Resort
Nr. 1 von 64 in Khao Lak
5.0 von 5 Sternen 434 Bewertungen
7.7 km entfernt
JW Marriott Khao Lak Resort & Spa
0.8 km entfernt
La Flora Resort & Spa
La Flora Resort & Spa
Nr. 11 von 64 in Khao Lak
4.5 von 5 Sternen 840 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.9 km entfernt
Moracea by Khao Lak Resort
Moracea by Khao Lak Resort
Nr. 8 von 64 in Khao Lak
4.5 von 5 Sternen 822 Bewertungen
2.3 km entfernt
The Sands Khao Lak by Katathani
1.2 km entfernt
The Haven Khao Lak
The Haven Khao Lak
Nr. 20 von 64 in Khao Lak
4.5 von 5 Sternen 527 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Casa de La Flora? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Casa de La Flora

Unternehmen: Casa de La Flora
Anschrift: Moo 213 67 5, Khuk Khak, Khao Lak 82190, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Phang Nga > Khao Lak
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 der Spa-Hotels in Khao Lak
Nr. 2 der Luxushotels in Khao Lak
Nr. 2 der Strandhotels in Khao Lak
Nr. 11 der Romantikhotels in Khao Lak
Nr. 19 der Familienhotels in Khao Lak
Preisspanne pro Nacht: 183 € - 542 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Casa de La Flora 5*
Anzahl der Zimmer: 36
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Odigeo und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Casa de La Flora daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Casa De La Flora
Casa De La Flora Hotel Khao Lak

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen