Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Ein nicht 08.15 Hotel” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Casa de La Flora

Die günstigsten Preise für {0} - {1}
Geben Sie Daten ein, um die günstigsten Preise zu erhalten.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Wir suchen für Sie auf über 200 Websites nach den günstigsten Hotelpreisen.
Casa de La Flora
Nr. 2 von 66 Hotels in Khao Lak
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein nicht 08.15 Hotel”
4 von fünf Punkten Bewertet am 28. November 2013

Das Hotel besticht durch eine konsequente, gradlinige Architektur. Wir haben in der Grand Douplex Pool Villa gewohnt. Die Aussicht vom Bett aus auf das Meer war einmalig schön. Die ganze Villa bietet viel Komfort und der Privatpool ist sehr schön angelegt und die Privatsphäre wird gewahrt. Die Villa ist mit jeder menge hochwertigen Multimedia Anlagen ausgestattet, welche wir aber praktisch nie benutzt haben. Die Poolanlage, das Restaurant la Aranya, wo auch das hervorragende Frühstück eingenommen wird, das SPA Center und der Platz am Meer (ca. 2-3 Meter über dem Beach) mit den Liegen sind sehr schön angelegt.
Das Personal ist extrem nett und aufmerksam und alle Angestellte sind höflich und verbreiten gute Laune die ansteckend ist.
Das Abendessen im La Aranya ist köstlich. Auch die Präsentation der Speisen ist eine Augenweide. Das SPA Center genügt höchsten Ansprüchen und ist jedem Gast zu empfehlen, wenn auch die Preise deutlich höher liegen als bei den Massage Angeboten ausserhalb des Hotels.
Einzig kritischer Punkt ist der Strand. Dieser ist nur über eine Betontreppe zu erreichen und liegt etwa 2-3 Meter unter einer Mauer, welche die Anlage vor der Brandung schützt. Hier muss klar festgehalten werden, dass die Bilder vom Beach auf der Homepage nichts mit der Realität zu tun haben und gänzlich ein falsches Bild abgeben. Das sollte unbedingt korrigiert werden. Alles in allem hatten wir 10 wundervolle und erholsame Ferien im Casa de la Flora verbringen dürfen.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Christoph F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jailak, General Manager von Casa de La Flora, hat diese Bewertung kommentiert, 29. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear our valued guest,

Warmest Greetings from Casa de La Flora Khao Lak!

I am so delighted to hear that you have great experience at our Resort. Your nice review on tripadvisor.com is greatly appreciated and our team can assess how well we are of your service and our facilities, such as restaurant & spa la casa. Moreover, we will make the further improvement on our beach photo as we have just finished the renovation of that.

Thank you very much for taking your valuable time to review your stay and we always look forward to welcoming you back in your private sanctuary again!

Warmest Regards,
Sutpreeda Jailak
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

471 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    378
    67
    22
    4
    0
Bewertungen für
39
347
10
2
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von fünf Punkten
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (22)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 16. Juli 2013

Ein perfekter Ort um abzuschalten und für Paare die ihre Ruhe haben und genießen möchten.
Das Hotel selbst hebt sich sehr von der Umgebung ab. Das stört aber nicht weiter wenn man sowieso das "wahre" Thailand sehen möchte.
Text ist so schwer zu lesen, also mache ich mal eine pro und contra Liste ;)

pro:
+ alles sehr hochwertig und neu. Gut ausgestattet mit Minibar, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Multimedia zeug^^
+ sehr technisch hochwertig ausgestattet. Schalter mit indirekter Berührung, indirekte Beleuchtung. Verschiedene Leuchtatmosphären einstellbar.
+ jeden Tag werden Snacks und Sandwiches aufs Zimmer gebracht.
+ in den Zimmern ist ALLES vorhanden. Von Q-Tips und Zahnbürste über Shampoo und Handtuch bis Bademantel und Latschen. Man muss eigentlich nur Anziehsachen mitnehmen. Und Sonnencreme!!!^^ Ach ja und evtl. eine Kuscheldecke...oder man nimmt ein Handtuch ;P
+ nettes und freundliches Personal das auch gute Laune verbreitet :)
+ schöne Aussicht aufs Meer
+ schöner allgemeiner Pool
+ Viele Tierarten die man hier nicht findet. Wir hatten 2x ein Gecko im Zimmer. Die sind dort wohl sehr häufig anzutreffen.
+ keine bzw. wenige Mücken.(Kann aber auch an der Jahreszeit liegen)
+ sehr gutes Frühstück mit viel Auswahl(thailändisch o. amerikanisch. Vor allem der Melonensaft hat es uns angetan =)
+ An- und Abreise sehr unproblematisch. Man hat immer eine/n deutschsprachige/n Ansprechpartner/in
+ Bewohner(Einheimische) sind super freundlich und sozial.
+ Die Hoteleigene Seife und das Shampoo/Duschgel riechen sooooo gut!!

neutral ;):
o (fast (50m))direkt nebenan gibt es eine thailändische Massage-Stube die nur 1/10 von dem kostet was im Hotel angeboten wird. Und als Tip: Erst die Massagen genießen und sich dann einen Sonnenbrand holen! Nicht umgekehrt!^^
o auf dem Markt, der Montags, Mittwochs und Samstags ist. Kann man sehr günstig essen. auch ca. 1/10 von dem Preis der Restaurants in der Umgebung

contra:
- kein direkter Strand. Man geht entweder auf den Strand vom neben-Hotel(war zu der Jahreszeit keiner da). Oder man lässt sich vom Taxi zum 7-8km entfernten White-Sand-Beach bringen. Und nicht zu lange am Strand wandern gehen ohne Sonnencreme ;)
- sehr laute fiep/zirr-Geräusche von einheimischen Insekten.(gewöhnt man sich aber dran und die sind nicht überall. Im Hotel ist es sehr ruhig.)
- sehr teueres Wellness-Angebot vom Hotel
- vom Hotel aus muss man einige Schritte laufen bevor man ein Taxi findet(liegt teilweise aber auch daran, dass wir in der Nebensaison da waren) Als Option kann man sich aber auch ein Taxi rufen lassen ;)
- Hunde laufen frei herum. Je nachdem ob man vor denen Angst hat kann das schon ein Anlass sein um sich ein Taxi zu rufen^^. Aber eigentlich tun die nichts außer bellen. Und was mir aufgefallen ist, dort sind die Hunde irgendwie chilliger ;)
-

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Jack S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jailak, General Manager von Casa de La Flora, hat diese Bewertung kommentiert, 29. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear our valued guest,

Warmest Greetings from Casa de la flora Khao Lak!

Thank you very much for taking your valuable time to review your stay. Our team is very happy to hear that you have great experience at our Resort. We will look forward to welcoming you back in this private sanctuary again!

Warmest Regards,
Sutpreeda Jailak
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
erfurt
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 4. Mai 2013

Zunächst ist das nette, wirklich sehr aufmerksame und freundliche Personal hervorzuheben, was bestrebt war, den Aufenthalt perfekt zu gestalten. Auch an den Bungalows hatten wir nichts zu bemängeln, wir empfanden die Zimmergestaltung als originell und hatten auch keine Schwierigkeiten unser reichliches Gepäck (wir waren insgesamt 4 Wochen in Thailand) unterzubringen. Besonders gefallen hat uns der kleine Privat-Swimmingpool vor unserer Unterkunft, den wir häufig genutzt haben. Sehr schön ist auch der Blick auf das Meer, den man auf der Restaurantterasse geniessen konnte. Der Zustand der Bungalows und der gesamten Anlage ist sehr sauber und ordentlich. Einziger Kritikpunkt, aber dafür kann das arme Hotel nichts: die Ortschaft ist wirklich sehr ausgeprägt touristisch. Wen das nicht stört und sich nur im Hotel aufhalten möchte, ist im Casa de La Flora wirklich bestens aufgehoben.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, faz327!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Singapur, Singapur
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 3. Mai 2013

Das Hotel liegt direkt am Strand und besticht durch seine Architektur und Exklusivität: Insgesamt haben sie knapp über 30 Bungalowzimmer, was bedeutet, dass man eben sehr viel privacy hat, sowohl im Privat- als auch im Allgemeinbereich.

Pluspunkte:
- Lage
- Ausstattung der Zimmer
- Sauberkeit
- Zustand des Objekts und der Anlage
- Freundlichkeit des Personals
- Traumhafter Pool
- Einzigartige Privacy


Improvement areas (gemessen am europäischen 5 Sterne Standard):
- Englischkenntnisse des Frontpersonals
- Leider lassen sich die Bungalows nicht völlig verdunkeln
-

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, dondready!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
152 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 5. April 2013

Stylisches Design/Boutique Hotel mit dem für Thailand typischen aufmerksamen Service. Unsere Zweistöckige Villa mit Plunge-Pool war mit riesiger Panoramabadewanne, Regendusche sowie i-Pod-Docking Station und i-Mac ausgestattet. Sehr angenehm waren zwei getrennte Klimaanlagen für Schlaf- und Wohnbereich, dadurch konnten wir zugfrei schlafen.
Das Frühstücksbüffet war für ein Hotel dieser Kategorie recht übersichtlich und ohne Abwechslung, allerdings konnten A la Carte noch weitere Gerichte dazu bestellt werden. Die Restaurantterrasse mit Blick übers Meer ist die perfekte Location für die Happy Hour zum Sonnenuntergang!
Das SPA ist sehr schön gestaltet, die gewählte Massage war wunderbar. (Allerdings gibt es am Strand zahlreiche Massagepavillons, die dieselbe Qualität zu einem Drittel des Preises anbieten)
Enttäuschend war der sog. Dreammaker, der besondere Ausflüge organisiert. Trotz maximaler Flexibilität unsererseits kam der Trip zur Insel Kho Tachai nicht zustande. Ein Alternativausflug wurde uns leider nicht angeboten.
Der Hotelpool ist nicht riesig, was aber wegen des endlosen Sandstrands direkt am Hotel von untergeordneter Bedeutung war.
Ein Hotel für besondere Anlässe mit noch etwas Luft nach oben.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Tina_reist!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aachen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 31. März 2013

Wir waren im März 2013 im Casa de La Flora für 5 Nächte. Wir hatten eine Duplex Grand Pool Villa gebucht. Angesehen haben wir uns auch die Beachfront Villa.
Vorab, es ist ein wunderschönes Hotel, das Personal ist grandios freundlich, man wird sofort mit dem Vornamen begrüßt und alle sind bemüht einem alles recht zu machen. Unbedingt den Sonnenuntergang am Restaurant mit einem Drink genießen, die übrigens nicht teuer sind. Auch werden diese immer mit einem kleinen Snack serviert.

Hinsichtlich der Zimmer habe ich bei der Preiskategorie sehr starke Vorbehalte. Wenn man nicht eine Duples Grand Pool Villa hat, dann weiß man eigentlich nicht wohin man mit seinem Koffer und seinen Sachen soll. Hier wurde aus meiner Sicht zuviel Wert auf Design gelegt, es gibt keinen Kleiderschrank, die Dusche ist mitten im Zimmer, wer also seiner Partnerin gerne vom Bett in einer normalen Villa oder vom Wohnzimmer bei der Duplex Villa zusieht ist hier richtig. Die Toilette ist ebenfalls nur durch eine Sichtbetonwand mit einer Glastür, der schräg gegenüber der Schmickspiegel angebracht ist, vom Rest der Räumlichkeiten getrennt. Auch wurde aus Gründen des Designs auf die Anbrigung von Handtuchhaltern verzichtet. Alle Handtücher liegen fein säuberlich gefaltet auf dem Waschtisch, und wohin damit nach der Benutzung? Morgens kein Problem, auf den Boden und Abends nach dem Strand? Das unsinnigste aus meiner Sicht ist aber die Badewanne von ca. 1,5 mal 1,5 m, die sich direkt hinter dem Waschtisch befindet. Es dauert nach Angaben des Hotelpersonals mind. 45 min um diese zu füllen. Deshalb bietet das Hotel einen Wannenfüllservice an. Ich habe keine Ahnung, wer, das Meer vor der Tür, diese Wanne je benutzt hat. Da ich in Thailand die Strände, das Meer und das Leben draußen genieße und dennoch gerne ein tolles Hotel mit viel Luxus mag, kann ich auch nicht ganz die Begeisterung für das Multimediaangebot (100 Spielfime) etc. nachvollziehen. Und Wlan ist in Asien standard.
Zur Privatsphäre möchte ich nur soviel sagen, dass die Villen alle sehr nah, das heisst direkt aneinander gebaut wurden. Es gibt zwar eine Holzwand zwischen den Villen, aber so richtig privat ist das nicht.
Leider verfügt das Hotel über keinen Strand, da das Wasser bei Flut sehr hoch kommt, statt dessen gibt es Daybeds oberhalb des Strandes, nett.

Dennoch das Casa de La Flora ist ein außergewöhnliches Hotel, mit perfektem Service und unglaublich nettem Personal. Für den Preis hätte ich aber etwas mehr Funktionalität und etwas mehr privacy erwartet.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Georg6606!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 20. Februar 2013 über Mobile-Apps

Wir waren für 4 Nächte im Casa de la Flora in einem Grand Villa Maisonette mit Duplex Aufbau und Pool. Wir waren total begeistert. Wer auf modernes Design steht und mal etwas nicht typisch thailändisches haben möchte ist hier absolut richtig. Die Zimmer sind genial, mit Wifi und einem grossen Pool mit Sprudel (achtung umbedingt die Villa nehmen alle andere haben einen kleinen Pool mit mega viel Schatten). Die Minibar wird täglich nachgefüllt, es hat zwei Regenduschen, eine Badewanne für ca. 4 Personen, zwei TV's und ein Bett mit Aussicht auf's Meer. Was will man noch mehr....zusätzlich gibt es jeden Nachmittag einen kleinen Snack auf's Zimmer und am Abend eine Zeitung mit Snack. Einfach toll. Das Frühstücksbuffet lies auch keinen Wunsch offen. Wir waren zudem zweimal im Restaurant des Hotels essen....das Essen dort ist wirklich sehr teuer und ok, für die beiden anderen Abende gingen wir dann aber auswärts genau so gut essen und auch noch viel günstiger. Das Ambiente des Casa de la Flora ist durchgestylte, super modern, futuristisch...uns hat das extrem gut gefallen. Das Personal war ausserdem extrem freundlich und immer hilfsbereits. Nach dem 1. Abend wurden wir zudem immer mit unseren Namen angesprochen. Wer also wirklich mal etwas anderes haben möchte der muss dort unbedingt hin. Wer ein typisches thai style Hotel möchte ist dort jedoch falsch.

  • Aufenthalt Februar 2013
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, NiciundStibe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Khao Lak angesehen:
0.4 km entfernt
Chongfah Beach Resort
Chongfah Beach Resort
Nr. 1 von 66 in Khao Lak
5.0 von fünf Punkten 509 Bewertungen
7.7 km entfernt
JW Marriott Khao Lak Resort & Spa
0.8 km entfernt
La Flora Resort & Spa
La Flora Resort & Spa
Nr. 14 von 66 in Khao Lak
4.5 von fünf Punkten 949 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.3 km entfernt
The Sands Khao Lak by Katathani
3.9 km entfernt
Moracea by Khao Lak Resort
Moracea by Khao Lak Resort
Nr. 13 von 66 in Khao Lak
4.5 von fünf Punkten 1.056 Bewertungen
10.8 km entfernt
MANATHAI Khao Lak
MANATHAI Khao Lak
Nr. 9 von 66 in Khao Lak
4.5 von fünf Punkten 688 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Casa de La Flora? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Casa de La Flora

Unternehmen: Casa de La Flora
Anschrift: 67 / 213 Moo 5, Khuk Khak, Khao Lak 82190, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Phang Nga > Khao Lak
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 der Spa-Hotels in Khao Lak
Nr. 2 der Strandhotels in Khao Lak
Nr. 2 der Luxushotels in Khao Lak
Nr. 11 der Romantikhotels in Khao Lak
Nr. 19 der Familienhotels in Khao Lak
Preisspanne pro Nacht: 183 € - 634 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Casa de La Flora 5*
Anzahl der Zimmer: 36
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Expedia und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Casa de La Flora daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Casa De La Flora
Casa De La Flora Hotel Khao Lak

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen