Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nette Anlage in ruhiger Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Khaolak Oriental Resort

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Khaolak Oriental Resort
Nr. 26 von 64 Hotels in Khao Lak
Zertifikat für Exzellenz
Regau
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nette Anlage in ruhiger Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2014

Wir waren heuer zum dritten Mal in diesem Hotel und sicher nicht das letzte Mal. Laut Wunsch bekamen wir dasselbe Zimmer wie Jahre davor und dies bereitete uns eine große Freude. Immer sind wir im 1. Stock mit Blick zum Swimmingpool. Es wurde uns eine tolle Gratismassage angeboten, die wir selbstverständlich annahmen und auch im Restaurant gab es Ermäßigung.
Leider sind die Zimmer schon sehr in die Jahre gekommen. Sehr freundliche Mitarbeiter und die Sauberkeit im ganzen Hotel ist großartig.
Zum Strand wo wir immer hingingen, war es ein langer Marsch. Wir durften immer durch eine Hotelanlage durchgehen, aber heuer war dies nicht mehr erlaubt, so mussten wir einen Umweg machen, nimmt man aber gerne im Kauf.
Zum Frühstück gab es an große Auswahl an warmen und kalten Gerichten, empfehlenswert wäre es länger als bis 10h zu haben.
Wir kommen wieder und lassen das ganze Team herzlichst grüßen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Margita2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Supavee_Khorpetch, Assistant Managing Director von Khaolak Oriental Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued guest,

Sawasdee Kha
Warm greeting from Khaolak Oriental Resort.
First of all I would like to say " Welcome back home" and I am very pleased to have you here with us again. Thank you very much for taking your time review on tripadvisor about your stay at our resort. I am happy that you had the same room as you wish which is always our priorty to start your joyful holiday. As you mentioned about wide selection breakfast and friendly hotel staffs service, I will keep our service staffs informed including the kitchen team.

Thank you very much for staying with us again and we are looking forward to welcome you back every year here in your second home :)

With my very best regards,
Praire
Assistant Managing Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

193 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    123
    57
    11
    2
    0
Bewertungen für
17
139
8
Geschäftsreisende
0
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (18)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Dezember 2013 über Mobile-Apps

sehr schönes ruhiges Hotel in Strandnähe.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Frühstücksbüffet mit frischer Auswahl an Speisen. Schöner Pool. Die Ausstattung der Zimmer ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen. Aber das wird durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit des Hauses wieder weggemacht. Es war bereits mein dritter Urlaub in Khao Lak. Davon zwei mal im Schwesterhotel Bhandari und nun zum ersten mal in Oriental Khao Lak. Ich kann beide Hotels wirklich nur empfehlen und werde bei meinen nächsten Urlaub in Khao Lak eins von beiden wieder buchen.
L.G an das gesamte Team

Aufenthalt November 2013, Allein/Single
Hilfreich?
Danke, 880stefano!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Supavee_Khorpetch, Assistant Managing Director von Khaolak Oriental Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Value guest,

Sawasdee Kha
Warm greeting from Khaolak Oriental Resort
Warmly Welcome back on your third visit in our family again and thank you very much for your review of your experience with us on your recent stay at Khaolak Oriental Resort (Sister Resort of Khaolak Bhandari Resort & Spa). I am glad to hear that you had an enjoyable staying with us with hotel room, facilities, breakfast selection especially your compliments to our mananagement team. I am sure to pass your compliments to them :)

We can't wait to welcome you back in our family again
Thank you very much and looking forward to welcome you back here so soon

Best Regards,
Praire
Assistant Managing Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dresden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Dezember 2013

Wir waren das erste mal in Thailand und haben zwei Wochen im Oriental Resort verbracht und uns wirklich wohlgefühlt. Das Personal war überaus freundlich und hat auch unsere Reklamation (tropfende Klimaanlage) rasch erledigt. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl von warmen und kalten Speisen und Getränken.

Zum Pool können wir nicht viel sagen, da wir dann doch lieber im Meer baden waren. Vom Hotel aus gesehen sollte man sich eher rechts halten, da der Strand dort weitläufiger und eher "hotellos" ist.

Der Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars sind in 5 bis 20 Minuten gut zu erreichen.

Zimmertipp: Bei der Zimmerauswahl sollte man sich überlegen, ob man ein Zimmer mit Pool-Access möchte oder doch ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, ocean-one-81!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KhaolakBhandari, Assistant Managing Director von Khaolak Oriental Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued guest,

Sawasdee Kha
Warm greeting from Khaolak Oriental Resort
Thank you very much for your review in such a nice way on your recent stay with us.
I am so glad that you satisfied with our hotel, staff services including breakfast selection. I do hope you had an enjoyable staying with us :)

We are always looking forward to welcome you back in Oriental family again on your next visit to Khao Lak.

Have a wonderful day!
Thank you very much with my personal regards,
Praire
Assistant Managing Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rathenow
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2013

Wir waren zum dritten mal in Thailand und kannten eigentlich die Servicequalitäten der Thailänder.
Dachten wir zumindest. Hier im Oriental Resort wurde jedoch alles noch mal übertroffen.
Die Qualität der Zimmer lässt keine Wünsche offen. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock und einen herrlichen Blick über die tolle Poolanlage, die sich durch den ganzen Komplex zieht.
Das Frühstück bietet wirklich für jeden etwas, so dass wir auch hier nichts auszusetzen haben.
Das Personal war stets hilfsbereit und erfüllte alle unsere Wünsche.
Absoluter Geheimtipp ist der "White Sand Beach", ca 15 km vom Hotel entfernt. Einfach an der Rezeption ein Moped ausleihen und den thailändischen Verkehr geniessen.
Wir fanden es so angenehm in diesem Hotel, so daß wir garantiert wieder in diesem Resort unseren jährlichen Thailandurlaub verbringen werden.

Zimmertipp: Alle Zimmer sind top.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Inis S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Supavee, Assistant Managing Director von Khaolak Oriental Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 10. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued guest,

Sawasdee Kha.
Warm greeting from Khaolak Oriental Resort.
Thank you very much for your kind review on your recent stay at our resort.
We are so glad that you found our resort lovely in every ways and we are more that happy to welcome you back every year :). All your precious comments and feedback are always highly appreciated ka

Thank you very much for choosing us and looking forward to welcome you back again in the near future.

With my personal regards,
Praire
Assistant Managing Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. August 2013

So stell ich mir ein Hotel vor! Wirklich Top! Geräumige Zimmer, sehr schönes Ambiente, nettes Personal, toller Pool, tolle Lage! Wir waren wirklich begeistert und ich bin sehr froh diese Reise gebucht zu haben! 2 Wochen waren auch eine angenehme Dauer. Der Weg in den Ort hoch nervte mit der Zeit ein wenig, aber das ist banal. Da wir zu einer etwas ungünstigeren Zeit da waren, konnte man das Meer vor der Tür nur zum Wellenkämpfen nutzen ;) Mit dem Taxi ging es also 15min nördlich zum White Sand Beach, wo man auch das bekannte Strandfeeling bekommen konnte. Wirklich, klasse Urlaub mit tollen Bekanntschaften, hat alles super geklappt, ich bin rundum zufrieden!

Zimmertipp: Die Zimmer in der 2. Etage sind m. M. nach besser, da man nicht vom Pool aus den direkten Einblick h ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Sven K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KhaolakBhandari, Assistant Managing Director von Khaolak Oriental Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued guest,

Warm greeting from Khaolak Oriental Resort.
Thank you for your review on tripadvisor for us as your comments and feedback are highly appreciated to further improvement. Morover we are very glad to know that you had an enjoyable time with our facilities in our resort including our Oriental Style room.

We look forward to welcome you back again in Oriental family.
Best Regards,
Praire
Assistant Managing Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mettmann
Beitragender der Stufe 
128 Bewertungen
61 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2013

wenn wir auf einem asien-urlaub hierher kommen lacht dass herz. das beste fruehstueck in thailand bisher, vielfaeltig sowohl fuer europaer als auch asiaten. zimmer gross und gut ausgestattet. geiler pool. deshalb haben wir bisher immer pool-access zimmer gebucht.
lage in khao lak gut, rauf zur hauptstrasse knappe 10 Minuten fussweg. hotel liegt in zweiter reihe. daher durch die anlage green bungalows gehen und dort an den strand. die liegestuhlbenutzung dort wird ohne murren hingenommen. dort kann man auch mittags und abends bis 17.00 uhr billiges und gutes thaifood essen.sonnenuntergang sehr schoen. sind bisher 5 mal hier gewesen,
immer wieder 100 % zufrieden.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, KHKMettmann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Supavee_Khorpetch, Assistant Managing Director von Khaolak Oriental Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 18. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Value Guest,

Thank you very much for choosing Khaolak Oriental Resort for your recent vacation and thank you for your review sharing your experience with our resort through tripadvisor. All you comments and feedback to us are always highly appreciated :)

We can't wait to welcome you back again in your second home at Oriental family again
Warmest Regards,
Praire
Assistant Managing Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dubai
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2013

Schönes kleines Resorthotel mit erstklassigem Service. Große Poolanlage, deswegen sind vermutlich auch keine Kinder in diesem Hotel erlaubt. Wir hatten in der ersten Nacht ein Zimmer mit direktem Poolzugang. Danach auf der 1. Etage, mit Blick auf die Lobby. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Massagen bietet das Schwesterhotel an, welche auch sehr zu empfehlen sind. Preise im Hotel (Minibar oder Poolbar) nicht zu teuer. Das Hotel hat keine Liegen am Strand. Wenn man aber einige Meter am Strand nach rechts geht, kann man dort an den Strandbars kostenlose Liegen, mit Schirm und Handtücher bekommen. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Karl Heinrich B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sasitorn_Devesa, Assistant Managing Director von Khaolak Oriental Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear Karl,

Warm Greeting from Khaolak Oriental Resort!
Thank you very much for choosing Khaolak Oriental resort and also you lovely feedback to us.
We are very happy to know that you like our resort and we can't wait to welcome you back in oriental family again.

We wish you ave a lovely day
Best Regards,
Praire
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Khao Lak angesehen:
0.1 km entfernt
The Leaf Oceanside
The Leaf Oceanside
Nr. 2 von 4 in Khuk Khak
4.0 von 5 Sternen 142 Bewertungen
0.2 km entfernt
Suwan Palm Resort
Suwan Palm Resort
Nr. 43 von 64 in Khao Lak
4.0 von 5 Sternen 153 Bewertungen
2.5 km entfernt
Chongfah Beach Resort
Chongfah Beach Resort
Nr. 1 von 64 in Khao Lak
5.0 von 5 Sternen 430 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.0 km entfernt
La Flora Resort & Spa
La Flora Resort & Spa
Nr. 11 von 64 in Khao Lak
4.5 von 5 Sternen 827 Bewertungen
0.2 km entfernt
Khaolak Bhandari Resort and Spa
1.5 km entfernt
Khaolak Bayfront Resort Hotel Khao Lak
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Khaolak Oriental Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Khaolak Oriental Resort

Unternehmen: Khaolak Oriental Resort
Anschrift: 13 120 Khuk Khak, Khao Lak 82190, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Phang Nga > Khao Lak
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 21 der Romantikhotels in Khao Lak
Nr. 27 der Familienhotels in Khao Lak
Preisspanne pro Nacht: 20 € - 139 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Khaolak Oriental Resort 3.5*
Anzahl der Zimmer: 46
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Expedia, Agoda, Weg und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Khaolak Oriental Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Khao Lak Oriental
Khaolak Oriental Hotelanlage

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen