Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bester Schneider in Khao Lak - schnell und Top Qualität!”

Amorn's Tailors - Khao Lak
Platz Nr. 9 von 34 Shopping in Khao Lak
Weitere Details zu Sehenswürdigkeiten
Details zur Sehenswürdigkeit
Empfohlene Besuchsdauer: Unter 1 Stunde
Bewertet 1. April 2018 über Mobile-Apps

Ich wollte anfänglich nur ein Hemd und ein Sakko anfertigen lassen. Die erste Beratung durch Herrn Ran war ausgezeichnet. Er wusste sofort, was ich suchte und wir fanden zügig die richtigen Stoffe.

Schon am nächsten Morgen war die erste Anprobe. Die Qualität und Schnelligkeit des Hemdes hat mich so überrascht, dass ich direkt weitere Hemden, 3 Hosen und eine Weste nachgeordert habe. Die beiden Herren nahmen sich in den insgesamt vier Fittings viel Zeit und jede kleinste Änderung wurde sofort umgesetzt, bis ich mich in meinen Sachen 100% wohl fühlte.

Fazit: Meine absolute Empfehlung, wenn Sie einen Schneider in Khao Lak suchen. Mr. Raj und Mr. Ran sind 100% vertrauenswürdig und zuverlässig.

Danke, Julian S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AmornRenu, Owner von Amorn's Tailors - Khao Lak, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. April 2018
Mit Google übersetzen

Vielen Dank Julian!

We are very happy to hear that our staff Raj & Ran took good care of your needs and were able to accomplish the well fitted clothes with a reasonable pricing for you. The fittings were done comfortably in the air conditioned shop and taken for alterations immediately for efficient results. Thank you for the trust in us and for writing us a great review.


Best regards,


Amorn, Renu & Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (63)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
Filtern

9 - 13 von 63 Bewertungen

Bewertet 28. März 2018 über Mobile-Apps

Während unseres Thailandurlaubs in Khao Lak haben wir 2 Hochzeitsanzüge und Hemden maßschneidern lassen. Das Ergebnis aus unserer Sicht hervorragend! Die verfügbaren Stoffe waren zahlreich und von sehr guter Qualität.
Mr. Ran und Mr. Raj und die flinken Schneider in der Fabrik haben sehr gute Arbeit geleistet. Wir kommen gerne wieder.

Danke, Pepermint1978!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AmornRenu, Owner von Amorn's Tailors - Khao Lak, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. April 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for visiting our store in Khaolak and trusting in us to customize your wedding suit and shirts. We have a variety of top notch fabrics to choose from so each visit will not be a let down. We are so happy to hear that you are satisfied with the special day suit and shirts. Do email us some photos so we can be part of your lovely occasion.



Best regards,


Amorn, Renu & Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. März 2018 über Mobile-Apps

Ein sehr guter Schneider in Khao Lak . Mister Ran und Mister Raj verstehen Ihr Handwerk. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.

Danke, Mobile763318!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AmornRenu, Owner von Amorn's Tailors - Khao Lak, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. April 2018
Mit Google übersetzen

Thank you very much for writing us a 5 star review for our shop in Khaolak. Raj & Ran are our well experienced personnel who are willing to go out of their way to assist you & make your holiday a stress free one regarding fittings and pick ups. Do visit us again for more new fabrics, styles amd up-to-date fashion fabrics.



Liebe grüße,


Amorn, Renu & Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. März 2018 über Mobile-Apps

Ich habe mir hemden anfertigen lassen und bin sehr zufrieden mit dem preis und dem resultat . Alles hat super gepasst . Herr ran und herr raj haben sich sehr um alles gekümmert.
Besten dank

Danke, sonnenliege71!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AmornRenu, Owner von Amorn's Tailors - Khao Lak, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. April 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for a great review and for expressing your happiness with the quality, price and the end products. We hope you enjoyed the process of choosing your fabrics to discussing fine details and the fun fittings at the shop. Do visit our website for new updates and keep in touch.


Liebe grüße.

Amorn, Renu & Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weitere Bewertungen anzeigen
Bewertet 17. März 2018 über Mobile-Apps

guter Service und beste Qualität. Sie hatten sich sehr Mühe gegeben. Anzug und Hemd sitzen perfekt. Gut so

Danke, delta712!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AmornRenu, Owner von Amorn's Tailors - Khao Lak, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. April 2018
Mit Google übersetzen

Good service & top quality..... that’s a perfect combination. Thank you for taking out the time to write us a 5 star review amd express your satisfaction for the clothes tailored for you. We look forward to having you back with us again soon.


Mit freundlich grüßen,

Amorn, Renu & Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Amorn's Tailors - Khao Lak angesehen haben, interessierten sich auch für:

Khao Lak, Provinz Phang Nga
Khao Lak, Provinz Phang Nga
 
Khao Lak, Provinz Phang Nga
 

Sie waren bereits im Amorn's Tailors - Khao Lak? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen