Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einfach nur schön”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Khaolak Bayfront Resort Hotel Khao Lak
Nr. 35 von 70 Hotels in Khao Lak
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 12. August 2014

In diesem Land, in diesem Hotel, ist Erholung angesagt.
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, toller Garten mit zwei Pools, schöner Strand...einfach alles perfekt.
Wir reisen jedes Jahr (schon seit 2008) im Dezember nach Thailand. Sind zum vierten Mal in diesem Hotel und fühlen uns wirklich wohl.

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Astrid E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Khaolakbayfront, General Manager von Khaolak Bayfront Resort Hotel Khao Lak, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear Astrid
Sawasdee Kha

Thank you for your 4th visit and taking the time to post your review on TripAdvisor. It is very much appreciated.
I was delighted to read that you really enjoyed your holidays with us and I will pass your words to our staff.

We are looking forward to welcome you for a 5th time.

Best Regards,
Manthana N.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (244)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

46 - 52 von 244 Bewertungen

Bewertet am 3. April 2014

Wir waren im März im Bayfront Resort in Khao Lak. Der Garten der Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Das Hotel ist nicht zu gross und ruhig gelegen. Die Duschkabinen könnten eine kleine Auffrischung brauchen. Ansonsten sind die Zimmer geräumig und gut gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen an der Pool-Bar hat uns sehr geschmeckt.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
5  Danke, Regina E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Khaolakbayfront, General Manager von Khaolak Bayfront Resort Hotel Khao Lak, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. April 2017

Liebe Regina,

vielen Dank, dass Du unser Khao Lak Bayfront Resort gewählt hast!
Wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung unserer gepflegten Hotelanlage, unseres freundlichen Personals und der Pool Bar.
Das gesamte Khao Lak Bayfront Resort Team würde sich freuen, Dich bald wieder willkommen heißen zu dürfen!
Nochmals vielen Dank, dass du Deine Erfahrung auf TripAdvisor geteilt hast.

Liebe Grüße,
Management Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. März 2014

Wir waren dort 8 Nächte nach unserem Kho Pi Pi Aufenthalt und es hat uns gut gefallen. Das Hotel ist sehr auf die Gäste (meist Ü50 und DE, CH oder FIN) abgestimmt. Das Personal ist bemüht und freundlich und meist seeeeehr Jung und noch am Lernen - was uns jetzt nicht so störte. Das Zimmer war sauber jedoch hat der TV erst einmal nicht funktioniert, was aber am selben Tag behoben wurde.
Das Zimmer hatte einen großen Balkon und die Klimaanlage funktionierte nur mit dem Zimmerschlüssel. Das Bad war schon sehr abgewohnt und man hatte immer mal wieder Besuch von Kleintieren. Die Pools sind beide sehr gepflegt und man findet immer freie Liegen. Der Zugang zum Strand ist ausbaufähig und nur über eine Treppe und Sandsäcke zu erreichen... wir würden, falls wir doch noch einmal uns für Khao Lak entscheiden würden, ein anders Hotel in Richtung Ortsmitte entscheiden, um längere Spaziergänge/Taxifahrten zu vermeiden.
Wir haben im Hotel nur gefrühstückt, es war ganz ok, aber sicher ausbaufähig.

Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
3  Danke, Tom S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. Februar 2014

Seit 4 Jahren ist unser Ziel im Januar immer wieder das Bayfront Hotel in KhaoLak für jeweils vier Wochen. Wir sind sehr zufrieden mit der Anlage,es ist ruhig und sauber,nicht so groß und sehr familiär geführt. Die Unterkünfte sind ansprechend und geräumig,mit Terrasse oder Balkon,sehr saubere Poolanlage und eine gepflegte Gartenanlage. Das Frühstück ist ausreichend wenn man erkannt hat daß man sich nicht in Europa befindet ,aber täglich frisches Obst,Salate Jougurt und warme Speisen sind immer vorhanden. Auch das Angebot auf der Karte am Poolrestaurant ist ansprechend.Für mich steht fest , im nächsten Jahr wieder.

Zimmertipp: egal ob man Bungalow oder Haupthaus wählt,es ist überall ruhig. Bungalows sind etwas teurer aber di ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, Marlies21!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Khaolakbayfront, General Manager von Khaolak Bayfront Resort Hotel Khao Lak, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Marlies

Thank you again for staying at our resort for the fourth time and your favourable review on TripAdvisor following your stay with us. It 's very much appreciated.

It's great to read that your have enjoyed our resort, facilities, service and your room on this fourth time. We are very delighted to have you as our valued guest here.

Our Khaolak Bayfront Team is looking forward to your fifth stay in the further.

Manthana N.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Januar 2014

Das Resort liegt ruhig am Randes des wunderbaren Strandes vor Kaho Lak. Es ist sehr sauber und wirkt eher Steril.
Das personal ist sehr offen und zugänglich, für mich persönlich schon beinahe zu Kontaktfreudig.
Das Essen ist sehr unterschiedlich in der Qualität und der Menge.
Das Ganze ist sehr auf den Tourismus abgestimmt. Die Preise sind dann auch überdurchschnittlich.
Die beiden Pools sind auf unterschiedlichen Niveaus angelegt und mit der Bar optisch und auch akustik von einander getrennt. Der Eher für Kinder ausgelegte Pool ist nur wenige Meter vom Strand entfernt. Beide sind sauber und mit Sitzmöglichkeiten im Wasser mit einfachen horizontal wirkenden Massagedüsen ausgestattet.
Für einen ruhigen, gemütlichen und erholsamen Strandurlaub optimal.
Zum Essen gingen wir meistens in die Stadt.
Die Betten waren für unsere Verhältnisse etwas gar hart.
Ich konnte mit meiner Familie eine schöne Woche verbringen und wenn des Wetter mitspielt kann man abends einen traumhaften Sonnenuntergang erleben.

Zimmertipp: Das Bayfront Bungalow kostet etwas mehr, liegt jedoch wirklich nur durch zwei Liegestuhlreihen getre ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, Beat L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Khaolakbayfront, General Manager von Khaolak Bayfront Resort Hotel Khao Lak, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. April 2017

Liebe/r Beat,

vielen Dank, dass du das Khao Lak Bayfront Resort gewählt hast!
Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Hotelanlage mit den beiden Pools, die Lage des Resorts und unser Personal gefallen hat. Deine Kritik werden wir beherzigen und Maßnahmen ergreifen um in Zukunft Verbesserungen zu erzielen.
Wir hoffen dich bald wieder in unserem Khao Lak Bayfront Resort willkommen heißen zu dürfen und danken dir, dass du deine Erfahrung mit unserem Resort auf TripAdvisor teilst.

Liebe Grüße,
Management Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Dezember 2013

Wir waren bereits vor 2 Jahren dort und wir haben unsere Flitterwochen dieses Jahr dort verbracht. Es ist eine konstat hohe Qualität und ich würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Hotel ist sehr sauber und hat einen idyllisch gelegenen Strandabschnitt, von dem man auch zu Fuß in die Innenstadt laufen kann.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Michael_3284!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. Dezember 2013

2013 waren wir zweimal im Bayfront Khaolak. Das Bayfront ist ein wunderbares, familiengeführtes Hotel mit 45 Zimmern/Bungalows. Inmitten einer tropischen, sehr gepflegten Anlage findet man alles was man zum Relaxen braucht. Ein Frühstücksrestaurant mit Blick in die Anlage, eine Beachbar mit Mittagstisch und ganztägigen Getränken und Eis.
Relaxen kann man an zwei großen, gepflegten Pools oder direkt am Strand.
Wer Ruhe, Natur, Haustiere und einen sehr schönen Strand mag, ist im Bayfront bestens aufgehoben.
Deutschen 5Sterne Standart darf man allerdings nicht erwarten. Verbessern könnte man das Frühstück und die Arbeitsauffassung der Zimmermädchen. Die Zimmer sind nicht schmutzig aber die Mädels sehen hält nicht alles. Dieses Manko lächelt man weg.
Wer Sterilität will soll in Deutschland bleiben.
Sonderwünsche werden vom Management gern erfüllt. Man muss nur am Empfang fragen.
Die Belegschaft ist herzlich. Bei den meisten kommt es von Herzen, die anderen sind professionell.
Man merkt schnell wer am Gast interessiert ist.
Wir haben dort Freunde gefunden und das Bayfront ist unser Hotel in Khaolak. Wir werden nirgendwo anders einchecken.

Zimmertipp: Unser Zimmer behalten wir für uns. 😉
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Melbilie1976!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Khaolakbayfront, General Manager von Khaolak Bayfront Resort Hotel Khao Lak, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. April 2017

Liebe Melbilie,

vielen Dank, dass Ihr das Khao Lak Bayfront Resort gewählt habt!
Wir freuen uns sehr, dass Euch unsere Hotelanlage mit den Pools, das Restaurant und die Bar gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass Ihr bei uns die Möglichkeit hattet zu relaxen und Ruhe zu finden und dadurch euren Aufenthalt genießen konntet.
Sehr erfreulich für uns ist außerdem, dass Ihr mit der Freundlichkeit unseres Personals und Managements zufrieden wart!

Wir hoffen Euch bald wieder im Khao Lak Bayfront Resort willkommen heißen zu dürfen und bedanken uns für Eure positive Bewertung auf TripAdvisor!

Liebe Grüße,
Management Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Khao Lak angesehen:
4.4 km entfernt
Ayara Villas
Ayara Villas
Nr. 41 von 70 in Khao Lak
166 Bewertungen
15.0 km entfernt
MANATHAI Khao Lak
MANATHAI Khao Lak
Nr. 9 von 70 in Khao Lak
856 Bewertungen
1.4 km entfernt
The Leaf Oceanside
The Leaf Oceanside
Nr. 3 von 7 in Khuk Khak
261 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.8 km entfernt
The Waters Khao Lak by Katathani
10.9 km entfernt
Palm Galleria Resort
Palm Galleria Resort
Nr. 52 von 70 in Khao Lak
161 Bewertungen
2.0 km entfernt
The Briza Beach Resort Khaolak
The Briza Beach Resort Khaolak
Nr. 26 von 70 in Khao Lak
775 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Khaolak Bayfront Resort Hotel Khao Lak? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Khaolak Bayfront Resort Hotel Khao Lak

Anschrift: 26/12 Moo 7, T.Khuk-Kak, Khao Lak 82190, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Phang Nga > Khao Lak
Ausstattung:
Bar/Lounge Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 35 von 70 Hotels in Khao Lak
Preisklasse: 28€ - 123€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Khaolak Bayfront Resort Hotel Khao Lak 3.5*
Anzahl der Zimmer: 74
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., TUI DE, Ebookers, Hotels.com und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Khaolak Bayfront Resort Hotel Khao Lak daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen