Das Resort liegt direkt am Meer, bietet jedoch keinen Zugang ins Wasser. Von der Hauptstraße in Khao Lak ist es ca 1,6 km entfernt. In unmittelbarer Nähe befinden sich jedoch zahlreiche Restaurants, wobei das hoteleigene Restaurant sehr gut ist, es bietet asiatische und internationale Küche. Es gibt zahlreiche Ausflugsziel in der Umgebung.
Wir hatten einen Bungalow in der 2. Reihe. Der Bungalow hat eine überdachte Terrasse mit 2 Liegestühlen, einer Schaukel und einer Sitzecke und bietet Sicht auf Palmen und Orchideen, sowie der Rückseite des davor befindlichen Bungalows. Der Innenbereich gliedert sich in den Schlafbereich, mit großem Bett Fernseher und einer Sitzmöglichkeit mit kleinem Tisch. Die Matratze ist gut. Es riecht immer angenehm. Deckenventilator und gut funktionierende Klimaanlage vorhanden. Das Energiemodul der Klimaanlage befindet sich außerhalb des Bungalows. Daher hört man auch nachts die Klimaanlagen der Nachbarn, hat uns aber nicht gestört. Hinter dem Schlafbereich befindet sich der Ankleidebereich mit ausreichend Stauraum und dem Safe. Der Safe ist groß genug für Latop und was man sonst noch so dabei hat. Wasserkocher vorhanden. Sogar eine Kaffeemaschine. Täglich gibt es 2 Kapseln, wenn man fragt evtl auch mehr. Es gibt täglich auch Wasser. Wir fragen nach mehr Wasser und bekamen am Ende 8 Flaschen 0,5 l täglich. Kostenlos versteht sich.
Badezimmer mit ansprechendem Waschtisch und Dusche mit Pfegeprodukten von Elle.
Das Bad hat auch einen Aussenbereich mit Freiluftdusche und Whirlpool. Selbstverständlich ist Sichtschutz gegeben.
Ständig hört und sieht man Vögel.
Vom Bungalow aus ist die Meeresbrandung zu hören.
Morgens und abends sind Zikaden zu hören.
Das Personal liest einem die Wünsche von den Augen ab.