Wir sind gerade zurück von einem 2-wöchigen tollen und erholsamen Aufenthalt in diesem Kleinod. Es war alles perfekt, die Bediensteten äußerst lieb und bemüht. Unser Seafront-Bungalow war ein Traum - so nah am Meer und angenehm ruhig. Extrem sauber und immer und so kleine Aufmerksamkeiten jeden Tag. Mehr als genügend Handtücher usw.
Der Meerzugang ist nicht immer gegeben - wenn dann über eine eigene kleine Bucht, welche wir sehr reizend fanden. Ansonsten sind wir auch viel mit dem Moped herumgefahren an andere schöne Strände. Der Pool ist schön, aber meist zu warm.
Frühstück auch 1 a für so ein kleines Resort, alles da und große Auswahl und sonst kann man bestellen, was man möchte. Auch das Restaurant ist super-gut - natürlich etwas teurer als draussen, aber das ist normal in Thailand.
Das einzige, was uns gestört hat, ist dass es sehr in deutscher Hand ist und einige meinen, es gehört ihnen, weil sie schon so oft da waren. Aber dafür kann das Hotel nichts. Wir können es ohne Einschränke weiterempfehlen und sind weltweit weit gereist. Wir waren schon öfters in Khao Lak und ist sicher die beste Wahl, wenn man Ruhe will und doch auch Möglichkeiten von Restaurants und etwas Unterhaltung außerhalb möchte. Alles fußläufig erreichbar. Dieses Resort ist noch klein und traditionell, nicht wie die neu gebauten großen Bunker jetzt.