Wir sind gerade zurück aus unserem traumhaften Urlaub in Chongfah Beach Resort. Gleich bei der Anreise haben wir die Herzlichkeit der Mitarbeiter spüren dürfen, die uns durch den kompletten Aufenthalt begleitet hat. Alle unserer Wünsche wurden erfüllt, sogar die, die wir nicht einmal ausgesprochen haben.
Wir hatten das Glück einen separaten Bungalow direkt am Meer zu bekommen. So wenig, wie dieses Jahr haben wir im Urlaub noch nie unternommen, so sehr hat uns unser Unterkunft gefallen. Was will man noch mehr, als eine eigene Terrasse mit eigenen Liegen direkt am Strand? Bei Ebbe konnte man kilometerlange Spaziergänge machen, oder aus der ersten Reihe die atemberaubenden Sonnenuntergänge bewundern. Das Hotel liegt sehr ruhig, trotzdem in wenigen Gehminuten zu verschiedenen Bars und Restaurants entfernt.
Das Zimmer war immer perfekt gereinigt, am Abend wurde noch einmal mit einem kleinen Häppchen vorbeigeschaut und gefragt, ob alles in Ordnung sei.
Es gibt auch einen kostenlosen Fahrradverleih und eine Tischtennisplatte in der Anlage. Die Fahrräder sind im guten Zustand und empfehlenswert.
Das Frühstück ist sehr vielseitig mit verschiedenen Brotsorten, das für Thailand untypisch ist. Bis um halb 11 Uhr konnte man frühstücken. Es wurde bis zur letzten Minute alles aufgefüllt und bevor das Buffet abgebaut wurde, gefragt, ob man noch etwas nehmen möchte. Meine Laktoseintoleranz wurde auch bemerkt und mir wurden zusätzliche Sojaprodukte angeboten. Es gab eine Eier- und Pfannkuchenstation, verschiedene Früchte, auch welche, die für das Müsli klein geschnitten waren, dazu verschiedene Körner und getrocknete Früchte, mehrere Joghurtsorten, außerdem jeden Tag wechselnde Thai-Gerichte.
Bei der Abreise habe ich von unserem Roomlady, die ich besonders ins Herz geschlossen hatte, einen selbstgebastelten Blumenstrauß aus Cocosleavs bekommen. Sie hat mich immer wieder geknuddelt und mich damit zu Tränen gerührt. So viel Herzlichkeit erfährt man wirklich selten.
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Wenn jemand Erholung und besten Service in einem kleineren Hotel erleben möchte, ist hier sehr gut aufgehoben.
Vielen herzlichen Dank für the best holiday ever. ;-) Wir kommen auf jeden Fall zurück.
Liebe Grüße aus Deutschland
Bogi + Silvio