Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Idealer Ausgangspunkt” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Meru View Lodge

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Meru View Lodge
Zertifikat für Exzellenz
München
Beitragender der Stufe 
50 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
“Idealer Ausgangspunkt”
4 von fünf Punkten Bewertet am 11. März 2014

Nette einfach eingerichtete Bungalows; täglich ausführliche Reinigung. Stets saubere Zimmer. Weiterer Pluspunkt: Keine Moskitos. Der Pool ist klein aber fein. Stets sauber, da ebenfalls täglich ausführliche Reinigung. Wlan stets zur Verfügung. Restaurant zufriedenstellend. Serviert wird hier in 3-Gänge Menüs (Suppe, Hauptgericht, Nachspeise). Frühstück besteht aus Toast oder Müsli. Eier können in allen Formen bestellt werden.

Kurzum, netter Aufenthalt, den ich sehr genossen habe. Idealer Ausgangspunkt für weitere Safaris oder Bergbesteigung.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, 089!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

75 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    34
    32
    6
    1
    2
Bewertungen für
10
37
5
Geschäftsreisende
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 4. März 2014

wir waren am anfang und am ende unserer safari in der lodge und im vergleich zu allen anderen war es eine reine katastrophe!
zimmer spatanisch eingerichtet
essen durchschnitt
service eine katastrophe!

die deutsche managerin spiegelt das bild der lodge perfekt wieder...wir haben uns nie so unwohl gefühlt in tanzania wie hier.

ein punkt gibt es weil wir ein dach übern kopf hatten und die kleine niedliche schlangenfarm nebenan besuchen konnte :)

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 1 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, baschtiiii!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lena M, Manager von Meru View Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juli 2014
Hallo Basti,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die späte Rückmeldung. Ich bin die neue Managerin der MEru View Lodge und wir würden dem gerne Nachgehen, was Sie schreiben. Leider können wir Sie keiner Buchung zuordnen, können Sie uns die genauen Daten schreiben und den Touroperator, mit dem sie gebucht haben? Können Sie etwas genauer beschreiben, was Ihnen nicht gefallen hat?
Unser Team bemüht sich eigentlich immer sehr, es tut uns leid zu hören, dass Sie sich nicht wohl gefühlt haben.
Haben Sie eine Tagestour mit uns gebucht, und die Schlagenfarm besucht?
Wir würden uns über eine Rückmeldung sehr freuen,
Meru View Team und Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 14. Februar 2014

Wir haben die ersten 3Tage unseres Safariurlaubs hier verbracht.
Als wir abends um 22:30Uhr anreisten wartete ein frisch gekochtes 3 Gänge Menü auf uns- das nenne ich echte Gastfreundschaft. Diese Freundlichkeit hat uns jeder entgegen gebracht, ob es das Personal war oder die deutsche Inhaberin. Jeder war immer zu einem netten Gespräch zu haben. Unsere Lodge war gemütlich eingerichtet und absolut dem Zweck entsprechend. Die Anlage an sich ist schön gepflegt und der Pool war genau richtig um sich nach einem abenteuerlichen Tag abzukühlen und den Sonnenuntergang zu genießen. Wir haben uns alles in Allem sehr wohlgefühlt und wurden zu jeder Mahlzeit sehr gut Verköstigt.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Sandra K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wiener Neustadt, Österreich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. Januar 2014

Hervorragender Service, gutes, reichhaltiges Essen, Genuss am Pool, liebevoll geschmückte Zimmer, bestes, warmes Wetter, stets hilfsbereites und besonders freundliches Personal ("Hakuna Matata! - aber wir wurden nicht auf "morgen" vertröstet").
Die ideale Lage kann man hervorragend für einen Ausflug nach Arusha nutzen. Die Lage des Ressorts ist einfach verkehrstechnisch und landschaftlich hervorragend!
Sorry, aber wir haben nichts Schlechtes an Euch gefunden (wenn man kleinlich ist, kann man bekritteln, dass das Bett mit "MARY X-MAS" statt "MERRY X-MAS" mit Blumen "drapiert" war).

Zimmertipp: Heizung für Zimmer und Warmwasser funktionierte immer hervorragend. Diese wird über einen Holzofen v ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Heinrich W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Viersen, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. Januar 2014

Wir hatten zwei wirklich schöne Tage auf derLodge und haben uns sehr wohl gefühlt.

Das Essen war mit Abstand das Beste, das wir in Tansania genießen durften und auch unser
Zimmer war großzügig mit einem tollen Bad und absolut dem Zweck entsprechend.

Gerade als erste Unterkunft in Tansania fanden wir es sehr angenehm, um sich erstmal an die anderen Bedingungen dort zu gewöhnen. Auch die Silvesternacht am Lagerfeuer war ein Erlebnis

Wir können euch nur weiter empfehlen. Es gibt nicht zu beanstanden. Weiter so!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Achim G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Helsa, Deutschland
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. Januar 2014

grosses Dankeschön an das gesamte Team, alle Achtung, alles gut organisiert, prima Unterkunft, leckerstes Essen, und ein ganz tolle Begleitung der deutschsprachigen Betreuerin. Ganz grossen Dank an Unseren Guide der das Unmöglichste für uns möglich machte, einfach super, wir können uns wirklich keinen besseren vorstellen!!! ( und wir haben einige andere kennengelernt...) die nächste Safari nur mit den Leuten der Meru View Lodge 

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Constance2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 8. Dezember 2013

Wir haben hier jeweils eine Nacht vor und nach unserer Safari verbracht und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr sauber, großzügig und sehr gemütlich. Besonders das Bad aus Naturstein ist ein Highlight. Das Essen war kreativ und lecker. Die Angestellten waren immer sehr nett und hilfsbereit. Eine Trinkgeldkasse an der Rezeption, welche gleichmäßig geteilt wird, verhindert, dass sich einem ständig Hände entgegenstrecken, wie wir es leider auch erlebt haben. Besonders durch die sehr familiäre Atmosphäre haben wir uns sehr willkommen gefühlt.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, SebastianBnonym!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Arusha.
0.0 km entfernt
Mount Meru Hotel
Mount Meru Hotel
Nr. 4 von 42 in Arusha
4.0 von fünf Punkten 525 Bewertungen
0.0 km entfernt
Rivertrees Country Inn
Rivertrees Country Inn
Nr. 2 von 42 in Arusha
4.5 von fünf Punkten 392 Bewertungen
0.0 km entfernt
Planet Lodge
Planet Lodge
Nr. 3 von 42 in Arusha
4.0 von fünf Punkten 392 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.0 km entfernt
Mount Meru Game Lodge & Sanctuary
0.0 km entfernt
Breezes Beach Club & Spa, Zanzibar
0.0 km entfernt
Bahari View Lodge
Bahari View Lodge
Nr. 9 von 26 in Jambiani
4.5 von fünf Punkten 64 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Meru View Lodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Meru View Lodge

Unternehmen: Meru View Lodge
Anschrift: Momella Rd | Usa River, Arusha, Tansania
Lage: Tansania > Arusha > Arusha
Hotelstil:
Nr. 17 von 143 Sonstigen Unterkünften in Arusha
Preisspanne pro Nacht: 38 € - 107 €
Anzahl der Zimmer: 15
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com und HostelWorld als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Meru View Lodge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Meru View Hotel Tansania

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen