Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (162)
Bewertungen filtern
162 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
38
63
42
13
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
38
63
42
13
6
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 162 Bewertungen
Bewertet 6. Februar 2018 über Mobile-Apps

Nach einem langen Flug, konnten wir frühmorgens das Zimmer beziehen, was super war. Sauber und zweckmässig. Ideales Hotel für eine Übernachtung um sich auszuruhen bevor die Reise weiter geht. Nicht zum Verweilen geeignet. Personal sehr freundlich, Frühstücksraum nicht sehr ansprechend, Frühstück ok.

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
Danke, phnompenh2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Himali K, Guest Relation Executive von Beacon Beach Negombo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Sir/Madam,

Thanks for your valuable time to commenting us. Your comment highly encourage us. Happy to be friendly with you all. Each and every comment of you is very important to us for a smooth function. We want to proceed our service with your idea. Thank you once again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. August 2017

Sehr sauberes, gut geführtes Hotel nahe zum Flughafen, äusserst aufmerksame Belegschaft, unterstützend und belebend. Ich hatte vom 14.6.-17.6.17 gebucht, um dann weiter zu reisen, entschloss mich dann, weil ich mich so aufgehoben und gut betreut fühlte auf meiner Rückreise nochmals mich im Beacon Beach einzuquartieren. Ich würde wieder diesen Startpunkt wählen.

Zimmertipp: 4. Etage, wunderschöner Blick auf's Meer, muss aber Meersicht sein, sonst Strasse!!!!!
  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: allein
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Getaway717920!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ruwina L, Public Relations Manager von Beacon Beach Negombo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. August 2017

Lieber Hans Juergen,
Wir bedanken Sie fuer die Bewertung und die damit verbundene Muehe. wir warden das service und qualitaet in zukuenft noch verbessern. Wenn sie bei uns noch wiederholen moechten, bitte melden Sie direct bei mir unter info@beacon.lk damit koennen wir Sie unserer REPEAT GUEST PACKAGE anbieten. freundlichen Gruesse Ruwina.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Juli 2017 über Mobile-Apps

Wir haben hier die ersten Tage unserer Rundreise verbracht, um ein wenig zu akklimatisieren.
Schöner Strand und auch ein Pool ist vorhanden, der etwas trüb war, aber wir wissen nicht, ob das üblich ist in Sri Lanka. Ausserdem hatte unser Zimmer einen wunderbaren Balkon mit Ausblick auf das Meer, das war top!
Frühstück und Abendessen waren ganz ok, das Abendessen fanden wir verhältnismäßig zu teuer.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
Danke, lisaandlars!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ruwina L, Public Relations Manager von Beacon Beach Negombo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. August 2017

Wir bedanken Sie fuer die Bewertung und die damit verbundene Muehe. Wir werden das service und qualitaet in zukuenft noch verbessern. Wenn sie bei uns noch wiederholen moechten, bitte melden Sie direct bei mir unter rm@beacon.lk damit koennen wir Sie unserer REPEAT GUEST PACKAGE anbieten. freundlichen Gruesse Ruwina.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. April 2017

Gutes Hotel für Beginn und Ende einer Rundreise

Sehr gutes Frühstücksbuffet im 8 . Stock mit Aussicht auf den Strand . Das Hotel ist in der Nähe des Flughafens und eignet sich sehr gut um sich nach einem langen Flug zu akklimatisieren . Freundliches , hilfsbereites Personal . Die Managerin , Ruwina , spricht Deutsch . Restaurant mit ausgezeichneter Speisekarte .

Zimmertipp: In den oberen Stockwerken , Meerseite
  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Hans J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ruwina L, Public Relations Manager von Beacon Beach Negombo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. April 2017

Liebe Gaeste,
Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Sicherlich hat es uns ermutigt, verbessert zu werden.
Es waere sehr schön, Ihnen wieder in unserem Hotel zu sehen und mit unserem Repeater-Paket zu begrüßen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. März 2017

In Anbetracht der Mondpreise, die in vielen anderen Strandhotels in Negombo verlangt werden, ist dieses Hotel eine gute Alternative für die ersten ein oder zwei Tage. Das Zimmer war gut, das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Das Curry im Restaurant war im Vergleich zum fabelhaften Essen auf dem Rest unserer Reise enttäuschend. Der Strandabschnitt direkt vor dem Hotel und dem Jetwing daneben wird anscheinend gereinigt.

Zimmertipp: Zimmer zur Straße sind laut.
  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Berthold B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ruwina L, Public Relations Manager von Beacon Beach Negombo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. März 2017
Mit Google übersetzen

Our dearest guest,
Thank you for your valuable time put to write a comment for us. we are pleased about your satisfaction in certain ends and your comment on Sri Lanka kitchen ( Curry ) is taken very serious to our concern. Our chef will look in to area where he should change and improve. I greatly appreciate your review once again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen