Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr empfehlenswert”
Bewertung zu Fort De 19 Villa

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Fort De 19 Villa
Langenselbold, Deutschland
2 Bewertungen
“Sehr empfehlenswert”
Bewertet am 23. April 2014

Wir haben zwei Nächte hier verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus ist sehr zentral gelegen in der Altstadt von Galle.Das Zimmer mit dem riesigen Himmelbett war sehr geschmackvoll und gepflegt.
Äußerst freundliche und hilfsbereite Gastgeber!

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, hlpf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

127 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    83
    37
    5
    1
    1
Bewertungen für
13
65
12
1
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. Januar 2014 über Mobile-Apps

Wir waren hier nur eine Nacht, eine weitere direkt daneben in anderem Guesthouse. Optimale Lage um die Stadt zu erkunden, Zimmer sehr schön, geräumig und mit Blick auf das Galle Fort vom Balkon! Hier macht man nichts falsch, Besitzer sind ebenfalls sehr nett und hilfsbereit!

Aufenthalt Januar 2014, Freunde
Hilfreich?
Danke, Marx76!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. Oktober 2013

Es gibt nur zwei Zimmer. Alles neu und sehr sauber. Sehr nette und hilfsbereite Leute. Sehr zum Empfehlen dort abzusteigen. Kleine Dachterrasse mit guter Aussicht. Dies war bestimmt eines der schönsten Zimmer auf unserer Reise.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, pieba77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aachen
1 Bewertung
Bewertet am 6. Juni 2013

Wir haben unseren Aufenthalt wirklich sehr genossen. Ein toller Abschluss unserer Rundreise, nicht zuletzt, weil uns die Besitzer so unglaublich herzlich empfangen und verabschiedet haben. Das Zimmer war auch wunderbar. Wir haben wirklich gar nichts zu meckern. Alles sauber, geschmackvoll eingerichtet und komfortabel. Wer während einer Reise durch Sri Lanka ein Stück Harmonie sucht ist hier gut aufgehoben. Nur zu empfehlen!

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Anna W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Theeka, Owner von Fort De 19 Villa, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Many thanks for the wonderful comments regarding your long stay with us,we truly appreciate all of your great comments and we allways try to meet our guest’s expectations. Please come visit us again soon & We are looking forward to welcoming you back.
Dank viel
Sincerely,
Owner
Fort de 19 Villa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
1 Bewertung
Bewertet am 30. Mai 2013

Auch wir sind eher zufällig auf diese Übernachtungsmöglichkeit gestoßen und waren sehr zufrieden. Ort, Kosten und Sauberkeit waren sehr gut. Wenn wir mal wieder da sind, werden wir sicher wieder hier einchecken.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Christian H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Theeka, Owner von Fort De 19 Villa, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Thank you for sharing your compliments of your stay with us at fort de 19 villa on Trip Advisor. we certainly appreciate your compliments & we look forward to having you back with us in the near future. Please feel free to contact me if I may be of service in any way in planning your next visit to Sri Lanka.
Dank viel
Sincerely,
Owner
Fort de 19 Villa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. Mai 2013 über Mobile-Apps

Per Zufall sind wir auf dieses tolle homestay gestossen und wurden sehr herzlich von der Familie empfangen. Wir bekamen ein wunderschönes und sehr sauberes Zimmer mit Balkon. Die Sicht von der Dachterrasse ist perfekt für den Sonnenuntergang oder das Beobachten der Cricket spielenden Männer. Die Lage gleich bei der Fort Mauer ist super für die Erkundung von Galle. Wir können dieses homestay nur wärmstens empfehlen!

Aufenthalt April 2013, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Samuel B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Theeka, Owner von Fort De 19 Villa, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We truly appreciate all of your great comments and we allways try to meet our guest’s expectations.we would like to thank you for the wonderful review you made & Our future guests will benefit from your observations and desire to help us be the best. Please come visit us again soon & We are looking forward to welcoming you back.
Dank viel
Sincerely,
Owner
Fort de 19 Villa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Galle angesehen:
0.3 km entfernt
Galle Fort Hotel
Galle Fort Hotel
Nr. 7 von 23 in Galle
515 Bewertungen
0.5 km entfernt
Rampart View Guest House
Rampart View Guest House
Nr. 14 von 23 in Galle
122 Bewertungen
0.2 km entfernt
Deco On 44
Deco On 44
Nr. 5 von 23 in Galle
467 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.0 km entfernt
Seagreen Guesthouse
Seagreen Guesthouse
Nr. 1 von 125 in Galle
520 Bewertungen
0.3 km entfernt
The Fort Bazaar
The Fort Bazaar
Nr. 1 von 23 in Galle
178 Bewertungen
0.4 km entfernt
Fort Bliss Galle
Fort Bliss Galle
Nr. 3 von 125 in Galle
288 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Fort De 19 Villa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Fort De 19 Villa

Unternehmen: Fort De 19 Villa
Anschrift: 19 A Rampart Street, Fort, Galle 80000, Sri Lanka
Lage: Sri Lanka > Southern Province > Galle District > Galle
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 7 von 131 Sonstigen Unterkünften in Galle
Preisspanne pro Nacht: 31€ - 55€
Anzahl der Zimmer: 3
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Fort De 19 Villa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen