Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Surf Hotel
Hotels in der Umgebung
Saman Villas(Bentota)
539 $*
481 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Vivanta by Taj - Bentota(Bentota)
153 $*
130 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Centara Ceysands Resort & Spa Sri Lanka(Bentota)
140 $*
93 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Am Strand gelegen
58 $*
55 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
AVANI Bentota Resort & Spa(Bentota)
116 $*
98 $*
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
150 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Pool
  • Restaurant
66 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
136 $*
127 $*
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
250 $*
137 $*
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Janus Paradise Rest(Bentota)(Großartige Preis/Leistung!)
34 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Bewertungen (986)
Bewertungen filtern
986 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
409
307
131
67
72
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
409
307
131
67
72
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
54 - 59 von 986 Bewertungen
Bewertet 1. März 2014

The Surf ist ein topp Hotel zum entspannen super Service und nette Angestellte die einen den Wunsch von den Augen ablesen. Essen ist für jedermann was da.Erstklassich sauber und der Strand ist ein Traum.jederzeit wieder.Man sollte aber auch mal vor die Tür gehen Bentota ist wünderschön mit dem TUKTUk zu erkunden zuverlässiger TUK TUK Fahrer :fantabentota.com!
Er organisiert auch Ausflüge die man mit dem Bus nicht zu sehen bekommt.+94776097692

Zimmertipp: Alle Zimmer haben einen Balkon oder Terasse zum Strand
  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Anke K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lee W, Manager von The Surf Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Anke,

We are happy to hear that you were able to have a nice relaxing time while you were staying with us at the Surf. It would be truly a pleasure to see you back here and please feel free to get in touch with us if are in need of any assistance with your future reservations. Again, thank you for recommending us on TripAdvisor and sharing your experience about us.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Februar 2014

Das Hotel The Surf ist wohl eines der schönsten Hotels in Bentota! Wir kamen bereits um 7 Uhr morgens an und uns wurde sofort ein Kaffee und anschließendes außerplanmäßiges Frühstück angeboten. Auch bei der Zimmerwahl konnten wir uns zwischen zwei Alternativen entscheiden.
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Die Klimaanlage (Klimaautomatik) war angenehm leise. Das Designerbad überzeugte uns u.a. durch die offene Regendusche. Wer hier meckert dass dadurch das ganze Bad nass wird hat vielleicht Recht, es stört aber nicht. Wir sind hier in den Tropen... nach 5 Minuten ist alles wieder trocken! ;) Auch eine Kritik dass Sonnenschutz an den Fenstern fehlt können wir nicht bestätigen. An jedem Zimmer waren Flächenvorhänge mit silberner, reflektierender Außenseite angebracht. In Kombination mit der Klimaanlage ausreichender Sonnenschutz!
Der Roomboy hat das Zimmer jeden Tag perfekt gereinigt.
Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und bietet alles um angenehm in den Tag zu starten. Weiteres Essen haben wir nicht gebucht. Wir können das nur empfehlen, da sich ausreichend interessante Restaurants in unmittelbarer Nähe befinden wie beispielsweise das Amal oder die Wunderbar. Aber auch eine abendliche Essensreise entlang der Galle Road ist zu empfehlen.
Die Liegen am Pool waren heiß begehrt und ganz nach deutscher Tugend sehr früh reserviert. Allgemein muss man sagen, dass die deutschen Gäste älteren Semesters mal wieder am schlimmsten waren und sich über Sachen aufgeregt haben die man nicht verstehen muss... ("Die Wellen sind so laut...")
Das The Surf könnte der Liegenknappheit durch Sonnenschirme auf den einzelnen Terrassen entgegenwirken. Da dies nicht der Fall ist knallt die Sonne spätestens ab Mittag ordentlich auf den Kopf. :)

Wir können das The Surf zu 100% weiterempfehlen. Bei unserer Reise nach Hikkaduwa, Beruwala oder auch Bentota haben wir kein besseres Hotel gesehen. Alle Hotels die uns aufgefallen sind waren entweder durch einen Zaun/Mauer vom Meer getrennt, hatten einen schmalen Strandabschnitt oder beides. Auch der Zug stört die Ruhe in dem Hotel nicht.
Großes Lob an das The Surf und sein Personal!
Kleiner Tip: Für eine 1-2-3-Tagestour oder den Transfer vom Flughafen ist Sammy Tours sehr zu empfehlen (auch hier zu finden).

Zimmertipp: Alle Zimmer sind Richtung Meer. Die Deluxezimmer für ein paar Euro mehr sind eine Überlegung wert!
  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, schrenklers!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lee W, Manager von The Surf Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for lovely comments and recommending us on TripAdvisor. It is a great pleasure to notice that you were able to utilize the hotel facilities and thoroughly enjoyed the food and the service offered by us. Please feel free to let us know if there was anything we could do better to improve the quality of our product and service. Once again, thank you very much and hope to see you back at the Surf in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Februar 2014

Nach einer wunderbaren Rundreise waren für die Reisegruppe noch
ein paar erholsame Tage am Strand vorgesehen. Schon bei unserem "verspäteten" Eintreffen
wurde klar, dass wir in The Surf gut aufgehoben sein werden. Nicht nur das engagierte Management, sondern auch das gut trainierte Personal vermittelten ein herzliches Willkommen; ein Eindruck, der uns während des ganzen Aufenthalts begleiten sollte.
Gut ausgestattete Zimmer mit Balkon und Meerblick, durchdachte Infrastruktur, abwechslungsreiche gesunde Verpflegung, umsichtiger Service, saubere Strände und nicht zuletzt eine internationale Zusammensetzung der Gäste trugen zum ungetrübten Wohlbefinden während des gesamten Aufenthalts bei; selbst die Zuggeräusche - entlang der Bahnlinie sind alle Hotels davon betroffen - wirkten sich nicht als zu störend aus. Erfreulich war auch, dass es im gänzlich ausgebuchten Hotel an keiner Stelle zu "Engpässen" kam.
Für eigene Unternehmungen ist sowohl das fussläufige Hinterland als auch die direkte Zuganbindung günstig.

Den einladenden Spa-Bereich werden wir hoffentlich bei einem weiteren Aufenthalt genießen
können.

Dank ans Management und dem gesamten Personal für schöne Tage in The Surf.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Reiseleitung2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lee W, Manager von The Surf Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

It is a pleasure to hear that the management and the staff was able to provide you with a nice vacation while you were at The Surf. It seems that you did able to enjoy all the facilities and services provided by the hotel including our Spa. We would love to see you back here with us and please feel free to contact us if we can assist you with any questions or concerns you have may have. Thank you.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Januar 2014

Wir waren 3 Wochen im Hotel ,und können nur Gutes berichten!Bewertet wird von uns ein Deluxe Zimmer,was wir nur empfehlen können.In der Ausstattung sind sie wohl ähnlich wie die anderen Zimmer(alle Zimmer haben Meerblick),haben aber einen überdachten Balkon oder Terrasse,was sowohl bei Regen als auch bei Sonne praktisch ist,da die Sonnenschirme und Palmen knapp sind!
Der ewig lange Sandstrand lädt zu Spaziergängen ein.Leider war das Meer während unserer Reisezeit im November sehr aufgewühlt ,wellig mit starken Strömungen.Immer wurde mit roter Fahne gewarnt(und von den Gästen ignoriert).Einige Male ist nur dank dem Einsatz der Rettungsschwimmer gut ausgegangen.
Das Frühstücksbüffet und das Abendbüffet war sehr gut und reichlich,und wurde von uns fast ausschliesslich auf der Aussenterrasse eingenommen ,mit direktem Blick (30m) aufs Meer.Herrlich!!
Auch die anderen Restaurants bieten bieten leckere Speisen und Cocktails an.Preisniveau in etwa wie in Deutschland.
Der Service im Zimmer,Restaurant ,Reception etc. sehr gut plus,mit ausgesprochen freundlichem Personal im ganzen Hotel,was teilweise deutsch spricht.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Bedri D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lee W, Manager von The Surf Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for sharing your experience at the Surf on TripAdvisor. We are happy to see that you received a good service while at our hotel and enjoyed the facilities offered by the hotel. As you mentioned, the Deluxe rooms does have an advantage of having much larger covered balconies that is not offered in the Superior rooms. Also, the size of the room is larger compared to Superior room and issue additional in room amenities as well.
We would love to see you back at the Surf and please feel free to contact us with any assistance you might need with your future bookings.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Dezember 2013

Das Hotel The Surf ist wirklich super schön! Wir hatten ein Zimmer oben, also mit Balkon. Da jedes der Zimmer Meerblick hat, war es echt toll früh aufzuwachen und aufs Meer zu schauen... Das Hotel ist sehr groß, dadurch gab es zwei Pools und zwei Poolbars. Wir lagen meistens am großen langen Pool und es war echt schön. Der Garten ist vom Strand abgetrennt, sodass kein nerviger Strandverkäufer einfach rein durfte. Der Strand war sehr schön und kaum was los. Das Meer war zu unserer Zeit etwas unruhig durch gelegentliche Gewitter, Regen, aber trotzdem sauber, klar und angenehm erfrischend. Die Wellen waren nicht so hoch, man konnte problemlos baden. Die Zimmer im Hotel sind sehr schön eingerichtet und auch ausreichend groß. Das Essen im Hotel war sehr lecker, jeden Tag gab es andere Spezialitäten. Wir saßen immer draußen beim Essen, da der Innenraum total klimatisiert war, das war uns zu kalt. Zusammenfassend kann man sagen, dass es ein super schönes Hotel ist, wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Gerne wieder! Der Service war übrigens ausgezeichnet!

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Resi212!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lee W, Manager von The Surf Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you very much for the great review you have published about The Surf. We really appreciate that and pleased to hear that you had an excellent stay during your vacation with us. Please feel free to contact us if you need any assistance when planning your next visit to this area. Thank you again and looking forward to seeing you again soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen