Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Hotel in perfekter Lage!”
Bewertung zu The Surf Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
The Surf Hotel
Nr. 6 von 25 Hotels in Bentota
Bewertet am 29. September 2013

Das Hotel liegt direkt am Strand und am lokalen Surf Spot. Zwischen Zimmer-Terasse, Pool, Liegen und Meer liegen keine 100 Meter. Die Zimmer sind simpel, stilsicher und sauber. Jedes Zimmer hat Meerblick, genauso wie der gut ausgestattete Fitnessraum. Das frühstück ist mittelmäßig bis gut und leider etwas einseitig. Ähnlich ist es bei der Auswahl im Café und an der Beach Bar. Eine Erweiterung der Karte mit lokalen Spezialitäten wäre hier angebracht. Der Service ist nicht immer perfekt, aber vollkommen in Ordnung. Das Spa und die Massagen sind viel zu teuer. In der Umgebung gibt es etliche sehr gute Restaurants in denen man zu angemessenen Preisen wunderbar essen gehen kann. Ich würde also jedem empfehlen das Hotel nur mit Frühstück zu buchen.

Fazit: Nicht alles ist zu 100% perfekt, trotzdem würde ich das Hotel jederzeit wieder buchen, da die perfekte Lage und der unglaublich gute Strand quasi unbezahlbar sind. Man fühlt sich in jeder Sekunde voll und ganz im Urlaub.

Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
1  Danke, Norbert S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lee W, Manager von The Surf Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Norbert,

Thank you very much for recommending us on Tripadvisor. We really appreciate the comments you made about our property and services. We will take into consideration the remarks about the food selection in the restaurant and try to improve ourselves. Also, if you speak to our front office, we will make the arrangements for you to receive a discount at our Spa if available.
We are so pleased to hear that you would definitely pick us if you come back hear because that is the ultimate compliment we can receive. Thank you so much and please feel free to contact us if you need any assistance with a future booking.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (895)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

55 - 61 von 895 Bewertungen

Bewertet am 9. September 2013

Die Lage der Anlage ist supergepflegt und direkt am sehr sauberen Strand. Am Pool gibt es ausreichend Liegen, Handtücher werden sofort gebracht. Das Buffet ist vielfältig und abwechslungsreich. Der Service ist vorbildlich. Das Personal spricht gut englisch einige sogar hervorragend deutsch. Roomservice auf Wunsch zwei mal am Tag. Das Publikum ist international gut verträglich gemischt. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Kaffee und Tee können auf dem Zimmer zubereitet werden, Teebeutel und Kaffee werden jeden Tag aufgefüllt. Wasserflaschen werden jeden Tag auf das Zimmer gestellt.
Das Preis Leitungsverhältnis des Gesamturlaubs war exterm gut. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. (Paarreise, Aug 2013)

Zimmertipp: Zimmer in Obergeschoß haben schönen kaum einsehbaren Balkon, Terasse der Zimmer im Erdgeschoß sind n ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Kay S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lee W, Manager von The Surf Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. September 2013
Mit Google übersetzen

Dear Kay,

I would like to thank you for sharing your experience about the Surf and recommending us for other guests. It was our pleasure to have you here and we are happy that you enjoyed every aspect about our place from the meals in the restaurant, cleaning service, in room facilities, and to the service of our staff.
Please feel free to contact us if you decide to come back to this area. We would love to have you visit us in the future and have another great stay at the Surf.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Juli 2013

Meine Familie und ich waren im Juli d. J. im "The Surf" in Bentota. Das Hotel ist ruhig gelegen, unmittelbar an einem sehr schönen und sauberen Sandstrand. Auf der gegenüberliegenden Seite des Hotels befindet sich eine Bahntrasse, die jedoch nicht weiter störend ist. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und verfügen zudem über eine riesige Terrasse mit Meeresblick. Zu dem Hotel gehören weiterhin zwei große Pools, die in eine sehr gepflegte Gartenanlage eingebettet sind. Absolut hervorzuheben ist jedoch, die nette und freundliche Art aller Hotelangestellten. Egal - ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar - wo auch immer man sich befand, man fühlte sich als Teil einer großen Familie und es wurde versucht, einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Wer es also gern privater und persönlicher mag, für den ist dieses Hotel die absolut richtige Adresse.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
7  Danke, KaPiBerlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lee W, Manager von The Surf Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. August 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest,

It’s great to hear that you and your family had a wonderful experience while staying with us during your vacation. I’m so happy to see that our staff was able to provide you with great service and that is what we are really striving for. We hope to see you back at The Surf and please feel free to get in touch with us with any future travel needs.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Juli 2013

Also das Hotel liegt sehr ruhig gelegen, direkt an einem sehr schönen Sandstrand in Bentota. Direkt hinter dem Hotel führt die Bahnlinie vorbei. Das hat zwei Auswirkungen. Zum einen hört man hin und wieder mal einen Zug vorbeifahren, was wir allerdings als wenig bis gar nicht störend empfunden haben. Zum anderen hat man von hier täglich die Möglichkeit nach Galle oder Colombo zu gelangen. Diese Städte werden zwar von den meisten Reiseleitern als Tagestour angeboten, was jedoch nicht unbedingt nötig und vor allem nicht günstig ist. Die Strecke in beide Richtungen kostet weniger als 1€ pro Person pro Fahrt und die Fahrt mit dem Zug ist sowohl landschaftlich zu empfehlen als auch für jeden Europaer ein Abenteuer.
Zurück zum Hotel: Die Zimmer sind ausgezeichnet. Ein sehr schönes Badezimmer, eine kleine Minibar, ein schönes Zimmer mit Flachbildschirm und einem großen zum Meer hingerichteten Balkon. Dieses wird täglich mit größter Sorgfalt und Ordnung vom unglaublich freundlichen Personal gereinigt. Es mangelt einem an NIchts und man muss sich hier um nichts kümmern. Das Essen ist sicherlich etwas teurer als in einem Restaurant, aber auch sehr gut. Es wird ein abends ein reichhaltiges Buffet angeboten was mehrere Sorten Reis beinhaltet. Zudem gibt es Kartoffeln, verschiedene Fleischsorten, frischen Fisch, natürlich viel Curry, frisch zubereitete Nudeln und als Nachtisch gibt es frisches Obst. Besonders lecker ist die Annans. Tagsüber waren wir eigentlich nie im Hotel essen, da man in der Regel immer unterwegs ist oder man ohnehin bei diesen Temperaturen keinen großen Hunger hat. Das Frühstücksbuffet bietet leider kaum Abwechslungen. Es wird jeden Tag das selbe Buffet angeboten; demnach mangelt es an Abwechslung. Aber nicht an Qualität. Das Personal ist auch hier sehr aufmerksam, freundlich und immer bemüht einem die Wünsche von den Lippen abzulesen. Fast Alle sprechen verständliches Deutsch und Englisch.
Falls man sich mal für einen Tag am Strand oder am Pool entscheidet, bleiben auch hier keine Wünsche offen. Es gibt 2 schöne Pools, die sehr gut gepflegt sind und eine tolle Beachbar, an der man sich täglich frische Säfte, kleine Snacks oder auch eine Kokosnuss mit Pina Colada gefüllt bestellen kann. Aber auch hier sind die Preise nicht unbedingt niedrig.
Alles in allem kann man das Hotel definitiv weiter empfehlen. Man sollte sich aber im klaren sein, dass es sich in Bentota um eine stark touristisch geprägte Region handelt. Das heißt, die Preise sind höher als in anderen Gegenden, man wird von sogenannten Schleppern verfolgt (SOBALD MAN IN EIN GESCHÄFT GEHT IMMER DARAUF ACHTEN, DASS MAN VON KEINEM VERFOLGT WIRD - PROVISIONSGESCHÄFTE!!!!) und man bekommt eher einen geringeren Eindruck über das tatsächliche Leben von Sri Lanka. Aber hier bieten sich immer Tagesausflüge an z.B. nach Kandy, zum Elefantenwaisenhaus, zum Sigiria Felsen oder nach Dambula. Zudem hat Sri Lanka mehere Nationalparks. Wir haben uns für eine Tour zum Yala Nationalpark entschieden. Wenn man sich für Tiere interessiert, ist dieser Tagestrip definitiv eine Empfehlung wert. (Elefanten, Affen, Krokodile, Leoparden, Schlangen, Vögel etc). Aber auch so bietet Sri Lanka eine unglaubliche Vielfalt an Unternehemungsmöglichkeiten. VIEL SPAß in diesem tollen Land!!!

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
7  Danke, Kati_Niklas!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lee W, Manager von The Surf Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juli 2013
Mit Google übersetzen

Dear Kati,
It’s so nice to see your wonderful comment not only about our hotel but also about Sri Lanka. As you mentioned we are located very close to the main road heading to Colombo & Galle. Also, the train station is also within walking distance for anyone who is interested in taking a day trip on the train.
Even though there is wide selection in our breakfast buffet, I apologize about not having a variety on a daily basis. We will work with our Chef and try to come up with different varieties of items for each day. I do appreciate you bringing that to our attention and soon we will try and rectify this situation.
Thanks again Kati for your comment and we all are really happy to hear that you not enjoyed your stay at The Surf but also your trip to Sri Lanka was a great experience.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Mai 2013

Das Hotel ist nach der Renovierung sehr schoen geworden.Alles sauber und ein sehr freundliches Personal.Fruehstuecksbuffet war vollkommend aussreichend.Die gesammte Aussenanlage,inklusive der Poolanlagen waren sehr gepflegt.Es koennten mehr Sonnenschirme vorhanden sein.Insgesamt koennen wir das Hotel weiterempfehlen.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Roland S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. April 2013

Sehr schoenes sauberes Hotel mit einem sehr schoenen sauberen Strand. Die Lage vom Hotel ist okay aber leider nicht viele Einkaufsmoeglichkeiten vorort. Wir hatten nur Uebernachtung mit Fruehstueck was total in Ordnung ist da viele Restaurants in der naehe sind die auch sehr zu empfehlen sind. Leider konnte man den Zug hoeren was ab und zu gestoert hat. Des Personal ist echt freundlich und mann kommt super zurecht.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Michi B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. April 2013

Also als erstes einmal: die Location und das Hotel einfach nur super tolle sauber Deluxe Zimmer tolle Pools...
aber das essen war eintönig und nicht gut, besonders vermisten wir am Abend Landes Typische Currys ect....traurig ist wirklich das in so einem schönen Hotel was Ambitionen auf 4*-5* hat das essen und der Service im Hauptrestaurant und im 24h Service Restaurant so schlecht ist...die Weinkarte zu unsere Zeit zur Hälfte nicht verfügbar.
Achtung auch beim Besuch des SPA´s extrem kalt, und keine wirklich gute Massage, hatten 90min Paket gebucht was wegen kälte und mangelnder Qualität der Massage z.B. kalte Öle ect von uns nach 50min abgebrochen... Unsere Empfehlung: diese Hotel ist ein muss wer tolle Location mag, aber am besten nur mit Frühstück buchen.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Mike-Olympia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bentota angesehen:
0.4 km entfernt
AVANI Bentota Resort & Spa
0.4 km entfernt
Vivanta by Taj - Bentota
Vivanta by Taj - Bentota
Nr. 3 von 25 in Bentota
2.396 Bewertungen
1.3 km entfernt
Centara Ceysands Resort & Spa Sri Lanka
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.0 km entfernt
Wunderbar Beach Club Hotel
Wunderbar Beach Club Hotel
Nr. 9 von 25 in Bentota
434 Bewertungen
0.7 km entfernt
Paradise Road The Villa Bentota
2.9 km entfernt
Rockside Beach Resort
Rockside Beach Resort
Nr. 10 von 25 in Bentota
210 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Surf Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Surf Hotel

Anschrift: Beach Road, Bentota 80500, Sri Lanka (ehemals Lihiniya Surf Hotel)
Lage: Sri Lanka > Southern Province > Galle District > Bentota
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Luxushotels in Bentota
Nr. 6 der Familienhotels in Bentota
Nr. 6 der Spa-Hotels in Bentota
Nr. 6 der Strandhotels in Bentota
Nr. 9 der Romantikhotels in Bentota
Preisklasse: 71€ - 327€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Surf Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 95
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Weg, Evoline ltd, Ltur Tourism AG und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Surf Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Lihiniya Surf Hotel Bentota
Hotel The Surf Bentota
Bentota Lihiniya Surf Hotel
Lihiniya Surf Bentota
The Surf Bentota Hotel Bentota
Hotel Lihiniya Surf

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen