Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Komme immer gerne hierhin zurück !” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Bentota Beach by Cinnamon

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Bentota Beach by Cinnamon
Nr. 10 von 29 Hotels in Bentota
beckum
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 "Hilfreich"-
Wertungen
“Komme immer gerne hierhin zurück !”
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2014

Wieder einmal bin ich für 4 Wochen nach einer schnellen Fahrt über die neue Autobahn im Bentota Beach Hotel eingekehrt. Man ist sofort nach dem herzlichen Empfang unter Freunden, und fühlt sich richtig wohl.Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die Sauberkeit und die enorme Auswahl an leckeren Speisen läßt nichts zu wünschen übrig. Der Strand ist direkt durch den mit Palmen bestandenen Garten, in dem die Liegestuhle mit Auflagen, und immer frischen Handtüchern versehen werden zu erreichen. Man hört immer das Rauschen des indischen Ozeans. Ein Ort, an dem man sich einfach wohlfühlen, muß, und allen Stress abschüttelt. Komme über Weihnachten wieder ! Das sagt doch wohl alles. ! ! !

Zimmertipp: Die Zimmer in den oberen Etagen haben einen tollen Ausblick.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, klaus b!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.201 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    446
    449
    187
    72
    47
Bewertungen für
375
440
38
22
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Duisburg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2014

Nach über 30 Besuchen in diesem Hotel in 11 Jahren kann ich sagen das es eine sehr schöne Anlage ist.der Garten ( Pool) sehr gut.
Die Zimmer etwas alt, jedoch sehr sauber (auch das Bad). Ich fand nicht defektes im Raum.
Der gesamte Service war bis auf ausnahmen voll ok, und die Freundlichkeit des Personals war für mich super.
Ausgenommen war jedoch das Management des Hotels. Für mich war es bis auf ausnahmen unfähig und Lustlos. Der Manager von der Rezeption sogar Pöbelhaft und frech.
Zum Glück wählte ich das erste mal nur mit Frühstück , und das war sehr gut so.
Nur wieder bei der abreise Probleme bei der Abreise mit der Rezeption.
Aus diesem Grunde werde ich nicht wieder hier her kommen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Fred W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Erlangen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2014

Das Hotel liegt in einer traumhaften Gegend und die Hotelanlage ist spitzenklasse. Leider sind die Zimmer schon etwas veraltet, allerdings hält man sich da drin eh kaum auf. Die Duschen snid leider ziemlich siffig. da erwartet man dann doch etwas mehr.
Frühstück war dagegen sehr lecker.
Was gar nicht geht: Man hat versuch bei der Rechnung zu betrügen.

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Sören Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
41 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 2. März 2014

Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen, der Service ist durchwachsen, die Poolanlage ist veraltet und die Zimmer sind teilweise dreckig und herunter gekommen. Wir waren nach einer Rundreise in diesem Hotel und hatten wesentlich bessere Hotels mit weniger Sternen kennen gelernt. Die Abendaniamtion ist grausam und man hört den Discolärm überall. Es standen in den Gängen alte Matratzen und dreckige Gläser ewig herum. Das Essen ist sehr gut, der Strand ist okay. Wir würden nicht wieder kommen, da muss einiges getan werden.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Susi H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SanjeevaPerera, General Manager von Bentota Beach by Cinnamon, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your feedback following your recent stay with us.
We are deeply distressed to learn that you did not have a memorable stay with us.
Your constructive feedback is therefore deeply valued by us and will certainly be looked in to as areas where we could better our quality standards. As you mentioned clearance by the pool area will be discussed with our service team immediately.
Thank you for taking time to write to us and we certainly hope to have you with us again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 23. Februar 2014

Im Prinzip ein schönes Hotel mit den Ansprüchen (und dem Preis !!) eines Luxushotels. Bad allgemein sah auf den ersten Blick sauber aus, aber dann diese Dusche !!!!! Das Glas obenrum noch okay, aber dann das Glas untenrum und die Kacheln und Fugen innen das Ekligste und Dreckigste, was ich seit langer Zeit gesehen habe !!!! Wir waren nur 1 Nacht da und sind gern am nächsten Tag abgereist.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, S P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SanjeevaPerera, General Manager von Bentota Beach by Cinnamon, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking your valued time to write a review of your experience at Bentota Beach Hotel.
We have noted your comments and regret any inconvenience that may have been caused during your short stay at the resort.

We will have a discussion on each point in detail with our team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Germany
Beitragender der Stufe 
225 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Februar 2014

Positiv:
+ Schöne, weitläufige Anlage
+ Zimmer sauber und gepflegt
+ Gutes Frühstück und Abendessen
+ Freundliches Personal
+ Strand sauber

Negativ:
- Am Strand wird man laufend angequatscht von externen Verkäufern, die einem alles mögliche (vor allem Ausflüge) verkaufen wollen. Extrem nervig!
- Zu wenige Liegen am Strand.
- Sehr viele russische Gäste. Diese sind oft laut und wirken rüpelhaft.

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Hilfreich?
2 Danke, there-she-is!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SanjeevaPerera, General Manager von Bentota Beach by Cinnamon, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2014
Mit Google übersetzen
We appreciate the encouraging comment on Trip Advisor with regards to your stay at Bentota Beach Hotel. It is with delight that we note that we have been able to meet with your expectations in terms of food, service, location, view and the amenities in the room.

It has been an honor to be at your service. Please visit us again at Bentota Beach Hotel so that we could have the opportunity of being at your service again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. September 2013

Verbrachten die letzten Tage einer Rundreise im Zuge eines Badeaufenthaltes im BBH. Das Hotel ist schon etwas älter, wird jedoch laut Aussage vom Management in Kürze generalüberholt. Alles ist jedoch sehr gepflegt und das Personal ist außerordentlich freundlich. Die Anlage ist auch sehr sauber und weitläufig, sodass es auch bei vollem Haus sehr angenehm ist.
Die Wellen und das meer lässt ein richtiges "Baden" zwar nicht zu, Wellenhüpfen ist jedoch auch sehr unterhaltsam. Auch die Verpflegung (Frühstück, Abendessen) waren in Ordnung.

Einziger Wermutstropfen ist, dass das Hotel direkt an der Bahnstrecke liegt. Wenn der Zug mitten in der Nacht hupend durchbraust, dann ist dies in der Tat nicht sehr angenehm.

Alles in allem waren wir mit unserem Aufenthalt aber zufrieden.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Sanguine69!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Bentota.
1.0 km entfernt
Vivanta by Taj - Bentota
Vivanta by Taj - Bentota
Nr. 3 von 29 in Bentota
4.5 von 5 Sternen 1.804 Bewertungen
3.8 km entfernt
Centara Ceysands Resort & Spa Sri Lanka
0.2 km entfernt
AVANI Bentota Resort & Spa
AVANI Bentota Resort & Spa
Nr. 5 von 29 in Bentota
4.5 von 5 Sternen 996 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.3 km entfernt
The Surf Hotel
The Surf Hotel
Nr. 7 von 29 in Bentota
4.0 von 5 Sternen 624 Bewertungen
3.6 km entfernt
Cinnamon Bey Beruwala
Cinnamon Bey Beruwala
Nr. 1 von 8 in Beruwala
4.0 von 5 Sternen 1.207 Bewertungen
4.8 km entfernt
Whispering Palms Hotel
Whispering Palms Hotel
Nr. 2 von 9 in Induruwa
4.5 von 5 Sternen 143 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Bentota Beach by Cinnamon? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Bentota Beach by Cinnamon

Unternehmen: Bentota Beach by Cinnamon
Anschrift: Colombo-Galle-Hambantota-Wellawaya Highway | Galle, Bentota 80500, Sri Lanka
Telefonnummer:
Lage: Sri Lanka > Southern Province > Bentota
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 6 der Luxushotels in Bentota
Nr. 7 der Spa-Hotels in Bentota
Nr. 10 der Strandhotels in Bentota
Preisspanne pro Nacht: 78 € - 313 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Bentota Beach by Cinnamon 4*
Anzahl der Zimmer: 133
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Hotels.com, Expedia, Weg, Odigeo und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Bentota Beach by Cinnamon daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Bentota Beach Hotel Sri Lanka
Hotel Bentota Beach

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen