Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
98 $
73 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
164 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 22 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 22 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 210 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

180 $
165 $
Hyatt.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
84 $
80 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
74 $
71 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
127 $
96 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
89 $
86 $
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
123 $
113 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Nest Hotel(Incheon)
174 $
165 $
Trip.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Incheon Airportel(Incheon)(Großartige Preis/Leistung!)
61 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (548)
Bewertungen filtern
549 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
58
179
184
80
48
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
58
179
184
80
48
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 549 Bewertungen
Bewertet 19. August 2017

Als ich ankam wollte ich mit dem angekündigten Shuttelbus zum Hotel fahren. Gate 14 hiess es. Okay.. Der Shuttelbus sollte laut Aushang alle 10 Minuten verkehren. Nach einer halben Stunde immer noch kein Bus. Ich rief im Hotel an und erfuhr das er nur alle Stunden verkehrte. War sauer und nahm ein Taxi. In 6 Minuten war ich im Hotel. Und das für nicht mal 3 Euro. Das Hotel hat einen guten Wohlfühlcharakter. Das Zimmer war schön und modern eingerichtet. Bad okay. Betten super. Und sauber. Das Personal freundlich. Wenn ich das nächstemal wieder nur eine Nacht in Nähne des Airports bleibe buche ich auf alle Fälle wieder.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Petrot!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PremierIncheonAirp, 제너럴 매니저 von Best Western Premier Incheon Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear. Valuable Customer,

Thank you very much for your recent visit to Best Western Premier Incheon Airport Hotel and we truly appreciate you taking the time to share your review. We appreciate that you chose us for your trip and are very glad that you had a comfortable stay here.
Every associate at Best Western Premier Incheon Airport Hotel is dedicated to service excellence, and we will continue to strive to be your preferred hotel to stay..
Once again, we truly thank you for your wonderful feedback and all of us look forward to welcoming you back soon with even better service.
Thank you again for taking the time to complete the survey. We appreciate your loyalty to our brand.

Sincerely,

General Manager
Best Western Premier Incheon Airport Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. August 2017

Es wurde mir ein anderer Shuttle geschickt, da ich nicht zu der Crew einer Fluggesellschaft gehöre. So etwas ist eine riesige Frechheit. Nur dadurch, daß ich den Bus am weg fahren verhindert habe, wurde ein anderer Shuttle geschickt.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western
Danke, 395rainers!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PremierIncheonAirp, 제너럴 매니저 von Best Western Premier Incheon Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Valuable Customer,

Thank you for completing the survey regarding your recent stay at our property.
On behalf of our entire team, I would like to apologize for not exceeding your expectations.
Your satisfaction is important to us and we will be using the feedback you gave us to implement improvements to ensure we offer a better experience for guests in the future. I hope that you will consider staying with us again so that we can have another chance to provide you with a superior experience.
Thank you

Sincerely,

General Manager
Best Western Premier Incheon Airport Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Februar 2017

Kostenloser Bustransport vom Flughafen Seol ins Best Western Hotel,ca. 10 Minuten ,es liegt direkt neben dem Hyatt . Das Zimmer war funktionell und sauber ,zwei Doppelbetten die schon bessere Zeiten gesehen hatten,Minibar,Flachbildschirm ,Internet etc. alles vorhanden ! Badezimmer klein aber sauber,nur Dusche vorhanden !
Unser Zimmer lag mehrere Stockwerke über dem Haupteingang des Hotels mit Blick
ins Industriegebiet aber sehr ruhig ! Frühstück ist rein auf koreanisches Publikum abgestimmt, für Europäer gab es nur englisches Frühstück( Toast,Würstchen,Bohnen etc.) Fazit: Das Frühstück kann man vergessen !!!!Viel asiatisches Flugpersonal steigt dort ab,vielleicht deshalb nur asiatisches Frühstück.

Zimmertipp: In den oberen Etagen über dem Hoteleingang !
  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Hannelore B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PremierIncheonAirp, 제너럴 매니저 von Best Western Premier Incheon Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Valuable Customer,

Thank you very much for your recent visit to Best Western Premier Incheon Airport Hotel and we truly appreciate you taking the time to share your review.

We appreciate that you chose us for your trip and are very glad that you had a comfortable stay here.

Every associate at Best Western Premier Incheon Airport Hotel is dedicated to service excellence, and we will continue to strive to be your preferred hotel to stay.

Once again, we truly thank you for your wonderful feedback and all of us look forward to welcoming you back soon with even better service.


Sincerely,

General Manager
Best Western Premier Incheon Airport Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Oktober 2016

Sehr gutes Hotel, mit großem Hotelzimmer mit bequemen Betten eines große eines klein, etwas hart aber doch angenehm für Südost Asien, bequeme Kissen und sogar mit Badewanne, in direkter Lage zum Flughafen. Sehr gute Ausstattung und Kosmetikartikel.

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western
Danke, Tobias L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PremierIncheonAirp, 제너럴 매니저 von Best Western Premier Incheon Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Valuable Customer,

Thank you very much for your recent visit to Best Western Premier Incheon Airport Hotel and we truly appreciate you taking the time to share your review.

We appreciate that you chose us for your trip and are very glad that you had a comfortable stay here.

Every associate at Best Western Premier Incheon Airport Hotel is dedicated to service excellence, and we will continue to strive to be your preferred hotel to stay.

Once again, we truly thank you for your wonderful feedback and all of us look forward to welcoming you back soon with even better service.


Sincerely,


General Manager
Best Western Premier Incheon Airport Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Juli 2016 über Mobile-Apps

Das Best Western ist optimal zum Incheon Airport gelegen und durch einen Shuttlebus zu angeschlossen.

Die Zimmer sind ausreichend für ein Nacht. Irritierend ist die geringe Deckenhöhe in den Zimmer. Leider war die Klimaanlage mit den Außentemperaturen von 30 C überfordert.

Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: geschäftlich
Danke, ThoLu27!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PremierIncheonAirp, 제너럴 매니저 von Best Western Premier Incheon Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Valuable Customer,

Thank you for completing the survey regarding your recent stay at our property.
On behalf of our entire team, I would like to apologize for not exceeding your expectations.
Your satisfaction is important to us and we will be using the feedback you gave us to implement improvements to ensure we offer a better experience for guests in the future. I hope that you will consider staying with us again so that we can have another chance to provide you with a superior experience.
Thank you


Sincerely,

General Manager
Best Western Premier Incheon Airport Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen