Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (652)
Bewertungen filtern
652 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
333
241
51
15
12
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
333
241
51
15
12
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
10 - 15 von 652 Bewertungen
Bewertet 9. September 2013

Wenn man Geschäftlich in Incheon und Namdong zu tun hat, ist das Sheraton ideal gelegen. Top
Komfort und nah an einer Restaurantstrasse sowie einer Parkanlage gelegen, ist es für einen Aufenthalt in Korea unbedingt zu empfehlen. Die Austattung der Zimmer ist sehr gehoben, allerdings muss man WLAN separat bezahlen.

Aufenthalt: September 2013, Reiseart: geschäftlich
2  Danke, Johannes_Germany!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sheraton Incheo... H, Guest Relations Manager von Sheraton Grand Incheon Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. September 2013
Mit Google übersetzen

Dear Johannes_Germany, warm greetings from Sheraton Incheon Hotel. Thank you for your generous feedback on our facilities. Our easy to access location is great advantage for business traveler and leisure traveler and we are glad to hear that you also enjoyed it. Dear Johannes_Germany, Sheraton Incheon Hotel hopes to greet you soon in the future!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. März 2013

NIcht so Flughafennah wie z.B. das Hyatt Incheon, aber dennoch eine sehr lohnende und vielleicht auch preiswertere Alternative als 5-Star Flughafenhotel. Per Bus in ca. 35min erreicht, steht das Hotel in einem relativ neuen Gebiet der Stadt Incheon. Wer Zeit für Sightseeing hat: Ein kleiner Park befindet sich gegenüber vom Hotel, ein paar Geschäfte und Restaurants sind in der Umgebung, ansonsten ist eine U-Bahn Station ca. 200m entfernt und bietet Anschluß nach Incheon.
Das Hotel ist nagelneu und so sind die hellen, schicken Zimmer. Im Februar 2013 gab es kostenloses Wifi im ganzen Hotel, ansonsten stehen auch PCs in der Lobby.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, AirMike956!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sheraton Incheo... H, Guest Relations Manager von Sheraton Grand Incheon Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. März 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for taking time and leave us your valuable feedback. As you mentioned, just in front of our hotel, we have a Central Park that you can enjoy a picnic and boat riding. On top of that, the complex shopping mall, Square One newly opened last October. If you upgrade your room to Sheraton Club you can enjoy complimentary Internet access at room as well as club lounge for 24 hrs.
Thank you again for your feedback and we look forward to welcoming you back on your next trip to Korea.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Mai 2012

Das Sheraton Hotel Incheon gehört meiner Meinung nach zu den besten Hotels der Stadt, wenn es nicht sogar das beste Hotel der Stadt ist. Service ist hervorangend, die Anlage sehr neu und in super Zustand, die Zimmer geräumig und hell, tolle Aussicht etc etc. Nachteile kann man kaum finden. Der einzige der mir auffällt ist, dass es etwas dauert an den Flughafen zu kommen. 30Minuten sollte man einplanen und daher empfiehlt sich das Hotel bei einem Stopover nur bedingt. Sonst alles super!!!

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 221.100!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jp0952, General Manager von Sheraton Grand Incheon Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juni 2012

Dear 221100,

Wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihren ausfuehrlichen Kommentar und Ihre aeusserst freundlichen Komplimente anlaesslich Ihres letzen Aufenthaltes im Sheraton Incheon Hotel. Wir sind sehr froh, dass Sie solch zufriedenstellende Erfahrungen bei uns gemacht haben und Ihre Anmerkungen werden sehr hoch geschaetzt.
Dankeschoen.
Wir freuen uns schon heute Sie bei Ihrer naechsten Reise nach Korea in unserem Hause begruessen zu duerfen.
Mit freundlichen Gruessen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Februar 2012

ich war in den letzten monaten 3 mal je 3 nächte in diesem hotel. ich kann überhaupt keine nachteile finden und lediglich die meinung eines bewerters, dass "nur nach vorschrift gearbeitet wird" könnte den gast stören; aber vergessen wir nicht dass wir in korea sind und nicht im mittelmeerraum. die zimmer sind sehr gross, arbeitsbereich ist perfekt, infrastruktur hervorragend, badzimmer vielseitig, frühstück.gut, wie in solchenhotels üblich. TIPP: statt kaffee vom kellner, selber von der maschine holen, eindueitg besser (bei den früchten).in der nähe gibt es kleine restaurants und Imbiss. meine empfehlung: gegenüber "teriyaki..." . in der nähe ist ein grosser park zum spazieren. Von/zu Flughafen : limousine service von hotel organisiert (88'000), taxi (40'000), bus (17'000). taxi i.o.. betr. preis kann ich nichts sagen, da wir ein sehr günstiges corporate rate haben, inkl. internet (ansonsten internet kostet etwas) - noch etwas: wellness / fitness / hallenbad: sehr gut.

  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ist53!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonIncheon, Guest Relations Manager von Sheraton Grand Incheon Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Dezember 2012
Mit Google übersetzen

Warm greetings from Sheraton Incheon Hotel.
We are truly appreciating your kind comments regarding our spacious rooms, bathroom and facilities. We are great to hear that you enjoyed it a lot. It is our aim to make our guests feel ‘Home Away Home’ and we are very delight that you felt it.
Dear guest, thank you again for your comments and Sheraton Incheon Hotel is looking forward to seeing you on your next visit.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. August 2011

Gelegen in Incheon in der Nähe des Flughafens ist das Hotel Ideal für einen Business Stopp in Korea, wenn man nicht die lange Autofahrt nach Seoul auf sich nehmen will.
Das Hotel ist relativ neu und sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit extrem schnellem Internet ausgestattet.
Das Personal war extrem hilfsbereit und sehr freundlich.
Auch der Fitnessbereich ist sehr grosszügig angelegt.

  • Aufenthalt: August 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, FrankFrankfurt76!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonIncheon, Guest Relations Manager von Sheraton Grand Incheon Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Februar 2013
Mit Google übersetzen

Greetings from Sheraton Incheon Hotel. Thank you for taking time to extends your feedback. We are glad that you enjoyed our spacious room, fitness club and standard. It is our aim to make our guest feel ‘Home Away Home’ and we are pleased that you experienced it. Dear guest, thank you again for your nice feedback and we hope to seeing you again in near future

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen