Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Unterkunft in Incheon” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sheraton Grand Incheon Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Sheraton Grand Incheon Hotel
Nr. 3 von 97 Hotels in Incheon
Zertifikat für Exzellenz
Taunusstein, Deutschland
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top Unterkunft in Incheon”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2013 über Mobile-Apps

Wenn man Geschäftlich in Incheon und Namdong zu tun hat, ist das Sheraton ideal gelegen. Top
Komfort und nah an einer Restaurantstrasse sowie einer Parkanlage gelegen, ist es für einen Aufenthalt in Korea unbedingt zu empfehlen. Die Austattung der Zimmer ist sehr gehoben, allerdings muss man WLAN separat bezahlen.

Aufenthalt September 2013, Business
Hilfreich?
2 Danke, Johannes_Germany!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sheraton Incheo... H, Guest Relations Manager von Sheraton Grand Incheon Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Johannes_Germany, warm greetings from Sheraton Incheon Hotel. Thank you for your generous feedback on our facilities. Our easy to access location is great advantage for business traveler and leisure traveler and we are glad to hear that you also enjoyed it. Dear Johannes_Germany, Sheraton Incheon Hotel hopes to greet you soon in the future!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

463 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    234
    178
    33
    12
    6
Bewertungen für
74
58
46
215
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. März 2013

NIcht so Flughafennah wie z.B. das Hyatt Incheon, aber dennoch eine sehr lohnende und vielleicht auch preiswertere Alternative als 5-Star Flughafenhotel. Per Bus in ca. 35min erreicht, steht das Hotel in einem relativ neuen Gebiet der Stadt Incheon. Wer Zeit für Sightseeing hat: Ein kleiner Park befindet sich gegenüber vom Hotel, ein paar Geschäfte und Restaurants sind in der Umgebung, ansonsten ist eine U-Bahn Station ca. 200m entfernt und bietet Anschluß nach Incheon.
Das Hotel ist nagelneu und so sind die hellen, schicken Zimmer. Im Februar 2013 gab es kostenloses Wifi im ganzen Hotel, ansonsten stehen auch PCs in der Lobby.

  • Aufenthalt Februar 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, AirMike956!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sheraton Incheo... H, Guest Relations Manager von Sheraton Grand Incheon Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. März 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking time and leave us your valuable feedback. As you mentioned, just in front of our hotel, we have a Central Park that you can enjoy a picnic and boat riding. On top of that, the complex shopping mall, Square One newly opened last October. If you upgrade your room to Sheraton Club you can enjoy complimentary Internet access at room as well as club lounge for 24 hrs.
Thank you again for your feedback and we look forward to welcoming you back on your next trip to Korea.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
128 Bewertungen
70 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2012

Das Sheraton Hotel Incheon gehört meiner Meinung nach zu den besten Hotels der Stadt, wenn es nicht sogar das beste Hotel der Stadt ist. Service ist hervorangend, die Anlage sehr neu und in super Zustand, die Zimmer geräumig und hell, tolle Aussicht etc etc. Nachteile kann man kaum finden. Der einzige der mir auffällt ist, dass es etwas dauert an den Flughafen zu kommen. 30Minuten sollte man einplanen und daher empfiehlt sich das Hotel bei einem Stopover nur bedingt. Sonst alles super!!!

  • Aufenthalt Mai 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, 221100!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jp0952, General Manager von Sheraton Grand Incheon Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2012
Dear 221100,

Wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihren ausfuehrlichen Kommentar und Ihre aeusserst freundlichen Komplimente anlaesslich Ihres letzen Aufenthaltes im Sheraton Incheon Hotel. Wir sind sehr froh, dass Sie solch zufriedenstellende Erfahrungen bei uns gemacht haben und Ihre Anmerkungen werden sehr hoch geschaetzt.
Dankeschoen.
Wir freuen uns schon heute Sie bei Ihrer naechsten Reise nach Korea in unserem Hause begruessen zu duerfen.
Mit freundlichen Gruessen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
119 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Februar 2012

ich war in den letzten monaten 3 mal je 3 nächte in diesem hotel. ich kann überhaupt keine nachteile finden und lediglich die meinung eines bewerters, dass "nur nach vorschrift gearbeitet wird" könnte den gast stören; aber vergessen wir nicht dass wir in korea sind und nicht im mittelmeerraum. die zimmer sind sehr gross, arbeitsbereich ist perfekt, infrastruktur hervorragend, badzimmer vielseitig, frühstück.gut, wie in solchenhotels üblich. TIPP: statt kaffee vom kellner, selber von der maschine holen, eindueitg besser (bei den früchten).in der nähe gibt es kleine restaurants und Imbiss. meine empfehlung: gegenüber "teriyaki..." . in der nähe ist ein grosser park zum spazieren. Von/zu Flughafen : limousine service von hotel organisiert (88'000), taxi (40'000), bus (17'000). taxi i.o.. betr. preis kann ich nichts sagen, da wir ein sehr günstiges corporate rate haben, inkl. internet (ansonsten internet kostet etwas) - noch etwas: wellness / fitness / hallenbad: sehr gut.

  • Aufenthalt November 2011, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, ist53!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonIncheon, Guest Relations Manager von Sheraton Grand Incheon Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Dezember 2012
Mit Google übersetzen
Warm greetings from Sheraton Incheon Hotel.
We are truly appreciating your kind comments regarding our spacious rooms, bathroom and facilities. We are great to hear that you enjoyed it a lot. It is our aim to make our guests feel ‘Home Away Home’ and we are very delight that you felt it.
Dear guest, thank you again for your comments and Sheraton Incheon Hotel is looking forward to seeing you on your next visit.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt
Beitragender der Stufe 
58 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2011

Gelegen in Incheon in der Nähe des Flughafens ist das Hotel Ideal für einen Business Stopp in Korea, wenn man nicht die lange Autofahrt nach Seoul auf sich nehmen will.
Das Hotel ist relativ neu und sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit extrem schnellem Internet ausgestattet.
Das Personal war extrem hilfsbereit und sehr freundlich.
Auch der Fitnessbereich ist sehr grosszügig angelegt.

  • Aufenthalt August 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, FrankFrankfurt76!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonIncheon, Guest Relations Manager von Sheraton Grand Incheon Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Greetings from Sheraton Incheon Hotel. Thank you for taking time to extends your feedback. We are glad that you enjoyed our spacious room, fitness club and standard. It is our aim to make our guest feel ‘Home Away Home’ and we are pleased that you experienced it. Dear guest, thank you again for your nice feedback and we hope to seeing you again in near future
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
BS
Beitragender der Stufe 
231 Bewertungen
126 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 129 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. August 2011

Ein schönes Hotel, jedoch mit mässigem Personal. Es wird nur nach Vorschrift gearbeitet und man gibt dem Gast nicht das Gefühl, dass er Willkommen ist.

Es wird bei einem SPG Platinum Gast geknausert, der die sog. Standard-Benefits gar nicht in anspruch nehmen kann. Es gab keinen Lounge-Zugang, da zu spät angereist. In anderen Hotels wird dieses Problem mit einem Welcomedrink Voucher versüßt. In diesem Hotel regiert nur der Geiz.
Die Zimmer sind schön, geräumig und modern, das Hotel ist neu, liegt ruhig und ist ungefähr 25 km vom ICN Airport entfernt.

  • Aufenthalt August 2011, Business
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, mba4u!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonIncheon, Guest Relations Manager von Sheraton Grand Incheon Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for taking time extends your feedback and kind compliment following your last stay with us here at Sheraton Incheon Hotel. We regret to hear that you were disappointed with our service. We have been informing to our Front desk team and they will review with service standard again. Dear guest, we look forward to the opportunity of welcoming you back when we will do our utmost to restore your faith in Sheraton Incheon Hotel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Klosterneuburg, Österreich
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2011

Ich habe Anfang Juli 2011 eine Nacht im Sheraton Incheon verbracht. Das Hotel ist neu und absolut sauber und sehr luxuriös ausgestattet. Die Zimmer sind sehr geräumig, Marmorbäder und ansprechend designte Lichtelemente verbunden mit hochwertiger Einrichtung zählen hier zum Standard. Jedenfalls sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt Juli 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, quickfinger01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonIncheon, Guest Relations Manager von Sheraton Grand Incheon Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Greetings from Sheraton Incheon Hotel. Thank you very much for your kind comments about the hotels, facilities and standards. It is always great to hear that our guest had excellent stay with us. It is very proud to being a Korea’s first LEED certified hotel and we are happy that you recognize with our special hotel design. Hope you visit with us and enjoy our eco-friendly facilities once again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Incheon angesehen:
17.6 km entfernt
Grand Hyatt Incheon
Grand Hyatt Incheon
Nr. 2 von 97 in Incheon
4.5 von 5 Sternen 1.473 Bewertungen
0.2 km entfernt
Oakwood Premier Incheon
Oakwood Premier Incheon
Nr. 1 von 97 in Incheon
4.5 von 5 Sternen 228 Bewertungen
18.1 km entfernt
Nest Hotel
Nest Hotel
Nr. 4 von 97 in Incheon
4.5 von 5 Sternen 251 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.2 km entfernt
Holiday Inn Incheon Songdo
Holiday Inn Incheon Songdo
Nr. 7 von 97 in Incheon
4.0 von 5 Sternen 162 Bewertungen
0.7 km entfernt
The Central Park Hotel Songdo
0.3 km entfernt
Orakai Songdo Park Hotel
Orakai Songdo Park Hotel
Nr. 8 von 97 in Incheon
4.0 von 5 Sternen 202 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sheraton Grand Incheon Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Grand Incheon Hotel

Unternehmen: Sheraton Grand Incheon Hotel
Anschrift: 153, Convensia-daero, Yeonsu-gu, Incheon 21998, Südkorea (ehemals Sheraton Incheon Hotel)
Lage: Südkorea > Incheon
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Businesshotels in Incheon
Nr. 2 der Spa-Hotels in Incheon
Nr. 3 der Luxushotels in Incheon
Preisspanne pro Nacht: 123 € - 222 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sheraton Grand Incheon Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 321
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, HotelTravel.com, Ctrip TA, Hotels.com und Expedia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Grand Incheon Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sheraton Incheon

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen