Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hervorragend”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Sheraton Grand Incheon Hotel
Nr. 3 von 132 Hotels in Incheon
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 2. Februar 2012

ich war in den letzten monaten 3 mal je 3 nächte in diesem hotel. ich kann überhaupt keine nachteile finden und lediglich die meinung eines bewerters, dass "nur nach vorschrift gearbeitet wird" könnte den gast stören; aber vergessen wir nicht dass wir in korea sind und nicht im mittelmeerraum. die zimmer sind sehr gross, arbeitsbereich ist perfekt, infrastruktur hervorragend, badzimmer vielseitig, frühstück.gut, wie in solchenhotels üblich. TIPP: statt kaffee vom kellner, selber von der maschine holen, eindueitg besser (bei den früchten).in der nähe gibt es kleine restaurants und Imbiss. meine empfehlung: gegenüber "teriyaki..." . in der nähe ist ein grosser park zum spazieren. Von/zu Flughafen : limousine service von hotel organisiert (88'000), taxi (40'000), bus (17'000). taxi i.o.. betr. preis kann ich nichts sagen, da wir ein sehr günstiges corporate rate haben, inkl. internet (ansonsten internet kostet etwas) - noch etwas: wellness / fitness / hallenbad: sehr gut.

  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ist53!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonIncheon, Guest Relations Manager von Sheraton Grand Incheon Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Dezember 2012
Mit Google übersetzen

Warm greetings from Sheraton Incheon Hotel.
We are truly appreciating your kind comments regarding our spacious rooms, bathroom and facilities. We are great to hear that you enjoyed it a lot. It is our aim to make our guests feel ‘Home Away Home’ and we are very delight that you felt it.
Dear guest, thank you again for your comments and Sheraton Incheon Hotel is looking forward to seeing you on your next visit.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (612)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

14 - 20 von 612 Bewertungen

Bewertet am 14. August 2011

Gelegen in Incheon in der Nähe des Flughafens ist das Hotel Ideal für einen Business Stopp in Korea, wenn man nicht die lange Autofahrt nach Seoul auf sich nehmen will.
Das Hotel ist relativ neu und sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit extrem schnellem Internet ausgestattet.
Das Personal war extrem hilfsbereit und sehr freundlich.
Auch der Fitnessbereich ist sehr grosszügig angelegt.

  • Aufenthalt: August 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, FrankFrankfurt76!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonIncheon, Guest Relations Manager von Sheraton Grand Incheon Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Februar 2013
Mit Google übersetzen

Greetings from Sheraton Incheon Hotel. Thank you for taking time to extends your feedback. We are glad that you enjoyed our spacious room, fitness club and standard. It is our aim to make our guest feel ‘Home Away Home’ and we are pleased that you experienced it. Dear guest, thank you again for your nice feedback and we hope to seeing you again in near future

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. August 2011

Ein schönes Hotel, jedoch mit mässigem Personal. Es wird nur nach Vorschrift gearbeitet und man gibt dem Gast nicht das Gefühl, dass er Willkommen ist.

Es wird bei einem SPG Platinum Gast geknausert, der die sog. Standard-Benefits gar nicht in anspruch nehmen kann. Es gab keinen Lounge-Zugang, da zu spät angereist. In anderen Hotels wird dieses Problem mit einem Welcomedrink Voucher versüßt. In diesem Hotel regiert nur der Geiz.
Die Zimmer sind schön, geräumig und modern, das Hotel ist neu, liegt ruhig und ist ungefähr 25 km vom ICN Airport entfernt.

  • Aufenthalt: August 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, mba4u!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonIncheon, Guest Relations Manager von Sheraton Grand Incheon Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Januar 2013
Mit Google übersetzen

Thank you very much for taking time extends your feedback and kind compliment following your last stay with us here at Sheraton Incheon Hotel. We regret to hear that you were disappointed with our service. We have been informing to our Front desk team and they will review with service standard again. Dear guest, we look forward to the opportunity of welcoming you back when we will do our utmost to restore your faith in Sheraton Incheon Hotel.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. Juli 2011

Ich habe Anfang Juli 2011 eine Nacht im Sheraton Incheon verbracht. Das Hotel ist neu und absolut sauber und sehr luxuriös ausgestattet. Die Zimmer sind sehr geräumig, Marmorbäder und ansprechend designte Lichtelemente verbunden mit hochwertiger Einrichtung zählen hier zum Standard. Jedenfalls sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt: Juli 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, quickfinger01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonIncheon, Guest Relations Manager von Sheraton Grand Incheon Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Februar 2013
Mit Google übersetzen

Greetings from Sheraton Incheon Hotel. Thank you very much for your kind comments about the hotels, facilities and standards. It is always great to hear that our guest had excellent stay with us. It is very proud to being a Korea’s first LEED certified hotel and we are happy that you recognize with our special hotel design. Hope you visit with us and enjoy our eco-friendly facilities once again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. März 2011

Ich war zum ersten Mal in diesem neuen Sheraton Hotel. War sofort nach dem Betreten begeistert. Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll gestylt. Personal ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind gross, toll eingerichtet und bieten ein grosses geschmackvolles Bad. Man fühlt sich richtig wohl. Zwei Häuserblocks weiter gibt eine Strasse mit mehreren kleinen Geschäften, Supermarkt und kleinen Restaurants von günstig bis teuer. Essen im Hotel habe ich nicht probiert, soll aber lt. Kollegen sehr ansprechend sein.
Bitte beachten, dass das Hotel nicht am Airport liegt. Es befindet sich in Incheon zirka auf halbem Weg zw. Airport und Seoul.

  • Aufenthalt: März 2011
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, frank_cgn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonIncheon, Guest Relations Manager von Sheraton Grand Incheon Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Februar 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for your review and nice words about our Sheraton Incheon Hotel. We are pleased to hear that you enjoy our spacious room, bathroom and high quality of service. Not only the restaurant, but also right in front of our hotel we have a Central Park that you can enjoy a picnic, boat riding and relax your day with environment. On top of it, on October, the complex shopping mall, Square One newly opened. Please find our concierge, we will be more than happy to introduce many attractions you can enjoy near the hotel. Dear guest, thank you again for your kind feedback and we look forward to welcoming you again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. März 2011

Ich war zum ersten Mal im Sheraton Incheon. Bin sonst immer in Hotels, die näher Richtung Seoul liegen, abgestiegen.
Ich bin total begeistert vom Sheraton Incheon. Sehr grosse Zimmer, ein grosses Bad mit einer sehr grossen Regelwalddusche.
Alles tip top gepflegt und sauber.
Sehr zuvorkommendes Personal; in allen Hotelbereichen.
In der Lobby und in der Bar gibt es kostenlosen WLAN Zugang.
Das Frühstück war wirklich sehr gut (grosse Auswahl).
Im Hotel befinden sich auch mehrere Restaurants und eine nette Bar.
Ich werde definitiv dort wieder übernachten.

  • Aufenthalt: Februar 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Bruetzel1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonIncheon, Guest Relations Manager von Sheraton Grand Incheon Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Februar 2013
Mit Google übersetzen

Greetings from Sheraton Incheon Hotel. Thank you very much for your kind comments about the hotels, facilities and standards. It is great that you satisfied with our spacious room, bathroom with ‘rainforest shower’, morning buffet at FEAST and high quality of service. It is our aim to make our guest feel ‘Home Away Home’ and we are glad that you felt it. Dear guest, thank you again for kind feedback and we look forward to welcoming you back on your next trip to Korea.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Januar 2011

Wir haben dieses Hotel als Stopover Hotel gewählt. Das Hotel liegt in Incheon in einer äusserst urbanen Lage. Hochhäuser und sehr viele Baustellen ringsherum. Aber absolut kein Baulärm - zu weit weg. Hotelküche ist hervorragend. Buffet ein Traum!
Perfekte Betten. Das Hotel liegt in einer reinen Büro und Wohnzone. Keine Läden nicht ist ums Hotel rum, ausser einem schönen Park!

  • Aufenthalt: Januar 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, lapinBasel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonIncheon, Guest Relations Manager von Sheraton Grand Incheon Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Februar 2013
Mit Google übersetzen

Greetings from Sheraton Incheon Hotel. Thank you very much for your kind comments about the hotels. It is great that you satisfied with our spacious room with our signature ‘Sheraton Sweet Sleeper Bed’ and morning buffet at FEAST. As you mentioned, right in front of our hotel we have a Central Park that you can enjoy a picnic, boat riding and relax your day with environment. On top of it, on October, the complex shopping mall, Square One newly opened. Please find our concierge, we will be more than happy to introduce many attractions you can enjoy near the hotel. Dear guest, thank you again for your kind feedback and we look forward to welcoming you again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Incheon angesehen:
17,6 km entfernt
Grand Hyatt Incheon
Grand Hyatt Incheon
Nr. 4 von 132 in Incheon
2.511 Bewertungen
0,2 km entfernt
Oakwood Premier Incheon
Oakwood Premier Incheon
Nr. 1 von 132 in Incheon
457 Bewertungen
1,2 km entfernt
Holiday Inn Incheon Songdo
Holiday Inn Incheon Songdo
Nr. 5 von 132 in Incheon
279 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,3 km entfernt
Orakai Songdo Park Hotel
Orakai Songdo Park Hotel
Nr. 8 von 132 in Incheon
292 Bewertungen
19,6 km entfernt
Nest Hotel
Nest Hotel
Nr. 6 von 132 in Incheon
404 Bewertungen
0,7 km entfernt
The Central Park Hotel Songdo
The Central Park Hotel Songdo
Nr. 14 von 132 in Incheon
132 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sheraton Grand Incheon Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Grand Incheon Hotel

Anschrift: 153, Convensia-daero, Yeonsu-gu, Incheon 21998, Südkorea (ehemals Sheraton Incheon Hotel)
Lage: Südkorea > Incheon
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Spa-Hotels in Incheon
Nr. 1 der Businesshotels in Incheon
Nr. 3 der Luxushotels in Incheon
Preisklasse: 125€ - 205€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sheraton Grand Incheon Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 321
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com, Starwood, Ebookers und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Grand Incheon Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sheraton Incheon

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen