Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Herrliches, neues Hotel” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Sheraton Grand Incheon Hotel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Sheraton Grand Incheon Hotel
Nr. 3 von 98 Hotels in Incheon
Zertifikat für Exzellenz
Klosterneuburg, Österreich
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Herrliches, neues Hotel”
5 von fünf Punkten Bewertet am 31. Juli 2011

Ich habe Anfang Juli 2011 eine Nacht im Sheraton Incheon verbracht. Das Hotel ist neu und absolut sauber und sehr luxuriös ausgestattet. Die Zimmer sind sehr geräumig, Marmorbäder und ansprechend designte Lichtelemente verbunden mit hochwertiger Einrichtung zählen hier zum Standard. Jedenfalls sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt Juli 2011, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, quickfinger01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonIncheon, Guest Relations Manager von Sheraton Grand Incheon Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Greetings from Sheraton Incheon Hotel. Thank you very much for your kind comments about the hotels, facilities and standards. It is always great to hear that our guest had excellent stay with us. It is very proud to being a Korea’s first LEED certified hotel and we are happy that you recognize with our special hotel design. Hope you visit with us and enjoy our eco-friendly facilities once again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

494 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    249
    192
    34
    13
    6
Bewertungen für
81
65
49
228
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Germany
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 16. März 2011

Ich war zum ersten Mal in diesem neuen Sheraton Hotel. War sofort nach dem Betreten begeistert. Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll gestylt. Personal ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind gross, toll eingerichtet und bieten ein grosses geschmackvolles Bad. Man fühlt sich richtig wohl. Zwei Häuserblocks weiter gibt eine Strasse mit mehreren kleinen Geschäften, Supermarkt und kleinen Restaurants von günstig bis teuer. Essen im Hotel habe ich nicht probiert, soll aber lt. Kollegen sehr ansprechend sein.
Bitte beachten, dass das Hotel nicht am Airport liegt. Es befindet sich in Incheon zirka auf halbem Weg zw. Airport und Seoul.

  • Aufenthalt März 2011
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, frank_cgn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonIncheon, Guest Relations Manager von Sheraton Grand Incheon Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review and nice words about our Sheraton Incheon Hotel. We are pleased to hear that you enjoy our spacious room, bathroom and high quality of service. Not only the restaurant, but also right in front of our hotel we have a Central Park that you can enjoy a picnic, boat riding and relax your day with environment. On top of it, on October, the complex shopping mall, Square One newly opened. Please find our concierge, we will be more than happy to introduce many attractions you can enjoy near the hotel. Dear guest, thank you again for your kind feedback and we look forward to welcoming you again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Süddeutschland
Beitragender der Stufe 
68 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 3. März 2011

Ich war zum ersten Mal im Sheraton Incheon. Bin sonst immer in Hotels, die näher Richtung Seoul liegen, abgestiegen.
Ich bin total begeistert vom Sheraton Incheon. Sehr grosse Zimmer, ein grosses Bad mit einer sehr grossen Regelwalddusche.
Alles tip top gepflegt und sauber.
Sehr zuvorkommendes Personal; in allen Hotelbereichen.
In der Lobby und in der Bar gibt es kostenlosen WLAN Zugang.
Das Frühstück war wirklich sehr gut (grosse Auswahl).
Im Hotel befinden sich auch mehrere Restaurants und eine nette Bar.
Ich werde definitiv dort wieder übernachten.

  • Aufenthalt Februar 2011, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Bruetzel1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonIncheon, Guest Relations Manager von Sheraton Grand Incheon Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Greetings from Sheraton Incheon Hotel. Thank you very much for your kind comments about the hotels, facilities and standards. It is great that you satisfied with our spacious room, bathroom with ‘rainforest shower’, morning buffet at FEAST and high quality of service. It is our aim to make our guest feel ‘Home Away Home’ and we are glad that you felt it. Dear guest, thank you again for kind feedback and we look forward to welcoming you back on your next trip to Korea.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel
Beitragender der Stufe 
118 Bewertungen
78 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 123 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 18. Januar 2011

Wir haben dieses Hotel als Stopover Hotel gewählt. Das Hotel liegt in Incheon in einer äusserst urbanen Lage. Hochhäuser und sehr viele Baustellen ringsherum. Aber absolut kein Baulärm - zu weit weg. Hotelküche ist hervorragend. Buffet ein Traum!
Perfekte Betten. Das Hotel liegt in einer reinen Büro und Wohnzone. Keine Läden nicht ist ums Hotel rum, ausser einem schönen Park!

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, lapinBasel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonIncheon, Guest Relations Manager von Sheraton Grand Incheon Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Greetings from Sheraton Incheon Hotel. Thank you very much for your kind comments about the hotels. It is great that you satisfied with our spacious room with our signature ‘Sheraton Sweet Sleeper Bed’ and morning buffet at FEAST. As you mentioned, right in front of our hotel we have a Central Park that you can enjoy a picnic, boat riding and relax your day with environment. On top of it, on October, the complex shopping mall, Square One newly opened. Please find our concierge, we will be more than happy to introduce many attractions you can enjoy near the hotel. Dear guest, thank you again for your kind feedback and we look forward to welcoming you again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
berlin
Beitragender der Stufe 
254 Bewertungen
148 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. September 2010

Habe bei meinen Reisevorbereitungen nicht aufgepasst, und dachte das Hotel wäre in der Nähe vom Flughafen. Als ich gehört habe das der Flughafen aber 25 Minuten mit dem Taxi entfernt ist, war ich zunächst enttäuscht. Als ich dann das Hotel betreten habe, den ersten Service und mein Zimmer erlebt hatte, war ich froh dieses Hotel gewählt zu haben. Es war dann schade, dass es nur 1 Nacht war. Das Hotel ist ca. 1 Jahr alt, man kann es nur loben. Hervorragendes Personal und einer tolle Einrichtung. Die Lage ist sicherlich nur für den geeignet, der etwas in Incheon zu erledigen hat. Persönlich würde ich dieses Hotel als letzte Nacht, vor dem Rückflug wieder wählen. Die Qualität entschädigt für die für mich nicht gute Lage.

  • Aufenthalt August 2010, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, nereus111!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonIncheon, Guest Relations Manager von Sheraton Grand Incheon Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for taking time extends your feedback and kind compliment following your stay with us here at Sheraton Incheon Hotel. We are pleased to hear that you enjoyed our excellent service with great facilities. It is our aim to make our guest feel comfortable while they are staying and we are glad that you satisfied with our service. Dear guest, thank you again with your valuable feedback and we look forward to welcoming you back on your next trip to Korea.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Incheon angesehen:
0.2 km entfernt
Oakwood Premier Incheon
Oakwood Premier Incheon
Nr. 1 von 98 in Incheon
4.5 von fünf Punkten 281 Bewertungen
17.6 km entfernt
Grand Hyatt Incheon
Grand Hyatt Incheon
Nr. 4 von 98 in Incheon
4.5 von fünf Punkten 1.800 Bewertungen
18.1 km entfernt
Nest Hotel
Nest Hotel
Nr. 5 von 98 in Incheon
4.5 von fünf Punkten 302 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.2 km entfernt
Holiday Inn Incheon Songdo
Holiday Inn Incheon Songdo
Nr. 6 von 98 in Incheon
4.0 von fünf Punkten 205 Bewertungen
0.3 km entfernt
Orakai Songdo Park Hotel
Orakai Songdo Park Hotel
Nr. 8 von 98 in Incheon
4.0 von fünf Punkten 217 Bewertungen
8.0 km entfernt
Ramada Incheon Hotel
Ramada Incheon Hotel
Nr. 11 von 98 in Incheon
4.5 von fünf Punkten 16 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sheraton Grand Incheon Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Grand Incheon Hotel

Unternehmen: Sheraton Grand Incheon Hotel
Anschrift: 153, Convensia-daero, Yeonsu-gu, Incheon 21998, Südkorea (ehemals Sheraton Incheon Hotel)
Lage: Südkorea > Incheon
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Spa-Hotels in Incheon
Nr. 1 der Businesshotels in Incheon
Nr. 3 der Luxushotels in Incheon
Preisspanne pro Nacht: 107 € - 174 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sheraton Grand Incheon Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 321
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Ctrip TA und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Grand Incheon Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sheraton Incheon

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen