Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (155)
Bewertungen filtern
155 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
116
30
3
4
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
116
30
3
4
2
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 155 Bewertungen
Bewertet am 21. Dezember 2017

Die Unterkunft liegt wunderschön direkt am Beau Vallon Strand.
Die Küche ist gut ausgestattet, sodass man auch einmal selber kochen kann.
Die Räumlichkeiten sind sehr liebevoll eingerichtet und wir haben uns schnell wohl gefühlt. Es war alles vorhanden, was wir uns gewünscht hatten. Die Terrasse zum Sitzen, ein Safe, zwei WC, zwei grosse Schlafzimmer (beide mit Meerblick und Balkon), ein schönes Badezimmer mit genügend Platz für 4 Personen.
Man hört das Rauschen der Wellen, teilweise sehr stark, dies sei am Rande erwähnt.
Es gibt auch einen Fernseher, wurde von uns jedoch nie benötigt.
Von der Pizzeria nebenan bekommt man nicht viel mit (ausser feiner Pizza).
Der Strand vor der Unterkunft ist natürlich etwas belebter als andere auf Mahe, aber damit ist gemeint, dass 1-2 Personen Ihre Tücher davor legen und ab und zu mal jemand am Strand entlang läuft (Jedenfalls war das im Dezember so).
Die Besitzer sind sehr hilfsbereit und mit Freude bei der Sache.
Jeden Tag bringen sie frische Früchte und einen Saft, was wir sehr geschätzt haben.
Restaurants gibt es einige in der Umgebung in verschiedenen Preiskategorien.
Wir würden definitiv wieder hier buchen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, mckvr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. September 2017 über Mobile-Apps

Die Lage ist einfach unbeschreiblich.
Blick von der Küche quer durchs toll eingerichtete Wohnzimmer über den Esstisch auf der Terrasse auf den Strand, das türkiesfarbene Meer und die Insel Silouette gegenüber. Vom Meer je nach Ebbe oder Flut zwischen 2m bis 20m entfernt, rechts ne Palme dann ne Pizzeria.
Sonnenuntergang ist atemberaubend.
Wer Meerblick liebt und die Brandung nicht zu laut ist der beste Ort um die Füße baumeln zu lassen z.B. von den Stufen der Terrasse zum Strand.
Ach ja ums Eck ist der Obststand der einem die Früchte bereits schnitzt.
Im Boathouse schräg hinten über die Straße (Look Right) kann man leckere Drinks ( "Boathouse Rumble") bekommen.
Take aways mit gegrilltem Fisch ist nicht weit (3min) - schont definitiv die Reisekasse da die umliegenden Lokale doch etwas mehr abgreifen.
Rechts über den Strand in 5min zu Mike's Store der alles hat was man braucht (Wasser, Takamaka, Seybrew...)
Auf alle Fälle das Frühstück mit buchen -
Fruchtplatte, Toast, Eier nach Wunsch - gemacht in der eigenen, großen Küche.
Die Einrichtung hat dank der Luftfeuchtigkeit und der Seeluft natürlich Patina - gehört dazu.
Wenn wir für jeden sehnsüchtigen Blick die "arme" Luxus-Hotel-Bunker-Bewohner unserem Domizil zuwerfen einen Euro bekämen dann wäre die Reise bezahlt.
Achtung man lebt mittendrin - da kann auch mal nebenan der Fischmetzger werkeln oder ein Hund vor dem Balkon bellen oder Jugendliche sich des Lebens erfreuen.
Fazit: Wir würden sofort wieder hin.

Aufenthaltsdatum: August 2017
Reiseart: als Paar
Danke, Subbr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. April 2017

Dieses Haus ist einfach nur ein Traum. Beste Lage am Strand von Beau Vallon. Früchte jeden Tag frisch zum Frühstück, Reinigungspersonal kommt täglich und ist megabemüht. Wellen spülen einem quasi vor die Füße. Wir waren im L´Ilot Zimmer untergebracht, direkt vor dem Balkon eine Palme, was will das Herz mehr. Restaurants in der Umgebung gibt es einige, um die Ecke ist auch der markt von Beau Vallon. Bootsausflüge nach Praslin und La Digue auch in der Nähe buchbar. Tauchschule und Pizzeria im selben Haus - je links und rechts. Wer es sich leisten will (es ist schon teuer) - es gibt keine bessere Alternative in Beau Vallon.

Zimmertipp: Alle 4 Appartements dürften ähnlich sein, unseres war jedenfalls super. L´Illot.
Aufenthaltsdatum: April 2017
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, JulianeMaurer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. August 2016

Ein Familienparadies: Die keinen Maisonette-wohnungen eignen sich hervorragend für Familien. Es gibt zwei Schlafzimmer, eine Badezimmer, separates WC, eine kleine offene Küche mit Bar und Wohnzimmer und gleich davor die Terrasse mit direktem Zugang zum wunderschönen Strand. Die sich direkt neben den 4 Wohneinheiten befindende Tauchschule bietet wunderschöne Tauchausflüge an und macht auf Anfrage auch Schnochelausflüge für die ganze Familie möglich. Am Abend bieten sich in der näheren Umgebung super Restaurants zum auswärts essen an. Die Pizzeria Baobab direkt beim Hotel ist okay, aber keine Empfehlung wert. Eine andere Möglichkeit ist es bei den Fischern direkt vor dem Haus etwas aus dem Tagesfang zu erwerben.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2015
  • Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
2  Danke, April2034!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. April 2016

Als wir die Tür zu unserem Appartment aufmachten blieb uns die Luft weg. Das Wohnzimmer mit offener Terrasse lag direkt am Meer. Das Wasser, bei Flut, kam direkt bis zu unserer Terrassentreppe. Welch ein Ausblick. Besser gehtes wohl nicht mehr. Das Appartment mit Küche war bestens ausgestattet, zwar nicht mehr alles neu aber denoch in gutem Zustand. Sehr geräumig. In der ersten Etage hatten wir zwei Schlafzimmer, eins mit Balkon und Meerblick, eine Toilette und ein Fernsehraum. Beide Schlafzimmer waren voll klimatisiert. Auf der Terasse gab es einen grossen Tisch mit vier Stühlen und zwei liegen. Hier zu frühstücken, welches 12 Euro extra kostet und von zwei netten Damen im Zimmer vorbereitet wird, war schon toll.Alles in allem Paradisisch. Auch die Lage des Hotels im Ort ist sehr gut. Direkt neben dem Hotel eine Tauchschule. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Tolle Tauchgänge. Auf jedenfall empfehlenswert.

Aufenthaltsdatum: April 2016
Reiseart: mit der Familie
1  Danke, wessel_1560!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
clef, Sales Manager von Clef des Iles, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We thank you for taking the time to write a review about your recent stay at Clef des Iles. Your comments are very important for us and we really value your observations regarding our apartment and the service received and we are happy you appreciated our location. In our continuing effort to provide quality accommodations and service to our guests, upgrading and improving our amenities and equipments in the apartments is an ongoing project which we hope to achieve at the end of this year.
Our team members try, every day, to provide that quality customer service, that our guests expect and make their stay memorable.
Thank you again, and we look forward to seeing you on your next trip to Seychelles!
Best Regards,
Lindy

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen