Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle Lage, historisches Haus, supernetter Service”
Bewertung zu Akkotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Akkotel
Nr. 2 von 4 Hotels in Acre
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 9. April 2014

Wir waren zwei Nächte im Akkotel und was besonders auffiel, war die große Herzlichkeit der Inhaber. Man konnte sich sofort sehr willkommen fühlen, die beiden waren auch sehr hilfsbereit bei Fragen zu Restaurants etc.
Das Hotel ist quasi Teil der alten Stadtmauer und damit in perfekter Lage im historischen Akko. Die Zimmer sind sauber und prima, evtl. etwas dunkel - aber Stadtmauern sind nunmal eher dick. :-) Im heissen Sommer ist das vermutlich super, weil wir aber nach Frühlingssonne lechzten, haben wir es als dunkel empfunden. Es gibt keinen Garten o.ä., aber in früheren Rezensionen las ich etwas von einer Dachterrasse - vielleicht ist diese im Sommer ja geöffnet, was schön wäre. Frühstück ist lecker und reichhaltig und wird in einer Art "Ritterhalle" serviert - auch eher dunkel, aber in sich war alles stimmig und schön.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, sabine_muenchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (350)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Akkotel
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

4 - 10 von 350 Bewertungen

Bewertet am 18. Mai 2013

Wir haben vor kurzem eine Nacht im Akkotel in Akko verbracht. Das Konzept eines in die Stadtmauer integrierten Hotels fanden wir originell; die positiven Bewertungen haben uns zu einer Buchung veranlasst. Leider wurden wir sehr enttäuscht. Von außen macht das Hotel einen guten Eindruck und die Begrüßung war freundlich. Das Hotelzimmer war jedoch völlig inakzeptabel. Es hatte nur ein sehr kleines Fenster, es war dadurch sehr dunkel, und die Einrichtung war schon ein wenig verwohnt. Viel schlimmer war jedoch der eklige Geruch im Badezimmer, aber auch im Zimmer selbst. Es roch muffig und vermodert, wie in einem feuchten Kellerraum, da halfen auch all die aufgestellten Räucherstäbchen nichts, und bei etwas näherem Betrachten konnte man die Schimmelflecken an der Decke erkennen. Es fühlte sich an, als würde man in einer Gruft übernachten. Einfach nur unappetitlich. Und eine Unverschämtheit, für dieses Zimmer 180 US-Dollar zu berechnen! Wir können natürlich nicht beurteilen, ob der Zustand der anderen Zimmer im Hotel besser ist, aber um Zimmer 209 sollten alle Gäste einen ganz großen Bogen machen. 2 Punkte in der Bewertung gibt es nur wegen des insgesamt schönen Konzepts und des netten Empfangs.

Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
1  Danke, Israelreisende!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Akkotel, Manager von Akkotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Mai 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for sharing your thoughts , since you mentioned your remarks about this room we asked other guests and they all were satisfied. The building is renovated and part of the original wall and most people like the atmosphere inside. Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Oktober 2011

sehr gute lage, mit einem eigenen parkplatz, sehr freundliches personal. zimmer und bad sind sehr sauber, nachteil bei der dusche: sie ist nur durch einen vorhang vom schlafzimmer getrennt /in unserem zimmer/. toilette natürlich extra mit tür..!
herrliches, umfangreiches frühstück - durch die chefin selbst überwacht. guter kaffee.
alle sehenwürdigkeit sind fussläufig zu erreichen, hllfestellung durch reception immer gut.
sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt: September 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, packback!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. April 2011

Leider habe ich nur eine Nacht in dieser Perle unter den arabisch geführten Hotesl Israels verbracht. Das Haus ist ein Teil der alten Stadtmauer und wirklich schonend renoviert und mit handgemachten Möbeln ausgestattet. Die Familie der das Hotel gehört betreut die Gäste auf eine sehr persönlich Art. Das Frühstück war reichhaltig und gut, alles piksauber, wlan auf den Zimmern, wenn man aus der Tür tritt steht man schon in der Altstadt!

  • Aufenthalt: März 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Zionist65!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. März 2011

Das Akkotel liegt - als eines der wenigen Hotels in der Stadt - unmittelbar in der Altstadt. Die Zimmer waren vom Design her nicht ganz unser Geschmack, aber sauber. Das Hotel liegt unmittelbar an einer Altstadt-Strasse und ist daher nicht ganz leise. Das Frühstück war sehr gut (israelisch mit Salaten etc.). Zu bedenken ist, dass man auch nach Aussage der netten Hotel-Betreiber die Altstadt-Gassen nachts meiden soll. Wir selbst aber hatten nachts keine Probleme, ein gutes Restaurant zu finden (es gab aber auch nur drei). Das Restaurant Uri Buri ist wärmstens zu empfehlen (Betreiber ist Israeli, spricht aber fließend deutsch und kann hervorragend kochen). Man kann vor dem Haus parken und WLAN ist auch umsonst.

  • Aufenthalt: März 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Kobold18!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. März 2010

Das Hotel in Akko befindet sich in den ehemaligen Stadtmauern, in einem alten Gerichtsgebäude (davor Polizeiwache). Hier hat der Besitzer richtig viel Geld in die Hand genommen und eine außergewöhnlich stimmige Athmosphäre geschaffen. Man fühlt sich gleich wie Burgbewohner. Alles ist hier stilsicher renoviert worden, dabei hat man der Geschichte des Gebäudes Rechnung getragen. Auf dem Dach verfügt das Hotel über eine eigene Terrasse mit hervorragendem Blick über die arabisch geprägte Stadt mit der zweitgrößten Moschee Israels als Fixpunkt. Den Hotelgästen stehen einige wenige Parkplätze zur Verfügung, die so typisch orientalisch einfach mit Flatterband abgesperrt sind. In der Lobby gab es neben dem Einchecken gleich auf eine kurze Einführung in die Geschichte des Gebäudes, sehr schön. Die Zimmer sehen wie Burgzimmer aus. Die Betten sind bequem, aber eben wie überall in Israel klein. Wifi verfügbar, wenngleich schlechter Empfang. Fenster gut verglast, so dass die Außengeräusche keine Rolle mehr spielten. Hier waren sogar elektrische Rollläden angebracht. Der Preis von etwa 150 $ ist für Akko sicherlich nicht gerade günstig, aber hier sehr wohl angemessen. Ich kann das Hotel empfehlen.

  • Aufenthalt: März 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, rotweisserpedro!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 19. Juni 2009

Wer Romantik sucht sowie schöne Nächte in neuen renovierten modernen Zimmern in einem wunderschönen alten Gebäude, ist hier in Akkotel absolut richtig. Einwandsfreie Ausstattung: TV, Safe, elektrische Rollladen.Sonnenterrasse, absolute Sauberkeit... Telefonieren zum Reservieren lohnt sich (leider keine Reservierung online). Da Akko eher von Arabern (Muslimen und Christen) bewohnt ist, ist auch das Frühstück ein bisschen anders, mit Wurst und Käse! (Und das Beste zum Nachtisch ist in der gleichen Strasse im Süssigkeitenladen, unter anderen mit den besten "Knafi" Israels). Die Eigentümer sind nett und helfen auch, das Auto vor dem Hotel zu parken, falls Sie (wie wir) vor der falschen Richtung der Altstadt ankommen!

Aufenthalt: März 2009, Reiseart: als Paar
Danke, Pierre_Peter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Acre.
0.4 km entfernt
Efendi Hotel
Efendi Hotel
Nr. 1 von 4 in Acre
353 Bewertungen
1.1 km entfernt
Rimonim Palm Beach Acre
13.9 km entfernt
Bay Club Haifa Hotel - an Atlas Boutique Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
10.1 km entfernt
Shtarkman Erna Boutique Hotel
7.1 km entfernt
Nea Resort & People
Nea Resort & People
Nr. 1 von 1 in Shavei Tzion
132 Bewertungen
10.0 km entfernt
Madison Hotel Nahariya
Madison Hotel Nahariya
Nr. 4 von 7 in Nahariya
131 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Akkotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Akkotel

Anschrift: Salahuddin Street, 1 | Acre (Akko) Old City, Acre 24112, Israel
Telefonnummer:
Lage: Israel > Nördlicher Distrikt > Acre
Ausstattung:
Bar/Lounge Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 von 4 Hotels in Acre
Preisklasse: 149€ - 226€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Anzahl der Zimmer: 16
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Akkotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Akko Hotel
Hotel Akkotel Acre
Akkotel Israel/Acre
Akkotel Hotel Acre

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen