Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
57 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenloses Frühstück
Kostenlose Stornierung bis zum 27.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
45 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Kostenlose Stornierung bis zum 28.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
73 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
61 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Kostenlose Stornierung bis zum 25.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
49 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 20 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 20 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 61 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

47 $
44 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Kostenlose Stornierung bis zum 22.07..
56 $
54 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
45 $
38 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
38 $
32 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (782)
Bewertungen filtern
782 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
251
342
133
37
19
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
251
342
133
37
19
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 782 Bewertungen
Bewertet 10. September 2016

Das Zimmer war sehr schön, hatte alles, was man sich von einem Hotel in dieser Preisklasse erwartet. Zimmerservice war gut, Restaurant war auch sehr schön - tolle Aussicht und gutes Essen! Sehr vielfältiges Frühstück. Der Pool ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem ganz nett für einen Stadtaufenthalt in Medan.

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Daniela K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AryadutaMedan, General Manager von Aryaduta Medan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Daniela K,

Thank you for taking the time to tell us about your recent experience while staying at Hotel Aryaduta Medan. We sincerely value your comments in our continuous effort to provide friendly and efficient service.

I am delighted that you had a great time in our Hotel. I am glad to let you know that we are constantly working on upgrading our facilities. We have recently replaced all mattress and installed new elevators. I am also pleased to let you know that my Food & Beverage are working on our Breakfast buffet program. I am sure you will like it as well after it is rolled out. We would in due course keep upgrading further and look forward to your future feedback.

Once again, thank you for your feedback and we hope to welcome you again to our hotel in the not too distant future.


Best wishes,
Kristofer Quadros
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. August 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt zentral. Die Rezeption befindet sich im 8. Stock. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es muss dringend in Renovierung investiert werden. Das Zimmer war schmutzig. Der Türrahmen wurde bereits einmal aufgebrochen, die Decke hat Schimmel und Wasserflecken, die Bettwäsche hat Urin- & Blutflecken. Die Rezeption hat uns zwei weitere Zimmer bezeigt. Leider haben alle weiteren Zimmer die selben Mängel aufgewiesen! Wir haben auf unseren eigenen Handtüchern geschlafen. Hygiene und Sauberkeit steht ganz unten auf der Liste. Das geht gar nicht! Einmal und nie wieder! Ich rate jedem dieses Hotel zu meiden!

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
Danke, E_Bobby_89!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AryadutaMedan, General Manager von Aryaduta Medan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Eikegethmann, Thank you for taking the time to tell us about your recent experience while staying at Aryaduta Medan. We sincerely value your comments in our continuous effort to provide friendly and efficient service. I do apologize for the inconvenience that happened during your stay in our hotel. Please be rest assured that I have personally taken this up to ensure that no other guest has to go through a similar experience. With regards to the pool, as you are aware it has been raining a lot over the past few evenings and thus the water turned cloudy, we check the water on a daily basis to ensure that it is safe to swim in and have had a re look at our chemical dosing procedures so the water does not appear to be cloudy. Once again, thank you for your feedback and we hope to welcome you again to our hotel in the not too distant future. Best wishes, Kristofer Quadros General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. Dezember 2015

Auf den ersten Blick trumpft das Hotel in der Lobby mit Großzügigkeit und dem Blick auf den Poolbereich im 9. Stock. Die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen, das Bad war winzig und nur mit einer schmalen Dusche bestückt. Auf dem Teppichboden lagen kleine Erdhaufen, wohl Reste von verschmutzten Schuhen. Das Personal scheint wenig motiviert, denn beim Frühstück wurden ewig die Tische nicht abgeräumt und gereinigt. Ein morgendlicher Gruß beim Betreten des Restaurants fehlt; es kommt nur die Frage nach der Zimmernummer. Das Frühstück war für ein Hotel, das mit 4 Sternen preist, ausgesprochen mickrig. Es gab zwar reichlich Auswahl an Speisen und Getränken, allerdings war die Qualität doch sehr zweifelhaft. Marmelade war knallgelb und orange, was auf künstliche Lebensmittelfarben hinweist. Schlecht für Menschen, die auf solche Stoffe allergisch reagieren. Die Säfte sind ähnlich leuchtend gefärbt, z.B. knallgrün und obendrein noch mit Eiswürfeln bestückt. Zum Abendessen wollten wir Wein trinken. Der billigste und nicht sehr vielversprechende Wein sollte 40-50 EUR pro Flasche kosten. Man sagte uns, die Steuern seien so hoch. Da kann man dann auf Wein verzichten.
Das Beste im Hotel ist der Poolbereich, an den man sich nach einer kurzen Tour durch das schmutzige Medan gerne zurückzieht.

  • Aufenthalt: November 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Lena-Sofia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AryadutaMedan, General Manager von Aryaduta Medan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Dear Lena-Sofia,

thanks a lot for your review on Tripadvisor and I would like to apologize for the inconveniences during your recent stay with us.

It is definitely not our standard to have failed in several instances to match or exceed your expectations

We will review all your comments and are sure that we can provide much better service the next time you visit Medan.

We are looking forward to welcoming you back to Medan soon and remain with best wishes

Sebastian Goldmann

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. November 2015

Nähert man sich dem Aryaduta, dann ist alles so, wie es eben in einem guten Innenstadthotel mit fünf Sternen aussieht. Marmor, Glas, verspiegelte Fassade, Bell Boy etc. Bleibt man eine Nacht oder auch länger, stellt man an jeder Ecke des Hotels fest, dass der versprochene Standard nicht gehalten wird. Die Zimmer sind verbraucht, die Bettwäsche ist sauber, hat aber einen Graustich und hinter dem Schreibtisch im Zimmer wurde wohl noch nie gesaugt. Der Teppich in den Gasträumen und auf den Fluren ist fleckig und wellig und hätte schon vor längerer Zeit ausgetauscht werden müssen.

Dabei kann man es durchaus gut aushalten im Aryaduta, es ist immer noch komfortabel und hat am Swimmingpool durchaus Charme. Aber all zu hoch sollten die eigenen Erwartungen nicht sein, so darf man z. B. nicht erwarten, dass beim Frühstück das gebrauchte Geschirr abgeräumt und die Tische wieder hergerichtet werden. Service am Pool? Nur auf eigenes Drängen des Gastes. Gebrauchtes Geschirr vor dem Zimmer in den Gängen: Bleibt lange stehen.

Um nicht ungerecht zu sein: Es hat alles funktioniert, während der Rundreise wurden unsere Koffer aufbewahrt und unsere Wäsche gewaschen. Koffer und Wäsche kamen bei unserer Rückkehr ahne Beanstandungen. Im Restaurant haben wir erstaunlich gut zu Abend gegessen und das zu für den versprochenen Standard überaus moderaten Preisen.

Trotzdem: Auch wenn das Aryaduta mangels besserer Alternativen in Medan durchaus empfohlen werden kann für eine Nacht oder zwei: Ein echtes Highlight ist es nicht.

Zimmertipp: Besser Zimmer mit Blick zum Pool. Es gibt Zimmer zur Straße, die sind lauter.
  • Aufenthalt: November 2015, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Robert_und_Stefanie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AryadutaMedan, General Manager von Aryaduta Medan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Dear Robert_und_Stephanie,

thanks a lot for your review of Hotel Aryaduta Medan and we are sorry to hear that we were not able to fullfil your expectations on your last trip.

We are having plans in play for 2016 to upgrade the existing hardware and software to make sure that the guest experience will improve and to exceed guest expectations in the future.

We are looking forward to welcoming you back to Hotel Aryaduta Medan soon and remain with best wishes

Sebastian Goldmann

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. September 2015

Wir haben drei Nächte in diesem Hotel verbracht. Der Service war super (wenn es auch manchmal mit dem Englisch haperte :)) Das Frühstück war sehr gut, in Qualität und Auswahl mit einer schönen Aussicht über die Stadt. Wie wir es oft in Indonesien erlebt haben wurde nur überall geraucht , ist halt obligatorisch. Der Moon Palace ist sehr gut zu Fuß zu erreichen (ca.30 Minuten), wenn auch die Rezeption die Weg für viel zu weit findet und für ein Taxi rät. Direkt neben dem Hotel ist ein kleines Einkaufszentrum mit großem Supermarkt. Der Pool ist super und da alle Zimmer zum Pool ausgerichtet sind, ist es für ein Stadthotel recht ruhig.

  • Aufenthalt: August 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Seppo80!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AryadutaMedan, General Manager von Aryaduta Medan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Dear Seppo80,

thanks a lot for your review on Tripadvisor and we are glad that you have enjoyed your recent stay at Hotel Aryaduta Medan.

We are looking forward to welcoming you back to Hotel Aryaduta Medan soon.

Best wishes

Sebastian Goldmann

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen