Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“lieblos gepflegte Anlage , Basisleitung nicht vorhanden ?”
Bewertung zu Murex Dive Resort

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Murex Dive Resort
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 19. März 2014

Aufenthalt vom 6.10.-16.10.2013 .Ankunft : kurze Einführung in Essenszeiten etc. bezüglich Tauchen wurde uns eine Kiste hingestellt , da könnten wir schon mal das Equipment reinlegen , keine Info wohin damit , wann jemand kommt um das weitere Prozedere zu besprechen ... wir wissen bis heute nicht , wer überhaupt diese Basis leitet , es hat sich in den 10 Tageen niemand als Basisleiter zu erkennen gegeben .Das Tauchen selber findet überwiegend an den Steilwänden vor Bunaken statt , es gibt wunderschöne Riffe vor der Manado Küste , wir haben 6 Tage immer wieder anfragen müssen , bevor wir endlich mal diese Plätze angefahren sind . Die Tauchguides können anscheinend auch nichts dran ändern , wer für die Planung der Tauchplätze verantwortlich ist , blieb unklar . Die Guides selber sind allesamt sehr gut und umsichtig gewesen . Zimmer groß , Doppelbett , 2 Nachttische , muffender alter Kleiderschrank , das wars.. auf Nachfrage hat man uns dann wenigstens einen Tisch herangeschleppt.Kühlschrank undicht , Wasserdruck extrem niedrig . Essen sehr spärlich , Salat gab es nur 3 Tage , Auswahl zwar lecker aber eher knapp , Eier nur wenn man anfragte .Kameraraum noch immer als staubiger Abstellraum genutzt . Zugang zum Safe war fast 2 Tage nicht möglich , weil derjenige der den Schlüssel hat einfach mal nicht gekommen war !Schade , die Anlage hätte so viel Potential , tolle Lage , super Garten , aber es scheint das Interesse zu fehlen . Die Bilder und Beschreibungen aus diversen Katalogen müssen uralt und schlecht recherchiert sein .

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Sibylle D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PimvanSchendel, Manager von Murex Dive Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. März 2014

Grüße vom Murex Dive Resort.

Vielen Dank für den Aufenthalt bei uns, und dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Bericht über das Murex Dive Resort zu schreiben.

Es tut uns leid zu hören, dass es viele unklare Fragen während Ihres Aufenthalts mit uns gab.

Seit November gibt es ein neues Management für das Tauchzentrum und ebenso für das Resort. Mit diesen beiden neuen Positionen sind bis heute schon viele Verbesserungen vorgenommen worden .

Das tägliche Tauchprogramm wird persönlich mit den Gästen ausgearbeitet und es wird auf individuelle Wünsche bestmöglich eingegangen. Tauchen entlang der Küste von Manado ist in der Tat ein ganz besonderes Erlebnis und wird oft übersehen. Wir tauchen dort jetzt täglich. Der Tauchplan ist sehr flexibel und sollte alle Gäste glücklich zu machen.

Alle unsere Zimmer werden im Moment renoviert und Reparaturen werden durchgeführt. Durch das neue Management, mit Hintergrund in Food & Beverage, ist die Auswahl am Menü viel größer geworden, und wir versuchen für jeden etwas anzubieten. Ein neuer Kameraraums ist in Planung und wird bald den alten ersetzen.

Wir sind wirklich glücklich, dass Ihnen unser Standort gefallen hat und wir sind fest entschlossen das Beste aus dieser wundervollen Anlage zu machen.

Geben Sie Murex Resort eine zweite Chance, und wir sind sicher, dass Ihre Erfahrungen im Resort und bei den Tauchgängen erheblich verbessert werden.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (118)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Murex Dive Resort
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

11 - 17 von 118 Bewertungen

Bewertet am 31. Januar 2014

Nach einer Woche Bankga Island waren wir noch eine Woche im "Hauptresort" von Murex in der 2. Dezemberwoche 2013, also in der Nebensaison.
Da wir die einzigen Gäste waren, hatten wir auch hier eine sehr familiäre Atmosphäre. Das Personal war auch hier unwahrscheinlich nett, alle haben uns Indonesisch beigebracht und waren immer für ein Schwätzchen bereit und sehr bemüht, uns alle Wünsche zu erfüllen. Bekocht wurden wir auch hier sehr sehr gut. Da wir die einzigen Gäste waren, haben wir den wohl größten Bungalow bekommen. Sehr hübsch, es gab nichts zu meckern. Hübsch, ordentlich, sauber, recht neu. Wir haben auch das ehemalige Besitzerpaar kennengelernt, die noch auf der Anlage wohnen. Sehr nett war unser abendlicher Plausch mit den beiden.
Tauchen war auch hier toll, wenn auch unser Guide hier nicht vergleichbar war mit dem Guide auf Bangka!

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, I_love_divingMunich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PimvanSchendel, Manager von Murex Dive Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Greetings from Murex Dive Resort.

Thank you very much for your kind words and we are very happy to hear that you have enjoyed your stay at Murex Dive Resort. It's so good to hear that you have experienced the authentic atmosphere of the resort and that you felt like being part of the "family". It's very important for us that every guest is treated equal, low season or high season, every guest receives the same service and should feel at home. We are very happy that our staff was always ready for you and fulfilled all your wishes.

Thank you again for taking your time to write this review and express these nice words. Hopefully we can welcome you again as our guests in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. August 2013

Haben in unseren vielen Urlauben noch nie so eine Unterkunft gehabt, nach Durchsicht der Bilder auf unterschiedlichen Portalen konnte ich feststellen, daß die Bilder teils gar nicht aus dem Resort sind. Unser Superior Zimmer war zwar dort abgebildet, jedoch nicht ( mehr ) in dem abgelichteten Zustand.
Die Anlage lag voll mit Unrat und ich möchte nicht wissen was alles in den Bachläufen schwamm, die an der Anlage vorbei oder hindurchliefen. Das Essen hatte im allerhöchsten Fall Kantinen - oder Mensaniveau. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes konnte man den Boden des Pools nur erahnen, die Sonnenliegen waren in einem schlechten Zustand. Der ausgewiesene Kameraraum des Tauchcenters war als Abstellraum für alte Gartenmöbel und Sonnenschirme umfunktioniert und lag voll mit Insekten unterschiedlicher Art und Größe.

Zimmertipp: besser in einem anderen Resort
  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, Bernhard D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. Mai 2012

Wir waren vom 24.-30. Mai 2012 im Murex zum Tauchen. Die Ausstattung ist einfach aber ok. Wir hatten zwar warmes Wasser zum Duschen, aber der Wasserdruck lies sehr zu wuenschen uebrig. Das essen war immer in Buffettform und sehr schmackhaft. Getaucht wurde in kleinen Gruppen, was fuer uns Unterwasser-fotografen sehr gut war. Der Ablauf im gesamten Hotel war halt typisch indonesisch - manches kann man muss man aber nicht verstehen. Das Personal immer hilfsbereit und freundlich.

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Lehac!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 6. Juli 2017

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
swormald, Public Relations Manager von Murex Dive Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 25. Mai 2017 über Mobile-Apps

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit Freunden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
swormald, Public Relations Manager von Murex Dive Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 15. Mai 2017

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
swormald, Public Relations Manager von Murex Dive Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Manado angesehen:
0.9 km entfernt
Mercure Manado Tateli Beach Resort
9.0 km entfernt
Aryaduta Manado
Aryaduta Manado
Nr. 1 von 45 in Manado
543 Bewertungen
14.1 km entfernt
Grand Luley Manado
Grand Luley Manado
Nr. 2 von 45 in Manado
146 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
8.2 km entfernt
Four Points by Sheraton Manado
7.7 km entfernt
Tasik Ria Resort Manado
Tasik Ria Resort Manado
Nr. 8 von 45 in Manado
356 Bewertungen
0.6 km entfernt
Mapia Resort
Mapia Resort
Nr. 9 von 45 in Manado
99 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Murex Dive Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Murex Dive Resort

Anschrift: Jalan Raya Trans Sulawesi | Desa Kalasey I, Manado 95361, Indonesien
Lage: Indonesien > Sulawesi > North Sulawesi > Manado
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 von 19 Sonstigen Unterkünften in Manado
Preisklasse: 50€ - 99€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Murex Dive Resort 3.5*
Anzahl der Zimmer: 16
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Agoda und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Murex Dive Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Murex Bangka Dive Resort
Murex Dive Resort Manado, Sulawesi
Murex Dive Hotel Manado
Murex Manado Dive Resort
Murex Dive Hotelanlage

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen