Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.892)
Bewertungen filtern
1.892 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
621
754
340
113
64
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
621
754
340
113
64
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.892 Bewertungen
Bewertet 27. Mai 2018

Das Hotel ist direkt am Strand gelegen.
Der Check in war sehr entspannt. Das Personal ist sehr aufmerksam und super freundlich.
Wir wurden rundum verwöhnt und das Essen in allen Restaurants ist ausgezeichnet. Zum Frühstück gibt es frisch zubereitete Obst/ Gemüse Säfte und das Angebot ist sehr vielfältig.
Der Abendservice ist toll!

  • Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Thomaelefant!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM-ANIDBN, General Manager von Angsana Bintan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Thomaelefant,

I am pleased to note that our genuine hospitality and staff attentiveness were able to meet your expectations.

Thank you so much for this wonderful review.

I am plesed to learn that with the unique envioronment and location of the resort together with the ever attentive staff who are focused on providing exceptional service standards, we were able to provide you with a memorable experience.

Thank you for the gracious comments on our food and also for the breakfast.

I look forward to welcoming you back to Angsana Bintan soon.


Sincerely,


Alpha Eldiansyah
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Mai 2018

super Shuttle Service vom Fährhafen, bester und aufmerksamster Check-in, den ich je erlebt habe. Das Resort verfügt über eine tolle Pool-Anlage, aber das eigentliche Highlight ist der Strand. Es wird alles getan, um die Verschmutzungen durch den Schiffsverkehr zu beseitigen, was auch fast immer gelingt. Das Restaurant am Stand bietet tolle nationale und internationale Grillabende, die wirklich großartig waren.
Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, jedoch in gutem Zustand. Klimaanlage funktioniert gut, das Frühstück war auch richtig lecker und abwechslungsreich.
Klare Empfehlung von uns, um 3-4 Tage zu entspannen. Am Wochenende war deutlich mehr los, als an Wochentagen.

  • Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Bifi15!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM-ANIDBN, General Manager von Angsana Bintan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Bifi15,

Thank you very much for sharing your wonderful experience on TripAdvisor following your recent stay in Angsana Bintan. I am very pleased to learn that my team and I were able to shower you with the true Angsana experience during your stay. I have made sure that your comment is posted on our staff notice board as it is really rewarding for us to know how much our guests like you have appreciated our service and products.

Once again thank you for your kind words and your stay with us. Please do plan for a return visit and we are more than happy to host you again in the future.


Sincerely,


Alpha Eldiansyah
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. April 2018

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und gut erholt. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich. Das Essen war hervorragend auch die Möglichkeit im Rahmen der Halbpension im Nachbarhotel zu Essen war toll.

  • Aufenthalt: April 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, johannhefele!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM-ANIDBN, General Manager von Angsana Bintan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear johannhefele,

I am delighted to learn that our friendliness has left the greatest impression on you, and more importantly we were able to deliver the true experience of Angsana Bintan.

The team and I are thankful for this fantastic review and we look forward to having you back with us in a not too distant future.


Sincerely,


Alpha Eldiansyah
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Januar 2018 über Mobile-Apps

Sehr schönes Ressort direkt am Strand. Fantastischer Service, große Zimmer. Frühstück: Auswahl groß, jedoch auch recht asiatisch. XAna Restaurant direkt am / auf dem Strand- großartig! Wir hatten den entspanntesten Checkin ever. Es war super!

Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: geschäftlich
Danke, Bettina H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM-ANIDBN, other von Angsana Bintan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Bettina H,

I am truly glad to learn that you have had an overall excellent experience with our resort environment and services.

Thank you for your time to share with us your experience. I look forward to welcoming you back to Angsana Bintan for an even better experience.


Sincerely,


Alpha Eldiansyah
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Januar 2018 über Mobile-Apps

Wir waren 5 Nächte im Angsana Bintan Ressort, und es war einfach traumhaft. Die Lage, der Strand, das Pool, vor allem aber die MitarbeiterInnen - hilfreich, nett, freundlich!
Sehr empfehlenswert ist der SPA Bereich, äußerst geschmackvoll eingerichtet und tolle Angebote. Auch das Essen ist hervorragend (wenn auch nicht billig), vor allem das reichhaltige Frühstücksbüffet mit vielen asiatischen Köstlichkeiten und frischen exotischen Früchten. Die Hotelanlage gehört zu einem Komplex mehrerer Hotels, die in einem großen Areal im Norden der Insel zusammengefasst sind. Wir haben die ganze Insel mit einem Taxi „erkundet“ - das ist schon sehr empfehlenswert.

Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
1  Danke, omikid!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM-ANIDBN, other von Angsana Bintan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear omikid,

I am glad to hear that our location and facilities were enjoyable for you during your stay, which makes us the perfect place for an island getaway. I am truly happy also to hear that our genuine warm service has successfully met your expectations during your stay.

Thank you for recommending our winning SPA and I look forward to welcoming you to our beautiful resort for another memorable holiday.


Sincerely,


Alpha Eldiansyah
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen