Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderschöne, traumhafte Anlage - Service, Zimmer, Speisen sind hervorragend”
Bewertung zu Angsana Bintan

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Angsana Bintan
Zertifikat für Exzellenz
Nürnberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wunderschöne, traumhafte Anlage - Service, Zimmer, Speisen sind hervorragend”
Bewertet am 10. August 2014 über Mobile-Apps

Die Zimmer sind gepflegt, sauber, gemütlich und verbreiten Wellness-Atmosphäre. Pool-Anlage, Strand, Restaurant sind sehr gepflegt.
Wer etwas mehr während seines Asien-Urlaubs investieren will/kann und absolute Erholung braucht ist hier goldrichtig!

Die Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam.
Frühstück (im
Zimmerpreis enthalten) und abendliches Buffet am Strand mit Live-Band und Lagerfeuer (ca. 50€ p.P.) sowie Cocktails waren fantastisch.

Das Hotel bietet viele Freizeitaktivitäten und Wellness Behandlungen- aufgrund kurzen Aufenthaltes konnten wir diese nicht wahrnehmen und somit nicht bewerten.

Ankommen und wohlfühlen!

Aufenthalt Juli 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Ari d!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mohamed H, Hotel Manager von Angsana Bintan, hat diese Bewertung kommentiert, 17. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ari d,

I am truly happy to hear that we were able to exceed your expectations during your recent stay with us.

Hopefully you will stay longer on your return visit so that you can enjoy over 101 exciting activities in and around the resort that we have in store for you.

Thank you for your stay and I look forward to welcome you back to Angsana Bintan once again.


Sincerely,

Mohamed Hilmy
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.577 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    489
    646
    287
    101
    54
Bewertungen für
566
621
37
33
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Emmendingen, Germany
2 Bewertungen
Bewertet am 19. Juli 2014

Wer Entspannung und Ruhe sucht ist hier genau richtig. Das Hotel selbst ist nicht das Allerneueste - aber sehr sauber, der Service und die Freundlichkeit des Personals sensationell. Wunderschöner Strand.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Angsana.com

Hilfreich?
Danke, Ingrid G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mohamed H, Hotel Manager von Angsana Bintan, hat diese Bewertung kommentiert, 10. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ingrid G,

Thank you for this wonderful feedback. As you have mentioned, our secluded location with a beautiful sandy beach surrounded by a lush tropical forest naturally brings relaxation and tranquility to those who stay with us, making Angsana Bintan, the perfect place to unwind.

I am very happy to note that our staff friendliness and quality of service have exceeded your expectation.

I look forward to welcome you back in a near future


Sincerely,

Mohamed Hilmy
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
St. Gallen, Schweiz
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. Juli 2014

Die Zimmer, die Aussenanlage, der Service und das Essen entsprechen nicht den Erwartungen, welche man an ein luxuriös gewertetes Hotel hat (z.B: Mit der Vorspreise kam gleichzeitig auch der Hauptgang. Als wir diesen zurückwiesen, wurde er uns anschliessend einfach kalt wieder an den Tisch gebracht). Die Menue- und Getränkepreise sind für indonesische Verhältnisse extrem hoch. Ausweichmöglichkeiten sind aufgrund der Hotellage nicht gegeben. Das Hotel scheint bei Chinesen äusserst beliebt zu sein, was kaum Ruhe aufkommen lässt, weder am Strand noch beim Essen.Obwohl vom Hotel Insektenschutzmittel abgegeben werden, sind die vielen Sandflöhe am schönen Sandstrand und der Strandbar eine Plage. Insgesamt eine Enttäuschung!

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Hilfreich?
Danke, Chlaeusler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mohamed H, Hotel Manager von Angsana Bintan, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Chlaeusler,

Thank you for staying with us and providing us with this valuable feedback.

It is sad to hear that we have failed to meet your expectation during your stay. Allow me to apologize for the inconvenience you have endured with the food service in one of your dining experiences. I assure you that a retraining has taken place as a corrective measure.

Meanwhile I would like to address the pricing issue, which is a drawback from our perfect location of tranquilly with a stunning view of South China Sea. As we cannot import our produces directly from Singapore we have to purchase through other ports in Indonesia with tremendously high delivery cost, handling fees and local taxes, making our purchase prices higher than Singapore. Let me assure you that we are trying our upmost to find other solutions to get better quality products at reduced prices.

As we are surrounded by unique tropical rainforest insects including sand-flies are also one of our challenges to deal with. I am pleased to share with you that apart from providing complimentary mosquitoes/insects repellents for our guests we also do regular fogging with care so that we do not disturb the environs around us. I am sorry for the nuisance these sand-flies had caused to you.

I hope you would be able to give us another chance to reinstate our selves in your good faith.
I look forward to welcoming you back to Angsana Bintan in the future.


Sincerely,

Mohamed Hilmy
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Giessen
Beitragender der Stufe 4
29 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. Januar 2014

Das Angsana liegt sehr schön an einem tollen Strand. Das Frühstück war sehr gut und der Spa kann locker mit dem des Banyan Trees mithalten. Unser Zimmer, Doppelzimmer, war nicht so toll, aber alles war sehr sauber, aber leider auch schon etwas abgewohnt. Das große Plus dort sind die Menschen, die dort arbeiten. Sie machen durch ihre Art und Weise, wie sie mit den Gästen umgehen alles wieder wett. Würden immer wieder dort hinfahren.

Zimmertipp: Wenn möglich eine Suite buchen, denn die DZ sind sehr klein.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Muriel1959!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mohamed H, Hotel Manager von Angsana Bintan, hat diese Bewertung kommentiert, 25. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Muriel1959,

It is very nice to hear that our service had exceeded your expectations during your stay and that you felt so comfortable with our associate’s attentiveness in delivering service up to your expectations.

Comments on our rooms have been noted for further follow up. We do also have a regular room maintenance program to maintain the quality of our rooms for the comfort of all our guests.

Thank you for choosing to stay with us. I look forward to welcoming you back to our resort in the future.

Sincerely,

Mohamed Hilmy
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 4
11 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. Juni 2013

Wir hatten einen tollen Urlaub auf Bintan Island! Nach der Landung in Singapur sind wir sofort mit dem Taxi zum Fährterminal gefahren. Die Fähre haben wir vorher gebucht via Internet. Wir konnten in der Lounge e warten bis zur Abfahrt. Auf der Fähre gab es etwas zu trinken und das Visum wurde gegen Bezahlung gleich auf der Fähre gemacht. Nach der Ankunft lief die Immigration zügig ab und ein Bus des Hotels stand schon bereit für den Transfer zum Hotel. Der Transfer dauerte etwa 20 Minuten. Nach der Ankunft im Hotel wurde das Checking gemacht und ein kühler Drink wurde gebracht. Wir haben wie bestellt ein ruhiges Zimmer im oberen Stock erhalten. Mit Aussicht auf das Meer. Die Hotelanlage ist sicher nicht neu, aber in sehr guten Zustand. Es wird viel gemacht. Das Zimmer ist neu renoviert und sehr gemütlich. Am Pool und Strand hat es genügend Liegen und es gibt Badetücher so viel man will. Das Meer ist Traumhaft sauber und blau und der Sandstrand ganz weiss und sauber. Der Strand ist sehr schön und ruhig. Am Strand befindet sich nur das Hotel Angsana und das Banyan Tree. Es sind Schwesterhotels und man kann auch im Schwesterhotel essen und das aufs Zimmer buchen. Alle Restaurants sind soll und am Wochenende kann man Buffet essen am Abend. Sehr gutes Essen. Den Spa haben wir auch gebucht und die Massagen waren toll! Jeden Abend wird Turn Down im Zimmer gemacht, ein kleines Geschenk auf das Bett gelegt und eine Duftkerze angezündet. Das Personal bringt auch Regelmässig Wasser in Flaschen.
Das Hotel bietet Wassersport und kleine Ausflüge an, aber eigentlich kommt man her im sich einfach zu erholen und Sonne und Meer zu geniessen.
Es ist so ruhig und entspannend und das Personal macht alles dass man sich sehr wohl fühlt. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und kommen wieder!

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
4 Danke, Ferien12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Singapur, Singapur
1 Bewertung
Bewertet am 20. Mai 2013

Wunderschönes am Strand gelegenes Hotel. Ein MUST ist eine Massage! Super Essen! Schöner Pool, sehr ruhig! weisser Sandstrand. Leicht zu erreichen mit der Fähre (45 Min) von Singapur. Freundliches, hilfsbereites Personal!

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, BarbaraLisi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Västerås, Schweden
Beitragender der Stufe 5
73 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. September 2012

Das Angsana Bintan bietet für die perfekte Location für eine gemüticher Erhohlung. Das Hotel befindet sich an einem endlos langem Sandstrand, auf welchen nur sehr wenige Touristen Ruhe suchen. Am Strand gibt es verschieden Sportmöglichkeiten (Tauchen, Schnorcheln ...)
Das Hotel bietet verschiedene "Spezial-Dinner" an, welche wir nur wärmstens empfhelen können. Wir hatten ein Dinner am Strand, samt privat-Koch und Kellner. Auch der Preis hierfür war sehr angemessen.
Die Insel befindet sich nur ca. 1 Std. entfernt von Singapur (mit der Fähre). Somit ist dies der ideale Platz, sich vom hektischen Singapur zu erholen.

Hier unser positiven und negativen Highligts:
+ langer Strand, klares Wasser
+ Spezial-Dinner (sehr romantisch)
+ Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
+ Golfplatz in unmittelbarer Nähe
+ Ideal auszuruhen und abzuschalten

- Wenig Möglichkeiten, die Insel eigenständig zu erkunden (außerhalb des Resorts soll es etwas gefährlich sein).
- Frühstück könnte etwas ausgefeilter sein (Menge und Qualität)

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Golfpaar!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bintan Island angesehen:
0.4 km entfernt
Banyan Tree Bintan
Banyan Tree Bintan
Nr. 2 von 36 in Bintan Island
1.562 Bewertungen
2.6 km entfernt
Nirwana Gardens - Nirwana Resort Hotel
38.4 km entfernt
Bintan Spa Villa Beach Resort
Bintan Spa Villa Beach Resort
Nr. 4 von 36 in Bintan Island
582 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.0 km entfernt
The Sanchaya
The Sanchaya
Nr. 1 von 8 in Lagoi
176 Bewertungen
3.5 km entfernt
Grand Lagoi Village Bintan
Grand Lagoi Village Bintan
Nr. 7 von 36 in Bintan Island
338 Bewertungen
9.1 km entfernt
Bintan Lagoon Resort
Bintan Lagoon Resort
Nr. 5 von 8 in Lagoi
2.640 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Angsana Bintan? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Angsana Bintan

Unternehmen: Angsana Bintan
Anschrift: Jl. Teluk Berembang | Laguna, Bintan Regency, Riau Islands Province 29155, Indonesien
Lage: Indonesien > Riau Islands Province > Riau Archipelago > Bintan Regency > Bintan Island
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 4 der Luxushotels in Bintan Island
Nr. 4 der Spa-Hotels in Bintan Island
Nr. 5 der Strandhotels in Bintan Island
Preisspanne pro Nacht: 101€ - 254€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Angsana Bintan 5*
Anzahl der Zimmer: 113
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Sabre Hospitality Solutions, Booking.com, Ebookers, Ctrip TA, Expedia, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, Weg, TUI DE, HotelsClick, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Angsana Bintan daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Angsana Resort & Spa Bintan
Angsana Resort Bintan
Angsana Resort & Spa Hotel
Hotel Angsana Resort & Spa Bintan
Hotel Angsana Bintan
Angsana Spa Bintan
Angsana Hotel Bintan
Angsana Bintan Bintan Island, Riau Islands
Angsana Bintan Hotel Bintan

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen