Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Sehr schöner Aufenthalt” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Angsana Bintan

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Angsana Bintan
Giessen
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr schöner Aufenthalt”
4 von fünf Punkten Bewertet am 27. Januar 2014

Das Angsana liegt sehr schön an einem tollen Strand. Das Frühstück war sehr gut und der Spa kann locker mit dem des Banyan Trees mithalten. Unser Zimmer, Doppelzimmer, war nicht so toll, aber alles war sehr sauber, aber leider auch schon etwas abgewohnt. Das große Plus dort sind die Menschen, die dort arbeiten. Sie machen durch ihre Art und Weise, wie sie mit den Gästen umgehen alles wieder wett. Würden immer wieder dort hinfahren.

Zimmertipp: Wenn möglich eine Suite buchen, denn die DZ sind sehr klein.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Muriel1959!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mohamed H, Hotel Manager von Angsana Bintan, hat diese Bewertung kommentiert, 25. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Muriel1959,

It is very nice to hear that our service had exceeded your expectations during your stay and that you felt so comfortable with our associate’s attentiveness in delivering service up to your expectations.

Comments on our rooms have been noted for further follow up. We do also have a regular room maintenance program to maintain the quality of our rooms for the comfort of all our guests.

Thank you for choosing to stay with us. I look forward to welcoming you back to our resort in the future.

Sincerely,

Mohamed Hilmy
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.428 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    427
    586
    266
    95
    54
Bewertungen für
511
560
33
30
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 6. Juni 2013

Wir hatten einen tollen Urlaub auf Bintan Island! Nach der Landung in Singapur sind wir sofort mit dem Taxi zum Fährterminal gefahren. Die Fähre haben wir vorher gebucht via Internet. Wir konnten in der Lounge e warten bis zur Abfahrt. Auf der Fähre gab es etwas zu trinken und das Visum wurde gegen Bezahlung gleich auf der Fähre gemacht. Nach der Ankunft lief die Immigration zügig ab und ein Bus des Hotels stand schon bereit für den Transfer zum Hotel. Der Transfer dauerte etwa 20 Minuten. Nach der Ankunft im Hotel wurde das Checking gemacht und ein kühler Drink wurde gebracht. Wir haben wie bestellt ein ruhiges Zimmer im oberen Stock erhalten. Mit Aussicht auf das Meer. Die Hotelanlage ist sicher nicht neu, aber in sehr guten Zustand. Es wird viel gemacht. Das Zimmer ist neu renoviert und sehr gemütlich. Am Pool und Strand hat es genügend Liegen und es gibt Badetücher so viel man will. Das Meer ist Traumhaft sauber und blau und der Sandstrand ganz weiss und sauber. Der Strand ist sehr schön und ruhig. Am Strand befindet sich nur das Hotel Angsana und das Banyan Tree. Es sind Schwesterhotels und man kann auch im Schwesterhotel essen und das aufs Zimmer buchen. Alle Restaurants sind soll und am Wochenende kann man Buffet essen am Abend. Sehr gutes Essen. Den Spa haben wir auch gebucht und die Massagen waren toll! Jeden Abend wird Turn Down im Zimmer gemacht, ein kleines Geschenk auf das Bett gelegt und eine Duftkerze angezündet. Das Personal bringt auch Regelmässig Wasser in Flaschen.
Das Hotel bietet Wassersport und kleine Ausflüge an, aber eigentlich kommt man her im sich einfach zu erholen und Sonne und Meer zu geniessen.
Es ist so ruhig und entspannend und das Personal macht alles dass man sich sehr wohl fühlt. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und kommen wieder!

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Ferien12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Singapur, Singapur
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 20. Mai 2013

Wunderschönes am Strand gelegenes Hotel. Ein MUST ist eine Massage! Super Essen! Schöner Pool, sehr ruhig! weisser Sandstrand. Leicht zu erreichen mit der Fähre (45 Min) von Singapur. Freundliches, hilfsbereites Personal!

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, BarbaraLisi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Västerås, Schweden
Beitragender der Stufe 
71 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 23. September 2012

Das Angsana Bintan bietet für die perfekte Location für eine gemüticher Erhohlung. Das Hotel befindet sich an einem endlos langem Sandstrand, auf welchen nur sehr wenige Touristen Ruhe suchen. Am Strand gibt es verschieden Sportmöglichkeiten (Tauchen, Schnorcheln ...)
Das Hotel bietet verschiedene "Spezial-Dinner" an, welche wir nur wärmstens empfhelen können. Wir hatten ein Dinner am Strand, samt privat-Koch und Kellner. Auch der Preis hierfür war sehr angemessen.
Die Insel befindet sich nur ca. 1 Std. entfernt von Singapur (mit der Fähre). Somit ist dies der ideale Platz, sich vom hektischen Singapur zu erholen.

Hier unser positiven und negativen Highligts:
+ langer Strand, klares Wasser
+ Spezial-Dinner (sehr romantisch)
+ Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
+ Golfplatz in unmittelbarer Nähe
+ Ideal auszuruhen und abzuschalten

- Wenig Möglichkeiten, die Insel eigenständig zu erkunden (außerhalb des Resorts soll es etwas gefährlich sein).
- Frühstück könnte etwas ausgefeilter sein (Menge und Qualität)

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Golfpaar!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shanghai, China
Beitragender der Stufe 
58 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 23. September 2011

Wie in meiner letzten Bewertung geschrieben habe, bin ich wieder da, weil es uns bei letztem mal gut gefallen hat.

Ich habe online eine One-Bedroom Suite fuer meine Eltern und mich gebucht, also fuer 3 Personen (auch fuers Fruehstueck) bezahlt. Als wir ankamen, fuer alles nur 2 mal, z.B. Handtuecher, Hausschuhe, Wasser etc.

Ich musste auch am Abend noch Hauskeeping bitten, das Couchbett fertig zu machen.

Am Fruehstueck ist eine Dienerin zu unserem Tisch gekommen, sie meint, in unserem Zimmerpreis sind nur 2 Fruestueck enthalten, fuer drittes muss ich extra zahlen. Mir hat's endlich gereicht. Bin zum Lobby gelaufen und habe mich beschwert. Die Assistantmanagerin hat im Computer geschaut und sich entschuldigt. Spaeter ist noch eine Managerin gekommen und hat sich mehrmals entschuldigt. Sie hat mir ein Mittagessen angeboten, natuerlich kostenlos. Das Essen am Strand war sehr ausgezeichnet.

Wenn wir nur 2 Personen gekommen waeren, waere so was nicht passiert. Das zeigt auch die schlechte Kommunikation innerhalb von dem Hotel. Ich hoffe, das wird verbessert. Renovierung des Hotels ist wichtig, aber der Service ist genauso wichtig.

Das Personal ist freundlich, der Service ist im Grossen und Ganzen gut.

Ich finde schwitzende Kaese und Schinken mit Fliegen herum zum Fruehstueck aber nicht schoen, natuerlich habe ich sie nicht genommen.

Der Zimmerpreis ist auch zu hoch, 435 USD fuer eine Suite, (es war 165EUR in 2009), also schlechtes Preis-Leitsungs-Verhaeltnis.

Eine 1,5l Flasche Wasser ist 10USD, wahrscheinlich das teureste Wasser das ich je getrunken habe.

  • Aufenthalt September 2011, Familie
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Ashley_vM!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rio De Janeiro, Brazil
Beitragender der Stufe 
60 Bewertungen
53 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 1. August 2010

Schöne Lage in einer weiten Bucht mit sehr flachem Sandstrand. Dafür aber altes Hotel mit dem Flair eines Bahnhofshotels oder Hotels in der Partymeile von Mallorca. Sehr kleine, dunkle Zimmer mit Ausstattung die sicherlich schon 20 Jahre alt ist. Die meisten Stromanschlüsse funktionieren nicht, das Licht lässt beim besten Willen kein Lesen im Zimmer zu. Das Badezimmer ist einfach und ebenfalls alt. Netter Poolbereich. Das Hauptrestaurant hat den Flair und den Lärmpegel einer Bahnhofshalle. Die Qualität des Frühstücks und der Speisen ist mässig. Die Alternativen sind begrenzt. - eigentlich nur im angrenzenden Schwesterhotel Banyan Tree zu noch höheren Preisen. Der Spa ist bestenfalls okay. Service ist zwar freundlich aber ineffizient. Von asiatischer Gemütlichkeit weit entfernt. Im Vergleich mit anderen Strandhotels in Asien - insbesondere Thailand, Malaysia, Philippinen, Vietnam maximal ein einfaches Hotel. Dafür aber total überzogene Preise.

  • Aufenthalt Juli 2010, Allein/Single
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, FreqTravellerMunich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Reutlingen
Beitragender der Stufe 
49 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. Juli 2010

wir waren jetzt bereits zum 3. mal im Angsana und bei jedem Aufenthalt bleiben wir länger, was für dieses Hotel, in der Kurzdistanz zu Singapore eigentlich unüblich ist.
während die meisten Gäste 3-ö4 Tage bleiben, haben wir bei diesem Aufenthalt bereits 15 Nächte dort verbracht und es ist genial erholsam. Das Personal kennt einen immer mit Namen (... wie machen die das nur...).
Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen, die Behaldungen immer absolut entspannend.
Der Strand ist weitläufig und das Meer lädt in der regel zum schwimmen, plantschen und einfach geniessen ein.
Unser Favorit ist das Pangsai Grill Restaurant am Strand, herrlich romantisch und tolle Küche.

  • Aufenthalt Oktober 2009, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Schweinebaer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bintan Island angesehen:
0.4 km entfernt
Banyan Tree Bintan
Banyan Tree Bintan
Nr. 4 von 33 in Bintan Island
4.0 von fünf Punkten 1.314 Bewertungen
2.6 km entfernt
Nirwana Gardens - Nirwana Resort Hotel
38.6 km entfernt
Bintan Spa Villa Beach Resort
Bintan Spa Villa Beach Resort
Nr. 5 von 33 in Bintan Island
4.0 von fünf Punkten 536 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
4.2 km entfernt
The Sanchaya
The Sanchaya
Nr. 1 von 4 in Lagoi
5.0 von fünf Punkten 138 Bewertungen
3.1 km entfernt
Grand Lagoi Village
Grand Lagoi Village
Nr. 10 von 33 in Bintan Island
4.0 von fünf Punkten 266 Bewertungen
9.2 km entfernt
Bintan Lagoon Resort
Bintan Lagoon Resort
Nr. 4 von 4 in Lagoi
3.5 von fünf Punkten 2.471 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Angsana Bintan? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Angsana Bintan

Unternehmen: Angsana Bintan
Anschrift: Jalan Teluk Berembang | Laguna Bintan, Riau Islands Province 29155, Indonesien
Lage: Indonesien > Riau Islands Province > Riau Archipelago > Bintan Island
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 5 der Luxushotels in Bintan Island
Nr. 6 der Spa-Hotels in Bintan Island
Nr. 7 der Strandhotels in Bintan Island
Preisspanne pro Nacht: 108 € - 557 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Angsana Bintan 5*
Anzahl der Zimmer: 113
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Odigeo, Ebookers und Asiatravel.com Holdings als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Angsana Bintan daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Angsana Resort & Spa Bintan
Angsana Resort Bintan
Angsana Resort & Spa Hotel
Hotel Angsana Resort & Spa Bintan
Hotel Angsana Bintan
Angsana Hotel Bintan
Angsana Spa Bintan
Angsana Bintan Bintan Island, Riau Islands
Angsana Bintan Hotel Bintan

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen