Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ausreichend für eine Nacht” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Prama Grand Preanger

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Prama Grand Preanger gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Prama Grand Preanger
4.0 von 5 Hotel   |   Jl. Asia Afrika 81, Bandung 40111, Indonesien (ehemals Aerowisata Grand Hotel Preanger)   |  
Hotelausstattung
Nr. 19 von 202 Hotels in Bandung
Zertifikat für Exzellenz
Völs, Österreich
Beitragender der Stufe 
79 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ausreichend für eine Nacht”
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. April 2011

Das Hotel Grand Preanger liegt in einer ruhigen Gegend von Bandung, was natürlich auch bedeutet, dass es fernab jeglicher Unterhaltungsmöglichkeit liegt. Man muss sich ein Taxi nehmen, um ins Zentrum mit den vielen geschäften und restaurants zu gelangen. Ein großer Vorteil ist natürlich, dass man nachts wunderbar schläft und nicht durch Diskothekenlärm wachgehalten wird. Die Zimmer sind sehr geräumig und nett eingerichtet. Auch das Bad läßt keine Annehmlichkeiten vermissen. Frühstück im Hotel besteht aus Obst, Toast, Eier, Reis uvm, was man sich alles selbst am Buffett holen kann. Das rezeptionspersonal beim Einchecken war zuvorkommend und sehr schnell. Es gab auch einen Willkommensdrinkcoupon, den wir dann in der sehr netten, gemütlichen Bar einlösten. Alles in allem ist das Hotel nicht herausragend, aber für eine Nacht sehr gemütlich und ordentlich.

  • Aufenthalt Juli 2010, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, NewYork911!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Erik T, General Manager von Prama Grand Preanger, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest Value

Warm Greetings from Aerowisata Grand Hotel Preanger Bandung !

I am pleased to learn that you have had an enjoyable stay at our Hotel and that we contributed, to making your experience at Aerowisata Grand Hotel Preanger Bandung and memorable one.

Thank you for good comment and posting in TripAdvisor, thanks also for your comment regarding Hospitality from all hotel staff,The rooms are very spacious and nicely furnished,

I look forward to the opportunity to welcoming you back to Aerowisata Grand Hotel Preanger Bandung in the near future.

Best regards,


Erik Tumbelaka
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

381 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    123
    172
    62
    18
    6
Bewertungen für
127
65
13
73
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wiesendangen / Steinackerstrasse, Schweiz
Beitragender der Stufe 
109 Bewertungen
55 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Januar 2011

Das sehr attraktive Hotel liegt in der Universitätsstadt Bandung, welche auf einem Plateau 730 m über Meer liegt. Bandung ist eingerahmt von teils erloschenen, teils ruhelosen Vulkanen.
Tipps: unbedingt das Sundanesische Kunst- und Bambushandwerks-Zentrum besuchen, speziell die Musikschule Saung-Angklung-Udjo mit der Angklung-Darbietungen der Kinder.

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Armin L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Erik T, General Manager von Prama Grand Preanger, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Armin L

Warm Greetings from Aerowisata Grand Hotel Preanger Bandung !

I am pleased to learn that you have had an enjoyable stay at our Hotel and that we contributed, to making your experience at Aerowisata Grand Hotel Preanger Bandung and memorable one.

Thank you for good comment and posting in TripAdvisor, thanks also for your comment regarding Hospitality from all hotel staff,

I look forward to the opportunity to welcoming you back to Aerowisata Grand Hotel Preanger Bandung in the near future.

Best regards,


Erik Tumbelaka
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2010

Gutes Stadthotel als Ausgangspunkt für Besichtigungen in der Umgebung von Bandung.
Dem Hotel sieht man teilweise sein alter an. Unser Zimmer war jedoch sehr geräumig und sauber.
Obwohl unser Zimmer direkt zu einer Kreuzung lag hat man keinerlei Geräuschbeeinträchtigung von der Straße.
Der Poolbereich sah zumindest von weitem nicht schlecht aus, leider hatten wir keine Zeit den Pool oder sonstige EInrichtungen des Hotels zu benutzen.

Die Umgebung des Hotels bietet nicht viel und ist vielleicht nicht nach Jedermanns Geschmack. Es gibt einige Restaurants welche sehr gut zu Fuß erreichbar sind wo man gut und preiswert essen kann.

  • Aufenthalt September 2010
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Struppi68!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Erik T, General Manager von Prama Grand Preanger, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest Value

Warm Greetings from Aerowisata Grand Hotel Preanger Bandung !

I am pleased to learn that you have had an enjoyable stay at our Hotel and that we contributed, to making your experience at Aerowisata Grand Hotel Preanger Bandung and memorable one.

Thank you for good comment and posting in TripAdvisor, thanks also for your comment regarding Hospitality from all hotel staff, Very good service, reception, security, room cleaning.
we would like to inform you that we are face off already, Rooms,restaurant, Pool, Lobby etc, renovated already

I look forward to the opportunity to welcoming you back to Aerowisata Grand Hotel Preanger Bandung in the near future.

Best regards,


Erik Tumbelaka
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
reinach
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. August 2010

Wenn man zum ersten Mal in die Hotelhalle tritt, denkt man: WOW!!! Es ist jedoch mehr Schein als Sein..... die Hotelzimmer verdienen keine 4-Sterne. Das Frühstücksbuffet war o.k. Als grösste Frechheit empfand ich jedoch, die völlig überrissenen Internetgebühren. 20 Fr. für eine Stunde!! Ich kann einfach nicht nachvollziehen, warum kleinere und einfachere Hotels das Internet zum Teil kostenlos ihren Gästen anbieten und die 4-5-Sterne Hotels verlangen horrende Preise dafür. Das ist Abzockerei.

  • Aufenthalt Mai 2010, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, wabbeli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Erik T, General Manager von Prama Grand Preanger, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr.wabbeli

Warm Greetings from Aerowisata Grand Hotel Preanger Bandung !

I am pleased to learn that you have had an enjoyable stay at our Hotel and that we contributed, to making your experience at Aerowisata Grand Hotel Preanger Bandung and memorable one.

Thank you for good comment and posting in TripAdvisor, thanks also for your comment regarding Hospitality from all hotel staff, But we are apologize regarding internet as not your expectation, Now we face off already rooms, restaurant, pool renovated already also internet is free of charge with the high speed.

I look forward to the opportunity to welcoming you back to Aerowisata Grand Hotel Preanger Bandung in the near future.

Best regards,


Erik Tumbelaka
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
Beitragender der Stufe 
111 Bewertungen
69 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2010

Gutes Stadthotel als Ausgangspunkt für Besichtigungen in der Umgebung von Bandung. Könnte gelegentlich ein Refreshing brauchen. Schöne Zimmer, gutes amerikanisches Frühstücksbuffet. Im Hotel selbst wenig los. Da es leider immer wieder regnete konnten wir den Pool nicht besuchen.

Die Umgebung des Hotels nicht nach Jedermanns Geschmack, doch ungefährlich. Wir fanden einige auch für Europäer durchaus akzeptable Restaurants in Gegdistanz zum Hotel.

  • Aufenthalt Juli 2010, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, mcbrandy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Erik T, General Manager von Prama Grand Preanger, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest Value

Warm Greetings from Aerowisata Grand Hotel Preanger Bandung !

I am pleased to learn that you have had an enjoyable stay at our Hotel and that we contributed, to making your experience at Aerowisata Grand Hotel Preanger Bandung and memorable one.

Thank you for good comment and posting in TripAdvisor, thanks also for your comment regarding Hospitality from all hotel staff,

I look forward to the opportunity to welcoming you back to Aerowisata Grand Hotel Preanger Bandung in the near future.

Best regards,


Erik Tumbelaka
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bandung angesehen:
1.4 km entfernt
The Papandayan
The Papandayan
Nr. 37 von 202 in Bandung
4.0 von 5 Sternen 270 Bewertungen
0.5 km entfernt
Grand Royal Panghegar
Grand Royal Panghegar
Nr. 55 von 202 in Bandung
3.5 von 5 Sternen 358 Bewertungen
1.8 km entfernt
Hilton Bandung
Hilton Bandung
Nr. 5 von 202 in Bandung
4.5 von 5 Sternen 862 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.3 km entfernt
Hotel Aryaduta Bandung
Hotel Aryaduta Bandung
Nr. 23 von 202 in Bandung
4.0 von 5 Sternen 427 Bewertungen
4.2 km entfernt
Park View Hotel Bandung
Park View Hotel Bandung
Nr. 7 von 202 in Bandung
4.5 von 5 Sternen 69 Bewertungen
0.4 km entfernt
Crowne Plaza Bandung
Crowne Plaza Bandung
Nr. 22 von 202 in Bandung
4.0 von 5 Sternen 84 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Prama Grand Preanger? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Prama Grand Preanger

Anschrift: Jl. Asia Afrika 81, Bandung 40111, Indonesien (ehemals Aerowisata Grand Hotel Preanger)
Lage: Indonesien > Java > West Java > Bandung
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 9 der Romantikhotels in Bandung
Nr. 11 der Spa-Hotels in Bandung
Nr. 12 der Luxushotels in Bandung
Nr. 12 der Familienhotels in Bandung
Nr. 17 der Businesshotels in Bandung
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Prama Grand Preanger 4*
Anzahl der Zimmer: 187
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, HotelTravel.com, Agoda, Weg, Booking.com, Hotels.com, Eurosun, Low Cost Holidays und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Prama Grand Preanger daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Grand Preanger Bandung
Hotel Grand Preanger Bandung
Grand Hotel Bandung

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen