Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (526)
Bewertungen filtern
527 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
444
62
17
3
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
444
62
17
3
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
8 - 13 von 527 Bewertungen
Bewertet 11. März 2018 über Mobile-Apps

Ich war mit meiner Freundin im Goya und wir hatten eine Pool Villa gebucht.
Ich war ehrlich gesagt noch nie in einem besseren Hotel. Das Personal muss man seperat loben, stets top bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, immer aufmerksam, stets freundlich und man kann mit dem gesamten Personal schon fast auf einer persönlichen, freundschaftlichen Ebene reden.
Das Hotel an sich ist super sauber, es werden keine Sonderwünsche abgelehnt und die Zimmer sind der absolute Hammer - ebenso das Essen, egal ob Breakfast, Lunch oder Dinner.
Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen aber dieses Hotel hat sich einfach lobende Worte verdient. Wir waren bestimmt nicht zum letzten mal hier.
PS: Die Lage ist ebenso ausgezeichnet. Vor dem Hotel gibt es viele kleine, leckere Restaurants und in das Ubud-Zentrum sind es nur wenige Gehminuten.
Wenn jemand nach einem entspannten, top Urlaub sucht - bucht im Goya.

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
Danke, thowa777!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 6. März 2018

Das Hotel ist sowohl von der Ausstattung und dem Service exzellent. Das Personal ist sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Habe mich hier sehr wohl gefühlt. Die ganze Anlage versprüht diese exzellente Stimmung. Die Zimmer sind wunderschön und geräumig eingerichtet; werden 2x täglich gereinigt. Reine Rohkost (einfache Früchte) wurde ebenfalls auf Bestellung serviert. Sehr entspannte & angenehme Stimmung. Spa (Massage) ebenfalls auf exzellentem Niveau.

Zimmertipp: Dschungelblick, Badezimmer mit Glaswand & Blick aufs Bett, geräumig und wunderschön
  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: allein
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, DanielG13215!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
goyamanagement, Manajer Umum von Goya Boutique Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Daniel G,

Greetings from Goya Boutique Resort.

It is our great pleasure to know that you had an excellent stay at Goya. We keep listening to our valued guests, we learned from them and do our utmost to bring our promises on both products and services quality. We want our guests to have an authentic experience while they are staying with us and thank you for your kind words about the room, breakfast and the staff.

Your recommendation for Goya as one of the preferred resorts on the Island is really appreciated. Thank you once again for your stay with us, we all look forward to the opportunity of welcoming your good self back to Goya Boutique Resort in the near future.

Yours sincerely,

Budi Sihing
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Sehr serviceorientierte Belegschaft und ein traumhaftes Hotel. Das Personal ist jederzeit ansprechbar und erfüllt einem jeden Wunsch.

Am ersten Tag gab es einen super leckeren Cocktail und sehr leckere Früchte zu essen am Empfang. Danach durften wir ein Foto mit traditionellen Kleidern machen. Wir haben unseren Urlaub in diesem Hotel vom ersten Tag bis zum letzten Tag sehr genossen. Besonders gut hat uns fer Infinity Pool gefallen mit traumhaften Blick über die tolle Landschaft.

Definitiv eine Reise wert und ich werde definitiv noch einmal dahin reisen.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, تمیم ج!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
goyamanagement, Front Office Manager von Goya Boutique Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear تمیم ج,

It is a great pleasure to read your wonderful review and telling us how much you have enjoyed your recent stay.

We are very happy that our room has been accommodate your comfort during your stay. Your recognition to our staff for being excellent is highly appreciated. We always work hard to make sure that all of our guest is having a wonderful stay.

Thank you very much for staying with us, we hope to welcome you back in the near future for another pleasant experience.

Best Wishes,

Desak Dewi
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Oktober 2017

Ein kleines Hotel mit nur 28 Zimmern, davon 6 als eigen abgetrennte Appartements, die als "Villa" bezeichnet werden. Diese sind sehr großzügig mit liebevoll eingerichtetem Wohn-und Schlafzimmer, einem Bad mit freistehender Badewanne und direktem Zugang zum eigenen Pool. Dieser ist auf der einen Seite von üppigem Grün gesäumt, auf der gegenüberliegenden Seite ist die Fensterfront des Wohn- und Schlafbereiches. Eine Holzterrasse mit großer Liege für 2 Personen sowie eine überdachte Terrasse schließen sich auf der anderen Seite des Pools an. Die Villa ist von außen uneinsehbar, so dass Ruhesuchende hier ganz unter sich sein können. Wer gerne unter anderen Leuten sein möchte, sucht den allgemein zugänglichen Infinity-Pool des Hotels auf, der einen atemberaubenden Blick auf das davor liegende Tal und den Urwald bietet.
Das Personal des Hotels ist super freundlich, sehr aufmerksam und vermittelt den Gästen das Gefühl, bei Freunden "zu Hause" zu sein. Eine derartige liebevolle und freundliche Atmosphäre sucht ihresgleichen.
Das Essen des eigenen Restaurants ist sehr gut, wenn auch etwas teurer als in den umliegenden Restaurants.
Seitens des Hotels gibt es verschiedene Angebote für Ausflüge oder auch Aktivitäten im Hotel. So wird unter anderem ein balinesischer Kochkurs angeboten, der bereits am frühen Morgen auf dem Markt von Ubud beginnt, auf dem unter sachkundiger Führung des Kochkursleiters typische Lebensmittel gezeigt und erklärt werden, die für die balinesische Küche wichtig oder besonders sind. Zur Mittagszeit wird dann unter fachkundiger Anleitung des Kochs ein mehrgängiges Essen zubereitet und anschließend am liebevoll gedeckten Tisch verspeist.
Ausflüge in die Umgebung zu Reisfeldern oder anderen Attraktionen werden ebenso wie auch Wellnessangebote im eigenen Spa angeboten.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse nahezu im Zentrum Ubuds. Zu Fuß sind es nur 10 Minuten ins Zentrum Ubuds und auf den Markt, in der Gegenrichtung erreicht man in der selben Zeit den Monkey Forrest, ein Reservat für Makakenaffen, welches für Balinesen auch ein heiliger Wald darstellt und eine der besonderen Attraktionen Ubuds ist. Das Zentrum ist lebhaft, der Strassnverkehr typisch balinesisch ungewohnt, fast chaotisch wirkend. Um so mehr genießt man die anschließende Ruhe der Seitenstrasse auf dem Rückweg zum Hotel.

Zimmertipp: Hotelzimmer sehr sauber, ordentlich sowie günstiger, die Villa ist etwas teurer, aber für Ruhesuchende ideal.
  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, stefanfricke!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
goyamanagement, Front Office Manager von Goya Boutique Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Stefanfricke,

On behalf of the entire team, we would like to thank you for your kind feedback.
We are very glad to know that the products, services and facilities provided were up to your expectations, and most importantly to make you feel at home.
All the staff was really happy to read your review. It is important for us to see that working as a team has given you a memorable experience. This is what we want to share.
Once again, thank you for sharing your experience with us and we look forward to welcome you back to Goya Boutique Resort soon!

Best Regards,

Desak Dewi
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. August 2017 über Mobile-Apps

Super schönes und liebevoll eingerichtetes Hotel mit gutem Essen und super freundlichem Personal, nur empfehlenswert. Sehr saubere und grosse Zimmer. Der Service ist sehr zuvorkommend. Super Poollandschaft!

Aufenthalt: August 2017
2  Danke, Jenny K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
goyamanagement, Front Office Manager von Goya Boutique Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Jenny K,

Thank you for your lovely review about our hotel. Our room is designed to provide comfortable
We are very glad reading your thoughtful and comprehensive comment of your recent experience and particularly your kind words for all of our colleagues on their attentiveness, which I have shared with the entire team who are delighted you enjoyed your stay at Goya Boutique Resort.
We look forward to have the pleasure of welcoming you back soon!

With very best regards,

Desak Dewi
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen