Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Super Hotel mit großartigem Service ” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Goya Boutique Resort

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Goya Boutique Resort
Nr. 33 von 186 Hotels in Ubud
1 Bewertung
“Super Hotel mit großartigem Service ”
5 von fünf Punkten Bewertet am 16. November 2016 über Mobile-Apps

Wir waren 4 Nächte im Goya Boutique Resort und waren hellauf begeistert. Super Lage, hervorragende (sehr großzügige und moderne) Zimmer und der Service lässt keinen Wunsch offen. Alles perfekt - gerne wieder.

Aufenthalt November 2016, Paar
Hilfreich?
Danke, Simon P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
goyamanagement, Front Office Manager von Goya Boutique Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 17. November 2016
Mit Google übersetzen
Dear Simon P,

Greetings from the Island of Gods and thank you for sharing your feedback on Tripadvisor.

It is our pleasure to received such a lovely feedback following your recent stay and we are glad that our service, facilities able to enhanced your stay greatly.

Again, thank you very much and we look forward to welcoming you again in the future. Have a great day!


Best Regards,


Desak Dewi
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

188 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    152
    27
    8
    0
    1
Bewertungen für
23
117
15
Geschäftsreisende
0
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    5 von fünf Punkten
  • Service
    5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 7. November 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel Goya ist wunderschön und alles ist fast perfekt ! Lediglich der Pool ist zu klein und es sind zu wenig Liegen mit Schatten da, da kann es schon mal eng werden ...
die Lage ist perfekt , die Zimmer sehr schön und das Essen und der Service wunderbar.
Für einen kurzzeitigen Aufenthalt in Ubud empfehlenswert .

Aufenthalt November 2016, Familie
Hilfreich?
Danke, Benzolina1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
goyamanagement, Front Office Manager von Goya Boutique Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2016
Mit Google übersetzen
Dear Benzolina 1 ,

Thank you for sharing your personal experience with our hotel.

It's wonderful to hear of your story and happy to know that you had a great experience and that you had a chance to enjoy all the facilities.

We also glad you found the service to be excellent! Your rewarding comment will motivate us in deliver as a great service focus to all of our valued guest.

Thanks again for staying with us and we look forward to welcoming you back to Goya Boutique Resort in the near future!

Sincerely your,


Desak Dewi
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. November 2016 über Mobile-Apps

Ubud war unser zweiter stop auf unserer Bali-Rundreise. Zufällig hatten wir dieses Hotel gefunden und haben uns direkt für 4 Nächte eingebucht.
Die Zimmer sind top eingerichtet und sehr sauber.
Das Frühstück wird "à la carte" gereicht und bietet alles was das Herz begehrt. Hier nochmal vielen Dank an Putu, die uns jeden Morgen herzlich begrüßt hat. :)
Der Pool ist einfach nur traumhaft!!
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen, da es auch sehr zentral gelegen ist. Man kann alles ohne Probleme zu Fuß erreichen.
Preis-Leistung stimmt hier absolut.

Aufenthalt November 2016, Paar
Hilfreich?
Danke, Timo T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
goyamanagement, Front Office Manager von Goya Boutique Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2016
Mit Google übersetzen
Dear Timo,

We would like to thank you personally for taking the time to share this great review on TripAdvisor.

We are more than happy to know that you had a wonderful stay!

What a great pleasure for our team to read that the service they provided and their kindness is appreciated by our guest. We feel honored by your rewarding comments as the recognition of our guest is the best reward we could get!

The entire team is delighted you took away such fond memories of your stay. We looking forward to welcoming you back soon on your next vacation.


Best Regards,

Desak Dewi
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 14. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Wir waren 2 Nächte im Goya Boutique Resort. Leider! Denn das Hotel ist super!!! Wir wären am liebsten noch länger geblieben.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer. Die Zimmer sind sehr sehr groß, sehr sauber und das Design ist toll. Das Bad ist großzügig und ebenfalls sehr schön gestaltet.
Der Pool ist toll, vor allem die Aussicht. Man kann vom Infinity Pool direkt in den Dschungel gegenüber schauen. Die Liegen sind sehr bequem und es gibt Schirme, wenn man Schatten möchte.
Das Abendessen ist sehr lecker. Wir hatten Nasi Goreng und Beef Rendang und haben am Abend darauf gleich nochmal das Beef genommen, weil es so gut geschmeckt hat. Normal große Portionen, schön angerichtet und sehr lecker.
Alles in allem ein tolles Hotel. Wir würden jederzeit wieder herkommen!!!

Aufenthalt Oktober 2016, Paar
Hilfreich?
Danke, Blacky333!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
goyamanagement, Front Office Manager von Goya Boutique Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Oktober 2016
Mit Google übersetzen
Dear Blacky333,

Thank you for sharing your Amazing review!

We are delighted to know that you had amazing experience with us and that you had a chance to enjoy all the facilities.

Your kind words with such pleasant comments give so much happiness and supports for our team to serve every valuable guest.

Once again thank you, all of us in Goya Boutique Resort are certainly we look forward to welcoming you back!

With Warmest Regards,


Desak Dewi
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 7. Oktober 2016

Man muss schon alle Superlative bemühen, um dem Goya Boutique Resort gerecht zu werden, denn hier verbinden sich eine ausgesprochen geschmackvoll erbaute und eingerichtete Wohnanlage mit einem an Service und Freundlichkeit nicht mehr zu überbietenden Personal. Das Hotel liegt etwas abseits der quirligen Innenstadt und wurde in ehemaligen Reisfeldern erbaut. Vom Pool aus bietet es daher einen atemberaubenden Blick auf den Urwald. Das Hotel selbst sieht man nicht, da es unter dem Pool und dem Restaurantbereich unterirdisch in den Hügel gebaut wurde. Einziges Manko ist hier, dass nicht alle Zimmer eine Aussicht haben. Dafür sind die Zimmer an Größe, Einrichtung und Komfort kaum zu überbieten. Ein perfektes Erlebnis! Die Crew ist ausgesprochen freundlich und immer bemüht, alles zu geben. Es wird sogar ein kostenloser Shuttleservice in die Stadt angeboten, der jedoch schnell im Stau stecken bleibt. Zu Fuß erreicht man die Innenstadt von Ubud in ca. 10 Minuten – doch wem Ubud zu touristisch und anstrengend ist, der kann einfach ganze Tage im traumhaften Goya Boutique Resort verbringen. Das Frühstück war mir persönlich etwas zu „Sterne“-ambitioniert. Mich hat das bemüht „Schicke“ beim Frühstück davon abgehalten, das Restaurant auch am Abend zu besuchen und bin lieber in eines der naheliegenden, günstigeren Restaurants gegangen. Kleine Familien können sich im Goya auch gut abgeschirmte Privatvillen mit eigenem Pool mieten. Nach unserem 4-tägigen Aufenthalt im Goya Boutique Resort stand fest, dass kein anderer Ort an diesen heranreichen kann. Einfach Perfekt!

  • Aufenthalt September 2016, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Krido!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
goyamanagement, Front Office Manager von Goya Boutique Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Oktober 2016
Mit Google übersetzen
Dear Krido,

Warm greetings from Goya Boutique Resort and thank you for taking the valued time to review us on Tripadvisor.

We are gratified to know, that your stay with us was very pleasant. It is our pleasure, that you have enjoyed our room facilities, the infinity pool with the beautiful view overlooking the Jungle and our great service. Rest assured, that your feedback will be shared to the entire team as encouragement to maintain our quality service.
If you require any assistance on your future reservation, please do not hesitate to contact us to arrange something special for your return.

Once again, thank you for staying with us and we hope to welcoming you again in the near future.

With Warmest Regards,

Desak Dewi
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 4. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Wir haben unsere Flitterwochen für 5 Tage im Goya verbracht und waren sehr zufrieden.Vom Shuttle vom Flughafen über den Check Inn und das übige Frühstück über die Angestellten die sich wirklich sehr viel Mühe geben den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und natürlich der wunderschöne Pool mit toller Aussicht auf den Jungle war alles toll.
Wir waren auch über meinen Geburtstag dort und zwei Angestellte kamen nach dem Frühstück singend mit einer leckeren Schokotorte an unseren Tisch und am Nachmittag das gleiche nochmal von zwei anderen Angestellten :-)

Die kleinen Makel sind der wohl zu teure und nicht wirklich gute Spabereich (Telefon klingeln während der Behandlung,wurde uns von anderen Gästen erzählt), der schon deutlich voranschreitende Verfall des Gebäudes an manchen Stellen und das schon ein Jahr nach Eröffnung, sehr wenig Schattenplätze am Pool und das sehr unzuverlässige WLAN.

Aber alles in allem wirklich sehr entspannend und wir würden das Hotel weiter empfehlen.

Aufenthalt Oktober 2016, Paar
Hilfreich?
Danke, Stefan C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
goyamanagement, Front Office Manager von Goya Boutique Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Oktober 2016
Mit Google übersetzen
Dear Stefan,

Warmest Greeting From Goya Boutique Resort,

Thank you for your AMAZING review!

It's always rewarding to hear feedback from our valuable guests such as yours and so beneficial for us to listen to your observations of the service and quality delivered by our team member.

We are very glad to know that the products, services and facilities provided were up to your expectations.

Thank you so much for the praise, it feels great to learn that our team member gave you such a good impression and had a good impact in your overall experience. We are delighted to hear it and this is the greatest reward for them.

We fully noted your minor comment regarding the price of spa and the pool chair ,We will shared your comments with our management to further follow up.

Thank you very much for having chosen to stay with us for your special occasion and to
share your experience in with so many details. Thank you! Very happy we were able to make your honeymoon unforgettable. Please, do come back! A honeymoon is to be celebrated yearly..!

Once again, thank you for your wonderful comment. We are looking forward to welcoming you back soonest.

With Warmest Regards,


Desak Dewi
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stansstad, Schweiz
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 9. Juli 2016 über Mobile-Apps

Wir kamen auf dieses Hotel da wir wird gerne neue Hotels ausprobieren.
Lage:
die Lage ist super gelegen. In circa 5-10 Minuten ist man in Ubud Center. Aber auch an der anliegenden Strasse ausserhalb des Hotels gibt es bereits mehrere gute Restaurants und keine Shops. Das Black Pearls Restaurant kann ich wärmstens empfehlen!
Hotel:
Wir bevorzugten die Deluxe Zimmer anstelle der Villas. Diese sind für mich eher zu dunkel geraten und haben keine Aussicht.
Die Deluxe Zimmer sind sehr hell und schmuckvoll eingerichtet, man kann sagen es ist wortwörtlich eine Boutique!!! Sehr schön!
Der Pool des Hotels ist das Highlight. Man siehtein kleines Tal mit Palmen umgeben, es ist genau so, wie es im Prospekt oder Internet aussieht.
Das à la carte Frühstück war super!
Kleinere Abstriche gibt es bei der Qualität des Baus. Obwohl das Hotel nur ein paar Monate alt ist, lässt sich zum Beispiel die Duschtüre nicht mehr gut schliessen, oder die WC
Schüssel lodert bereits. Es kommt mir vor, als ob beim Bau alles ziemlich schnell gehen musste. Ich hoffe also, dass dieses wunderbare Hotel auch noch in 3-5 Jahren gut aussehen wird!

Aufenthalt Juli 2016, Paar
Hilfreich?
Danke, 74francesco74!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Ubud angesehen:
0.0 km entfernt
Bisma Eight
Bisma Eight
Nr. 16 von 186 in Ubud
5.0 von fünf Punkten 620 Bewertungen
1.8 km entfernt
Pita Maha Resort and Spa
Pita Maha Resort and Spa
Nr. 27 von 186 in Ubud
4.5 von fünf Punkten 690 Bewertungen
2.8 km entfernt
Kamandalu Ubud
Kamandalu Ubud
Nr. 35 von 186 in Ubud
4.5 von fünf Punkten 752 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.1 km entfernt
Komaneka at Bisma
Komaneka at Bisma
Nr. 11 von 186 in Ubud
5.0 von fünf Punkten 1.730 Bewertungen
0.3 km entfernt
Komaneka at Rasa Sayang
Komaneka at Rasa Sayang
Nr. 15 von 186 in Ubud
5.0 von fünf Punkten 1.042 Bewertungen
4.7 km entfernt
The Kayon Resort
The Kayon Resort
Nr. 1 von 186 in Ubud
5.0 von fünf Punkten 894 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Goya Boutique Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Goya Boutique Resort

Unternehmen: Goya Boutique Resort
Anschrift: Jl. Bisma, Ubud 80571, Indonesien
Lage: Indonesien > Bali > Ubud
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 13 der besten Resorts in Ubud
Nr. 29 der Spa-Hotels in Ubud
Preisspanne pro Nacht: 172 € - 353 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Goya Boutique Resort 3.5*
Anzahl der Zimmer: 26
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Hotels.com und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Goya Boutique Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Goya Boutique Resort Ubud, Bali

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen