Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Goya Boutique Resort
Hotels in der Umgebung
431 $
364 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 26 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 26 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 492 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

240 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
367 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
320 $
292 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
379 $
319 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
225 $
136 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 35 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 35 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 210 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

273 $
211 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
464 $
406 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
224 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
461 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (467)
Bewertungen filtern
467 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
393
55
15
3
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
393
55
15
3
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
18 - 23 von 467 Bewertungen
Bewertet 7. November 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel Goya ist wunderschön und alles ist fast perfekt ! Lediglich der Pool ist zu klein und es sind zu wenig Liegen mit Schatten da, da kann es schon mal eng werden ...
die Lage ist perfekt , die Zimmer sehr schön und das Essen und der Service wunderbar.
Für einen kurzzeitigen Aufenthalt in Ubud empfehlenswert .

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, Benzolina1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
goyamanagement, Front Office Manager von Goya Boutique Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Benzolina 1 ,

Thank you for sharing your personal experience with our hotel.

It's wonderful to hear of your story and happy to know that you had a great experience and that you had a chance to enjoy all the facilities.

We also glad you found the service to be excellent! Your rewarding comment will motivate us in deliver as a great service focus to all of our valued guest.

Thanks again for staying with us and we look forward to welcoming you back to Goya Boutique Resort in the near future!

Sincerely your,


Desak Dewi
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. November 2016 über Mobile-Apps

Ubud war unser zweiter stop auf unserer Bali-Rundreise. Zufällig hatten wir dieses Hotel gefunden und haben uns direkt für 4 Nächte eingebucht.
Die Zimmer sind top eingerichtet und sehr sauber.
Das Frühstück wird "à la carte" gereicht und bietet alles was das Herz begehrt. Hier nochmal vielen Dank an Putu, die uns jeden Morgen herzlich begrüßt hat. :)
Der Pool ist einfach nur traumhaft!!
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen, da es auch sehr zentral gelegen ist. Man kann alles ohne Probleme zu Fuß erreichen.
Preis-Leistung stimmt hier absolut.

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
1  Danke, Timo T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
goyamanagement, Front Office Manager von Goya Boutique Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Timo,

We would like to thank you personally for taking the time to share this great review on TripAdvisor.

We are more than happy to know that you had a wonderful stay!

What a great pleasure for our team to read that the service they provided and their kindness is appreciated by our guest. We feel honored by your rewarding comments as the recognition of our guest is the best reward we could get!

The entire team is delighted you took away such fond memories of your stay. We looking forward to welcoming you back soon on your next vacation.


Best Regards,

Desak Dewi
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Wir waren 2 Nächte im Goya Boutique Resort. Leider! Denn das Hotel ist super!!! Wir wären am liebsten noch länger geblieben.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer. Die Zimmer sind sehr sehr groß, sehr sauber und das Design ist toll. Das Bad ist großzügig und ebenfalls sehr schön gestaltet.
Der Pool ist toll, vor allem die Aussicht. Man kann vom Infinity Pool direkt in den Dschungel gegenüber schauen. Die Liegen sind sehr bequem und es gibt Schirme, wenn man Schatten möchte.
Das Abendessen ist sehr lecker. Wir hatten Nasi Goreng und Beef Rendang und haben am Abend darauf gleich nochmal das Beef genommen, weil es so gut geschmeckt hat. Normal große Portionen, schön angerichtet und sehr lecker.
Alles in allem ein tolles Hotel. Wir würden jederzeit wieder herkommen!!!

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Blacky333!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
goyamanagement, Front Office Manager von Goya Boutique Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Blacky333,

Thank you for sharing your Amazing review!

We are delighted to know that you had amazing experience with us and that you had a chance to enjoy all the facilities.

Your kind words with such pleasant comments give so much happiness and supports for our team to serve every valuable guest.

Once again thank you, all of us in Goya Boutique Resort are certainly we look forward to welcoming you back!

With Warmest Regards,


Desak Dewi
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Oktober 2016

Man muss schon alle Superlative bemühen, um dem Goya Boutique Resort gerecht zu werden, denn hier verbinden sich eine ausgesprochen geschmackvoll erbaute und eingerichtete Wohnanlage mit einem an Service und Freundlichkeit nicht mehr zu überbietenden Personal. Das Hotel liegt etwas abseits der quirligen Innenstadt und wurde in ehemaligen Reisfeldern erbaut. Vom Pool aus bietet es daher einen atemberaubenden Blick auf den Urwald. Das Hotel selbst sieht man nicht, da es unter dem Pool und dem Restaurantbereich unterirdisch in den Hügel gebaut wurde. Einziges Manko ist hier, dass nicht alle Zimmer eine Aussicht haben. Dafür sind die Zimmer an Größe, Einrichtung und Komfort kaum zu überbieten. Ein perfektes Erlebnis! Die Crew ist ausgesprochen freundlich und immer bemüht, alles zu geben. Es wird sogar ein kostenloser Shuttleservice in die Stadt angeboten, der jedoch schnell im Stau stecken bleibt. Zu Fuß erreicht man die Innenstadt von Ubud in ca. 10 Minuten – doch wem Ubud zu touristisch und anstrengend ist, der kann einfach ganze Tage im traumhaften Goya Boutique Resort verbringen. Das Frühstück war mir persönlich etwas zu „Sterne“-ambitioniert. Mich hat das bemüht „Schicke“ beim Frühstück davon abgehalten, das Restaurant auch am Abend zu besuchen und bin lieber in eines der naheliegenden, günstigeren Restaurants gegangen. Kleine Familien können sich im Goya auch gut abgeschirmte Privatvillen mit eigenem Pool mieten. Nach unserem 4-tägigen Aufenthalt im Goya Boutique Resort stand fest, dass kein anderer Ort an diesen heranreichen kann. Einfach Perfekt!

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Krido!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
goyamanagement, Front Office Manager von Goya Boutique Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Krido,

Warm greetings from Goya Boutique Resort and thank you for taking the valued time to review us on Tripadvisor.

We are gratified to know, that your stay with us was very pleasant. It is our pleasure, that you have enjoyed our room facilities, the infinity pool with the beautiful view overlooking the Jungle and our great service. Rest assured, that your feedback will be shared to the entire team as encouragement to maintain our quality service.
If you require any assistance on your future reservation, please do not hesitate to contact us to arrange something special for your return.

Once again, thank you for staying with us and we hope to welcoming you again in the near future.

With Warmest Regards,

Desak Dewi
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Wir haben unsere Flitterwochen für 5 Tage im Goya verbracht und waren sehr zufrieden.Vom Shuttle vom Flughafen über den Check Inn und das übige Frühstück über die Angestellten die sich wirklich sehr viel Mühe geben den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und natürlich der wunderschöne Pool mit toller Aussicht auf den Jungle war alles toll.
Wir waren auch über meinen Geburtstag dort und zwei Angestellte kamen nach dem Frühstück singend mit einer leckeren Schokotorte an unseren Tisch und am Nachmittag das gleiche nochmal von zwei anderen Angestellten :-)

Die kleinen Makel sind der wohl zu teure und nicht wirklich gute Spabereich (Telefon klingeln während der Behandlung,wurde uns von anderen Gästen erzählt), der schon deutlich voranschreitende Verfall des Gebäudes an manchen Stellen und das schon ein Jahr nach Eröffnung, sehr wenig Schattenplätze am Pool und das sehr unzuverlässige WLAN.

Aber alles in allem wirklich sehr entspannend und wir würden das Hotel weiter empfehlen.

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Stefan C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
goyamanagement, Front Office Manager von Goya Boutique Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Stefan,

Warmest Greeting From Goya Boutique Resort,

Thank you for your AMAZING review!

It's always rewarding to hear feedback from our valuable guests such as yours and so beneficial for us to listen to your observations of the service and quality delivered by our team member.

We are very glad to know that the products, services and facilities provided were up to your expectations.

Thank you so much for the praise, it feels great to learn that our team member gave you such a good impression and had a good impact in your overall experience. We are delighted to hear it and this is the greatest reward for them.

We fully noted your minor comment regarding the price of spa and the pool chair ,We will shared your comments with our management to further follow up.

Thank you very much for having chosen to stay with us for your special occasion and to
share your experience in with so many details. Thank you! Very happy we were able to make your honeymoon unforgettable. Please, do come back! A honeymoon is to be celebrated yearly..!

Once again, thank you for your wonderful comment. We are looking forward to welcoming you back soonest.

With Warmest Regards,


Desak Dewi
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen