Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.130)
Bewertungen filtern
1.130 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.063
50
10
3
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.063
50
10
3
4
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.130 Bewertungen
Bewertet 20. August 2018

Luxuriöse, extrem gepflegte und völlig ruhige Hotelanlage mitten in einer beeindruckenden Landschaft. Sehr geschmackvolle Zimmer und Villen, ein selbst für asiatische Verhältnisse außergewöhnlich aufmerksamer Service mit eigenem Ansprechpartner, der sich während des gesamten Aufenthalts um wirklich alles kümmert. Gutes Essen in zwei netten Restaurants mit angemessenem Preis-Leistungsverhältnis. Keine großen Freizeitattraktionen aber toll zum Abschalten und Erholen. Wir können das Hotel in jeder Hinsicht weiterempfehlen.

Aufenthalt: August 2018, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, CBH2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aghpt, General Manager von Mandapa, a Ritz-Carlton Reserve, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear CBH2013,
It was an absolute pleasure to have you staying at Mandapa, a Ritz-Carlton Reserve, in Ubud for your holiday in Bali!
Thank you very much for your lovely comments about our facilities, the view, the food and the service offered by our Ladies and Gentlemen.
We look forward to welcome you back to Mandapa, a Ritz-Carlton Reserve in the very near future!

Warm regards,
Ana

Ana Gorjão Henriques
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. August 2018

Als wir im Mandapa ankamen, waren wir einfach nur sprachlos von dem Anblick. Der Blick von der Empfangshalle in das Tal mit der Hotelanlage ist einfach umwerfend! Die gesamte Anlage ist wunderschön und äußerst reizvoll angelegt. Sie lässt genauso wie die Küche und die Bar keine Wünsche übrig. Wir hatten eine One-Bedroom-Villa zu den Reisfeldern (Nr. 11), die wir nur empfehlen können. Der Butlerservice war perfekt. Sehr zu empfehlen ist auch die angebotene Vintagetour und die angebotenen Massagen.

Zimmertipp: One-Bedroom-Villa zu den Reisfeldern (Nr. 11)
  • Aufenthalt: Juli 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Heinz H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aghpt, General Manager von Mandapa, a Ritz-Carlton Reserve, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Heinz H,
It was an absolute pleasure to have you staying at Mandapa, a Ritz-Carlton Reserve, in Ubud for your holiday in Bali!
Thank you very much for your wonderful comments about our facilities, the view and the service offered by our Ladies and Gentlemen.
Thank you as well for your highlight for the Vintage Tour and the massages.
We look forward to welcome you back to Mandapa, a Ritz-Carlton Reserve in the very near future!

Thank you!
Warm regards,

Ana
Ana Gorjão Henriques
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Juli 2018

Traumhaftes Hotel in atemberaubender Natur.
Service perfekt.
Wir haben auch ein Abendessen im Restaurant Kubu in einem der Cocoons genossen. Essen und Service ausgezeichnet — ein Muss wenn man im Mandapa übernachtet.

Aufenthalt: Juli 2018, Reiseart: mit der Familie
Danke, ErhardLinz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aghpt, General Manager von Mandapa, a Ritz-Carlton Reserve, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear ErhardLinz,
On behalf of all Mandapa, a Ritz-Carlton Reserve team, I would like to thank you for staying with us for your holiday in Bali!
Thank you very much for your lovely comments about our facilities, the view, the food and the service offered by our Ladies and Gentlemen.
We also appreciate your highlight for Kubu, our signature restaurant by the Ayung River.
We look forward to welcome you back to Mandapa, a Ritz-Carlton Reserve in the very near future!
Best regards,
Ana

Ana Gorjão Henriques
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Juni 2018 über Mobile-Apps

Wunderschöne Marriott Ritz-Carlton Reserve.

Bereits beim Check-In merkt man, dass man hier an einem besonderen Ort angekommen ist.

Die Hotelanlage ist atemberaubend und lädt einfach zum entspannten Verweilen ein.

Unsere Reserve Suite war sehr geschmackvoll & authentisch balinesisch eingerichtet. Das Resort besteht ausschließlich aus Suiten & Villen.

Das hochwertige Restaurant Kubu ist ein kulinarisches Highlight! Ein privater Cocoon direkt am Fluss lädt förmlich dazu ein einen schönen Abend zu zelebrieren.

Für kulturell Interessierte bietet das Mandapa auch (zu bestimmten Uhrzeiten) ein kostenloses One-Way Shuttle ins Zentrum von Ubud an.

Das komplette Mandapa Team rund um General Managerin ANA macht einen tollen Job. Das Streben nach Exzellenz wird im Mandapa bis ins letzte Detail gelebt.

Abschließend möchten wir hier besonders unseren Patih MADE hervorheben. Er hat sich mit seiner freundlichen Art stets sehr umsichtig und professionell um uns gekümmert.

MADE ist für uns der wahre Gentleman von Ritz-Carlton!

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
1  Danke, VieWolf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aghpt, General Manager von Mandapa, a Ritz-Carlton Reserve, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear VieWolf,

On behalf of all Mandapa, a Ritz-Carlton Reserve team, I would like to thank you for staying with us for your holiday in Bali!
Thank you very much for your lovely comments about our facilities and the service offered by our Ladies and Gentlemen.
We have shared your praise for Made, your Patih (Butler) who is very grateful to be recognized for his service and dedication, and we were delighted to know that you have a relaxing stay.
We look forward to welcome you back to Mandapa, a Ritz-Carlton Reserve in the very near future!

Best regards,
Ana

Ana Gorjão Henriques
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. Januar 2018

Wir verbrachten eine Nacht im Ritz Carlton Resort in Ubud. Von unserer Ankunft, bis zu unserer Abreise, war alles perfekt. Empfang, Service und Zimmer versetzen einen ebenso in Staunen, wie die wundervolle Resort-Anlage, welche vom beeindruckenden Dschungel umgeben ist. Wir kommen auf jeden Fall beim nächsten Besuch wieder.

  • Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Fabian P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aghpt, General Manager von Mandapa, a Ritz-Carlton Reserve, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Fabian P,
It was a pleasure to have you staying at Mandapa, a Ritz-Carlton Reserve, in Ubud for your holiday!
We appreciate your wonderful comments about our facilities, the view and the service offered by our Ladies and Gentlemen.
We were very pleased to know how much you enjoyed your stay with us and we look forward to welcome you back to our village in the near future.
Warm regards,
Ana

Ana Gorjão Henriques
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen