Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.114)
Bewertungen filtern
1.114 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.049
48
10
3
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.049
48
10
3
4
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 1.114 Bewertungen
Bewertet 31. Januar 2018

Wir haben eine Nacht im Mandapa verbracht und sind begeistert!

Das Hotel ist wirklich außergewöhnlich schön. Die Hotelanlage und ebenso der Dschungel, in dem das Hotel versteckt liegt, bringt einen zum staunen. Die Zimmer sind sehr ästhetisch und atmosphärisch eingerichtet!

Der Service ist über die Maßen zuvorkommend - es wurde auf viele individuelle Details geachtet und WOW-Momente kreiert!

Selten haben wir eine solch ästhetisches und vollkommendes Hotelerlebnis genossen!

Bei unserem nächsten Besuch in Ubud kommen wir definitiv wieder!

Zimmertipp: Die Zimmer in der obersten Etage (Dritte Etage) bieten einen fantastischen Blick auf das Resort und den Dschungel!
  • Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, anneslinden!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aghpt, General Manager von Mandapa, A Ritz-Carlton Reserve, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear anneslinden,
On behalf of all Mandapa, a Ritz-Carlton Reserve team, I would like to thank you for staying with us for your holiday in Bali!
We were thrilled to know how much you enjoyed your stay in our Village.
Thank you very much for your lovely comments about our facilities, the atmosphere and the service offered by our Ladies and Gentlemen.
We look forward to welcome you back to Mandapa, a Ritz-Carlton Reserve in the very near future!
Warm regards,
Ana

Ana Gorjão Henriques
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Januar 2018 über Mobile-Apps

Wir machen immer in sehr guten Hotels Urlaub aber so einen Service haben wir noch nie erlebt. Wir haben uns die ganze Zeit gefragt, ob man uns mit Jemandem verwechselt, so großartig hat man sich um uns gekümmert. ;-) Die Villen und die umgebende Natur sind ein Traum und das Kubu Restaurant bietet Sterneküche zu dem Preis eines deutschen Durchschnittsrestaurant. Ich kann einen Aufenthalt trotz des für Bali hohen Preises uneingeschränkt empfehlen! Das Four Seasons Jimbaran, in dem wir danach waren, kostet mehr und bietet nicht annähernd das Gleiche.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Stephanie K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aghpt, General Manager von Mandapa, A Ritz-Carlton Reserve, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Stephanie K ,
On behalf of all Mandapa, a Ritz-Carlton Reserve team, I would like to thank you for staying with us for your holiday in Bali!
Thank you very much for your wonderful comments about our facilities, and the service offered by our Ladies and Gentlemen.
Thank you also for your highlight on Kubu, our signature restaurant by the Ayung river.
We look forward to welcome you back to Mandapa, a Ritz-Carlton Reserve in the very near future!
Best regards,

Ana
Ana Gorjão Henriques
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Dezember 2017

Sehr schönes Hotel zum Entspannen , sehr zu empfehlen. :); Sowas nenne ich entspannten Urlaub ! Wunderschöne Pool-Anlage und sehr leckeres Essen. Besonders schön fand ich die Lage und den Ausblick, Natürlich war das preisleistungsverhältnis, sehr gut. SEHR ZU EMPFEHLEN

Zimmertipp: Beste Aussicht ist an der rechten Seite "!
  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: allein
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, ergunsoner7!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aghpt, General Manager von Mandapa, A Ritz-Carlton Reserve, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear ergunsoner7,
On behalf of all Mandapa, a Ritz-Carlton Reserve team, I would like to thank you for staying with us for your holiday in Bali!
Thank you very much for your wonderful comments about our facilities, the view, the location, the food, and the service offered by our Ladies and Gentlemen.
We look forward to welcome you back to Mandapa, a Ritz-Carlton Reserve in the very near future!
Best regards,
Ana

Ana Gorjão Henriques
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. November 2017

Eine Nacht die ich nicht vergessen werde.

Ungewöhnlich kurz war ich in diesem Hotel und habe eigentlich das Resort nicht wirklich erlebt. Dennoch möchte ich das Zimmer und meine Erfahrungen mit dem absolut einzigartigen Service beschreiben.

Aufgrund des kurzen Aufenthalts, habe ich mich für die "Standard" Zimmer Kategorie entschieden. Das Zimmer ist Riesen groß und hat einen großen Balkon. Die Aufteilung des Zimmers mit Wohnecke, Schlafzimmer und dem zum Teil offene Badezimmer sind perfekt. Das Design ist Weltklasse!

Das Frühstück frisch und sehr gesund. Viele Säfte, Obst, Gemüse und natürlich Teesorten ohne Ende. Unaufdringlicher Service, auch wenn ich der einzige Gast war - da ich leider sehr früh beim frühstück war. Es gibt sicher nicht viele Businessreisende die in das Hotel gehen.

Besonders hervorheben möchte ich den Butlerservice. Sowohl per Telefon, als auch per WhatsApp erreicht man seinen persönlichen Butler jederzeit. Ich musste den Service einige male nutzen um meine Termine zu koordinieren, meinen Fahrer zu finden etc. - einfach spitze. Der Butler kümmert sich um alles und das auf eine sehr professionelle und unaufdringliche Art und Weise.

Der nächste Aufenthalt wird länger - ganz sicher - ich oder wir, komme/n wieder.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, M0rD0m!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aghpt, General Manager von Mandapa, A Ritz-Carlton Reserve, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear M0rD0m, Köln,
It was a great pleasure to have you staying in Mandapa, a Ritz-Carlton Reserve during your holiday in Bali albeit it was for a short stay!
We were thrilled to know how much you enjoyed your stay in our Village!
Thank you very much for your wonderful comments about our facilities, the breakfast at Sawah Terrace restaurants, and the service offered by our Ladies and Gentlemen.
We look forward to welcome you back to Mandapa, a Ritz-Carlton Reserve in the very near future for hopefully a longer stay !
Best regards,
Ana

Ana Gorjão Henriques
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. August 2017 über Mobile-Apps

Das Resort Mandapa Ritz Carlton ist mit Abstand eines der zwei besten die wir bis jetzt besucht haben (das andere ist das Four Seasons Lanai at Manele Bay / Hawaii)
Im Mandapa findet man die absolute Gastfreundlichkeit und Annehmlichkeiten eines 5 * Resorts; wir hatten eine Suite mit Top Blick über das Tal mit Pool und Reisfeldern.
Besonders Herausstellen möchte ich unseren persönlichen "Butler"!!Parmini ist wirklich einzigartig! Sie war in allen Belangen für uns da und hat jeden Wunsch von den Augen abgelesen - Danke dafür.
Ebenso großen Dank an Anuj Sharma - Direktor of Operations - sehr guter Umgang mit Ihren Gästen!
Die gesamte Anlage ist einmalig, die Suite super gelegen mit einem Traum Blick , die Einrichtung ist hervorragend!
Die Betten sind sehr bequem und der Roomservice war jeden Tag bestens.
Das Essen ( Frühstück und Dinner) immer Top Qualität in angenehmer-ruhiger Atmosphäre !
Am Pool wurden wir jederzeit sehr gut versorgt (Snacks- Kokusnuss- Getränke - inclusive!!)
Der bestellte Lunch war auch immer lecker.
Der SPA Bereich ist ebenfalls sehr lohnenswert- hot Pool ist top - Umkleidekabinen und Duschen sind sehr gut.
Ein Buggy Service steht überall zur Verfügung - was auch sehr angenehm ist, obwohl man alles zu Fuß natürlich auch erreichen kann - aber man hat ja Urlaub :-)
Alles in Allem - Einzigartig- und in Ubud sollte man dieses Resort wählen!!
Wenn wir nochmals nach Bali kommen, werden wir auf jeden Fall das Mandapa Ritz Carlton wählen!!

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Markushaacke!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aghpt, General Manager von Mandapa, A Ritz-Carlton Reserve, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Markushaacke,
It was a great pleasure to have you staying at Mandapa, a Ritz-Carlton Reserve, in Ubud for your holiday!
We were thrilled to know how much you enjoyed your stay in our Village and that you considered the experience “one of the two best you have visited so far”.
Thank you very much for your amazing comments about our facilities, the view, the location, the amenities, and the service offered by our Ladies and Gentlemen, especially your reference to Parmini, your Patih (butler) as well as Anuj.
They are very grateful to be recognized for their service and dedication.
We look forward to welcome you back to Mandapa, a Ritz-Carlton Reserve in the very near future!
Warm regards,
Ana

Ana Gorjão Henriques
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen