Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Paradies im balnesischen Dschungel”
Bewertung zu Kubu at Mandapa

Kubu at Mandapa
Bei Chope buchen
Für den gewünschten Zeitraum sind im Kubu at Mandapa keine Tische verfügbar. Wählen Sie einen anderen Zeitraum oder suchen Sie nach Restaurants mit Verfügbarkeiten.
Der von Ihnen gewählte Zeitpunkt liegt in der Vergangenheit.
Platz Nr. 1 von 969 Restaurants in Ubud
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 50 $ - 75 $
Restaurantangaben
Bewertet 28. Juni 2018 über Mobile-Apps

Das Restaurant Kubu ist Teil der wunderschönen Marriott Ritz-Carlton Reserve Mandapa.

Bereits bei der Ankunft merkt man, dass man hier an einem besonderen Ort angekommen ist. 

Die Hotelanlage ist atemberaubend und lädt einfach zum entspannten Verweilen ein. 

Das hochwertige Restaurant Kubu ist ein kulinarisches Highlight auf Bali! Ein privater Cocoon direkt am Fluss lädt förmlich dazu ein einen schönen Abend zu zelebrieren.

Danke, VieWolf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aghpt, General Manager von Kubu at Mandapa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear VieWolf,

Thanks a lot for taking time to share such wonderful words of your Kubu experience. I am delighted you had the opportunity to enjoy dining in one of our popular cocoons overlooking the river.
We can assure you that team is eagerly waiting for you to return. Thank you and hope to see you soon.

Warm regards,
Ana

Ana Gorjão Henriques
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (780)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

2 - 6 von 780 Bewertungen

Bewertet 9. Februar 2018 über Mobile-Apps

Auf der Suche nach einem netten Restaurant zum Abendessen fanden wir über tripadvisor dieses Restaurant:
Es war ein wunderschöner Abend mit dem besten Essen, das wir bisher gegessen haben !
Von der Reservierung über den netten Empfang an der Lobby, der Anfahrt zum Restaurant, der Empfang im Restaurant, unser privater Cocoon, die überaus nette Betreuung, es stimmte wirklich alles!
Gut der Preis ist für Bali nicht gerade günstig... wir hatten das Gourmet Menü mit Weinbegleitung - für uns passte das Preis-Leistungsverhältnis.
Herzlichen Dank nochmal für den wunderschönen Abend

5  Danke, erkaha!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aghpt, General Manager von Kubu at Mandapa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear erkaha,

What a pleasingly written review of your Kubu experience. Delighted to read that we hit all marks to your expectations and you were able to find value for money in your personal Kubu experience. We surely hope you will continue your support and will revisit us soon. Thank you.

Warm regards,
Ana

Ana Gorjão Henriques
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Januar 2018 über Mobile-Apps

Wir haben uns schon vor dem Urlaub entschlossen das Kubu zu besuchen. Wir bereuen es nicht!
Schon der Empfang war hervorragend. Über das riesige Gelände wurde man zu seinem privaten cocoon geführt.
Service war erstklassig und Küche auf absolutem Top-Niveau. Besonders hervorzuheben war der Tuna-Crudo. Einmaliges Erlebnis das wir nur empfehlen können!

Danke, DanielB17010!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aghpt, General Manager von Kubu at Mandapa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Daniel B,

Nothing pleases us more than delivering exceptional cuisine and delightful service for guests like you. We surely hope you will continue your support and will visit us soon. Thank you!

Warm regards,
Ana

Ana Gorjão Henriques
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Januar 2018 über Mobile-Apps

Italienisch essen in Asien ist für mich ein No-Go. Obwohl ich grandiose Die Bewertungen gelesen hatte, kam ein Besuch daher für mich nicht in Frage. Im Hotel angekommen wurden wir von einem der Mitarbeiter aber so lange „heiß“ gemacht, bis wir dann doch unbedingt hingehen wollten. Gott sei Dank haben wir diese Chance nicht verpasst, es war eines der besten Essen, das ich je hatte - und das zu einem absoluten Durchschnittspreis. Die Sterneköche bei denen ich gegessen habe, können da nicht mithalten. Dazu kommt ein fantastisches Ambiente und ein sehr charmanter Küchenchef, der sich Zeit genommen hat, etwas mit uns zu plaudern. Danke Maurizio, wir reden oft über den schönen Abend bei Dir!

Danke, 226stephaniek!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anuj S, Manager von Kubu at Mandapa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Stephanie K,

Chef Maurizio and the team couldn't thank you more for such accolades. I am glad to read that feel thankful for not missing the chance to visit us. Our team is waiting for you to visit us soon. Thanks for your feedback and choosing Kubu for your special evening.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. November 2017 über Mobile-Apps

Ich war mit meiner Freundin im Restaurant Kubu, das ja momentan noch Platz 1 auf TripAdvisor für Bali steht.
Wir beide sind unter anderem sehr große Foodies, die gerne auch mal in gehobene Häuser essen gehen!

Ich bin selbst Koch und arbeitete auch in mehreren Sterne Restaurants einige Jahre lang!
Wir lasen die Bewertungen hier mit sehr großem Interesse und entschlossen uns somit dem Restaurant einen Besuch abzustatten, das uns jedoch sehr enttäuschte.
Unser Resumée:
Beste Gänge waren der Tuna mit Burrata( tolle Kombination) und die Foie gras mit Haselnuss (sehr rund). Rest war leider nichts besonderes.
Ravioli gefüllt mit Hummer und Jakobsmuschel war nicht richtig abgeschmeckt!
Steak mit perfekten Garpunkt - jedoch keine weiteren Rafinessen, den Beilagen wurde zu wenig Aufmerksamkeit gegeben.
Chili aus Zucker mit Sorbet gefüllt war interessant. Alles in allem für diese Preiskategorie trotzdem sehr langweilig!
Sicher interessant, wenn man das erste Mal Fine dining geht, jedoch wenn man solch einen Ruf genießt sollte man etwas mehr Gas geben.
Weinbegleitung war leider sehr schwach, es hat gerade einmal, unserer Meinung nach, ein Wein zum dazu gehörigen Gang gepasst!

Der Service war sehr gut und bemüht. Es wurden erstmals auch keine Wünsche offen gelassen und wir wurden sogar mit unseren Vornamen angesprochen, was ich persönlich sehr gerne habe.
Am Ende des Abends wurden wir dann noch verabschiedet - auch das alles sehr herzlich. Nur verabschiedeten sie meine Begleitung mit dem falschen Namen( kann passieren, sollte aber nicht).
Durch die privaten Cocoons ist die direkte Kommunikation mit dem Service erschwert!

Die Location ist außerordentlich schön.

Es ist zwar schade, aber wir werden nicht wieder kommen!

Für 2 Personen: 2 Gourmet Menü (8 Gänge), Weinbegleitung,
je 1 Aperitif,
1 Flasche Wasser, Tax und 10% Service Charge(wird automatisch hinzugerechnet, nicht freiwillig): 331,82€ => Unserer Meinung nach war die Preis Leistung hier nicht gerechtfertigt!

1  Danke, thomaspA5873AR!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anuj S, Manager von Kubu at Mandapa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear thomaspA5873AR,

Thanks for taking time to share your Kubu experience. We have happy to read that you enjoyed the ambiance location and the service provided. Although we didn't hit full marks in other areas for you. We take all feedback very seriously and this really will help us to improve our offers and facilities and we sincerely thank you for that. In regards to service charge comments, I'm afraid that is the law of the local government to be included in all services provided in luxury hotels like us, and the funds are re-invested for benefits of the staff. Also, the alcohol tax in Indonesia is extremely high, thus keeping the wine prices to European levels, are a tough task. But we are always looking to provided value for money in all our areas. We surely hope that you will be able to look past this experience and join us next time on your visit to Bali. Thanks!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Kubu at Mandapa angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Kubu at Mandapa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen