Es war großartig!!! Bei Putu und Augustin haben wir genau das bekommen, was wir wollten und gebraucht haben. Das sehr freundliche und sympathische Paar bietet genau den Service den sie haben wollen. Wir haben mit Putu individuelle Tagestouren unternommen, die wir vorher mit ihm planen konnten. Augustin serviert ein hervorragendes Frühstück und ist ein absoluter "Sonnenschein". Wir haben es sehr genossen in einer familiären Atmosphäre zu wohnen und fühlen uns geehrt, die ganze Familie inklusive der Hunde Masha und Bingo kennenlernen zu dürfen. Die Villa liegt etwas abseits, ist aber sehr sicher und durch den Shuttle- Service auch in wunderbarer Entfernung zu Ubud. Alles ist sehr liebevoll gestaltet, der Pool ist ein Traum. Ein großes Danke an Putu und Augustin für ein unvergessliches Urlaubserlebnis.
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |
Sauberkeit des Badezimmers | Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen |